Спасли кота!, Пост пятничный. Сисек не будет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klimpopov
29.11.2013 - 13:13
Статус: Offline

Ку-ку епта

221
Ну что ж Господа хорошие! Всех с пятницей! Решил запилить пост все-таки. Хотя работы навалом, бухи звонят, 1с не работает, вобщем Ад и Израиль а я сижу и тему на ЯПе пилю.
Не Юкки ради а хорошего настроения для (хотя и юкки, чего уж там))).
С чего бы начать... Хм... Вобщем утро пятницы выдалось жестоким, отключали свет на работе со всеми вытекающими, до кучи вчера поздно приехал с командировки, вобщем навалилось, как говорится...
Ну так вот, сижу на работе, кругом суета вопли, крики... Думаю что делать в такие минуты? Конечно открыть контактик и посмотреть что там происходит в сообщениях(хе-хе). К слову скажу что на работе все наладили, все работает начальник прикрыл.
К черту прелюдию!
Пишет мне девушка. Вот мол, котенка вчера подбросили на теплотрассу рядом с работой в пакете "магнитовском" завернутого (скоты), вчера и сегодня покормила, видимо домашний но у же взросленький (подозреваю что его уже не первый раз подбрасывают). Жалко очень (надо сказать что она у меня Мать Тереза, все коты и собаки уличные ее знают))). Раздумий не было, был только вопрос. Мальчик? Говорит сейчас посмотрю. Пока смотрела я уже доехал до ее работы, оказалось мальчик, заморыш, ну вот вообще хотя сами фото посмотрите. Ладно думаю, звоню матери (просто дома Адольф полу перс почти 6,5 кг, да и вообще мы кошатники). Говорит "ну что? визи". Не, говорю, давай ты посмотришь. "Ладно". Еду за матерью (начальник прикрывает на работе))). Приезжаем смотрим на него в бухгалтерии (девушка бух забрала отогревать), вобщем раздумий не было, прыгнул на руки к матери, маман скомандовала " В ветеринарку!". Вот отвез жду новостей.
Пока писал маман позвонила. Чесотка подзастужен. Но. уши чистые лишаем не обременен. Вобщем ветеринары сказали "ГУД". Таксист который потом маман вез, тоже одобрил. Ну и скажу что мы достаточно опытные в содержании котов))) так что знаем на что идем. Сейчас принесла домой, говорит залез на горшок(адольфа) сделал дело, ест рыбу. Вот. Адик вроде с интересом, но антогонизма не вызвал. Простите за слог (не понравится сольете).
Вобще кот прописался, паспорт дали, квартира есть. Добро пожаловать Мартин к нам! Ада назвали Мартином (честно не подумал что Борман))))) тоже Мартин) Вобщем идилия Мартин и Адольф)))) Блин как то так получилось).
Да кстати купать его сегодня еще нельзя, "толстого" особо не подпускаем , с семейным ветеренаром созвонился, процедуры на воскресенье (двадцать лет у него наблюдаемся старого моего Кеню лечил). Пока пусть отогревается и отлеживается. Я если честно очень РАД! Вот и с Вами делюсь!
И да сегодня нажрусь (пить вредно).
Вобщем с пятницей и любите котиков!
Четыре фото. Хотите ломайте. не принцЫпиально)))

Спасли кота!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
klimpopov

Ку-ку епта

Вот такое чудо мы увидели

Спасли кота!

[^]
klimpopov

Ку-ку епта

Фоткал на вентель

Спасли кота!

[^]
klimpopov
29.11.2013 - 13:14

Ку-ку епта

Да ушки это не лешай. Все лечится
Ну и последнее уже на руках у матери в машине успокоился и замурчал
Все пинайте!)

Спасли кота!

[^]
Ньютона
29.11.2013 - 13:16
16

Весельчак

Позеленила! Дай Бог всем таким людям здоровья и их котейкам тоже! Удачи в воспитании)

[^]
arsas
29.11.2013 - 13:16
6

Весельчак

По подвалам рядом сходи, там ещё есть.
Братики-сестренки.
Стопудово щас мяучат, жрать хотят.

Это сообщение отредактировал arsas - 29.11.2013 - 13:17

[^]
NikitOOZ
29.11.2013 - 13:18
4

Ярила

Здоровья и вам и котейке.

[^]
klimpopov
29.11.2013 - 13:19
30

Ку-ку епта

Цитата (arsas @ 29.11.2013 - 14:16)
По подвалам рядом сходи, там ещё есть.
Братики-сестренки.
Стопудово щас мяучат, жрать хотят.

Нее один. Я написал что подбросили в ПАКЕТЕ.
Я понимаю что всем не поможешь. Но хотели брать второго. А тут вот Мартин нарисовался. Ну пусть живет. Чего плохого?

Это сообщение отредактировал klimpopov - 29.11.2013 - 13:20

[^]
Alexey1980
29.11.2013 - 13:21
2

Шутник

Судя по стилю, вечер с пивом у Вас уже начался! :) Ну или эмоции переполняют.

[^]
klimpopov
29.11.2013 - 13:28
8

Ку-ку епта

Цитата (Alexey1980 @ 29.11.2013 - 14:21)
Судя по стилю, вечер с пивом у Вас уже начался! :) Ну или эмоции переполняют.

Эмоции))) Пиго позже... alk.gif

Добавлено в 13:31
Цитата (Ньютона @ 29.11.2013 - 14:16)
Позеленила! Дай Бог всем таким людям здоровья и их котейкам тоже! Удачи в воспитании)

Удачи в воспитании котом нас? У нас самое главное горшок. Остальное не важно.

[^]
Bydloman
29.11.2013 - 13:33
7

Ярила

О братьях наших меньших тоже заботиться надо. У нас вот другая проблема на носу. Родители наверное на пмж на юг уедут весною, котейку оставить не с кем, а с собой везти туда не представлют как. Он у нас уже старенький, весною 14 ему будет, сутки в поезде, хз, такой стресс. Даже в сумке везти кошачьей если, а в туалет и все такое? У себя бы оставил, но мы пока в сьемной живем, не знаю как хозяева на кота посмотрят. Предвидя вопросы, мы с родителями живем в разных городах, в их квартире жить не вариант.

А ТС молодец. Да, всем не поможешь, да у нас многие люди тоже живут не ахти. Но на этом свете у одного котенка появился свой дом, одним обездоленным на пленете стало меньше.

[^]
klimpopov
29.11.2013 - 13:35
8

Ку-ку епта

Цитата (Bydloman @ 29.11.2013 - 14:33)
О братьях наших меньших тоже заботиться надо. У нас вот другая проблема на носу. Родители наверное на пмж на юг уедут весною, котейку оставить не с кем, а с собой везти туда не представлют как. Он у нас уже старенький, весною 14 ему будет, сутки в поезде, хз, такой стресс. Даже в сумке везти кошачьей если, а в туалет и все такое? У себя бы оставил, но мы пока в сьемной живем, не знаю как хозяева на кота посмотрят. Предвидя вопросы, мы с родителями живем в разных городах, в их квартире жить не вариант.

А ТС молодец. Да, всем не поможешь, да у нас многие люди тоже живут не ахти. Но на этом свете у одного котенка появился свой дом, одним обездоленным на пленете стало меньше.

Насчет перевозки. 14 это еще не старенький, конечно пожилой но вполне. У меня дядька когда из Риги перезжал вез 12 летнего норвежского лесного, его жена в подоле юбки спрятала (контрабанда типа) нормально перенес с пониманием.
В любом случае не бросайте котейку! Я думаю перевезти можно!

Это сообщение отредактировал klimpopov - 29.11.2013 - 13:37

[^]
Бокин
29.11.2013 - 13:44
3

Ярила

За спасённых котеек - всегда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и удачи Вам

[^]
lelekbolek
29.11.2013 - 13:48
27

Куркуль

Стырил тут на ЯПе медаль. Награждаю!

Спасли кота!

[^]
klimpopov
29.11.2013 - 13:48
8

Ку-ку епта

Цитата (Бокин @ 29.11.2013 - 14:44)
За спасённых котеек - всегда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и удачи Вам

Спасибо и Вам! Обоих в котовторник постить буду))))))))))

Добавлено в 13:49
Цитата (lelekbolek @ 29.11.2013 - 14:48)
Стырил тут на ЯПе медаль. Награждаю!

Гордо делаю дыру в свитере под медаль agree.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал klimpopov - 29.11.2013 - 13:49

[^]
Sprosi
29.11.2013 - 13:50
3

Шутник

у нас кошка не ест рыбу, если угостить, начинает брезгливо закапывать. ветеринар сказал, что по своей природе кошки не умеют рыбу ловить, поэтому и есть ее не должны

[^]
klimpopov
29.11.2013 - 13:58
3

Ку-ку епта

Цитата (Sprosi @ 29.11.2013 - 14:50)
у нас кошка не ест рыбу, если угостить, начинает брезгливо закапывать. ветеринар сказал, что по своей природе кошки не умеют рыбу ловить, поэтому и есть ее не должны

Морскую любит, мясо тоже. Речную не даем. Минтай хорошо идет мороженый горбуша мороженая)))))))

[^]
Sprosi
29.11.2013 - 14:12
2

Шутник

Цитата
Морскую любит, мясо тоже. Речную не даем. Минтай хорошо идет мороженый горбуша мороженая)))))))

осторожно, рыбу только 2 раза в неделю можно давать)

[^]
strancho
29.11.2013 - 14:16
9

Шутник

Ну, медальку дали уже, от меня держи униформу:

Спасли кота!

[^]
Чарута
29.11.2013 - 14:25
2

Приколист

Цитата (Sprosi @ 29.11.2013 - 14:50)

Моего от рыбы за уши не оттащишь)) А вот молоко, сливки, сметану - категорически не ест!)) Неправильный он в этом вопросе))) А на фото котейка очень на моего похож, только чуть младше.

[^]
klimpopov
29.11.2013 - 14:35
2

Ку-ку епта

Цитата (Sprosi @ 29.11.2013 - 15:12)
Цитата

осторожно, рыбу только 2 раза в неделю можно давать)

Ну впринцЫпе по многу не ест, стараемся разнообразить (это я за Адольфа) Конечно больше двух раз в неделю ну это же перс - очень привередливый.
Курицу филе хорошо ест, мясо смотря какое. Когда беру домашнюю свинину с удовольствием магазинную через раз. Вареную печенку толченую изредка.
Малого пока посмотрим, нельзя сейчас давать много. У него сейчас нет чувства меры, пищеварительную угробим.
А да кстати Адольф уважает "Тему" говядину и паштет идюшачий)))

[^]
Bydloman
29.11.2013 - 14:44
5

Ярила

klimpopov
Цитата

Никто его не бросит! Может брат младший вернется ( уехал временно за границу ненадолго) и будет в родительской квартире жить, может родители увезут, на крайний случай мы к себе заберем, к нам недалеко везти, несколько часов потерпит. В любом случае, брошенным не останется. Да и кого бросать? Я за кота соседа чуть не прибил в свое время, он котов ненавидит, шпынял постоянно их. Нет, Дымок наше все.
Все забываю его запостить на ЯПе, фотки обалденные, он спецом по ходу позирует. Уже не первый котовторник собираюсь.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 29.11.2013 - 14:47

[^]
klimpopov
29.11.2013 - 14:48
2

Ку-ку епта

Цитата (Bydloman @ 29.11.2013 - 15:44)
klimpopov
Цитата

Никто его не бросит! Может брат младший вернется ( уехал временно за границу ненадолго) и будет в родительской квартире жить, может родители увезут, на крайний случай мы к себе заберем, к нам недалеко везти, несколько часов потерпит. В любом случае, брошенным не останется. Да и кого бросать? Я за кота соседа чуть не прибил в свое время, он котов ненавидит, шпынял постоянно их. Нет, Дымок наше все.

Вот и правильно! Пару часов конечно переживет! Да стресс но мясо, рыба потом сделают свое дело))). А особенно если на руках будет то вообшще ничего страшного. Я своего 20тилетнего в машине к ветеринару возил (кот чисто домашний был) и ничего))))

[^]
Bydloman
29.11.2013 - 14:57
3

Ярила

klimpopov
Боюсь до 20-ти недотянет. Дыхание уже не то, когда спит сипение громкое слышно, болеть стал чаще. Он кастрирован, лет 5 ему было когда под машину попал,хвост переехало. В ветеринарке хвост ампутировали, родители заодно его кастрировали. Один хрен наркоз))). Теперь ходит с хвостом как у рыси. Прикольно наблюдать когда на улице взрослые детям говорят:"Это порода такая, безхвостая".

[^]
klimpopov
29.11.2013 - 15:00
4

Ку-ку епта

Цитата (Bydloman @ 29.11.2013 - 15:57)
klimpopov
Боюсь до 20-ти недотянет. Дыхание уже не то, когда спит сипение громкое слышно, болеть стал чаще. Он кастрирован, лет 5 ему было когда под машину попал,хвост переехало. В ветеринарке хвост ампутировали, родители заодно его кастрировали. Один хрен наркоз))).  Теперь ходит с хвостом как у рыси. Прикольно наблюдать когда на улице взрослые детям говорят:"Это порода такая, безхвостая".

Ну 14 возраст почтенный. Мой вот как то быстро тогда постарел, буквально за пол года а до этого бодрячком (игрался до последнего). А в детсве ему дверью хвост защимили))) так и был "погнутый". За радугу три года назад ушел(( трудно поверить но родители взяли когда мне 20 лет было. Ну у них по разному с жизнью складывается, главное любить их. И они ответят...)

Это сообщение отредактировал klimpopov - 29.11.2013 - 15:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14299
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх