0

В одном прекрасном доме…который очень красивый и светлый, есть три тайных этажа. Не знаю, может и еще есть, но я там не была. Мне хорошо и в своей комнате, которая находится на втором этаже. Сверху и снизу живут два моих соседа - на третьем, или лучше сказать на чердаке, живет Клитор, а на первом этаже – Анал. Все три этажа почти всегда находятся в темноте, потому что наши окна закрывают плотные шторы. Бывает несколько вариантов исчезновения этих штор, но почти всегда я бегу сразу открывать мои розовые ставни и тогда ощущаю глоток свежего воздуха, света и, в большинстве случаев, воды…
С момента моего жития здесь я наблюдаю разные изменения…помнится, когда я была еще совсем маленькой, на фасаде наших этажей не было никаких растений, а потом сквозь стены начал произрастать плющ, опутывая также и стены моих двух соседей. Еще немного повзрослев этот плющ периодически обстригают, но эта такая зараза, что даже если его визуально совсем истребили, то через некоторое время он опять пробивается. Живучий гад. Зачем он нужен? И еще одна не очень хорошая вещь происходит, называется она «Алая река»…как мне объяснили, где-то прорывают трубы, поэтому все КАК хлынет, блин не успеваю бегать по комнате с тряпкой и ведром, чтоб собрать её и вылить за окно…это самый депрессивный период в моей жизни…
Но а так вообще у нас всякое бывает…вот чо мне нравится, так это то, что с соседями мы дружим…у каждого своя обязанность и никто в чужие дела не лезет! Мы любим иногда собираться и устраивать праздник…Обычно в это время весь плющ истребляют и у меня очень радостное и счастливое настроение…всегда на окне появляется красивая и дорогая занавеска, прозрачная или кружевная, какого-то необычного и особого цвета. Я сижу вся в ожидании. Откуда-то льется тихая музыка и приятный аромат я понимаю, что должно сейчас произойдет что-то необычное…
И вот наконец-то сверху Клитор кричит: «Эй, они идут. Ура, долгожданные гости. Начинается».
Обычно первый гость, его зовут Палец, он открывает завесу и в первую очередь заходит на чердак к Клитору, шо то они там шушукаются и наконец я в ожидании около окна вижу его, здороваюсь, он так неосторожно, робко, но заходит ко мне…че-то начинает шарить по всем углам, что-то выискивать, потом убегает опять на чердак, потом возвращается, наверняка и на первый этаж заходит, в общем гоняет туды-сюды…к этому моменту в моей комнате повышается температура и мне становится жарко…в конце концов после недолгих метаний он остается у меня (ну или у соседа снизу), начинается интересное…он исполняет мне приватный танец. В это время к Клитору приходит другой, самый его любимый, самый обожаемый граф Язык…вот это они там кружатся в вальсе…в общем тут понеслось веселье у нас до такой степени, что мы с Клитором такие раскрасневшиеся, вспотевшие, и так нам замечательно…и я чувствую что комната моя начинает терять границы, что картинка расплывается перед глазами и появляются вокруг нас мелкие искорки и разноцветные круги, которые сгущаются в один большой комок и калейдоскопом отражаются на стенах…и ТУТ…все содрогается и накатывает на меня волна удовольствия…всё. Я наверное умерла. Валяюсь на полу…Палец тихо поклонился, чтоб меня не спугнуть и ушел…Уходит в это время и Язык от Клитора…Ха, но я то знаю, что для меня праздник не окончен…собирая все силы в кулак, я встаю с пола, приглаживаю платье и поправляю прическу…в комнате очень жарко, включил бы кто кондиционер, я медленно подхожу к окну и вижу моего героя, я вижу того, без которого моя жизнь неизвестно зачем…я живу ради этих встреч…Когда он приходит я не могу ниче сказать, просто смотрю на него с обожанием…он такой большой и красивый и зовут его Одноглазый змей…и моя комната имеет свойство увеличиваться под его размеры…и я не долго думая подбегаю к нему обнимаю его крепко и нежно и мы с ним начинаем исполнять всевозможные танцы…мы профессионалы от вальса до зажигательной ча-ча-ча. Тут уже просто все в восторге…весь дом нам аплодирует…и в завершении мы устраиваем всем КРАСИВЕЙШИЙ ФЕЙЕРВЕРК…ведь Одноглазый змей никогда не забывает про него, потому что он генеральный директор пиротехнического завода

.
Потом счастливыми и довольными можно ложиться спать)))
p.s. ну...это мой креативный дебют...

есть идея о продолжении, если понравиться, напишу...