Волшебная Ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наив
16.02.2006 - 23:45
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
Волшебная ночь
ч.1

Я сидел на паре по бухгалтерскому учету и с тоской взирал на нашего одногрупника Лукьяна, то рисовавшего, то стиравшего какие-то непонятные столбики на доске и увлеченно жестикулировавшего руками. Преподаватель Кравцов, которому давно надоело выступление Лукьяна и его глубокие познания в области дебетов и кредитов, с не меньшей тоской посматривал на свои часы и тактично пытался подавить зевоту. Нужно сказать, что это была последняя, 3-я пара, вторая смена, к тому же пятница, по этому мои мысли в большей части были о том, как бы с толком провести сегодняшний вечер. Я встретился взглядом с сидевшим рядом Писарем и понял, что не одинок в своем отвращении к бухучету и нашему палачу Лукьяну, продолжавшему нести какую-то муть. Поскольку мы не хотели нарушать тишину, царящую в аудитории, а проще говоря тревожить сон товарищей, то на столе появилась бумажка, вырванная из моего универсального конспекта «Все предметы с 1-го курса в одном», и ручка, после чего завязался оживленный диалог. После нескольких несерьезных вариантов кого-то из нас посетила интересная идея. Мы одновременно устремили взоры налево, где сидела Светочка и встретили весьма доброжелательный взгляд. Мы обрадовались, и тут же на этой же бумажке было написано послание, в котором мы, в составе меня, Писаря и Толяна, приглашали Свету и ее подружек по общаге, культурно и занимательно провести чудесный вечер с тремя классными ребятами. К сожалению речь шла об абстрактных подружках и нам пришлось отдать себя в руки Проведения. К Светиной чести нужно сказать, что она не ломалась ни секунды, и даже не поинтересовалась культурной программой, очевидно предвидя ее насыщенность. Единственная заминка вышла с подружками, в наличии имелась одна, но вроде симпатичная, вторая была под вопросом, но такие мелочи уже не могли остановить нас.
Встреча была назначена на 20.00 недалеко от квартиры, куда мы намеревались вести девушек. Так как время в запасе было, то, приехав домой, я решил чуть поспать, предчувствуя бессонную ночь, однако был разбужен звонком Толяна, который ненавязчиво интересовался, сколько и каких презервативов необходимо закупить. Не помню точно, что я ответил, но, будучи обиженным за потревоженный сон, дельного совета товарищу не дал. Как выяснилось позже, в то время, когда я находился в объятьях Морфея, товарищ, закупивший гигантскую партию резиновых изделий, бодрствовал, а именно примерял свежекупленые обновки. Сознаюсь, что по дороге я тоже забежал в аптеку, где был встречен очаровательной аптекаршей. Забалдев, я с дуру попросил у нее те презервативы, которые ей больше нравятся, после чего был награжден здоровой пачкой, штук на 15, какой-то фигни, явно не пользовавшейся популярностью, при этом девушка с идиотской улыбкой приговаривала, что они ей очень нравятся. Отказываться было не удобно, и я заплатил за них, при этом подумав про себя, что сделал ей кассу, и неплохо было бы на ней их и попробовать…
Приехав на место, я обнаружил там своих друзей, нервно расхаживавших взад-вперед,а выяснив причину, и сам к ним присоединился. На повестке дня, вернее ночи, стоял вопрос – кто с кем. Все обсуждения сводились к тому, что Света не красавица, но симпотная, а что за подружка, никто не знал. Исходя из этого все пытались мягко забить себе Свету. Произошел даже небольшой конфликт в наших рядах, когда на дорожке показались 2 девушки, и одна из них явно наша Света. Мы судорожно всматривались в темноту, пытаясь определить, кого же привела нам одногрупница. Подружку звали Таня, и оказалась она очень симпатичной, и всем понравилась. Тогда Толян заговорщицким шепотом, но безаппеляционно заявил нам: «Вы сегодня напиваетесь, пацаны!...» Мы, конечно, в душе не согласились, но возражать особо не стали, и отправились в магазин за водкой, коей и было закуплено в достаточных для культурного времяпрепровождения количествах.
По дороге на хату выяснилось, что я в борьбе за Танюшу не участвую, потому как Света схватила меня сначала за руку, а потом, так сказать, за туловище, и я понял – что на сегодняшний вечер она моя жена. Тем не менее я с интересом прислушивался к начавшейся сзади словесной баталии за Таню. Кто-кого определить пока было трудно, потому что она в ответ на любую реплику ослепительно улыбалась, и оба моих друга чувствовали себя королями юмора.
Тут мы вспомнили, что Толяну было дано ответственное задание сготовить пельмени, чтобы накормить голодных товарищей. Предчувствуя лакомство, я давился слюной и представлял, как сейчас закушу холодненькую водочку пельмешками. Однако действительность разочаровала не только меня, мнящего себя гурманом, но и ко всему привычных общаговских девченок. Очевидно в момент варки пельменей Толян был увлечен рассматриванием резиновых изделий, поскольку забыл их помешать. В результате перед нашими взглядами предстал бесформенный пельменный пирог, который наш находчивый товарищ тут же начал резать ножом на дольки, приговаривая при этом что-то типа «А че, и так тоже вкусно…» и пытаться потчевать нас. Все поняли, что водку прийдется пить без закуси, и заметно погрустнели. Хорошо, что предусмотрительные девушки купили колбаски, и ситуация была спасена. И только Толян давился своим авторским блюдом и выразительно, с негодованием исподлобья посматривал на нас неблагодарных. После того, как первая бутылка универсального гореутолителя была открыта, настроение у всех заметно улучшилось, глаза заблестели, и даже наш местный Макаревич забыл про обиды.
Выпив немного, я отлучился с кухни, а вернувшись заметил, что процесс распития проходит ошеломляющими темпами. Особенно выделялся Толян, который говорил что-то очень хорошее Свете с Таней, про любовь по-моему, каждый раз пил рюмку до дна, притом стоя. Постепенно вставать ему расхотелось, и он с налитой рюмкой начал принимать позу – раскоряка, обильно поливая стол водкой. Девушки особо не отставали, но Света, умудренная и закаленная общагой, не проявляла никаких признаков опьянения, что еще больше раззадоривало нашего Макаревича, а вот Тане было не так комфортно. Незаметно, под задушевную беседу и комплименты кулинарному мастерству нашего товарища, была открыта вторая бутылка, потом третья, хотя возможно, что их было и больше, но это не суть важно. Существенно то, что в коллективе родилась мысль –потанцевать.
Сказано – сделано. И под завывания Клауса Майне Толян обхватил Танюшу чуть пониже талии и они закружились в чудесном, легком танце. Но по мере того, как они кружились, легкость куда-то пропадала, и эта пара чуть не завалилась на компьютерный стол, но была вовремя подхвачена ласковыми руками товарищей.
Именно в этот момент герои вечера окончательно определились. Танюшке стало нехорошо сразу после дансинга, и она прилегла на кровать. Толяна же еще несколько минут носило в белом танце но без партнерши по комнате, после чего он на время исчез с горизонта. Мы все дружно начали оказывать Тане первую медицинскую помощь, а именно повели ее в ванну, и облили ее водой, но это почему то не помогло. Тогда Светочка взяла все в свои руки, а мы с Писарем отправились на кухню продолжать банкет. Тут то и появился обновленный Толян, который заявил, что они с Таней в одинаковом состоянии, и чтоб мы все валили отседова, они и без нас разберутся. Света и не таких видела, по этому Макаревич был изгнан из ванной.
Естественно он отправился к одногрупникам, и сразу же зарекомендовал себя положительно, самокритично обругав себя нецензурной бранью и обратившись ко мне с неожиданной просьбой. Когда мы поняли, что он просит, то 10 минут истерически смеялись(плакали) - со стороны не разобрать было. А просил он немного-немало – научить его блевать. Притом делал это довольно таки навязчиво, упирая на то, что я, дескать, подонок, умею, а с ним секретом делиться не желаю. Я расчувствовался, и начал наглядно демонстрировать механизм, пардон, вызывания рвоты. Толян повторял все движения в точности, но ничего не получалось, наверное сказывалось отсутствие практики. От обиды и негодования товарищ несколько раз пытался приложить собственную голову к оконной раме, а также к стене, но это не помогало.
Зато с его партнершей по танцам ситуация прояснилась. Писарь уложил ее на диван, а сам присел рядышком с ней. Поставив рядышком красный тазик. На этом мы их пока и оставим.

Это сообщение отредактировал Наив - 16.02.2006 - 23:55
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Наив
16.02.2006 - 23:51
0

Гость

ч.2
Мы со Светой присели на кухне, попивали пиво, и вели непринужденную беседу.
А Толян бродил по коридору с неодухотворенным лицом, грязно поругивался, и играл сам с собой в игру Морская фигура на месте замри, периодически застывая на месте и смотря вокруг очень жалостливым взглядом.
На какое то время мы отвлеклись от происходящего и планы на вечер начали сбываться, но тут из коридора раздались подозрительные звуки. Выглянув, я понял, что мечта Толяна сбылась, и он резко научился блевать, притом делал это мастерски. Минуту он упражнялся в коридоре, изрядно украсив унылый паркет, после чего таки достиг комнаты для маленьких девочек, однако в отверстие ни разу не попал. Мало тренировался – изрекла моя подруга.
Тут в ход пошло убеждение и зеленый тазик, но действия это не возымело, и пришлось применить грубую физическую силу. Насильно Макаревич был уложен рядом с Таней, которая уже мирно посапывала, а рядом был водружен тазик. Однако курсант Толян оказался никуда не годным снайпером, и блевал куда угодно, только не в таз. С периодичностью 2 раза в минуту он с криком «Как мне …ёво!!» делал движение, напоминающее качание пресса, при этом поражая различные цели, как то собственные брюки, покрывало, паркет, и брюки товарища (т.е. автора). Тазик явно вызывал у него резкую антипатию, потому что ни разу использован по назначению не был. Оставив на свой страх и риск этого Ваньку-встаньку в обществе спящей Танюши, мы все же решили культурно продолжить вечер, и втроем прошествовали на кухню.
Постепенно звуки в комнате стихли и наступило блаженное умиротворение. Я отлучился прогуляться по заминированному Толяном коридору, в заминированный им же клозет, а когда вернулся, то застал Светочку с Писарем на балконе, играющими в занимательную игру – кидание с балкона ненужных вещей, находящихся на балконе. Мысль была свежа, и я с удовольствием присоединился к играющим, благо ненужных нам вещей на балконе было немало. Игра продолжалась около 20 минут, и победителем единогласно был признан Писарь, зашвырнувший подставку для клавиатуры на соседний балкон.
Вернувшись на кухню мы решили восстановить силы водкой, и я, наивно полагая, что гроза миновала, выразил свое мнение по поводу поведения нашего Макаревича, в слегка нецензурной форме. Это была фатальная ошибка…
В дверном проеме сначала показался хитрый безумный глаз Героя, а потом и его могучий оголенный торс, который стал неумолимо приближаться ко мне. После слов «Кто это п..? это я б…, п..?!» я в одно мгновение был завален на мешок с мукой, мирно стоявший у стенки, а Макаревич оказался на мне. Ощутив на себе моральный и физический прессинг кулинара, я пропищал - скаву-скаву, что должно было символизировать искреннее раскаяние, но его пыл быстро куда-то пропал, и он снова был водворен в комнату и оставлен под присмотром тазика.
Дело близилось к утру, и решено было устраиваться на ночлег. Нормальных спальных места имелось всего 4, и все на одной кровати. При этом два из них занимали Толян с тазиком. Умный Писарь, оценив такое соседство, благородно уступил нам со Светой два оставшихся места, а сам сгреб в охапку бедную Таньку и повел ее в ванную делать ночной туалет.
Мы со Светиком улеглись рядышком с Толяном, и даже мужественно пытались чуть позажигать, однако были обруганы, да и запах, царящий в комнате, не способствовал нашей любви. Спать хотелось неимоверно, и я практически сразу отключился.
Проснулся я где-то через час от того, что кто-то , воняя перегарищем, что-то шептал мне на ухо. Это наш Макаревич, заискивающе глядя на меня, спрашивал : « Я извиняюсь, не будете ли вы столь любезны сообщить мне, где на территории данной квартиры находятся мины?...» Вникнув в суть вопроса, я неопределенно махнул рукой, и сообщил «Везде…». «Спасибо вам огромное» - ответил Толян.
Следующее мое пробуждение состоялось через пару часов и было гораздо менее приятным, нежели предыдущее. Я проснулся от того, что злобный кулинар тыкал в меня веником и шепотом покрикивал - Вставай собака! Убирать надо!
Мне эта затея не очень понравилась, и я ответил в том духе, что кто нагадил, тот пусть и убирает. Но не тут то было… Товарищ поспешил сообщить мне, что «свое он уже поубирал». Я пробовал вяло протестовать, и переадресовать его к иным участникам движения, но безрезультатно.
Прогнав остатки сна, я уныло оделся и проследовал на кухню, где принял пассивное участие в уборке, а именно – сидел и вдуплял на то, как девченки моют посуду. Контрольным выстрелом в голову стало появление Макаревича в белых трусах и кожаном пиджаке Писаря на голое тело. Продефилировав по кухне, он спросил «Ну как я Вам?...» Этот вопрос вызвал вялый смех, потому что мы, в большинстве своем так нахохотались за ночь, что сил больше не было.
Теперь же, по прошествии n-ного количества времени, я с уверенность могу ответить - Толян, ты супер! И спасибо тебе за эту волшебную ночь!

Наифф
[^]
Евген
16.02.2006 - 23:59
0

Гость

тю-ю-ю...скока букав...пачитаим
[^]
Дефащка
17.02.2006 - 00:16
0
Статус: Offline

фак мой мозг

прачетала. у каждава в жизне был свой Толян. написано ниплоха, но не на олбанском. вызвало васпаминанийа фсякие.

[^]
Наив
17.02.2006 - 00:16
0

Гость

Евген

Это был рассказ не для ЯПа явно

Вопрос по существу:

Уменьшить кол-во БуКаВок и обильно усладить все это матными оборотами?)
[^]
Дефащка
17.02.2006 - 00:17
0

фак мой мозг

а названийэ абищало эротику))

[^]
Евген
17.02.2006 - 00:21
0

Гость

Цитата
Уменьшить кол-во БуКаВок и обильно усладить все это матными оборотами?)

не стоит
[^]
Наив
17.02.2006 - 00:22
0

Гость

Дефащка
Увы...эротика хоть и планировалась. но не состояласьsmile.gif)
Пошел за йадом)

Добавлено в 00:25
Евген
))
Не поможет?)
Штиль увы не тот)
[^]
Davmsk
17.02.2006 - 00:29
0

Too busy to fcuk

Наив ничо не меняй, тут главное - атмосфера.... а она здесь есть... и пездез какайа... читал на одном дыхании.... палюбэ - КРЕО!

ЗЫ: Зачот, пешы исчо, и т.п.
ЗЫ2: Размер текста тожа учитывай (на будущее) он просто некоторых отпугивает... а так - заипись... жму лапу... beer.gif

[^]
Наив
17.02.2006 - 00:37
0

Гость

Davmsk

Пасиба за теплые слова....приятно то как...пошел пока запрячу Йад))
[^]
Дефащка
17.02.2006 - 01:10
0

фак мой мозг

Цитата (Наив @ 17.02.2006 - 00:22)
Пошел за йадом)

друк, зачем йад? пеши. васпаминанийа фсплывайут разныи). ниплоха же гаварю. хатя и не на олбанском)

[^]
Вездеход
17.02.2006 - 01:25
0

Ярила

фтарую часть ниасилил (

[^]
Наив
17.02.2006 - 01:30
0

Гость

Вездеход
((
Напрасна и абидна...)
[^]
leonchik
17.02.2006 - 02:01
0

Гость

крео супер!
смиялси местами!
вспомнились студенчиские гада.
писши исчо!!!
[^]
Ириша
17.02.2006 - 09:05
0

Гость

Осилила, читается легко. Сначала хотела было отложить но решила все таки дочитать конец интересен. Прочитала,ждала секса не дождалась зато еще раз поняла пить много вредно . dont.gif
[^]
Shoroh
17.02.2006 - 10:17
0

Юморист

дахуя букв, ниасилил.... deal.gif

[^]
KorSHun
17.02.2006 - 10:33
0

Гость

moderator.gif deal.gif много буковок !! Хтя из песни слов не выкенешь !!! УМНИЦО нармуль история ! Только в следущий раз побольше иротики ! shum_lol.gif

Размещено через мобильную версию
[^]
Fedorkone
17.02.2006 - 10:39
0

Гость

Хочешь чтоб я глаза сломал ?! Каменты не рулят, читать не буду goodbye.gif
[^]
МаксиПес
17.02.2006 - 11:07
0

Гость

Наив

тема сисек и ебли нераскрыта, низачет moderator.gif
[^]
DaMMiT
17.02.2006 - 11:34
0

Гость

Асилил...пешы исчо! Зачот, хотя даже тема сисек не раскрыта!
[^]
MAZAY
17.02.2006 - 12:00
0

Балагур

Кре довольно интересное, мне понравилось! Вспомнились школьные и студенчиские годы! Водка с белым хлебом и майонезом))))) В лучшем случае с сосисками))))) Эхххххх.......щас даже конина с красной икрой не так клёво пьётся.......

[^]
saslik
17.02.2006 - 12:47
0

Гость

Гуд....
[^]
Billyboy
17.02.2006 - 13:29
0

харЁший малчЭг

Много ненужных подробностей, а так прочитал, ничё так...

[^]
armati
17.02.2006 - 13:39
0

СЭР

сократить мона
эх, студенты, студенты... олкаши!!!

[^]
никитич
17.02.2006 - 13:42
0

Гость

Блядть, тока время убил - кг. ачириднайа птушнайа папойка...зайебало...
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4255
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх