89

Да, да, вы не ослышались. Выборы в России никто не фальсифицирует и все выборы абсолютно законны и легитимны. Конечно, где-то есть упущения, где-то проскакивают провокаторы или просто долбоёбы, но в общем и целом - всё честно. Так почему, вы спросите, выборы выигрывают "хорошие ребята", коррупционеры, члены ПЖИВ и т.п.? Ответ абсолютно прост и элементарен.
Я не скажу где я работаю, хотя в принципе мне поебать, если меня опознают и уволят. Руки пока работают, уеду класть асфальт в солнечный Израиль(еврейского гражданства у меня нет и не предвидится - это если любители заговоров тут окажуться) ежели чего или собирать банки в Мытищах.
Как вы знаете, 8 сентября 2013 года пройдут выборы губернатора Московской Области. Сейчас временно исполняющий обязанности является Андрей Воробьев.
Сделаю небольшое отступление. Я абсолютно ничего не имею против Воробьева, возможно он добрый и честный семьянин и хозяйственник, возможно хулиган и дебошир. Я не знаю о нём ровным счётом ничего и ни в чём не обвиняю. По-умолчанию я считаю его хорошим управленцем и человеком.
Перейдем к самому интересному. Не так давно, а вернее совсем недавно, высшим чинам нашей организации, самое её высшее руководство, постановило идти на сайт
http://vorobiev2013.ru/ , регистрироваться и размещать своё фото с подписями поддержки ВРИО Воробьева. И довести до своих сотрудников соответственно. Намекнув на всякий случай, что скоро же зарплата...
Я в этой хуете замешан не был, но мне было интересно зайти и посмотреть, сколько же там таких "подневольных"(специально в кавычки). На данный момент их уже 73 тысячи. Я право хотел сначала охуеть, но остыл проглядывая фото людей и подписи. Как минимум 90% поддержки от бюджетников. Начиная от воспитателей детских садов и заканчивая высокими административными чинами.
Теоретически я могу себе представить, что А.Воробьев вообще ничего об этом не знает и делают это всё жополизы низших инстанций. Но ему самому не противно? Я уверен, что не получу никогда ответ на этот вопрос, т.к. до него этот пост никогда не дойдет. А если вдруг дойдет, было бы круто получить комментарии, но "это фантастика сынок", как мы знаем из популярной рекламы.
А закончить я хочу с того с чего начал - в России нет фальсификаций на выборах. Это правда. В сентябре вы снова увидите всякое говно о "каруселях", "вбросах" - это всё ХУ-Е-ТА. ХУЕТА. Это всё мелочь. Это всё не нужно и неинтересно. Это как поссать в море - капля. Это всё либо долбоебизм местных идиотов-чиновников, либо провокации от оппозиции. В России абсолютно честные выборы, ни в одной стране нет честнее. Люди, будучи рабами системы, сами добровольно выбирают. Они выбирают под угрозой лишения, выбирают под угрозой бонусов, выбирают просто потому, что кретины. Но выбирают они открыто и честно.
В России около 6 миллионов чиновников. Давайте прибавим к ним жен, детей, внуков. Давайте прибавим к этому друзей и заинтересованных личностей. К этим личностям добавим их семьи. Потом добавим военных, полицию, врачей, учителей. Вы уже поняли, да?
Если вы видите какого-то оппозиционера кричащего о фальсификации выборов - шлите его нахуй, он идиот или провокатор. Нет никаких фальсификаций. Есть только рабский менталитет в погоне за морковкой на палочке. Всё.
Отсюда