Здрасте, МАМА!!!, Или 10 причин, по которым я не поеду бол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
29.03.2006 - 12:17
0
Статус: Offline

почётный сруль

Вах! как же мне с свекровью повезло pray.gif
правда, я не особо обламываюсь помыть на даче посуду в тазике с хозяйственным мылом... cheesy.gif

[^]
СимволКристоффеля
29.03.2006 - 13:24
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

ЧТо то куйова... куйова....КГ
[^]
g00dwin
29.03.2006 - 13:42
0

Гость

Вечная тема....
Я например, вообще стараюсь с ней не общатся. Ну когда совсем припрет, могу провести целый день, а потом от этого общения месяц отдухать. Недаром говорят: свекровь-вся кровь.
Больше забивайте, общайтесь, как вам удобно. Если мужь-адекватен, все поймет. А то бывает наоборот-это еще хуже.
[^]
DAZ
29.03.2006 - 15:35
0

старатильный кашак

акьсиС, молодец! Быт свиней описан верно...

[^]
SashulyaKrasotulya
29.03.2006 - 15:56
0

маленькая стервочка

Весь этот негатив от свекрови - на самом деле ревность и самолюбие. Типа я его выростила, воспитала по своему, кормила вот этим, а тут ты пришла свои порядки устанавливать! Они не понимают только одного, что сами молодость отжили, как хотели, так дай молодым самим построить свою жизнь, и нехуй лезть, у них уже своя семья, а как гворица с чужим уставом... Мы женщины привыкли к своему быту, а в чужом доме своих порядков не установить, соответственно прогибаясь под свекровь мы ломаем себя психологически, нам молодым тоже хочеца развиваться и строить свое как хотим! Вывод здесь один - ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ПОЛЮБОМУ! И все будут счастливы

Добавлено в 15:58
А по поводу свиней - на самом деле полно таких, которые привыкли жить как в свинарнике, и не дай бог ты принесешь досю или доместос - этож оскорбление личности, сразу станешь враг № 1, а терпеть срач, я например не смогла бы, имхо брезгую

[^]
drug
29.03.2006 - 16:09
0

Гость

afftar gawno
[^]
DAZ
29.03.2006 - 16:19
0

старатильный кашак

Цитата (змейчик @ 29.03.2006 - 11:00)
грею пару кастпюль воды и становлюсь мыть это всё до блескка насрав на свежеотманекбреные ногти ... потому что хер его знает что будет со мной в их возрасте и мне нехотелось бы чтобы обо мне такое даже думали не то что писали

- Внучек, уступи место!
- Бабушка, у тебя, наверное, ножки болят?
- Ой болят, внучек!
- И ты - когда была молодая - место уступала?
- Уступала!
- Вот ножки-то и болят!!! rulez.gif

Добавлено в 16:20
Цитата (SashulyaKrasotulya @ 29.03.2006 - 15:56)
принесешь досю или доместос - этож оскорбление личности, сразу станешь враг № 1, а терпеть срач, я например не смогла бы, имхо брезгую

agree.gif

[^]
ГаццкайаВетьмо
29.03.2006 - 21:31
0

Заслуженная ведьма

КГ. Но почему? Тётко не панемаит, што странна ращитывать на светский лоск, кагда едишь к свикрови ф диревню. В Риме - веди себя как римлянин. Рас уш припёрлас ф мидвежый угал - види сибя пакристьянски. Ни хочишь - ни приизжай. Фсё проста и панатна.
Писдобол
Цитата
А тёщи - то вообще пипец...

Харашо, што мой на ЯП ни лазит - он бы тибе в трьох чистях биз антракта абъяснял бы пачиму иго тёща - супир, и что нинада абабщать moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif

[^]
Sansa
29.03.2006 - 22:50
0

Гость

да че вы так! ну, не повезло девушке, бывает... тут сочувствие требуется, а не ваши кг.ам... да, зло... да нехорошо... но и свекрухи разные бывают.. радуйтесь, что у вас не такая!
[^]
Улисс
30.03.2006 - 08:39
0

Весельчак

Тема актуальная, судя по количеству каментов и их содержанию (практически в каждом содержится жизненный опыт фтыкателя).
Думаю, что и свекровь, упомянутая в рассказе, тоже запросто смогла бы залабать не самый короткий креатифчик о своих претензиях к невестке. И обе по-своему были бы правы. А все дело в различии систем ценностей, сложившихся у 25-летней и 60-летней женщин, и с этим ничего не поделать. Вопрос о проблемах старшего и младшего поколения извечен...
Предлагавшиеся некоторыми фтыкательницами советы о том, что нужно выбирать себе мужа "в уровень с собой" ИМХО детский максимализм и ничем не обоснованный снобизм. Если бы все могли выбирать себе любимых, как в магазине, давно уж все общество состояло из одних исключительно Людовиков 356-ых и Анжелик. А считать собственной заслугой то, что родилась ты не у колхозников, а у городских жителей, да еще и не самых бедных... да в чем же тут твоя-то заслуга?
Согласен с авторами предложений о раздельном проживании и многокилометровой "санитарной зоне". Идеальный вариант. Если конечно возможности позволяют. В край - съемное жилье, т.к. две хозяйки в одном доме ну никак не уживутся.
В любом случае, более мудрая сторона должна умерять свою гордыню и пытаться разрядить нервозность ситуации. Иначе с чего она считает себя более мудрой?...

[^]
РыжаяЗадрыжина
30.03.2006 - 09:05
0

-Ужэ жэна-

Интересно, а что это К/user posted image в креативах делает? blink.gif Камменты канешна рулят, обсуждение серьёзное пошло, но ёпт, "Креативы" ж лицо портала, и если ЭТО является крео, то извините........я вапще значит никуя не понимаю.

[^]
hardi
30.03.2006 - 14:32
0

убийца

зло... жизненно и зло. из каждого слова веет раздражением, где-то брезгливостью, где-то откровенной ненавистью..., короче понравилось, написано на эмоциях, живо и здорово. У меня теща была тоже еще подарок, ей надо было родиться во 2-ю мировую, мастерица заговоры плести, потому и бывшая теперь.

[^]
Garou
8.09.2006 - 12:00
0

бляяя, чуть чуть часы спешат

зажратушки девушка, чей-то у меня все по другому, даже не пойму с чего бы это и жена моя довольна. Цивилизация не до всюду дошла и надо это принимать.

[^]
Ammok
8.09.2006 - 13:23
0

Приколист

кста, я тоже, если честно, не понимайу, отчего такая хрень в крео лежит?

[^]
Бродягa
8.09.2006 - 14:10
0

Чорныи археолагъ ЯПа

МузаНичейная
Цитата
а вечирам дома нипалинюсь на накрапаю пра визит к ниибаццо тилигентнай ат слова тилега тёще...

а откуда у тебя теща??????? (собирая выпавшие глаза)

а так - даже улыбательно. иногда даже знакомые ситуевины....
стервозности у аффтара хоть отбавляй, но крео гут

[^]
Степановна
8.09.2006 - 15:44
0

Гость

мне повезло похоже, что моя свекровка чистоту любит, мы с ней вместе живем уже 6 лет, вот насчет порядка у меня к ней претензий нет, она ко мне наоборот придирается вечно из-за кастрюлек. Ну повернутая она на кастрюльках, их штук 20 разных на кухне, и когда у нее плохое настроение она начинает их демонстративно начищать и бурчать ,что я хреново кастрюлю отмываю (речь о донышке с внешней стороны). Поначалу я хотела было закупить свои кастрюли, н куда еще мои 3-4 к тем 20-ти??
Вот от одной хреновой такой привычки я ее отучила,- она всюду оставляла свою вставную челюсть, а я до таких вещей брезгливая че-то.. беременная была, так сразу блевать хотелось при каждой встрече с Бабушкиной Челюстью.. так вот, в один прекрасный день, снова обнаружив бабулину челюсть рядом с тарелкой салата, я психанула и бросила ее в ящик с игрушками, уточню, что с игрушками непопулярными в нашей семье,- есть такие игрушки, выбросить жалко, отдать некому, дети не играют, собрали их в одной коробке, вот туда я и заныкала бабкину челюсть, -типа дети нашли и бросили туда. Через три дня я ее "случайно2 там обнаружила, бабка была счастлива, а я ей сочувственным голосом разъяснила, что нехуй разбрасываться челюстями по всему дому, где живут два маленьких ребенка, можно так остаться и без зубов, бабуля.. Так что от этой пагубной привычки бабка отучилась. Правда другие веселые предметы- отбеливатель, иголки, лекарства от давления так и не удосуживается ложить на верхние полки(
тяжело жить со свекровью аообщета, даже если она моет посуду с фэйри и чистит свой унитаз домэстосом.
[^]
Глафира
8.09.2006 - 23:49
0

Хохмач

Крео старое. Пизжено на www.tetkam.net

[^]
Анхесанамун
9.09.2006 - 00:14
0

Гость

Оставшийся на тарелках жир доедим завтра.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Автор молодчинка! Очень улыбно.
[^]
Dizzik
9.09.2006 - 00:18
0

Весельчак

Мне понравилось!

змейчик
agree.gif

[^]
МариХуанна
9.09.2006 - 01:48
0

Иду. Курю.

утрированно конечно, но живенько, эмоционально, мне понравилось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5276
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх