После той неповторимой ночи, когда Толян изволил заблевать два тазика – красный и зеленый, пол в прихожей, клозет и ванную комнату, кровать, на которой мы планировали спать с девчонками, себя и, что самое обидное, товарищей, т.е. нас (см. Волшебная ночь ч.1), ним было принято простое, но гениальное решение – хватит пить.
А так как провокаторами являлись его лучшие друзиа и собутыльники, т.е. опять же мы, то Толян единолично, без соблюдения принципа коллегиальности, и позабыв про святые узы дружбы, послал нас на хуй и не пускал больше к себе на хату.
Это было просто отвратительно и не менее огорчительно, потому что его квартира была идеальным местом для организации полноценного досуга. Не большая, но уютная, в шикарном районе, неплохо обставленная…а чего стоило одно ночное блевание в свете луны с 7-го этажа с видом на морское побережье..Нет, этого нельзя было так оставить.
Толян впал в сплин, стал не в меру задумчив и отстранен. Но в глаза товарисчам по-прежнему не смотрел, а на небритом челе читалась плохо скрываемая обида.
В конфеденциальной беседе с мной он тактично и ненавязчиво поинтересовался, какого хуя я допустил подобное некомильфо, и почему, собстно говоря, телок было всего две, если нас было трое. В чем, в чем, а в логике ему отказать было трудно, и мне пришлось покаяться. Успокоился Толян только после того, как я пообещал исправить это досадное недоразумение и организовать новое движение с равным количеством представителей противоположных полов.
Мы посовещались с Писарем и, не мудрствуя лукаво, решили пригласить безотказную Светочку и хрупкую Танюшу, обладающую при этом грудью 3-го размера. Писарь не согласился, что будет интересно поменяться девчонками, но все же уступил мне Танькины сиськи- только ради нашей дружбы. Светик и Танька согласились повторить встречу у Толяна, и даже пообещали взять для него подружку - по описанию длинноногую первокурсницу-блондинку, о чем мы не преминули сообщить грустному товарищу. Толян заметно повеселел и тут же начал строить дерзновенные эротические планы, отличавшиеся как всегда недетским размахом, но детской размытостью.
- Бля, он что дрочит там? - Не дождался бедняга деваччку…
Мы с Писарем уже 5 минут стояли у двери Толяна и с остервенением жали кнопку звонка и дубасили дверь – безрезультатно. И когда во мне уже начал закипать праведный гнев – дверь открылась, и нашему взору предстало ебало Толяна, но не простое, а перемазанное пеной для бритья и кровью.
- Что стряслось брат?
- Да вот не брился неделю, и чуть-чуть порезался…
- Чуть-чуть?? А вид у тебя , как будто ты брился без зеркала, ночью, пьяный, куском стекла! У тебя спирт есть?
- Спирта нету, но есть водка..- не растерялся цирюльник-садомазохист.
Употребив для успокоения по 100 гр внутрь, мы обработали фэйс Толяна.
- Уже лучше? – волновался наш друг.
- Гораздо!- успокоил его Писарь. – Просто похоже, что ты вознамерился обидеть кота, хотел прикоснуться к его самому сокровенному, но получил достойный отпор..
Звонок в дверь прервал наш разговор. Толян заметался, помчался к зеркалу..- Как я выгляжу?
- Ахуитительно! Тока дверь открой блять!
Толян ломанулся к двери, весь в предвкушении встречи с обещанной блондинкой.
Светка и Танька нас не обманули..почти… Они действительно привели подругу. Ей оказалась полная девушка с короткой стрижкой.
- Знакомтесь – это Толян, а это Женечка… - отрекомедовала Света.
- Очень приятно.. – раскланялся Толик.
- А где у тебя блять тут параша ? – ответствовала Женечка сиплым голосом.
Наш друг очень обрадовался – это явственно читалось на его лице. А я сам с собой заключил пари о том, пошлет он всех нас на хуй прямо сейчас, или дождется, когда Евгения покинет комнату для маленьких девочек.
- Ну какого хуя.. – пламенно начал возмущаться цирюльник.
- Толь, прости-прости. Блондинка не смогла - она сени со своим ебарем куда-то пошла. А Женька тоже неплохая девчонка, ты присмотрись по внимательнее! – предусмотрительно перебила его Светка.
И мы пошли присматриваться. В этот раз Толян не изображал из себя кулинара, пельменный пирог не варил, а просто нарезал хлеба и колбасы.
- Ну жрите бля, раз приперлись…
- И тебе приятного аппетита, мой друг!
По мере распития водки беседа оживлялась, глаза разгорались, и Толян начал подозрительно плотоядно посматривать на Женечку, которая шмалила как конь и непрерывно ругалась непотребными словами. Вернее на красную кофту, под которой угадывалась внушительных размеров грудь.
Беседа, как и водка, лилась непринужденно. Коснулись вопросов:
- Какой замечательный вид открывается с лоджии на ожоговый центр (Писарь)
- А хватит ли нам водки? ( Светик)
- Ах пжалуйста, не наливайте мне больше…бля Толян ты че тупой? Сказала же – все! ( Танюша)
- А хуле в этой сраной хате нет телевизора (Женечка)
- А не пошли бы все на хуй… ( расчувствовавшийся Толян)
Писарь первым вспомнил, на хуя, собстно, мы тут собрались, сгреб Свету в охапку и уволок куда то в комнату. Мы с Таней вышли на балкон наслаждаться видом на море- в перспективе, и на ожоговый центр – прям под носом, а когда вернулись на кухню – Толяна и Женьки там уже не было.
...............................................................................................................
Это сообщение отредактировал Наив - 4.03.2006 - 16:08