Спасли кота!, Пост пятничный. Сисек не будет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tellme
29.11.2013 - 19:53
4
Статус: Offline

Шутник

Как-то тема так совпала, присоседюсь, что ли=)
В общем, приблудилась кошка, в сентябре их уже стало три. Двух бы кому-нибудь отдала.
Кошечки обе, пока пушистые, потом - хз, окрас серый, дымчатый. Так как живут в частном доме, то естественно в горшок ходят на улицу.
Территориально - г. Обь (НСО). Могу даже привезти. Помогите дом найти, а?
Телефон: 913 9 тричетверки058

Это сообщение отредактировал Tellme - 29.11.2013 - 19:54

[^]
soccerlife
29.11.2013 - 19:56
2

Ярила

Тоже кошечку подобрали на улице, чему безумно рад. Ветеринарка тож была, но вместо чесотки, ушные клещи и пару блошек )

[^]
klimpopov
29.11.2013 - 20:07
1

Ку-ку епта

Цитата (Tellme @ 29.11.2013 - 20:53)
Как-то тема так совпала, присоседюсь, что ли=)
В общем, приблудилась кошка, в сентябре их уже стало три. Двух бы кому-нибудь отдала.
Кошечки обе, пока пушистые, потом - хз, окрас серый, дымчатый. Так как живут в частном доме, то естественно в горшок ходят на улицу.
Территориально - г. Обь (НСО). Могу даже привезти. Помогите дом найти, а?
Телефон: 913 9 тричетверки058

Далековато! ЯП откликнись! По счет чесотки, ну это выяснилось в ветеринарке и оставлять мы не хотели ( предлагали) будем дичиться, на вет врач сказал все вылечим! Ребят не бросайте кошек!

[^]
MRVG
29.11.2013 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Bydloman @ 29.11.2013 - 13:33)
О братьях наших меньших тоже заботиться надо. У нас вот другая проблема на носу. Родители наверное на пмж на юг уедут весною, котейку оставить не с кем, а с собой везти туда не представлют как. Он у нас уже старенький, весною 14 ему будет, сутки в поезде, хз, такой стресс. Даже в сумке везти кошачьей если, а в туалет и все такое?

Покупаете кошачью переноску и в аптеке впитывающую пеленку ( такая с одной стороны зеленая) - лучше взять побольше и разрезать на 4 части. Вуаля! Утром, днем и вечером засовываете в переноску корм, поест - убираете. Часто предлагаете воду. Сутки вообще не проблема! Я недавно котенка спасенного с юга в Мск привезла - все норм.
Возраст... 14 лет ни о чем не говорит, тут от питания, генетики и прочих факторов зависит. Стресс он явно испытает меньший, чем смена хозяев. Можете " кот Баюн" подавать перед поездкой - кошачье успокоительное на фитооснове.

Это сообщение отредактировал MRVG - 29.11.2013 - 20:17

[^]
Erin
30.11.2013 - 00:03
1

Шутник

Цитата (Bydloman @ 29.11.2013 - 14:33)
О братьях наших меньших тоже заботиться надо. У нас вот другая проблема на носу. Родители наверное на пмж на юг уедут весною, котейку оставить не с кем, а с собой везти туда не представлют как. Он у нас уже старенький, весною 14 ему будет, сутки в поезде, хз, такой стресс. Даже в сумке везти кошачьей если, а в туалет и все такое? У себя бы оставил, но мы пока в сьемной живем, не знаю как хозяева на кота посмотрят. Предвидя вопросы, мы с родителями живем в разных городах, в их квартире жить не вариант.

А ТС молодец. Да, всем не поможешь, да у нас многие люди тоже живут не ахти. Но на этом свете у одного котенка появился свой дом, одним обездоленным на пленете стало меньше.

Сутки это ерунда! Я свою сиамскую кошку Дуняшу 5 раз по 5 суток в поезде возила! Прекрасно все было, брали лоток и пакет с песком, ставили под кроватью, опорожняли на станциях, спала на верхней полке. Конечно от кошки еще зависит, моя спокойная и умная, не орала и сбежать не пыталась.
Видела как-то в поезде с нами немецкую овчарку везли, с хозяином бодро выпрыгивали на платформу и выгуливалась в ближайших кустах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14300
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх