Здрасте, МАМА!!!, Или 10 причин, по которым я не поеду бол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
акьсиС
28.03.2006 - 10:39
Статус: Offline

Весельчак

1
Или 10 причин, по которым я не поеду больше к свекрови!!!

Начну с того, что большинство моих знакомых девчонок ненавидят своих свекрух. И в большинстве случаев, никто своих чувств по отношению к свекрови не скрывает. Но я, боясь обидеть своего любимого мужа, тщательно маскируюсь и делаю вид, что отношусь к ней довольно ровно.
Хотя, мои реальные с ней встречи выглядят в моем понимании именно так:
Здрасте, мама!!! Опять парились на кухне, делая многочисленные ингаляции над картошкой? Можно я не буду Вас целовать, а то Вы вся мокрая от пота…Пойду разберу сумки, а потом… Да, да, конечно… Обязательно пойдем поедим картошку над которой Вы пол часа кашляли… Спасибо за тапки, но Вашим калошам я предпочту свои чистые носки…
Ой, как вкусно пахнет. Неужели вы это нам приготовили, а я то думала, что свиньи останутся голодными. Мама, ну сколько раз говорить, что битая посуда приносит несчастья, не ставьте мне треснутые тарелки и, доставая «чистый» стакан из шкафа постарайтесь его сполоснуть от позапрошлогоднего сока. И не режьте хлеб на той доске, на которой вы только что отбивали мясо.
Поели? Надо посуду помыть? Ну может вы мне включите колонку? Ааааааааааа, Вы вскипятили чайник! И чего? Мне надеть его себе на голову? Понятно, приехала в деревню – веди себя как в деревне. Посуду мой тоже по-деревенски – в тазике и без Доси. Оставшийся на тарелках жир доедим завтра.
Пойдемте смотреть телевизор!!! Как я люблю это занятие у Вас дома, мама. Никогда я еще не исполняла роль пульта управления. Да у вас отличное кабельное телевидение!!! Пятьдесят три канала из которых по пятидесяти идет дождь.
Ну вот, вечерние новости посмотрели, можно принимать ванну и ложиться спать… Нет, пожалуй, сначала – туалет. Ой, мама дорогая! моя ж… просто не простит мне, если я сяду на этот унитаз? Мама, я понимаю, что с телевидением проблема, но рекламу доместоса показывают и по первому каналу тоже. Лучше пойду удобрю капусту, которую Вы выращиваете в огороде.
Мама, скажите, а вы коврик в ванную не пробовали стелить, а то не совсем приятно вылазя из ванной становится на тряпку, которой вы помыли унитаз, после моих воплей.
Ну все, довольно!!! Я ложусь спать. Конечно, тот диван на котором Вы стелите для нас слишком мал, но ничего я уткнусь носом в пыльный ковер не стене и пусть меня замучает аллергия, но зато у меня больше не будет сомнений, что моё желание к Вам приезжать пропало навсегда.
Возможно, я слишком зло оцениваю ситуацию. Но по другому не могу, уж извините…

Писи: афтар ни я...но крео свежее от подруги...[b]

Это сообщение отредактировал акьсиС - 28.03.2006 - 10:40

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
РыжаяЗадрыжина
28.03.2006 - 10:43
0

-Ужэ жэна-

dead.gif мдя

user posted image

Это сообщение отредактировал РыжаяЗадрыжина - 28.03.2006 - 10:51

[^]
Dotsent
28.03.2006 - 10:44
0

גבר לבן

Зло и явный перебор. Частенько бываю в деревне. Там, где бываю почище чем в городских квартирах. Свиньи везде есть. А на спутниковые тарелки деньги не у всех найдутся.
Непазитиф.

[^]
armati
28.03.2006 - 10:45
0

СЭР

кг

[^]
Ванья
28.03.2006 - 10:45
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

избалованная сука...вешать на осинах таких надо.
[^]
InfluenceAngel
28.03.2006 - 10:48
0

Сволачь

Чо та чяста жына нинавидит свекровь, а муш - тёщу... (и свая мать всигда акуенная, а чужая - куёвая)

[^]
diroll
28.03.2006 - 10:49
0

18763 [некто] [некий]

зло, очень зло и негуманно

[^]
акьсиС
28.03.2006 - 10:53
0

Весельчак

Хи...камменты не дам ей читать))))

[^]
Пипетка
28.03.2006 - 11:04
0

Гость

Аффтар, засунься в свайу жоппу!
[^]
Ломомвухо
28.03.2006 - 11:08
0

Гость

Бля,ну чо вы накинулись на ние?Нервы у дефачко наприделе и фсе!
[^]
KLIFFA
28.03.2006 - 11:10
0

KoMiLFo

Да как то уж очень зло, согласна с каментаме
Не верю

[^]
spec
28.03.2006 - 11:16
0

~ЭстЭтка~

выходя замуж за "крестьянина", глупо ожидать что его мама интелегентная аристократка.
а хочешь аристократку - не выходи за "крестьянина".
в общем...глупая подруга, на отношение смотреть надо

[^]
Баден-Баден
28.03.2006 - 11:22
0

Юморист

Зачет! Так их мля!

[^]
Catcher
28.03.2006 - 11:22
0

Адепт глубинного юмора

Цитата
10 причин, по которым я не поеду больше к свекрови!!!
за два-три дня перед месячными.

[^]
Ammok
28.03.2006 - 11:30
0

Приколист

Catcher
smile.gif малаца! Паймал!

[^]
МузаНичейная
28.03.2006 - 11:31
0

Гость

Бля... щас от на работи... а вечирам дома нипалинюсь на накрапаю пра визит к ниибаццо тилигентнай ат слова тилега тёще... Тож бля непередаваемые учючения...
Аффтар - злая и негламурная сцукко. Нинравиццо картошка - песдуй в Макдональдс на ближайшый афтазапрафке.
[^]
Ириша
28.03.2006 - 11:34
0

Гость

Короче говорю как есть в том году первый раз в жизне поехала знакомитса со своей свекровью еще и в деревню. Так вот про тарелки это все правда.... Так и есть.... тоже тазик тоже без ДОСИ и тряпочка .Для меня это был шок. Тарелки остаютса жирными я психую.....Короче купила я ей и Доси и губки для мытья .На что она сказала что Доси смываетса долго воды надо много .А колодец далеко .Так что не угодила опять. Эх в этом году опять ехать. А так она вроде не чего. Только орать любит не по делу. Я уже не раз ревела из-за нее.Даже собрала вещи уезжать собралась еслиб не попрасила прощения уехала. Я и так на нервах была вся пыталась понравитса ...
[^]
puper
28.03.2006 - 11:36
0

Гость

Думаю, чилавег писал пра то что у ниго набалела... этат опыт ниабизательно должин быть общим. А значит нехуй клеймить то чиго низнаимнах. Я у бабули, земля ей пухом, очинь любил бывать. И сталоваца тожи. И агурчики из бочег и наливачки. И за живот абажрамшись хватался с непревычки. И запах куринага памета и того варева, каторым ана хрюшку кармила - тожи тутже рядом был. Я хоть и родился в городе, но эта мое, радное. Патаму и принимаеца легко. А требавать от сваей падруги, что ана в таких условиях должна отдыхать на все 100 ни стану. И не настаиваю, чтобы со мной хуярила за полторы тыщи верст от Масквы каждый год. У каждого свое и каждому свое. И желательно с уважением канечно. Все пипец занудству. Аминь )
[^]
физик
28.03.2006 - 11:46
0

Гость

к большое г.
[^]
Misha7519
28.03.2006 - 11:53
0

в отпуске был

Хуйня.
акьсиС, сама возможно будущая свекровь

[^]
Ammok
28.03.2006 - 11:54
0

Приколист

я канешна не симейный психолог. Но. Естли афтар хочит долгих (!) и счастливых (!!!) атношений са сваим мужим, то должна постарацца увидеть в свекрови пазитиф. Патаму што это для ние ана свекрофь с грязными тарелками. А для ниво это - МАМА. И это свято.
Поймите прально я не призываю ее переломать сибя и стать такой же. Просто нада быть достаточно толирантным! Во.
Тоисть не исключены долгие отношения и без компромисса с ие стороны, но назвать их в итоге счастливыми а гармоничными я не возьмусь. И траблы неизбежны.

(можишь дать ей почитать мой камент - ибо с пожеланием добра иво песал).

[^]
Sauza
28.03.2006 - 12:04
0

Гость

А я чуть не приобрела такую свекровь. Только не в деревне, а в городе. И наши чувства были взаимны. Она ненавидела мой маникюр и короткую юбку. А 6 лет потратить на универ по её убеждению могла только идиотка, каковой я тогда и являлась bow.gif А после того, как она узнала, что сериалы у меня вызывают токсикоз, мне официально было присвоино звание избалованной суки, не способной рожать детей (со здоровьем у меня, кстати, всё в порядке ) biggrin.gif

Вывод? Пожалуй, только то, любовь любовью, а вторую половину надо выбирать своего уровня.
[^]
Пипетка
28.03.2006 - 13:44
0

Гость

Карочче, все скланяйютца к мысле, чта тема плахой сффекроффи - не та тема. Ведь ффсе мы - каму-то зятьйя, каму-то неффестки, а пра сфайу мамку каму преятна каку слушать... Дабрейе над быть, тем болейе на Йапе. А ат зла - только зло и будет, и разныйе примочке, заморочке и панты корявыйе. проще над быть...
Я сфайу жину, хотя сам горадцкой, к дерефне приручал год - дача там - привыкла, теперь сама просицца. Хорошее старацца над во всём видеть - плохойе само в рожу кидаецца.
[^]
MAZAY
28.03.2006 - 14:05
0

Балагур

ПОлный бред! Похерячили б вы на огороде, да водичку с колодца принесли, да во дворе всё поделали, посмотрел бы я на вас тогда, до какой доси и аси вам было.......
А вот те кто в городе живёт и в квартире срач разводит, о них отдельный разговор! Да и девушки нынче не шибко чистоту поддерживают, да и пожрать толком ничо приготовить не могут - акроме пельменей с магазина.....
Так что не судите и не судимы будите!
Не нравиться-не общайтесь....пусть муж или жена сами ездят! Нервы дороже!

[^]
Писдобол
28.03.2006 - 16:58
0

Гость

А тёщи - то вообще пипец...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5275
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх