В России нет фальсификаций на выборах., И я расскажу почему.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sherkhan
1.08.2013 - 19:31
1
Статус: Offline

Приколист

Да я вас умоляю

[^]
1.08.2013 - 19:31
2

Юморист

я работаю в бюджетной сфере - город миллионик - Рязань.
Никогда не заствляли ни чего фотогафировать, билютени и проч херню. и заплаты тоже никогда отнять не грозили.

плакаты развешивали это было. На митинги и демострации заставляют-рекомендут ходить иногда, но опять же по желанию.

Рекомендации были от руководства, на словах и ничего больше.

[^]
Кальтер
1.08.2013 - 19:34
3

DVC

Цитата (YuriyM @ 1.08.2013 - 20:22)
Цитата (Кальтер @ 1.08.2013 - 19:20)
Цитата (YuriyM @ 1.08.2013 - 20:18)
http://trv-science.ru/2011/12/20/matematika-vyborov-2011/ - кому интересно, почитайте. Статистический анализ выборов в Думу 2011 г. Математически доказанные фальсификации - не надо унижать наш народ - он голосует нормально.

Да ну нахуй??? gigi.gif

Ты прочитал?? Скорость чтения прям охуенная.

Я в УИКе трижды был, на разных участках, при этом общался с членами УИКов с других участков. И то, как люди приходят и прямым текстом во всеуслышанье объявляют, что они за Единую Россию, хорошо помню, как и толстые пачки бюллетеней с "нужными" кандидатами после вскрытия урн. На хрена фальсифицировать то, что не нуждается в фальсификации?

И да, почитайте комментарии к статье по вашей ссылке - там прямым текстом заявляют, что этот анализ не является прямым доказательством фальсификаций.

[^]
YuriyM
1.08.2013 - 19:47
-1

Приколист

Да мало ли, что там заявляется, нашистиков хватает. Не прямым, так косвенным - точно. Я в этом немного разбираюсь, по образованию. Про толстые пачки бюллетеней - поподробнее, вы что имеете ввиду? Это - не фальсификация?

[^]
zMy
1.08.2013 - 19:47
0

Шутник

ТС, ты как наша пресса работаешь - в заголовке одно, в тексте другое, а сказать хотел третье.

Фальсификации есть, доказано математически, если людям не верите.

Добровольно выбирают будучи рабами системы? Не смешите! Рабы и воля - антонимы.

В Ваших кругах, ТС, видимо преобладают гос.служащие. Из-за этого Вы считаете их основой ложных выборов. Но применительно к населению РФ кол-во чиновников совсем не так велико.
Выборы выигрываются в первую очередь за счет тех, кто не ходит голосовать. Нет ничего проще, чем взять журнал жителей района в конце дня и фиктивно выдать бюллетени реальным людям, которые об этом даже не узнают никогда. Убиваются сразу два зайца: и посещаемость повысили, и на руках куча пустых бланков голосования.
Второй способ - вбросы и махинации с открепительными. Про них все уже начитались по самые уши.
Ну и без реальной поддержки не обошлось. Есть люди искренне поддерживающие режим. Да-да, я их видел.

[^]
gumers
1.08.2013 - 19:49
0

Нахуй статус.

Цитата
это всё ХУ-Е-ТА. ХУЕТА.

И посты про политику тоже ХУ-Е-ТА. ХУЕТА cool.gif

[^]
Балабол
1.08.2013 - 19:50
3

Неиллюзорный

Цитата (YuriyM @ 1.08.2013 - 19:47)
Да мало ли, что там заявляется, нашистиков хватает. Не прямым, так косвенным - точно. Я в этом немного разбираюсь, по образованию. Про толстые пачки бюллетеней - поподробнее, вы что имеете ввиду? Это - не фальсификация?

Это всё туфта. Не нужны никакие вбросы. Их нет. Да, есть кучка кретинов, но в масштабах страны такого нет. Почему нет вбросов? Так перечитай пост снова - они не нужны. Страна голосует сама и добровольно. А вы всё можете продолжать ходить 31 числа месяца и заниматься херней. У вас много офисного планктона среди сторонников.

[^]
Кальтер
1.08.2013 - 19:51
3

DVC

Цитата
Да мало ли, что там заявляется, нашистиков хватает.

Вот только почему-то их и видно.
Цитата
Про толстые пачки бюллетеней - поподробнее, вы что имеете ввиду? Это - не фальсификация?

А с чего это вдруг фальсификация? По-вашему, то, что большинство "за" - само по себе фальсификация?

[^]
Балабол
1.08.2013 - 19:51
3

Неиллюзорный

Цитата (zMy @ 1.08.2013 - 19:47)
Из-за этого Вы считаете их основой ложных выборов. Но применительно к населению РФ кол-во чиновников совсем не так велико.

Иди посчитай чиновников, ментов, военных, МЧС, бюджетников, а потом возвращайся и вещай, ок? Нет никаких массовых вбросов. Нет их.

Это сообщение отредактировал Балабол - 1.08.2013 - 19:52

[^]
Кальтер
1.08.2013 - 19:52
3

DVC

Цитата
Почему нет вбросов? Так перечитай пост снова - они не нужны. Страна голосует сама и добровольно.

О чём и я тоже толкую... На хрена фальсифицировать, если это просто не нужно?

Добавлено в 19:56
zMy
Цитата
Фальсификации есть, доказано математически, если людям не верите.

А теперь доступно - как доказано, откуда брали данные, как их обсчитывали...

[^]
YuriyM
1.08.2013 - 19:56
2

Приколист

Цитата (Балабол @ 1.08.2013 - 19:50)

Это всё туфта. Не нужны никакие вбросы. Их нет. Да, есть кучка кретинов, но в масштабах страны такого нет. Почему нет вбросов? Так перечитай пост снова - они не нужны. Страна голосует сама и добровольно. А вы всё можете продолжать ходить 31 числа месяца и заниматься херней. У вас много офисного планктона среди сторонников.

Проснулся, нашистик? Если такие, как я выйдут на улицу - вам мало не покажется. Это ты - голосуешь добровольно за уродов всяких, не надо за страну говорить.

[^]
bf1648
1.08.2013 - 19:58
0
Статус: Online

Ярила

Нас тоже всех заставили зарегится там под страхом лишения премии.
Причем контора не бюджетная, а частная. Даже списки составили и проверяли... Да во всех конторах , особенно бюджетных в нашем городе так.
Я написал такое пожелание Воробьеву, что меня оттуда удалили) Хотя сначала денек висел профиль... Но мне пофигу-в списках меня уже отметили)

Интересно, там реально по собственной инициативе зарегеных, хоть 10 человек наберется?

Это сообщение отредактировал bf1648 - 1.08.2013 - 20:00

[^]
YuriyM
1.08.2013 - 19:58
-1

Приколист

Цитата (Кальтер @ 1.08.2013 - 19:51)
Цитата

Цитата
Про толстые пачки бюллетеней - поподробнее, вы что имеете ввиду? Это - не фальсификация?

А с чего это вдруг фальсификация? По-вашему, то, что большинство "за" - само по себе фальсификация?

Я про толстые пачки - если они в урне, то это -фальсификация. А если - при подсчете - то я раньше писал про это. Посмотри.

[^]
Балабол
1.08.2013 - 19:59
1

Неиллюзорный

Цитата (YuriyM @ 1.08.2013 - 19:56)

Проснулся, нашистик? Если такие, как я выйдут на улицу - вам мало не покажется. Это ты - голосуешь добровольно за уродов всяких, не надо за страну говорить.

Выйдешь ты. Я абсолютно нейтрален, мне поебать и на Кремль и на оппозицию. Выйти ты способен лишь поорать хуету типа "Роосия для Русских!". Проходил, уж 3 Русских марша прошел под знаменами жида. Хватит.

Это сообщение отредактировал Балабол - 1.08.2013 - 20:00

[^]
Кальтер
1.08.2013 - 20:04
2

DVC

Цитата (YuriyM @ 1.08.2013 - 20:58)
Цитата

Цитата

Я про толстые пачки - если они в урне, то это -фальсификация. А если - при подсчете - то я раньше писал про это. Посмотри.

Да с чего это вдруг они фальсификация? blink.gif Не подскажете, каким образом можно фальсифицировать пачку бюллетеней за одну определённую кандидатуру, когда эта пачка копится в течении всего дня на глазах всего нашего УИКа, и потом нами же подсчитывается и собирается из кучи разносортных бюллетней, где в одной свалке лежат и бюллетни за других кандидатов?

[^]
BatFastard
1.08.2013 - 20:10
-3

Юморист

а еще люди добровольно учавствуют в каруселях, ездят по открепительным по разным участкам, на автобусах добровольно арендованых за свой счет и добровольно голосуют за путена, а фальсификации не нужны...

[^]
YuriyM
1.08.2013 - 20:16
-1

Приколист

Цитата (Кальтер @ 1.08.2013 - 20:04)
Цитата (YuriyM @ 1.08.2013 - 20:58)
Цитата

Цитата

Да с чего это вдруг они фальсификация? blink.gif Не подскажете, каким образом можно фальсифицировать пачку бюллетеней за одну определённую кандидатуру, когда эта пачка копится в течении всего дня на глазах всего нашего УИКа, и потом нами же подсчитывается и собирается из кучи разносортных бюллетней, где в одной свалке лежат и бюллетни за других кандидатов?

Да просто - закинуть пачку бюллетеней в урну. Такой случай был в нашей организации. А как стопка может копиться в течение дня на глазах всего УИК??? Это уже какие-то люди Х со зрением - рентгеном brake.gif .

[^]
zMy
1.08.2013 - 20:20
-1

Шутник

Цитата (Балабол @ 1.08.2013 - 20:51)
Цитата (zMy @ 1.08.2013 - 19:47)
Из-за этого Вы считаете их основой ложных выборов. Но применительно к населению РФ кол-во чиновников совсем не так велико.

Иди посчитай чиновников, ментов, военных, МЧС, бюджетников, а потом возвращайся и вещай, ок? Нет никаких массовых вбросов. Нет их.

Чиновников 6-7 млн. Из газеты.

Население старше 16 - 120 млн. чел. Другая газета.

Допустим, что считали они не верно. Удвоим кол-во чиновников - 12-15млн.

Допутим, что и население плохо посчитано, пусть будет 90млн.

Итого около 15% чиновников от населения, даже учитывая, что я дал изрядную фору.

зы.: пруф - это первые ссылки в поисковике, не претендующие на абсолютную правду.

[^]
YuriyM
1.08.2013 - 20:27
-1

Приколист

Цитата (Балабол @ 1.08.2013 - 19:59)
Цитата (YuriyM @ 1.08.2013 - 19:56)

Выйдешь ты. Я абсолютно нейтрален, мне поебать и на Кремль и на оппозицию. Выйти ты способен лишь поорать хуету типа "Роосия для Русских!". Проходил, уж 3 Русских марша прошел под знаменами жида. Хватит.

Мне вообще до фени национальность наших лидеров. Чувствую - у нас разные понятия о том, кто такие русские.

[^]
GrivsFor
1.08.2013 - 20:31
0

Летун

Цитата (YuriyM @ 1.08.2013 - 18:59)
То - о чем говорит автор, это только часть правды. Никто не запрещает проголосовать за другого кандидата, даже если вы поддержали губернатора на этом сайте. Реальные фальсификации происходят при подсчете голосов прежде всего (там, где фальсификации наиболее масштабны) - знаю это на 100 %. Перекладывание бюллетеней с самых первых выборов Путина было гарантией его успеха. Никого реально мнение народа не волнует. Какой процент сказали - такой будет.

Именно.
Потому что в России общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

[^]
Кальтер
1.08.2013 - 20:32
3

DVC

YuriyM
Цитата
Да просто - закинуть пачку бюллетеней в урну.

Нет. Подбросов ни на одном из моих участков не было.
Цитата
Такой случай был в нашей организации.

Какой организации? Что за случай?
Цитата
А как стопка может копиться в течение дня на глазах всего УИК??? Это уже какие-то люди Х со зрением - рентгеном

Очень просто - люди (избиратели) подходят к урне и бросают в неё бюллетень. Потом урна вскрывается, бюллетни высыпаются и начинают сортироваться по разным стопкам.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 1.08.2013 - 20:35

[^]
Рециркулятор
1.08.2013 - 20:33
1

Понечётный железный дорожник

РЖД.За некоторое время до выборов присылают бумажку,что мы(удостоверяющие своей подписью)голосуем за нынешнего мудака(кого написано),потом идёшь и голосуешь за кого хочешь.Вроде так было...Но начальник потом исподволь интересуется сука в приватном общении-"Вы за кого отдали свой голос?"Да за кого надо,за того и отдал!Какая-то тема у нас скользкая,давайте о работе!...

[^]
YuriyM
1.08.2013 - 20:44
-1

Приколист

Цитата (Кальтер @ 1.08.2013 - 20:32)
YuriyM
Цитата
Да просто - закинуть пачку бюллетеней в урну.

Цитата
Такой случай был в нашей организации.

Какой организации? Что за случай?
Цитата
А как стопка может копиться в течение дня на глазах всего УИК??? Это уже какие-то люди Х со зрением - рентгеном

Очень просто - люди (избиратели) подходят к урне и бросают в неё бюллетень. Потом урна вскрывается, бюллетни высыпаются и начинают сортироваться по разным стопкам.

Какая организация - естественно - не скажу. Я вот про эту сортировку очень хорошо знаю, рассказывали. И видел, когда камеры были cool.gif . А как выбирают в УИК, я тоже знаю, поэтому тебе не верю. Может сам туда скоро попаду cool.gif

[^]
elekkk
1.08.2013 - 20:51
0

ворчун

скажу за себя. прописан у матери в деревне, не проживаю и не появляюсь там уже пять лет. так вот, мой голос на каждых выборах уходит за "е**ную россию".
кто мне объяснит сей феномен?

[^]
зудука
1.08.2013 - 20:53
0

Ярила

Кальтер, помнится я уже говорил вам, что вы троль. Добрый такой троль, не дающий закиснуть ЯПу в кошечках и регистраторах.

Я ни сколько не спорю с Вашим
Цитата

У меня вот тоже не было. Был в РИК и в УИК.
Но дом престарелых (ну как там сейчас он называется) на 99% проголосовывает всегда "как надо и за кого надо". И воинская часть, рядышком, тоже.

Про подбросы бюллетеней за 5 минут до начала голосования, в пустую урну, здесь, на ЯПе, писали. Поищи сам.
Про разницу в два раза, на двух соседних участках (в одной школе, или в двух, стена к стене. Район один, электорат один, результаты разные. Просто в одной школе наблюдатели были от разных партий, а в другой не было их).

Хотя в одном соглашусь. После очередных выборов "вечно пьяного" бабушки-соседки обменивались мнениями:" А я тоже за Него проголосовала. Может пенсию добавит!" Сам слышал диалог. Соседки у подъезда.

Это сообщение отредактировал зудука - 1.08.2013 - 20:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9115
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх