Чего хотят мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
19.06.2013 - 14:23
Статус: Online

сетевой разведчик

61
За всех мужчин я, естественно, не в ответе, тем более за чужестранных с недружественным нам менталитетом, а вот за отдельных представителей отечественной фауны: котиков, зайчиков, ёжиков и даже сусликов, пожалуй, замолвлю словечко.

Так чего же, собственно говоря, хотят мужчин? Да, чего они только не хотят, если честно!
Если откинуть секс с двумя пышногрудыми блондинками, дорогой джип и жену миллионершу, то первым делом мужчине захочется, чтобы его оставили в покое. Нет, если мужчина безнадёжно одинок, то он вероятнее всего будет мечтать о том, чтобы его целыми днями ебали в хвост и гриву, но и это ещё не факт. А вот если в его распоряжении находится женщина, которая одновременно и тут, и там, и здесь, и везде, которой густо намазано на каждом предмете в доме, единственным желанием мужчины становится, чтобы этой многочисленной спутницы его жизни было бы чуть меньше.

Заполняя собой существующее пространство, такая женщина вытесняет из него всё проживающее с ней рядом, как минимум, в радиусе квартиры. Возьмём одно из самых любимых мужских увлечений рыбалку. Почему мужчина относится к этому занятию с трепетом и любовью и почему оно ему никогда не надоедает? Если отбросить все эмоциональные моменты, то потому что его там никто не трогает. Никто ничего ему там не навязывает и не ставит никаких условий. Мужчина бывает на рыбалке с удовольствием, потому что этого увлечения не так много в его жизни, и поэтому оно ему просто не успевает наскучить.

Вы можете представить себе заядлого рыбака, который при всей своей любви к рыбной ловле все дни напролёт не расстаётся со своей любимой удочкой? Спит с ней, ест с ней, смотрит с ней телевизор, моется вместе с ней в ванной, берёт с собой в гости, в театр, в пивбар. Бред! И вообразите себе ещё один момент, во что может превратиться это увлечение, если его удочка ещё и нифига не безмолвствует.

«Дорогой, во сколько мы завтра пойдём с тобой удить? В пять? А давай на часик пораньше! А кто с нами ещё поедет? Никто! Тогда давай возьмём с собой Петровых, мне это будет очень приятно! Ты в курсе, что мне нужна новая блесна, это уже совсем никуда не годится? И леска. И катушка. И поплавок. И вообще, как ты таким старьём ловишь?! Любимый, ты там футбол что ли смотришь? А давай с тобой поболтаем про подлещика или нет, давай сразу — про леща? Ну, если не про леща, то тогда вон…черви-то черви… совсем обнаглели, сволочи!… Не хочешь про червей?! Ну, тогда посмотри, как я сексуально выгибаюсь! Что, спать хочешь? Ну спи, спи родной, я тебя сейчас сетью укрою и поглажу крючком по заднице… Всё, всё умолкаю, пусть тебе приснится сом… нет, карась… нет, сом… нет, карась… нет, пусть тебе лучше приснится краснопёрка...»

Да ну в жопу такую рыбалку со всеми её аксессуарами!!! Проще удочку себе новую купить! Да лучше вообще не рыбачить! С этим всё ясно, а как быть женщине?!

Просто напросто надо оставить мужчину в покое настолько, насколько ему это необходимо. Час. Три. Пять. Сутки. Неделю. Месяц. Если мужчине и этого времени недостаточно, то, скорее всего он хочет, чтобы его оставили в покое вообще. А дальше всё просто, если он не испытывает в тебе никакой потребности, значит, ты ему не нужна, а раз ты ему не нужна, то нужен ли тебе такой мужчина! Вам решать.

Чем больше тебя становится, тем меньше хочется и наоборот — это очевидно. Всё должно быть дозировано. Мы же не пьём чай до тех пор, пока не описаемся — две, три чашки в день небольшими глоточками и хорош. Мы не принимаем лекарства горстями для того чтобы сразу вылечиться, потому что нашему организму нужны всевозможные дозы, курсы, периоды — так уж он устроен, что лучше всего в нём всё усваивается именно порциями. Также нашему организму просто необходим отдых от чего бы то ни было, не мы это придумали и не нам это менять. Так что давайте использовать себя согласно инструкции по эксплуатации, которая к нам была приложена кем-то свыше ещё в самом начале нашего существования!

© shimanovskij

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
karabatoff
19.06.2013 - 14:28
7
Статус: Offline

Конь в пальто

Цитата (Штирлиц @ 19.06.2013 - 15:23)
Если откинуть секс с двумя пышногрудыми блондинками

Вот тут я задумался и понял, что после этого остального уже не захочется. Ну если только поменять блондинок на рыженьких. Или брюнеток. rulez.gif

[^]
kytyzov
19.06.2013 - 14:29
2

Шутник

Все правильно. Всего, но по чуть-чуть.
Зеленю от души.

[^]
Leex
19.06.2013 - 14:31
8

Жэстачайше атадраць!

Отлично. Надо жене показать, может дойдет...

[^]
Zetachka
19.06.2013 - 14:33
4

Шутник

Цитата
женщина, которая одновременно и тут, и там, и здесь, и везде, которой густо намазано на каждом предмете в доме, единственным желанием мужчины становится, чтобы этой многочисленной спутницы его жизни было бы чуть меньше.

вот такие вас разбалуют сначала....а нам потом мучайся всю оставшуюся жизнь! gigi.gif

[^]
onell
19.06.2013 - 14:38
2

Ярила

Где же такую мудрую найти rolleyes.gif

[^]
Molekula
19.06.2013 - 14:42
8

Ярила

Да вообще залог семейного счастья-обоюдная занятость и предоставление друг другу права на свободное время, на одиночество и на свои, не семейные, интересы.

[^]
tatarin814
19.06.2013 - 14:51
2

Рукажоп

зеленю

[^]
Антигейша
19.06.2013 - 14:53
1

Приколист

Цитата
Просто напросто надо оставить мужчину в покое настолько, насколько ему это необходимо. Час. Три. Пять. Сутки. Неделю. Месяц. Если мужчине и этого времени недостаточно, то, скорее всего он хочет, чтобы его оставили в покое вообще. А дальше всё просто, если он не испытывает в тебе никакой потребности, значит, ты ему не нужна, а раз ты ему не нужна, то нужен ли тебе такой мужчина!

Логично. Вот правда, логично и понятно. Конечно, я всегда дуюсь, но с пониманием отношусь к желанию одиночества, печально только, когда эти периоды у нас не совпадают... Но все равно, сравнение с удочкой слишком примитивно...

[^]
Rotmistr
19.06.2013 - 14:53
-1

Шутник

Цитата
котиков, зайчиков, ёжиков и даже сусликов

Ну если бы меня дома вот такими животными обзывали, яп тоже хотел уединения с двумя пышногрудыми блондинками

Добавлено в 14:54
Цитата
котиков, зайчиков, ёжиков и даже сусликов

Ну если бы меня дома вот такими животными обзывали, яп тоже хотел уединения с двумя пышногрудыми блондинками

[^]
Рептилий
19.06.2013 - 14:55
3

Ярила

Цитата (onell @ 19.06.2013 - 15:38)
Где же такую мудрую найти rolleyes.gif

Да нигде, ерунду не говори. Бабу делать надо - самому.

[^]
Трихаха
19.06.2013 - 14:56
10

Весельчак

Женщины тоже мечтают, что бы их оставили в покое. А не ныли ежеминутно, где носки, чистая рубаха, пожрать, мой еще очки вечно теряет.

[^]
Metelko
19.06.2013 - 15:00
9

Шутник

А пробовал кто нибудь оставить свою женщину в покое. Не мешаться, когда она готовит, не давать "мудрые " советы, как и что сделать лучше.... Дать ей свободы и спокойствия от " любимой"уборки, стирки, глажки....дать свободу от разговоров о футболе, хоккей, рыбалки, охоты... и возможно она оставит сама вас в покое.....

[^]
apollion
19.06.2013 - 15:08
-1

Ярила

У меня знакомый работал в одном офисе с женой...

В общем, он начал седеть в 32 года, а у меня в 45 лет только несколько волос седые. Ну вы поняли.

[^]
Hetzer
19.06.2013 - 15:13
6

No Pain ,No Game.

Цитата (Рептилий @ 19.06.2013 - 14:55)
Цитата (onell @ 19.06.2013 - 15:38)
Где же такую мудрую найти  rolleyes.gif

Да нигде, ерунду не говори. Бабу делать надо - самому.

Да ,да! bravo.gif
Конфетно букетный период ,это всего лишь- демо версия.

[^]
Mizer
19.06.2013 - 15:24
3
Статус: Online

Приколист

Рыбалка... Из этой же серии - чтение в туалете. Только там тебя не будут дергать.

[^]
kon4550
19.06.2013 - 15:26
3

бабай-хохотун

Золотые слова! Дай, я тебя расцелую gigi.gif

Добавлено в 15:27
Цитата (apollion @ 19.06.2013 - 18:08)
У меня знакомый работал в одном офисе с женой...

В общем, он начал седеть в 32 года, а у меня в 45 лет только несколько волос седые. Ну вы поняли.

мой знакомый тоже в офисе пару лет с женой проработал. развелись к ебеням!

[^]
Raevski
19.06.2013 - 15:35
2

Месье

О, тема уйдет в платину.
Прослезился от мудрых слов таких....
Все по делу...

[^]
торопила
19.06.2013 - 15:44
4

Мисс Чувственность 2012

У нас в семье -ттт - все слава богу, чувствуем настроение друг друга и оставляем в покое, если оно плохое. На рыбалку не просится, значит все в порядке.
Осталось написать текст для мужчин про женщин, ибо!

Чего хотят мужчины

[^]
Аццкийинженер
19.06.2013 - 16:04
2

Астроном

Цитата
Где же такую мудрую найти

эту женщину зовут Утопия! dont.gif Хотя я вроде справляюсь со своей: она знает, что временами меня лучше не трогать ВООБЩЕ!

[^]
purpura
19.06.2013 - 16:11
2

Шутник

Цитата (Аццкийинженер @ 19.06.2013 - 17:04)
Цитата
Где же такую мудрую найти

эту женщину зовут Утопия! dont.gif Хотя я вроде справляюсь со своей: она знает, что временами меня лучше не трогать ВООБЩЕ!

и ни чего не утопия, просто иногда сама понимаю, что что-то я расп****сь и пора просто оставить его в покое, самое главное что и он во-время понимает, когда лучше меня не драконить, и все прекрасно

[^]
wedmack
19.06.2013 - 16:13
2

Ярила

А моя и так всё это уже знает...

[^]
sukkubb
19.06.2013 - 16:23
1

ПТН ПНХ

НУ и мну пусто муж на рыбалку отпускает )))....ну или на море отдыхать!
Равноправие!!!! no.gif

[^]
JohnSilver
19.06.2013 - 16:24
2

Ярила

Цитата (karabatoff @ 19.06.2013 - 14:28)
Цитата (Штирлиц @ 19.06.2013 - 15:23)
Если откинуть секс с двумя пышногрудыми блондинками

Вот тут я задумался и понял, что после этого остального уже не захочется. Ну если только поменять блондинок на рыженьких. Или брюнеток. rulez.gif

на двойняшек wub.gif wub.gif

[^]
chepko
19.06.2013 - 16:30
2

Шутник

счас вот подумал и понял что это проблема квартирных жителей, те кто живет в своем доме таких проблем меньше там, все распределено дом за женой двор за мужчиной, всегда есть мужику чем заняться где снег убрать где забор починить, и главное жена не выпендривается знает что дом в одиночестве тянуть тяжело )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11599
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх