0

Начало
ЗдесьИтаг...
«Дедка за репку, бабка – за детку, внучка – за бабку, а Йобминтон, как всегда – за оргазм» © Фагот
Ловко дерябнув последний бокал пига «Бабруйскае йадавитае», профессор оргазмических наук Йобминтон эстетически рыгнул и вышел на улицу. Вечерний Бабруйск радовал своими огнями и гогном жывотных, валяющимся на улицах в художественном хаосе. Все было как обычно - из трубы крематория «Аццкий отжыг» во всю валил дым, интим-салон «Фубля» вещал на пол города дикие вопли. Наверное, там опять был рыбный день и жывотные во всю ебали лещей и щук.
Неожиданно, мобильник Йобминтона мелодичным рингтоном «А я свой день рожденья не буду справлять, все заебало, пиздец, на хуй, блядь!» сообщил хозяину, что ему кто-то звонит.
- Алена!
- Простите, но я не Алена, а посему идите ебать ежа, - ответил вежливый Йобминтон
- Хуйна! Это я так разговариваюна. Вы Йобминтон?
- Я. Но это ничего не меняет, и ежа вам ебать все же придется.
- Блядь, доктор, у меня ниибаццо проблема. Я секретаршу проебал!
- Простите, мудаг вы ебучий, а каким хуем меня это ебет?
- Помогите, доктор! Это ж проблема!!!
- Хорошо, - сказал добрый Йобминтон, - как вы ее проебали?
- Как? НАСКВОЗЬ!!!! Что делать, доктор?
Спустя еще пять минут разговора, профессор понял, что звонит ему ниибацо дерехтар витиренарнай бальнитсы «Заипали кашаги» Первонах Преведович, который пообещал дохуя денег и пожызненное снабжение профессора ослегами для ебли, если тот ему поможет.
По дороге профессор зарядил свой стойкий организм пивом «Яипу светлое», трех бутылок которого как раз хватило до самой бальнитсы, где его встречал Первонах Преведович.
- Ну, дарова, падонаг!, - приветствовал его Йобминтон, - Кагдила, кросавчег?
- Заебись ты со своим преведом, - устало поведал Первонах, - каг будим сиклетаршу штопать?
- Я же уже говорил – идите ебать йожэга! Дайте-ка я ее осмотрю.
Сиклетарша лежала с поднятыми ногами и похрюкивала. Йобминтон в целях эксперимента сунул ей в пелотку руку и с удивлением констатировал тот факт, что ее таки проебали. Насквозь.
- Хуясе! Впервые такое вижу…А ну-ка мы ее проверим в натуре…Просьба посторонних съебаться на хуй из апирацыонной!
После получаса ебли с сиклетаршэй дерехтара, усталый Йобминтон вышел в коридор.
- Дураг ты, Первонах Преведович! Нихуя мы ее штопать нибудим!
- Каг?
- А вот таг! Ты сам-то ебалом подумай! Вот, дырка у ние какая?
- Блядь…глубокая.
- Правельна!!!! И хуйня заключается в том, шта типерь ты можешь ебать ее без послецтвий. Вся сперма по законам ниибацо физики будет стекать, как по ливнестоку! И хуясе она теперь забеременеет!
- Точно?
- Хуясе! Сам только что проверил!
- Ебать!!!! Это ж незаменимая сиклитарша палучаиццо!
- Точно. Теперь вызывай мне такси, плати башли и иди ебать йожэга. Тоесть – сиклитаршу.
Спустя час, прахвессар Йобминтон поставил под кровать носки, которые очень удачно светились в темноте и подумал:
«Какой же я все-таки заебательски пездатый! И ухуитительна палезный для опчества».
После этой мысли он укрылся и погладил свежего, еще девственного ослега, подаренного ему Первонахом…
Продолжение следует...
© Фагот