0

Почитав росказ РобинаМатьЕгоГуда про картишки по укурке, сразу вспомнил игру в каторую играем мы с корешами нихуйова накурившись. Называецо она "Сеньйор Памидор". Суть игры, каждый по очерди чётко произносит: "Я сеньор помидор". (На трезвую голову, такое и падумать палева, нито что уж.. там..) Никто ис присутствующих ни должен смеяццо над ним, над сабой и вааще нихуйа не смеяцо. Все потихоньку сдерживают смешки пока.... правильно, пока ктонить не затупит или заржёт. После того, как кто-то засмеялсо ему придумавают новую погремуху (вот с этим сложности шопесдец, придумать поукурке что-то) ну типо: "Вежливая батарея", "Барабан страдивари", "Тарелка самогона" у каво на што фантазии хватит.
Так вот один случай был. Покурили мы значит у кореша на хате. Всё заебись хуле, все лыбяцо. Паха как всегда предложил поиграть в "Сеньора Помидора", все сразу поддержали. Понеслась.. "я сеньйор помидор", "я сеньйор помидор", "я сеньйор помидор", "я сеньйор помидор".... через пару кругов, очередь Дэна: молчание (все понимают, что он забыл.. ) "хватает за голову: "бля парни, КТО Я??!"... тут горы истерического смеха, называемые у нас в компании /клиника/. Хуйсним придумываем Дэну погоняло хуйзнает какойе, непомню

) и играем дальше. Очередь доходит до Волчары - персонаж ещё тот, 37 лет, не бухает, исключительно курит, нельзя сказать, что приколист и душа компании, но почему-то мы с ним частенько зависали поукурке, может быть его
литсо... хз Так вот, Волчара не растерялся и не забыл, что он "Сеньор памидор" его просто уебало смехом в душу напрочь, как рельсиной по темечку... С этого момента он стал "Я волчара, поехал" куда поехал хуй ево знаит, но он должен был говорить именно так. Играем, играем.. Денис каждый раз забывает кто он такой и в панике спрашивает у сокурков, все неподавая виду придумывают какую-нидудь хуйню. дико ржут, забывая про правила, да какие к хуям правила тут как бы не забыть собственное имя. Опять Волчарина очередь, он с многозначительным видом сидит затягивая сигарету, не обращая ни какого внимания на окружающих. Проходит какое-то время, все уставились только на Волчару и молчат.. ждут. Кто-то решился: "Нуу...Волчара". "ШТО" удивлённо отвлекшись от сигареты, с большими глазами в кучу, произносит Волчара...
всё пиздос, я думал сейчас на нас омон вызовут, в эту ебучую комнатушку в общаге мы смеялись держдась за животы, кто-то падал с дивана...Но нихуйа страшного не произошло, через 5 минут оклемавшись, тот кто доебался до Волчары продолжает: "Ну Волчара говори: "Я Волчара, поехал"" Волчара привстал: "КУДА это я поехал???"... больше мы не играли в ту ночь, только вспоминали эту игру... Один чувак пошёл в талчек, когда вернулся рассказал: "Стою над толчком, хочу поссать, как вспомнил Волчарино ШТО и КУДА, до слёз рассмеялся, один в толчке....
Рассказать это все сложно, что бывает по укурке, да ктомуже на работе... во вторую смену... попозжа может быть выложу 3gp