Американская тюрьма, 3 года отсидки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
24.09.2013 - 09:33
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

59
Я хочу рассказать про структуру иерархии этой тюрьмы, где то то схоже с фильмами а где то нет.
Начну с того, что моя семья выиграла 8 лет назад грин карту, и сейчас отец, мать и сестра живут там, я уехал уже оттуда.
Жили тогда в Лос-Анджелесе, и по сей день мои там живут. А сидел я в Сан-Диего, ровно 3 года за поджег машины и увечья ее владельцу, еще мало дали, скастили, но об этом я говорить не буду.
По сравнению с русскими тюрьмами, на сколько я знаю, но я в русской не сидел, американские тюрьма ад и самый настоящий. Там 4 группировки - белые, чернокожие, из стран Латинской Америки, в основном из Мексики и Пуэрто-Рико, и на конец, 4 группировка - индейцы. Там где я сидел были индейцы.
Самая страшная группировка это Арийское братство, "Белый порядок". Там четко каждый должен быть в своей группе, по цвету кожи, негры с неграми, белые с белыми и тд.
В русской тюрьме если могут опустить за изнасилование или педофилию, то там срать за что тебя посадили, могут опустить как педофила, так и крутого продавца оружием.
Самое главное там каждый должен быть в своей группе, чтобы в случае чего, белые защищали белого от черных или черные черного от белых.
В каждой камере по 2 места, я сидел с парнем, который был в арийской группировке. Чтобы там выжить, мне приходилось быть националистом и расистом против негров, латиносов и индейцев.
В камере там мы в основном сидели только когда после отбоя и спать, остальное время - на воздухе, смотрели телевизор, работали, качались железом, не все но некоторые.
Отдельный разговор о петухов. Их называют на зоне "fag" или "faggot". Бывают они двух видов, те кто добровольно, и между прочим у них права большие чем у некоторых кто жопу не давал. И те кого насильно опустили, обманом, или поплатились за дело. Но опускание там не так страшно, как могут поджечь человека или отрезать пальцы. К петухам не было там никаких ограничений, то есть как в русских тюрьмах, у параши сидеть, не прикасаться у другим зекам и дырявая ложка, в США в тюрьмах они могли сидеть за общим столом, спать на своем месте и даже смотреть телевизор и качаться. Но это в основном к тем, кто добровольно был чьей то давалкой, кого насильно опустили, они выполняли грязные работы, такие как стирать трусы зэков, чистить туалеты и тд.
Администрация, очень строгая, в день 2 раза обыскивали нас на заточки и наркоту, как в камере перед отбоем и на утро, так и до прогулки и после прогулки.

© NikolayAmramov

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
karawaevda
24.09.2013 - 09:40
51

Юморист

Нихуясебе выиграли.... грин карту... нахуй нахуй.

[^]
Тиви
24.09.2013 - 09:41
16

Шутник

Лаконично как-то. Действительно, мало сидел.

[^]
Heckfy223
24.09.2013 - 09:42
1

Ярила

Так в СШП частные тюрьмы, ну а хуль хотели, оплот демократии

Это сообщение отредактировал Heckfy223 - 24.09.2013 - 09:42

[^]
VrnFencer
91

Россия

Главная тема не раскрыта, автор умолчал - добровольно, али по принуждению.

[^]
Alexeymgk
3

Шутник

как-то коротко!

[^]
Eugetan
24.09.2013 - 09:43
19

Приколист

А русских группировок там нет? Ну, чтоб зону держать bayan.gif rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал Eugetan - 24.09.2013 - 09:45

[^]
Smoke2
24.09.2013 - 09:45
1

Начинающий Евгений Ваганович

Как то мало, рассказ обрывается на самом интерестном!

[^]
Rocco
24.09.2013 - 09:45
1

Ярила

нахуя машину чужую то пожжег интересно?

[^]
antracit
24.09.2013 - 09:47
5

Ядрила

Цитата (Rocco @ 24.09.2013 - 10:45)
нахуя машину чужую то пожжег интересно?

Хоть как, но лишь бы в США остаться gigi.gif

[^]
Дизинфиктос
24.09.2013 - 09:47
12

Приколист

и Это все ,что мог ты написать за 3 года отсидки? хммм я думал ,что содержание будет куда больше. Чем кормили,куда срали, фотки камер и тд и тп ,а так 1 день рассказал да и только.Нам нужно большееееееееее!!!!!!!))

[^]
Комрадос
24.09.2013 - 09:48
4

Приколист

ну а где еще описалово? что за 3 года и совсем ничего? а как там новыфй год встречают? как негров пиздят? чефир варят?

Это сообщение отредактировал Комрадос - 24.09.2013 - 09:49

[^]
Twilightguest
24.09.2013 - 09:51
5

Меломан

Хуйня, а не пост. Одни общие фразы. Автор мало еще смотрел фильмов американских. Могу посоветовать.

Ну и саундтрек нужно запилить:

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 24.09.2013 - 09:53

[^]
Тиви
24.09.2013 - 09:52
9

Шутник

Цитата (Eugetan @ 24.09.2013 - 10:43)
А русских группировок там нет? Ну, чтоб зону держать bayan.gif rusdeg.gif

есть, я точно знаю.

[^]
examiner
24.09.2013 - 09:52
15

Котко

А где кулачные бои (по согласованию с администрацией)? Жестокие футбольные матчи с охраной, постройка автомобилей для гонок? Неужели нам врали в фильмах и это необязательно?

