Четыре дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Billyboy
1.03.2006 - 13:50
Статус: Offline

харЁший малчЭг

0
1
Встать. Тело ломит. Встать! Одна нога, вторая. Оттолкнуться от кровати. Упал. Чёрт бы побрал этот будильник. Встать! Стою. Дальше планов нет. Где я? Ага, чья-то квартира. Вроде одет. Пора уходить, кто бы ни был хозяин он мне не друг. Никто мне не друг…
Шаги давались с трудом. Каждый шаг боль в висках, резкая, всепроникающая. Как удар ножа она пронизывает всё моё тело, жизнь в такие мгновения не стоит ничего. Я бы подарил её любому, кто может её забрать. Шаг. Еще один. На улице тепло, значит весна, а может лето.… Сколько я был здесь? Пожалуй, никто не сможет дать ответа...
В карманах какая-то мелочь, пересчитывать нет ни сил, ни желания. Девушка, дайте пива, да на все, отлично! Жадно пью с горлышка. Хорошо когда в карманах есть мелочь.
Теперь пора осмотреться: на мне приличный костюм, немного помятый, но насколько я разбираюсь в костюмах довольно дорогой! А откуда я разбираюсь в костюмах? Просто разбираюсь? Ответов я дать не могу.
Так, на руке часы. Неплохо! Золотые? Наверное хорошо.
Еще глоток пива, ощупать карманы, что у нас там? Мобильный, портмоне, что там? К сожалению пустое. Полностью. Такое ощущение что его выпотрошили и положили на место.
Мобильный зазвонил: Але? Вася? Ага я, вроде. Как где? Здесь! Какое собрание? Директоров? Ну бля машину вышлите что ли! Ну вот пусть мой начальник безопасности и определяется где я! Отбой!
Я сел на лавочке и сделал еще глоток - ничего не понимаю!
А потом была машина, дорогая, палированая. Были извинения начальника охраны, еще два литра пива, последние котировки валют и дорога в офис. Там меня ждала милая секретарша, что услужливо подала чай и как бы нечаянно продемонстрировала большое декольте. Я сидел за столом, меня окружали такие же люди как я - в дорогих костюмах и с немного помятыми лицами (как мне объяснили, вчера была корпоративная вечеринка). Перед нами выступал менеджер или как его там, и представлял достижения компании за год под его руководством: тут мы заработали столько-то, а тут столько. Я слабо его слушал, было сложно сосредоточиться. Но в конце выступления он уставился на меня и стал чего-то ждать, все также повернули головы в мою сторону, видимо я должен был принять решение.
Никогда не был из робкого десятка и я взболтнул первое что пришло мне на ум: Хорошо, вы убедили меня! Я согласен с вами.
Дальше была сауна, толстяк с красным лицом дружески хлопал меня по плечу и говорил что я правильно поступил и с учётом проделанной работы мы сможем заработать миллионы! Дальше был коньяк и все пили за успех мероприятия, последнее что я помню был бокал пива с медленно оседающей пеной, блаженство…

2
Глаза снова не хотели открываться. Ресницы слиплись, тяжелее век только голова…. В такие минуты за глоток воды готов отдать всё что имеешь. Пробежал на кухню и напился из крана. Какая гадость! Ненавижу хлорку и всё остальное, но вода, вот что сейчас важно!
Огляделся: я в трико и майке, на столе стоит незаконченная бутылка вотки. Возле умывальника десятки бутылок из-под пива выстроенные ровными рядами. Где же я? Иду в комнату, там фотографии меня и какой-то женщины. Девочка стоит рядом, держа меня за руку. На обратной стороне написано семья Ивановых, март 1989. Не может быть! Почему я не помню ни жены, ни дочки? Где мой телефон? Где золотые часы? Ничего этого в данной квартире не существовало…. Это просто белая горячка, это просто…
В дверь позвонили. Это был громкий и противный звонок. Он напоминал визг свиньи которой режут брюхо. Я нехотя поплёлся открывать. В дверном проёме возник щуплик в очках, и не говоря не слово достал поллитру. Мы были просто собутыльниками, без 100 грамм нам говорить не о чем.

3
Я проснулся в стогу. Удивительно. Когда я лежал в душистом стогу последний раз? Лежал ли вообще? Удивительное ощущение. Папа, папа – маленькая девочка подбежала ко мне и начала дёргать за руку, - папа, пошли на речку! Медленно встаю, речка так речка. Пока она купалась я силился вспомнить её имя. У меня есть дочь! Удивительное чувство, как будто мир изменил ось вращение, теперь центр не я, а она!
Папа, а девочки меня дразнят, поют песню эту: Катя, Катя, Катерина, девочка малина! Пап, ну что мне делать?
Катя… Просто держись за мою руку. Всё будет хорошо.
Мы кушаем. Вкусный борщ, сладкие ватрушки. Хорошо быть с ней.
Она весело щебечет о чём-то, я не слушаю, я просто смотрю.
Вечером сходим в кино, обещаю. Вроде какие-то мультики или что там еще может быть, главное вместе!
Засыпать не хочется, просто лежу и смотрю в потолок. Это моя жизнь, это моя жизнь…

4
С улыбкой на лице просыпаюсь. Сегодня пойдём смотреть на лошадей. Я же обещал!
Что-то не то. Я снова в однокомнатной квартире и снова мне хочется пить! А как же Катя?
Я верю, что засну и увижу её снова. Главное заснуть! Это главное!
Подтягиваю к животу ноги и обхватываю их руками, крепко зажмуриваюсь – всё это не правда, всё это не правда…

© Billyboy

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Arsik
1.03.2006 - 14:02
0

Весельчак

классно написано, впрочем как и всегда, но по моему - не завершено. чего то не хватает.. концовки что-ли

[^]
Billyboy
2.03.2006 - 22:07
0

харЁший малчЭг

Arsik
это возможности, наврятли он их переживёт еще раз:/

[^]
Virus
2.03.2006 - 22:40
0

Сосисочный сектант

хорошо написано, качественно, душевно.

[^]
Веруняха
2.03.2006 - 23:01
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

заставляет задуматься.
хоть на минутку бросить всё и осмыслить.
но я знаю, что ты можешь и лучше gentel.gif
[^]
Billyboy
2.03.2006 - 23:06
0

харЁший малчЭг

Как сказать, незнаю, наверное могу и лучше... Но мне начало нравиться то что я пишу и это главное!

[^]
kozZzyvka
3.03.2006 - 11:18
0

^ Сейчастье ^

Улыбноло, очень очень )))))))

[^]
Amadeo
4.03.2006 - 01:38
0

Гость

Идея спижжена у Пелевина - "Чапаев и пустота". А в остальном - зачет!
[^]
Мамонтенок
5.03.2006 - 22:24
0

Гость

коллега, импульс...
-обьект "L" в сознании, он не понимает где находиться.. все по графику..
приборы,следите за приборами!
лаборант в белом халате и армейских ботинках. начал перечислять
злоба, выше нормы..
отврашение, максимум..
агрессия, понижена..
мышечный тонус, стабилизируеться..

спасибо лаборант, ты может быть хороший человек, но боюсь ты просто не понимаеш ЧТО мы тут делаем.. и чт значат ети сухие показатели ..
агрессия, понижена... лучше тебе не знать что ЭТО значит..

агенты наружного наблюдения по очереди подтвердили
-обьект вышел на улицу

и вам спасибо.

ведем я набираю его номер................
-алло, Василий?, мы вас заждались...
сбрасываю, набираю наружное наблюдение...
-машину обьекту, дальше действуем по плану...

я на месте жду обьект, со мной два десятка актеров, все одеты с иголочки, все знают свои роли, все потом получат хороший гонорар и не большое предупреждение что это государственная тайна и при малейшем разглашении с ними произойдет маленкая неприятность...

-обьект "L" прибыл напрвляеться к вам..
это наружка.

последний раз запрашиваю показания приборов..слушаю нежный,немного девичий голос лаборанта..
-все показания в допустимых значениях,
кроме агресивности она повышена..20 пунктов..

спасибо, это лучше , блин он чертовски крепок...это будет очень сложно но мы просто обязаны...

здравствуйте Василий, прошу вас проходите в зал заседаний!

потом все по плану, актеры и впрямь заслужили свой гонорар.
тем более в сауне с выпивкой и девочками им протсо надо было быть самими собой и лиш иногда говорить заумные фразы.

показания..
агрессия..
тонус..

2. второй этап он самый простой!
не нужны актеры, никакого наблюдения, только приборы и внутрение камеры..
алкоголь все сделает за нас...

вот тока показатели не такие сухие...
агрессия из ниже нормы за минуту поднялась на 80 пунктов!!! это прорыв? может быть.... он гораздо крепче чем может показаться на первый взгляд..

план "Б"

звоню в дверь... нет на личный контакт в таком состоянии никого не пущу.. сам.
достаю поллитру, пьём...
вечером отчет в министертсво..гриф секретно.. лично...

3. сволочи.. какиеже они всетаки сволочи...
я понимаю что от етого зависит очень многое.. но в их мозгах не роються чаше чем бьёться сердце.. да и сердце их не бьёться только лиш с моего позволения..
а ты потерпи "L" .. нет у тебя в проекте имени.. равно как и у меня.. просто "L" ..
потерпи пожалуста и не держи на меня зла...

-импульс..
обьект в сознании, сознание четкое вменяемое кровь очишенна следов наркотических вешеств и алкоголя нет...
агрессия минимум..
мышечный тонус выше среднего...
злоба и отврашение не зафиксированно....

через весь лоб потекла капелька пота, по пути набираясь силы чтоб капнуть на безчуственный монитор..
что для меня значат эти показатели..?
значит обьект полностью контролирует ситуацию...он так считает, он верит тому что видит..
что для него значат эти показатели..?
значит его проверяют самым жестоким способом... ломают психику,
значит если не выдержит то ему хана, просто овоши не нужны нашей родине..

мысли прерывает все тот же писклявый лаборант..
-новые показания
-он пытаеться активировать память..
мой голос звучит немного со стороны, я не должен просто такого говорить,
но я не имею выбора..
-загрузить файл "отдых в деревне"..

-появилось чувство счастья...

блядь...

4. -обьект в состоянии полного раслабления, модель памяти "Счастливый семьянин"
прости я должен это зделать...
ты молодцом.. держишся пока.. последний этап...я в бога не верю но за тебя молюсь,тихо про себя..
вернуть в реальность, мгновенная очистка крови,снять блок с памяти,
стререть все временные файлы, полный отчет под грифом " совершенно секретно" и "лично" свернуть мобильную группу, апаратуру..

мой штат 150 человек, ето наружное наблюдение, лаборанты асистенты компьютершики, спциалисти разных категорий, психологи и психиаторы..
через неделю они забудут ету операцию, и только я никагда не забуду Смрнова Леонида Олеговича 2081 года рождения уроженца города Одессы
я помню всех.. сколько их было..
считаные еденицы прошли проверку...
Лёня выдержит я уже вижу, тяжело будет но выдержит..
такая вот у меня работа...

Billyboy прости еси что .. не хател испортить...
[^]
КоММеН
5.03.2006 - 22:26
0

Who is John Galt?

Ниасилил cranky.gif

Это сообщение отредактировал КоММеН - 5.03.2006 - 22:27

[^]
hardi
6.03.2006 - 01:20
0

убийца

Цитата
Что-то не то. Я снова в однокомнатной квартире и снова мне хочется пить! А как же Катя?

блиа..... а какжи Катя.... cranky.gif

асилил, даж после масленницы, пасиб за красивайе чтиво agree.gif

[^]
Billyboy
6.03.2006 - 10:28
0

харЁший малчЭг

Мамонтенок
с удовольствием почитал! очень интересная интерпритация! beer.gif

[^]
Arsik
6.03.2006 - 10:38
0

Весельчак

Мамонтенок а действительно красиво получилось) молодец!
у Billyboy еще есть подобного рода крео, давай ну-ка его тоже в том же стиле) в итоге может получится интересное произведение)

[^]
faGoth
6.03.2006 - 14:47
0

Гость

Billyboy Порадовал! Б/п рулит и ниипет. Каму ни нравеццо - пьем йад ф Бабруйске. Билли, пешы много!
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2635
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх