Кожа., буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VrnFencer
5.06.2014 - 10:25
Статус: Offline

Россия

579
Недавно заехал в торговый-центр – крутой, ну такой, где цена какой-нибудь майки до пупа, составляет зарплату всех жителей среднестатистического села за месяц. Кругом красотища: фонтаны, живая музыка, хачи. Одна стайка последних, поравнялась с небольшой группой молодых людей, явно нетрадиционной ориентации. Я как раз шел сзади, и честно говоря, если бы перед тем ЛКНы меня не обогнали, то я подумал бы, что это одна большая группа пидерастов, просто одни с темными волосами, другие с русыми. Одинаковые штаны в облипочку, разноцветные сабо и мокасины, цветастые короткие майки и дикие шляпы. Не будь я из Москвы, а, к примеру, из деревни Зачипиловка, и меня привезли бы на день в Москву, и показали данный торговый-центр, а затем спросили бы: Что такое Москва? Я бы ответил: Пидерасты, хачи-пидерасты, и все пиздец как дорого.

Но поражает даже не великолепие, поражает количество народа, который трется в ТЦ, в самый разгар рабочего дня. Все кафешки заполнены, лавочки на этажах загружены до отказа, толпы людей шляндуются туда-сюда, обратно. Пустуют только магазины. Я ни разу не устраивался на работу в бутик, никогда не знал и не знаю, как там проходят собеседование, но мне кажется, там, в обязательном порядке задают вопрос: Как вы переносите одиночество? Хорошо если есть напарник, а если нет? В тайге, в разгар зимы, наверняка не так одиноко, как в каком-нибудь магазинчике эксклюзивной одежды, где цены начинаются с пяти нулей. Там хоть волки воют, а в бутике, а в бутике тишина, тишина как на кладбище.
Кругом снуют дамы-содержанки и любовницы, тратят то, что вчера или сегодня оставил ебырь. Я сказал, тратят? Нет. Они покупают дешевую хуиту, ради крутых пакетиков и чеков, которые потом искусно исправляют, для того, что бы предъявить своим мужикам. Сумку Биркин в охуенным качестве, пусть и поддельную, можно купить и за 30 тысяч рублей, упаковать ее в красивый переплет из бутика, все это скрепить чеком и отчитаться за полученный 120 тысяч, чистыми 90 штук навара. Одна знакомая так накопила на хату, пока была интересна одному из депутатов Единой России. Ну а что? Он наебывает ее родителей из Кирова, качая из них деньги в виде налогов, штрафов, ЖКХ и прочей поебени, а их дочь разводит уже его, на бабки. Круговорот наебалова в природе, на этом стояла, стоит и стоят будет Россия-мать.

Мой визит в сей «музей шопинга». Почему музей шопинга? Потому что вроде бы и шопинг, а с другой стороны музей, хуй чего купишь. Был обусловлен тем, что мне нужно было купить жидкую кожу. После долгих поисков, один знакомый посоветовал заехать в данный ТЦ, где он в одном из обувных бутиков как раз видел хорошую жидкую кожу. Заглянул в один магазин – нет, в другой – нет. Поднялся на другой этаж, и там, и там увидел крутой бутик эксклюзивной итальянской обуви ручной работы. Подошел к дверям. «Перекрестился», «поклонился», «поцеловал дверь», вытер ноги и вошел на цыпочках. Там меня встретила девушка, довольно симпатичная, с размерами и формами так сказать.

- Добрый день. Чем могу помочь? – улыбаясь во все зубы спросила она. Причем растянутая в улыбке пасть, как у лягушки, явно мешала ей говорить. Просто попробуйте, лыбиться как параша и что-то внятное говорить. Хуй получится
- Здравствуйте.
- У нас новая коллекция. Только у нас самые эксклюзивные туфли из Италии. Есть одна модель, идеально подойдет к вашему костюму – начала тараторить она

Интересно, а если бы я был не в костюме, а к примеру в трениках и майке? Или вообще в шортах? Есть ли у нее скороговорки на этот случай?

- Девушка, я просто хотел спросить…
Она опять не дала мне закончить фразу:
- Спрашивайте, спрашивайте. Но все же, обратите внимание на туфли из новой коллекции.

Дааа – подумал я. Других скороговорок в арсенале нет. SD карта в голове у чувихи, на 1МВ похоже.

- Нет, мне туфли не нужны. Есть у вас жидкая кожа? – наконец-то спросил я
- Аааа, кожа…Там, в сопутствующих товарах, на стенде – явно разочарованная, она махнула в сторону стеклянной стойки, где лежали крема для обуви, щетки и прочая сопутствующая обувная муть.
Найдя то что мне нужно, я опять подошел к ней и сказал, марку и цвет жидкой кожи.
- 550 рублей – промямлила она

Я протянул ей 5000. Вы бы видели ее глаза. Сразу вспомнилось, хочешь напугать водителя маршрутки – покажи ему 5000 рублей рано утром. Клиентов видно было так «много» в этом бутике, что касса всегда была пуста, как холодильник холостяка. Да и собственно говоря, кто носит с собой 100 штук на ботинки? Только карты, кредитки.

- Сдачи нет? – спросил я
Она кивнула.
Я достал кредитку и протянул ей
- Простите, у нас временно терминал не работает – опять улыбнувшись, сказала она.
- Ладно, тогда позже зайду, когда разменяю – и я удалился в кафе.

Посидел, попил кофе, потрепался по телефону, потупил в почте, сбегал на улицу перекурить и с пятихаткой, гордо зашагал в мега крутой бутик за жидкой кожей. Перед входом опять проделал стандартный ритуал, с «крещением», «поклонами» и зашел в магазин.

- Ой, проходите, проходите, присаживайтесь…Кофе? – неожиданно залепетала продавщица, усаживая меня на роскошный диван.

Той девахи уже не было.
Похоже напарница появилась – подумал я
- Да нет, я выпил уже
- Тогда воды? На улице так жарко, так жарко. Сейчас принесу. Вам какую Перье, Селтерс, Пеллегрино?
Я сидел в ахуе:
- Не знаю…Аква минерале
- Ой, а Вы шутник! Такой мужчина и с чувством юмора! Ладно, сейчас принесу Перье – и она удалилась куда-то

Ебнулась что ли? В башку напекло? С хуя ли, помещение, кондиционер. Может я ей понравился? Да ну на хуй. Она вернулась через минуту с подносом, стаканом и какими то пирожными.

- А вот и я. Простите, что заставила Вас жадать. Тут я пирожные принесла, они прямо из Франции и минеральную воду – и она, открыв, бутылку налила мне стакан воды
- Да не надо было…- замялся я
- Да что вы, что вы – опять залепетала она
- Мне бы…..- хотел спросить про жидкую кожу я, как она перебила меня
- Поняла, все поняла…Время – деньги. Минуту – и она опять куда-то умотала

Через минуту она вернулась тремя коробками туфель. Охуенных туфель, по 150 штук туфель, туфель которых у меня не будет никогда и не, потому что никогда не будет лишних 150 штук, просто я не могу себе представить, куда можно в них пойти.

- Это новая коллекция, идеально вам подходит! – начала рекламу она
- Девушка, девушка…Мне не нужны туфли! Мне нужна обычная жидкая кожа! – остановил
- Кожа? Какая кожа?
- Вон та! На стенде в тюбике, за 550 рублев – и я указал на стенд
- А туфли? - не отупляла она
- Не нужны мне туфли!

В это момент в магазин вошла напарница продавщицы, которую я встретил ранее

- Свет? Ты чего делаешь?
- Да тут, этот покупатель…Туфли говорит, не нужны, кожа какая-та ему нужна – пожала плечами Света
- Да это не тот!
- Как не тот?
- Я же тебе сказала, солидный, в костюме, богатый, наш постоянный клиент. А этот… Ему всего лишь жидкая кожа нужна - и она бросила на меня неодобрительный взгляд
- Господя, слуги «олигархов» блядь, у вас терминал не работает, налички нет, туфли левак, Скапло не может быть с мягким задником, как будто его корова пожевала и торчащими нитками – и я, взяв туфель за 40 тысяч со стенда, сунул продавщице под нос. Да и вода у вас тоже говно, все Перье давно уже в Балашихе разливают.

После чего я покинул сей охуенный бутик. Кожу заказал по Интернету. Да и теперь все буду заказывать по Интеренету или уезжать далеко за пределы страны, ведь чтобы тут что-либо купить, нужно с собой обязательно носить чумадан денег, так как терминалы работают один через один, нужно быть в костюме, солидным и неебаться "богатым".
top_lap

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Sedoi711
5.06.2014 - 10:35
39

Шутник

Яркий слог, зеленю

[^]
кайса
5.06.2014 - 10:44
4

Шутник

петрушка афтару

[^]
hotboy32
5.06.2014 - 10:45
3

Ярила

сильно.. молодец ТС

[^]
Volfgard
5.06.2014 - 10:49
8

Ярила

Я тоже всегда удивлялся, почему в Торговых центрах днем всегда так много народу...Недавно с племянником заходил в разгар рабочего дня, так там куча народу и все куда то торопятся, бегут...

[^]
КарБид
5.06.2014 - 10:50
8

Карбид

Чистой воды нетленная правда dont.gif
У нас хоть и не Москва, но похожее заведение имеется. И там, все именно так.

[^]
MoscowGolem
5.06.2014 - 10:57
16

Хохмач

с алиэкспеса по 150тыщ толкают - молодцы)

[^]
pivoxleb
5.06.2014 - 11:00
3

Ярила

Похоже это проклятие всех ТЦ.

[^]
Ромуальд
5.06.2014 - 11:01
1

Invaders Must Die

хорошо и весело

[^]
stasgaz
5.06.2014 - 11:02
1

Шутник

это жизнь,чувак.А рассказал красиво.

[^]
ПуськаБятая
5.06.2014 - 11:05
7

Ярила

Ага, я тоже как-то гуляла по ЦУМу Московскому... это, блин, музей просто...
И, самое прикольное, что такие вещи из "ахуенно новых" коллекций, только, конечно турецкого или вьетнамского пошива, я видела на своем рынке за копейки 3 года назад...

[^]
Ghost73
5.06.2014 - 11:09
0

Приколист

Э-хе-хе-х cry.gif Правда жизни cry.gif cry.gif Слог хорош.)))

[^]
ak185026
5.06.2014 - 11:16
20
Статус: Online

Приколист

А мне про круговорот наебалова понравилось biggrin.gif

[^]
MIXON1977
5.06.2014 - 11:22
37

Ярила

да наебалово все эти бутики, кто может отдать 150к за туфли сгоняет в Милан на выходные и на эти деньги купит как минимум две пары настоящих итальянских текущего сезона, а не хуйню с распродаж или вовсе подъебку

ps у нас в Екб в 90-е тоже открыли супер-пупер бутик, вроде F2 что ли назывался, цены пиздец, как потом оказалось скупались прилично пошитые в турции/китае и тд вещи на таганском ряду (рынок вещевой), херачили лэйбы крутые, приписывали к цене пару-тройку нулей и вот тебе европейский шедевр gigi.gif

[^]
Stervachka
5.06.2014 - 11:27
10

Ярила

Надо было сказать:"У вас слишком дёшево - это не мой уровень!"

[^]
NatikKZ
5.06.2014 - 11:30
2

Ярила

ТС, спасибо, посмеялась, как говорится - пиши ещё!

[^]
Shum
5.06.2014 - 11:34
6

Ярила

Биркин за 120к? Где это такое.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%...BC%D0%BA%D0%B0)

Стоимость сумки Биркин составляет от 9000 долларов США без налогов с продаж, но может достигать и шестизначных чисел, если выполняется из кожи экзотических животных или инкрустируется драгоценными камнями. Очередь на сумку Биркин составляет около 6 лет.

[^]
NatikKZ
5.06.2014 - 11:37
37

Ярила

Shum
Всё, жизнь прошла мимо, у меня НИКОГДА не будет сумки Биркин
suicide.gif

[^]
slamer
5.06.2014 - 11:46
-5

Шутник

Сегодня день Поросенка Петра, который все хочет съебать из Рашки

[^]
Stapleton
5.06.2014 - 11:48
6

Ярила

Цитата (Volfgard @ 5.06.2014 - 11:49)
Я тоже всегда удивлялся, почему в Торговых центрах днем всегда так много народу...Недавно с племянником заходил в разгар рабочего дня, так там куча народу и все куда то торопятся, бегут...

Сам-то что делал там в разгар рабочего дня? dont.gif Вот так и собирается куча народу

[^]
Урфин1986
5.06.2014 - 11:56
29

Шутник

не разливают у нас в Балашихе Перье- врут всё. У нас Хенеси, по писот рублей за ящик, делают)))

[^]
Voollkan
5.06.2014 - 12:04
17

Гость

Кому то и лада автомобиль, а кому то мерс говно. Кому то сумку за 100500, кому то за квартиру платить нечем.
Я искренне не понимаю - зачем человеку сумка за такие деньги. Зачем особняк больше 3-х комнат семье из 3-4 человек, зачем вообще понты?

[^]
number7
5.06.2014 - 12:06
4

Ярила

бутики эти все существуют потому что есть спрос, согласно рыночной модели экономики. Есть спрос - будет тебе тапки из кожи задницы мадагаскарского варана и предложение.
Лучше задайтесь вопросом: кто делает этот спрос, ради которого херачатся эти бутики и прочие мегасупер магазины со скучающими продавщицами?

Ответ вполне очевиден: соски и мажорчики. Те, которые сосут бабло и фоткаются на ифончеги в сортирах ночных клубов. Люди, которые умеют зарабатывать бабло и знают "цену" этого бабла в своем кармане, на самом деле этим баблом не особо швыряются и действительно дешевле съездить в Гейропу и прикупить тапки нормальные, да и еще прихватить бабу какую за компанию.

[^]
VrnFencer
5.06.2014 - 12:06
4

Россия

Цитата (Voollkan @ 5.06.2014 - 13:04)
Кому то и лада автомобиль, а кому то мерс говно. Кому то сумку за 100500, кому то за квартиру платить нечем.
Я искренне не понимаю - зачем человеку сумка за такие деньги. Зачем особняк больше 3-х комнат семье из 3-4 человек, зачем вообще понты?

Как у меня знакомый скажет - Не жили богато и не хер начинать lol.gif У богатых свои заебы. А в целом с тобой согласен.

Это сообщение отредактировал VrnTazik - 5.06.2014 - 12:14

[^]
Хватитврать
5.06.2014 - 12:07 [ показать ]
-23
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43469
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх