0

Весна.
После тихой зимы вокруг непривычно много шума,
на дорогах стало заметно больше машин, и людей на улицах города больше и кажется все вокруг были влюблены.
Или может это мне так кажется? - подумала Таня - Ведь у меня скоро свадьба!
Свадьба! Через два дня, а еще много надо успеть, а времени нет!
Черт! Я не знаю, какой выбрать торт! Все ужасно красивые! Надо позвонить Сашке!
- "Хай, май лав! Что ужасного случилось на этот раз?" - с любовью издевался Саша.
Его тоже занимали все эти предсвадебные подготовки, но, конечно же, не так, как Таню.
- "Саш, я не знаю! Что мне делать? Они все такие....такие...потрясающие! Я не могу выбрать!"
- "Ну вот! Ты выбираешь себе нового мужа? А я думал, ты уже сделала выбор! Ну что ж!
Я буду ждать и любить тебя всегда!"
- "Саш! Ты - Чудо!(Таня улыбнулась) Я выбираю нам свадебный торт! Ты должен мне помочь!"
- "А, торт! Ну, отлегло! Я между прочим заканчиваю работу через час, вместе выберем самый лучший и самый вкусный! ОК?"
- "Угу! А я пока забегу в солярий, на массаж и ваще еще дел гора!"
- "До встречи, моя деловая! Увидимся!"
Таня приказала себе временно отложить мысленные мучения на тему тортов и собралась определиться со следующей своей миссией. Звонок. Саша!
- "Что забыл?"
- "Я тебя люблююююююю!" - как всегда протянул Сашка и повесил трубку.
Таня мысленно чмокнула свой мобильный и с солнечной улыбкой на лице поскакала по направлению к салону красоты...
Все-таки как классно, когда на улице чудесная погода,
когда у тебя послезавтра свадьба, а ты урчишь в заботливых руках массажиста, а черех десять минут тебя ожидает встреча с любимым, чтобы выбрать свадебный торт!
- "Танька! Я весь твой! Где тебя ждать?" - прокричал в трубку Саша.
- "Знаешь кондитерскую возле кинотеатра? Короче топаешь метров двести, потом направо, ну после перекрестка.......эээ..... Ладно, встретимся возле входа в кино! Через десять минут! И не опаздывай, а то передумаю выходить за тебя замуж!"
- "Ну вот! Такие испытания! А мне между прочим нельзя волноваться, у меня скоро свадьба с самой лучшей девушкой из всех-всех-всех девушек и недевушек... Я летю! Танька! А ты меня любиф??? ..."
- "..."
- "Тань! Алло! Тааань!"
- "..."
...
Таня уже могла ответить своему любимому, её просто уже не было.
Плывя в облаке своего весеннего счастья Таня не заметила мчащегося по дороге авто...
Она умерла почти мгновенно, даже не успев понять, что произошло.
На её лице была чудесная улыбка, которую она дарила только своему Сашке. Теперь уже навсегда...