[^]
CannaBeer
24.09.2013 - 09:53
4

Ярила

Короче я так понял там или насильно или по согласию. Про остальное автор молчит - видимо неинтересно остальное)

[^]
aligatro
24.09.2013 - 09:53
6

Весельчак

Цитата
А сейчас ты где живешь? И есть ли у тебя татухи арийские?

Цитата
сейчас в Питере, в США я не могу работать нормально, судимость и с гражданством проблемы будут, я легально жил там, но без гражданства, а тату я не делал, сам не захотел да и не предлагали

Цитата
Жалеешь о содеянном?

Цитата
то что наказал того уебка - нет, то что попался и не смог совладать с эмоциями - да

Цитата
Как называлась статья, по которой ты сидел? И как тюрьма называлась?

Цитата
juvenile hall

Цитата
my man. в Джювке малолетки сидят. сколько тебе лет?

Цитата
Побольше чернухи, как там отнеслись к тому, что ты русский, про нравы охранников, про разборки, про питание, про личную гигиену и всё в таком духе

Цитата

Значит так, национализма там не было, среди белых, правда немного смеялись с акцента, среди белых там был один француз, у него английский хуже меня был но то что русский не поддевали, белые сокамерники не поддевали, а вот администрация да, они меня презирали, один раз даже заставили стучать, и посадили на 2 дня в карцер, но перестали.
С неграми я не броткавался, ибо белому там западло, то же самое и черному, это среди обычных если, а так кто по делу, иногда белые с черными обсуждали о прекращении разборок, о мире и тд.
Гигиена, там обязательна, там грязнух не любят, в неделю 3 раза через день в душе купались, администрация тюрьмы там предоставляет только мыло и полотенца, а зубную пасту, шампунь мне приносили родители.
Питание в день 3 раза, на завтрак легкое, каша овсяная, 1 кекс шоколадный и пакетик компота. На обед макароны, мясо было, картошка, короче жирноватое, на ужин почти тоже самое но + десерт или что то из фруктов и овощей, потом соки давали, но чая там не было.
Разборки, в основном негры против белых, за все три года что я там сидел, погибло среди нас белых в разборке с неграми 6 человек.

Цитата
А сколько чёрных? Счёт хотя бы сравняли?

Цитата
Лично я не убивал черных, максимум увечья только давал, черных убивали в основном те, кто сидел там долго и кому еще сидеть, не все рисковали, то же самое и черные, ибо смерть там в зоне, это лишняя добавка к сроку и без права УДО, пока я там сидел, 1 раз 3 негров замочили, одному глотку перерезали, другого скинули сверху он головой прямой об пол ударился, а третьего несколько белых ножом столько ударов нанесли, короче порезали.

Цитата
было за что или просто выцепляли из толпы одиночек? кроме сексуального насилия моральные-физические издевательства были?

Цитата
понимаешь ли, в США расизм очень большой, к латиносам я бы сказал что ни сколько расизм а сколько национализм, в тюрьме редко белые или черные с латиносами цапались, только белые и черные, потому что белые ненавидят черных и наоборот, каждый держал свой авторитет, глава арийского братства и глава негров, чтобы авторитет не пошатнулся и не давать слабину, разборки 1-2 раза в полгода как минимум всегда было, а бывало и негры накосячили мы наказывали одного и за него другие негры заступались, и наоборот, белый накосячил, негры его щимили а мы за него мстили, так что вот так вот...

Цитата
Понимаю вопрос не корректен, но если бы был выбор между их тюрьмой и нашей, то куда ? Мимо всех отговорок, я у нас не сидел, не знаю и прочее.

Цитата
в русской тюрьме живут по понятиям просто так не опустят, ну если ты понятия не нарушил но ментам не угодил разве что в пресс-хате, а в американской тюрьме опустить могут каждого, но, если на воле не был фраером, то таких как правило боятся, в основном латиносы, они барыжат наркотой и держат под себя земли, такие группировки как Мара Сальватруча или Лос Зетас
а так в американской тюрьме по моему + больше чем в русской, ибо там кормят хорошо, за счет налогоплательщиков, а в русской одной баландой как я знаю, на воздухе часто бываешь в американской и телевизор можно чаще смотреть

Это сообщение отредактировал aligatro - 24.09.2013 - 10:01

[^]
Алеxандро
24.09.2013 - 09:55
0

Шутник

Противоречивый рассказ... то в ам.тюрьме страшнее, чем в русской, но при этом в русской к опущенным хуже относятся

[^]
Hunweibyn
24.09.2013 - 09:55
1

Приколист

Ну вообще да, описания бы было интересно почитать (не фанат блатной лирики, но самообразования ради и дабы информационный голо утолить)

[^]
мариман
24.09.2013 - 09:58
2

Ярила

тему он до конца не раскрыл потому что вызвали на "прогулку" fuck.gif

[^]
osleep
24.09.2013 - 09:59
0

Весельчак

походу доброволец он.

[^]
ujinn
24.09.2013 - 10:00
0

Грустинатор

ах тыж судук с демократией..хуже чем на Родине говоришь? А есть с чем сравнить?

[^]
психованный
24.09.2013 - 10:00
1

Приколист

гы, как из того анекдота - "тем гитлеровцам, кому партизаны рассказывали тайну, ебли в жопец и отпускали. а тех, кто не рассказывал - расстреливали. А с тобой дедушка что сделали? ... А меня внучек, расстреляли"

Это сообщение отредактировал психованный - 24.09.2013 - 10:01

[^]
Мордакайзер
24.09.2013 - 10:01
1

Юморист

Цитата
Противоречивый рассказ.

это не рассказ ,это какая то пародия

[^]
TovarischBo
24.09.2013 - 10:05
0

Юморист

а на хуя машину спалил? Что она тебе сделала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17403
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх