Чего хотят мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diehardcaine
19.06.2013 - 17:18
3
Статус: Offline

Унылик

Женщины бывает очень много, да. И нередко наотрез отказываются понимать то, как серьезно мужчины относятся к "своей" части жизни. Не воспринимают это всерьез, считая любые подобные занятия детским увлечением. Итог - если мужик тряпка, его подминают. Если он тверд и несдержан - здравствуй, одинокая тридцатилетняя женщина.
Я вообще трогаю людей, имея лишь веские причины. Позвал - значит надо, есть причина, смысл и цель. Справлюсь сам - в жизни не потревожу. В итоге и выясняется, что проще прийти с работы, приготовить ужин и поесть, получив весь вечер в абсолютной тишине, покое и благости, чем сожрать кем то приготовленную еду и весь вечер сушить уши, внимая разной хрени. И это еще полбеды. "Мне хочется", "А давай поедем", "У меня нет настроения"...
Кто то привыкает, у кого то хватает сил идти на компромисс и выстраивать семейную жизнь в допустимых рамках, а вот кому то легче напрячься и делать все самому.
В общем, хочу сказать одно - дорогие женщины, нет такой вещи, как вечные ценности для пары. Мужчина и женщина - должны быть жестко 50на50 и творить свои собственные правила.

[^]
Василяна
20.06.2013 - 08:25
5

Шутник

Мужчины тоже хороши: "Почему не разбудила?", "Поставь чайник", "Я не могу трусы найти", "Носок мой видела?", "Где мой завтрак?", "Принеси мне ключи", "И кошелек", "И ключ от машины... пожалуйста"... И так бесконечно, каждый день. И не важно, если я чем-то занята, крашу ногти, например (раз в неделю, не чаще), мою полы (чаще, чем крашу ногти), пишу дипломную работу или (не дай боже!!!) прилегла на полчасика вздремнуть... Кстати, я тоже работаю.
Да, женщинам тоже нужна тишина и "собственное" время. И зависит это не от пола, а от типа людей: интроверты и экстраверты, - кто-то слышал?

И, если честно, как-то уже поднадоело мужское нытье. Женился? Жену сам выбирал? А чего сейчас в интернетиках плакаться? Может уже пора понять, что спутник в определенные периоды жизни может выбешивать, но если вас связывает множество позитивных моментов, если супруг проявлял себя надежным, верным, то "менять удочку" потому что она "часто пиzzдит про блесну" - это вы себя к доктору мозги лечить ведите.

[^]
СашкЪ
20.06.2013 - 08:35
2

Котопёс Павлова-Шредингера

очень хороший текст и, имхо, совсем не оскорбительный. ведь для женщин (особенно молодых), как все? желание обладать чуть больше, чем полностью - вытеснить друзей, заменить собой родственников, все свободное время держаться за руки и сюсюкаться - вот что такое любовь в представлении некоторых восторженных барышень deg.gif в одной книжке очень правильно сказано по этому поводу: мужчине нужны периоды отдаления, когда его нужно просто ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ. заняться своими делами (книжку почитать, маникюр сделать), дать ему самому "притянуться" обратно. речь не о том, чтобы ездить в отпуск по отдельности, а о том, чтобы не быть постоянно зудящим радио и уважать его пространство, равно как и право на личную жизнь (друзья, рыбалка, ну у кого что).

Цитата
Да нигде, ерунду не говори. Бабу делать надо - самому.

ой нимагу, делатели баб... а чо тогда жалуетесь, что 99% женщин никудышные и тупые? почему их никто не "делает"? или делали-делали, и нихрена путного не сделали, бросили не доделав? lol.gif любого человека формирует опыт, приобретенные знания и окружение, а не единственно муж/жена своим велением, не городите ерунды, патриархи.

[^]
leonowap
20.06.2013 - 08:46
0

Весельчак

Цитата
Рыбалка... Из этой же серии - чтение в туалете. Только там тебя не будут дергать.

да и в туалете спокойно не посидишь)))))))))))

[^]
onell
20.06.2013 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 19.06.2013 - 14:55)
Цитата (onell @ 19.06.2013 - 15:38)
Где же такую мудрую найти  rolleyes.gif

Да нигде, ерунду не говори. Бабу делать надо - самому.

Сделал, только она меня теперь не любит после моего воспитания, но понимает что научил многому и направление дал верное cool.gif

[^]
vontolla
20.06.2013 - 17:06
0

Балагур

согласенный я!
просто дайте мне иногда побыть на едине...
1 час в сутки - бодрствования, для размышлений ..
и фсё остальное время я твой!

[^]
Nachos
20.06.2013 - 17:10
0

Шутник

Блин хорошо то как написано. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
vistador
20.06.2013 - 17:12
0

Отец русского телевизора

Цитата
если мужчина безнадёжно одинок, то он вероятнее всего будет мечтать о том, чтобы его целыми днями ебали в хвост и гриву

наверное речь идет про ненормальных мужчин??

а вообще конечно, любому человеку иной раз надо посидеть в тишине и спокойствии.. очухаться и привести мысли в порядок.

Это сообщение отредактировал vistador - 20.06.2013 - 17:14

[^]
AiceWein
20.06.2013 - 18:33
0

эксклюзивная дрянь

Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь.
Тут за день так накувыркаешься,
Придешь домой - там ты сидишь.©
Вечная тема.Друг придумал разводиться.ъспрашиваю одному наверно хорошо.Дети не шумят,жена не пилит,один-делай что хошь.Не жизнь сказка,отчета никто не требует.Задумался и забрал заявление.

[^]
melfin
20.06.2013 - 18:42
2

Хохмач

У меня жена после двух лет декрета, начала выносить мозг по выходным, по всякой херне. Я долго терпел, в определенный момент не выдержал и гавкнул в ответ. На что она, глядя на меня ангельскими глазками ответила - а давай я выйду на работу и не буду тебе ебать мозг.

[^]
220020
20.06.2013 - 18:55
0

Приколист

Как то на ЯПе было несколько правил для мужчин, вот выдержка:
Разграничивай личное пространство. Устраивай 1-2 дня в неделю, когда она занимается своими делами, а ты своими и между вами не меньше 10 километров расстояния. Ни один человек не может выдерживать другого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Не у всех есть возможность дома разграничивать личное пространство, но желательно чтобы были места в доме которые принадлежат только одному из пары. Куда вообще нежелательно заходить, и тем более не перемещать вещи, не убираться, не оставлять там свои шмотки.

[^]
Антигейша
20.06.2013 - 21:42
2

Приколист

Цитата
Да, женщинам тоже нужна тишина и "собственное" время. И зависит это не от пола, а от типа людей: интроверты и экстраверты, - кто-то слышал?

Жаль, что об этом мы узнаем в более зрелом возрасте... Думаю, что еще в школе стоит уделять внимание понятиям "черты личности", "темперамент" и т.д. Хотя в детстве мы об этом не задумываемся, общаемся интуитивно. Многих разногласий можно избежать, если осознавать, что мы разные, и что причины и мотивы поведения у нас тоже разные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11600
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх