Главный Секрет Вселенной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шайсман
20.05.2006 - 21:16
Статус: Offline

Аццкое птицо

0
Главный Секрет Вселенной

А вы знаете, какой самый главный признак хорошего бара? Нет? Я вам объясню: главное – чтобы он находился через дорогу от платной стоянки. Потому, что после того, как закончился рабочий день, счёт времени идёт на секунды. И лишние два квартала автоматически означают пять-семь минут опоздания в главной встрече пятницы – встрече со стаканом. А это – очень много. Я бы даже сказал до хуя.

В этот день я побил личный рекорд. Время до встречи со стаканом составило две-надцать минут девятнадцать секунд с момента окончания рабочего дня. Первая рюмка была тем, что доктор прописал. Вторая не заставила себя долго ждать, а третья ушла вдогонку. После третьей – добрая традиция закурить. Ну, здравствуй уик-ёбаный-энд!

Кольца дыма неспешно поднимались к потолку. Я погрузился в то приятное со-стояние, когда весь мир кажется не таким уж и плохим, а окружающие – вполне приятными и интересными собеседниками. Вот на этой оптимистической волне я и обратил вни-мание на соседа по стойке – мужика средних лет в костюме, сохранившем остатки былой презентабельности. Мужик, судя по всему, стартовал в гонке за стаканом ещё утром… возможно, прошлым. Короче, он находился где-то на грани между опьянением и похмельным синдромом. И судя по тому, что он уже минут двадцать допивал последний глоток дешёвого пива, деньги у него давно кончились.

Приступ человеколюбия сыграл со мной злую шутку, и я великодушно предложил мужику выпить за мой счёт. Нельзя сказать, что он сильно обрадовался, но моё предложение принял с благодарностью. Выбрал водку, залпом прокинул стакан, не поморщившись, и сказал будничным тоном:
- Денег у меня нет, но я Вас отблагодарю (как в сказках, блядь! «Не ешь меня, Иванушка, я тебе ещё пригожусь!). Не смейтесь, молодой человек! Дело в том, что я - единственный человек на Земле, который знает ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ВСЕЛЕННОЙ… и я поведаю его Вам.

Продолжение – как скажете.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ГаццкайаВетьмо
20.05.2006 - 21:18
0

Заслуженная ведьма

перванах!!!
cheer.gif
ТРЕБУЮ ПРАДАЛЖЭНЕЯ - НИБУТЬ СЦУКАЙ, СРОЧНА ПЕШЫ ИЩО!
Хачу знать сикрет и ищо: раскрыта ли тема епли?!!!

Это сообщение отредактировал Гадинка - 20.05.2006 - 21:21

[^]
Альфаомегос
20.05.2006 - 21:20
0

Зеленый человечек

Цитата
Продолжение – как скажете.

Издиваишсо? НА самом интересном месте прервал!

[^]
Ыгаист
20.05.2006 - 21:21
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

фтарой пилять
ваще третий
долга фтыкал
ПРАДАЛЖЕНИЙУ ДАВАЙ!!!!! mad.gif

Это сообщение отредактировал Ыгаист - 20.05.2006 - 21:21
[^]
ГаццкайаВетьмо
20.05.2006 - 21:30
0

Заслуженная ведьма

ака

да нигавари - тут никаких нерваф нихватет, йа ночь спать нисмагу!!!!

[^]
Нетормоз
20.05.2006 - 21:44
0

Прафесар Мертвово Йезыка

Шайсман
Ну и куда ты хочешь, чтобы я твои 26 строчек дел?
В Креативы забрал, с припиской: "Здесь скоро будет невротъебательский креатив Шайсмана, пока что его как кот наплакал, но если вы его как следует попросите, то он напишет йесчо"?
Нет уж, нихуя. Сночяла нопешы, а патом ужэ фсе будет перенесено туда, куда надо... deal.gif
И кстате, ты не знаком с челом, имейусчим кликуху "Олд Дог"?

[^]
KLIFFA
20.05.2006 - 22:14
0

KoMiLFo

Цитата
Сночяла нопешы, а патом ужэ фсе будет перенесено туда, куда надо

С вами Нетормоз не согласиццо трудно, вы правы
понравилось, но мало

[^]
ГаццкайаВетьмо
20.05.2006 - 22:33
0

Заслуженная ведьма

Нетормоз
Цитата

Ета он и есть idea.gif

[^]
DAZ
21.05.2006 - 00:36
0

старатильный кашак

Цитата (Гадинка @ 20.05.2006 - 21:18)
раскрыта ли тема епли?!!!

C ума сошла? cranky.gif В баре, между мужиками??? ohmy.gif

Цитата (ака @ 20.05.2006 - 21:22)
Шайсман
moral.gif  moral.gif  moral.gif
сыриальщик.

agree.gif

Я уже писАл:
Цитата
Бля... Заебали хуйни без продолжения!!! moral.gif Эти, бля, ссылки "начало - тута", "канец - тама", "середину ещё не написал". Нувасфпизду!!!  pizda.gif

[^]
ПроходящяяМимо
23.05.2006 - 11:06
0

Гость

Шайсман
батенька, не томите
пишите сразу, наше вам нижайшее
[^]
Dotsent
23.05.2006 - 11:10
0

גבר לבן

Каментить пака нечево. Ждем-с.

[^]
Шайсман
25.05.2006 - 04:55
0

Аццкое птицо

Цитата (Нетормоз @ 20.05.2006 - 21:44)

Знаком. Это я. Он же (я же) D@g.

Блядь, дурацкая привычка не дочитывать до конца. А продолжение будет обязательно, но только в выходные - невъебенно много работы dead.gif

Это сообщение отредактировал Шайсман - 25.05.2006 - 04:58

[^]
PITBRIT
25.05.2006 - 04:59
0

Old School

Главный Секрет Вселенной

(ва вселенай пахнет нефтью)?

[^]
чижыхпыжых
25.05.2006 - 05:05
0

ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи

секрет?? ну-ну...

[^]
БронетемкинПоносец
25.05.2006 - 05:07
0

Приколист

Цитата
(ва вселенай пахнет нефтью)?

нефть уже канчаица так чта там пахнит ЖОПАЙ

[^]
Reporter
25.05.2006 - 05:29
0

Гость

зла не хватает, графоманщики стали шописец.

Шайсман , действительно, взялся за гуж, уж не выйопывайсо, если есть - пости сразу, если нет - fuckyou.gif

Это сообщение отредактировал Reporter - 25.05.2006 - 05:30
[^]
SegaSan
25.05.2006 - 06:31
0

Весельчак

Прадалжение :
Главный секрет во вселенной это - *********************
Сказал мужик!

[^]
lumax
25.05.2006 - 06:38
0

Юморист

Аффтар, дальше давай! smile.gif

[^]
БронетемкинПоносец
26.05.2006 - 08:57
0

Приколист

харош сикретничать решь правду матку нах

[^]
ГаццкайаВетьмо
26.05.2006 - 21:39
0

Заслуженная ведьма

Reporter
Цитата
Шайсман , действительно, взялся за гуж, уж не выйопывайсо, если есть - пости сразу, если нет - 

Браза, такойе чуфство, што ты ниприцтавляишь што слова
Цитата
А продолжение будет обязательно, но только в выходные - невъебенно много работы 

могут означать ищо штота кроме выйобыванея... Тибя за срач нипасущиству такими жэ пасылами ищо нихто ни ащисливливал? Ну и я, пажалуй нибуду - ибо ведьмо... cool.gif

[^]
Шайсман
26.05.2006 - 21:45
0

Аццкое птицо

Главный Секрет Вселенной

Меня главный секрет вселенной не заинтересовал. Мужик не был похож на человека, словившего белочку. Хотя… хуй его знает. Но я решил поддержать разговор и изобразил охуенную заинтересованность данной темой.
- Да что вы говорите! Как интересно! Жду с нетерпением развития темы.
- Зря Вы так. Между прочим, многие люди отдали бы за эту информацию всё, что имеют. Вам интересно?
- Конечно-конечно, продолжайте. (Щас, блядь, будет лечить о том, что все люди – братья и не пора ли нам ещё по одной).
- Так вот, я занимался проблемами межличностных отношений в одном из серьёзных правительственных заведений. Основной моей задачей было установление причин (внешних и внутренних), по которым одни люди достигают успеха, а другие – нет, даже если им создать все условия.
- Ну, это не секрет – кому-то дано, а кому-то нет. Способности, характер, темпера-мент, наконец.
- Это тоже одна из причин, но, поверьте, не главная. Существуют основные вселенские законы: природа не терпит пустоты, всё течёт – всё изменяется, всё двойственно…
- … поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
- Совершенно верно! И предполагается, что человек, соблюдая эти законы, проживёт долго и счастливо. Другими словами, для нормальной работы системы нужно соблюдать её правила.
- Ну да, как и в любой системе.
- А что будет, если кто-то нарушит правила. Вернее, поступит не так, как ему предписано?
- Ну, не знаю… жизнь его накажет, наверное.
- Совсем не обязательно! Вот в этом-то вся соль! Система, столкнувшись с неожиданным выходом за рамки предписанного поведения, может как применить санкции, так и поощрить.
- Но это же нелогично!
- А кто сказал, что вселенские законы подчиняются логике? Проще это проследить на примере: если Вас что-то не устраивает в Вашей жизни…
- Меня всё устраивает!
- … и тем не менее, если всё же не устраивает – семья, работа, друзья…
Я задумался. Крепко задумался. Если меня всё устраивает – тогда какого, я извиняюсь, хуя после работы не бегу, собрав жопу в горсть, домой, к семье и детям, а методично наебеиваюсь в баре, чтобы потом нарисоваться домой в 26 часов со словами «ну я же говорил, что приду немножко поздно и немножко пьяный… не бей по голове – я ей работаю». Нелогично, блядь!
- Пожалуй, всё, что у меня есть немного не соответствует представлению о счастье, - признался я.
- Всё в Ваших руках! Откажитесь от того, что имеете, и получите новую жизнь – усовершенствованный вариант.
Наебнули ещё по одной, и эта блядская концепция уже не казалась мне такой бредовой. Пошли на хуй всё, что имеешь, и начни жизнь сначала – это, блядь, заслуживает внимания! Между тем мой загадочный собеседник начал клевать носом. Я забеспокоился.
- Уважаемый! Так это и есть Главный Секрет Вселенной?
Мужик пробормотал что-то среднее между «аллилуйя» и «ебитесьвывсевсраку» и окончательно отрубился. Пол-литра живительного напитка требовали проверки теории на практике. Я задумался. С чего начать? Работа… начальник – пидор, не в смысле ориентации, а по жизни. Что меня держит на работе. Я достал телефон.
- Семён Михайлович? Прошу прощения за поздний звонок… да, я вот тут не сплю, переживаю по поводу проекта договора с нефтяниками… какого хуя звоню так поздно? Так ведь я и днём и ночью только о работе думаю. Горю, можно сказать. Вам похую договор? Да вы охуели! Ебал я в рот Вашу работу! В понедельник получите моё заявление. Хороший юрист всегда найдёт себе работу. Иди на хуй, придурок.
Я отключился. Ну где ты, новая жизнь? И вот что удивительно, сработало! Не успел я отключиться, как ко мне направился солидный мужчина лет сорока пяти в костюме, стоимостью в мою годовую зарплату.
- Простите мою навязчивость, но из Вашего на редкость эмоционального телефонного разговора я понял две вещи. Даже три: а) Вы – юрист, б) Вы ищете работу; в) Вы дос-таточно высоко цените себя. Я Вам предлагаю работать у меня. Условия… - он наклонился поближе и на ухо сказал мне нечто такое, что я не мог представить в самых буйных фантазиях. Короче, я согласился. На работу… а вы о чём подумали?
Блядский секрет работал! Я решил пойти дальше. Где мой телефон?
- Дорогая, у меня всё в порядке… да, зашёл выпить пару рюмок… да, скоро приду… почему сразу алкаш?.. да ты на себя посмотри, корова старая! Кому ты нахуй нужна, кроме меня? Да я потому и не тороплюсь домой, что у меня на тебя давно не стоит! Дети? Да я их с собой заберу, мать из тебя всё равно хуёвая. Или денег буду им давать, чтобы ни в чём не нуждались. Иди в пизду, дура, я не вернусь домой сегодня… и никогда.
И телефон, с размаху, об стену – хуякс! Хорошо-то как, ребята! Свобода, бля! А где же альтернативный вариант? Ага, блондинка – ноги от ушей – грудь восьмого размера – мечта поэта. Да, скучаю… да, один… да, уже не женат. Девушка, я против любви за деньги! Ты не такая? Прости, ошибочка вышла… хочешь на колени встану? Руки буду целовать… цветы – шампанское… конечно, к тебе!
Блядь, жизнь-то налаживается!!!!! fuck.gif

* * *

Спустя два месяца я побил прошлый личный рекорд. Время до встречи со стаканом составило двенадцать минут одиннадцать секунд с момента окончания рабочего дня. Первый пошёл… второй пошёл… третий. Закурить! Хорошо! Что-то рожа соседа мне подозрительно знакома!
- Ну что, по пятьдесят?
- Я Вам открою тайну, молодой человек. Я - единственный человек на Земле…
- … который знает ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ВСЕЛЕННОЙ!!! А я думаю, где я тебя встречал? Ты мне уже сказал, спасибо!
- Простите, не понимаю. Я его ещё никому не раскрыл.
- Ну, как же… два месяца назад… откажитесь от того, что имеете, и получите но-вую жизнь – усовершенствованный вариант.
Мужик горько улыбнулся.
- Это только первая часть Главного Секрета… я сам через это прошёл. Вторая – и основная – звучит так: ДОРОЖИ ТЕМ, ЧТО ИМЕЕШЬ. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ – ХУЙНЯ.

© Шайсман, 2006

[^]
ГаццкайаВетьмо
26.05.2006 - 21:51
0

Заслуженная ведьма

перванах апять!

птиц... wub.gif и правда - хули ты тянул с этай красатищей?!
крео - атличнае, сочнае и лехкочитаимае - зачот ! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Гадинка - 26.05.2006 - 21:53

[^]
Шайсман
26.05.2006 - 21:51
0

Аццкое птицо

Выложил толькашто. Здесь: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...tml#entry899065
Иващебля, не стреляйте в пиониста.

[^]
Шайсман
26.05.2006 - 21:57
0

Аццкое птицо

Токашто закончил, хуле!
Нельзя запостить то, чего нет в природе.

[^]
ГаццкайаВетьмо
26.05.2006 - 22:00
0

Заслуженная ведьма

Цитата
Если меня всё устраивает – тогда какого, я извиняюсь, хуя после работы не бегу, собрав жопу в горсть, домой, к семье и детям, а методично наебеиваюсь в баре, чтобы потом нарисоваться домой в 26 часов со словами «ну я же говорил, что приду немножко поздно и немножко пьяный… не бей по голове – я ей работаю». Нелогично, блядь!

lol.gif lol.gif lol.gif
прям так и вижу тибя ф этай кортинке gigi.gif

Цитата
- Дорогая, у меня всё в порядке… да, зашёл выпить пару рюмок… да, скоро приду… почему сразу алкаш?.. да ты на себя посмотри, корова старая! Кому ты нахуй нужна, кроме меня? Да я потому и не тороплюсь домой, что у меня на тебя давно не стоит! Дети? Да я их с собой заберу, мать из тебя всё равно хуёвая. Или денег буду им давать, чтобы ни в чём не нуждались. Иди в пизду, дура, я не вернусь домой сегодня… и никогда.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
и ф этай кстате тожэ вижу rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата
Свобода, бля! А где же альтернативный вариант? Ага, блондинка – ноги от ушей – грудь восьмого размера – мечта поэта.

хммм... аффтарский вымысил?... вапщето у миня читвйортый... или ты сибе ужэ другой прататип завёл, сцуко?! lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4560
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх