Простые слова могут вызвать улыбку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victorbrd
17.06.2013 - 21:00
Статус: Offline

Шутник

104
Очередь у кассы "Карусель". Чуть впереди, у соседней кассы стоит молодая, на вид состоявшаяся семейная пара и рядом красавица дочка лет пяти наверное.

Девочка то и дело подбегает к прилавку с игрушками за моей спиной, потом снова к родителям и снова к прилавку. Просит купить "Милую киску". Игрушка, стоимостью 355 российских денег. Родители отвечаю отказом, объясняя тем, что сегодня уже покупали игрушки. Так продолжалось некоторое время и в очередной раз на просьбу о "милой киске", молодой папа ответил: "Денег нет"

Девочка обиженно вернулась к прилавку... Я наклонился к ней и прошептал безобидные слова (на страх и риск, дабы не выглядеть извращенцем), девочка смущенно улыбнулась и побежала к родителям...

Дернула маму с папой за руки и снова отбежала ко мне. Забыла слова)))
На просьбу повторить, я наклонился и прошептал снова, поймав на себе недоумевающие взгляды родителей...
Девочка подбежала к маме с папой и четко с выражением произнесла:

Не может быть такого, что денег нет совсем,
Ведь мама моя умница, а папа супермен!

Лица родителей засияли.
Очередь охнула и появились улыбки на хмурых лицах, а молодой папа подошел к игрушкам и взял ту самую киску для дочки.

На выходе познакомились, на самом деле хорошая и счастливая семья. Дмитрий и Регина привет вам и Вашей красавице дочке Олечке))) город Уфа

Всем счастья в семейной жизни)))

из сети))

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
shakal
17.06.2013 - 21:04
6

Ярила

bravo.gif
Цитата
(на страх и риск, дабы не выглядеть извращенцем)

да, можно было быть неправильно понятым! но всё равно, молодец!

[^]
СараБараБу
17.06.2013 - 21:05
57

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Ну слова конечно добрые и рассказ позитивный. Но ! Родители уже купили ребенку игрушку сегодня и пытаются объяснить, что одну игрушку в день - достаточно. Вдруг влазит какой то посторонний чувак и учит ребенка как развести родителей. Мне б не понравилось ( на месте родителей).
А если у родителей действительно деньги кончились? Вот он их подставил...

[^]
Фафнир
17.06.2013 - 21:06
0

травлю хомяков

Рад, что подарил Оленьке такой "ЛайфХак"......Улыбнул, Спасибо))))

Это сообщение отредактировал Фафнир - 17.06.2013 - 21:06

[^]
OBrian
17.06.2013 - 21:06
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Блестяще! Автор - психолог с Большой Буквы!

Это сообщение отредактировал OBrian - 17.06.2013 - 21:07

[^]
Gafsyara
17.06.2013 - 21:07
29

какангел

sm_biggrin.gif выучу стишок и буду подходить к людям в магазине, авось купят мне пива и мороженое rulez.gif

[^]
victorbrd
17.06.2013 - 21:08
2

Шутник

Цитата (СараБараБу @ 17.06.2013 - 22:05)
Ну слова конечно добрые и рассказ позитивный. Но ! Родители уже купили ребенку игрушку сегодня и пытаются объяснить, что одну игрушку в день - достаточно. Вдруг влазит какой то посторонний чувак и учит ребенка как развести родителей. Мне б не понравилось ( на месте родителей).

Ну если родители адекватные, то эта история станет семейной легендой и будет пересказываться из года в год на семейных праздниках wub.gif

[^]
elvis74
17.06.2013 - 21:24
0

Ярила

спасибо)

[^]
kokodjambo
17.06.2013 - 21:26
5

Ярила

И всё равно дитей, как советуют ЯПовцы, надо пиздить с пеленок, дабы вырастали добрыми и хорошими.

[^]
motya
17.06.2013 - 21:32
18

почётный сруль

Цитата (victorbrd @ 17.06.2013 - 21:08)
Ну если родители адекватные, то эта история станет семейной легендой и будет пересказываться из года в год на семейных праздниках wub.gif

как может стать семейной история о том, как посторонний мужик в магазине рассказал ребенку, как грамотно подлизаться к родителям на глазах у очереди в обход предыдущей с ними договоренности?

[^]
йош
17.06.2013 - 21:33
1
Статус: Online

Shit happens

Вот это правильная история про Уфу...

[^]
LexaKievskiy
17.06.2013 - 21:37
6

Шутник

автор наверное в ресторанах цветы продает мужчинам с дамами

[^]
Kanoka
17.06.2013 - 21:46
21

Весельчак

Ога, пошла с дочуркой за хлебом, в итоге -500р. Спасибо таким добряшкам. Эти игрушки уже складывать некуда. У нее даже радости особой нет, повертела в руках и к остальным. А потом стонете мужики - все вокруг ТП, хотят брульянты и лексусы.

[^]
login
17.06.2013 - 21:56
7

кнопкотык

чувствуется матёрый подход гербалайфовца gigi.gif

[^]
Евгения1980
17.06.2013 - 22:03
3

Юморист

Да, ладно! Молодец! Вы что не помните из детства КАКОЙ желанной была именно ЭТА милая киса/кукла или что там еще и прямо сейчас! А вот я так долго хотела игрушечную коляску, что когда ее наконец купили - перегорела и вообще не играла с ней!

[^]
radon
17.06.2013 - 22:11
13

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 17.06.2013 - 20:05)

...И вся семья 3 дня без мяса...
Спасибо заезжему доброму поэту.

Это сообщение отредактировал radon - 17.06.2013 - 22:13

[^]
Прушкин
17.06.2013 - 22:22
9

нерукотворная штуковина

Толерантно высказываетесь!

Как же, блять, заебало, что у нас все пытаются помочь тебе с воспитанием своего ребенка. Начиная от бабок у подъезда и гос.думы, кончая до хер пойми кого в очереди в магазине. Все знают, что лучше моему ребёнку. Пока все идут дальше, но достали уже.

[^]
gogl3
17.06.2013 - 22:27
7

Ярила

Ага.Чужих воспитывать-все Макаренки.

[^]
amonrashka
17.06.2013 - 22:28
0

Весельчак

А мне понравилась история

[^]
СараБараБу
17.06.2013 - 22:41
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Как четко разделились камментаторы. Те, кто за - скорее всего еще без детей и представляют себя на месте доброго парня, помогающего ребенку.
Те, кто против - родители, не раз пережившие детское безконечное "кууууупииии".

[^]
Инотиццо
17.06.2013 - 22:48
1

Ярила

Дурацкий поступок,имхо mike.gif mike.gif
В каждой семье свои погремухи,а он лезет.
Дешёвому подхалимажу и дурной рифме чужого ребёнка научил и радуецца moderator.gif

[^]
miilko
17.06.2013 - 22:52
9

Шутник

Какое-то двойственное впечатление остается от истории. Вроде и родители умилились, а с другой стороны вымогательство и игра на чувствах. А насчет того, что "вы помните, какой желанной была игрушка", так у современных детей такой проблемы нет, скорее проблема, что бы такое купить, чтоб занять дитя на некоторое время. А я в детстве крайне редко просила что-то, понимала, что в средствах мы ограничены. И почему-то всегда мне припоминается дурацкий случай в промтоварном магазине, когда я оказалась у входа, где одна тетенька неаккуратно поставила стеклянную банку с подсолнечным маслом. Я стояла и смотрела на банку, а она упала и разбилась. Я испугалась, что все подумают, что я виновата, и разревелась. И конечно все так и подумали)))) Мама заплатила той тетеньке за масло, а я всю дорогу до дома ревела, потому что я была ни при чём, а мама потратила деньги, и доказать мою невиновность низзя... Блин, вот зачем мне это вспомнилось... sad.gif

[^]
Shyrkan
18.06.2013 - 00:25
3

Моряк

Обломал родителям весь воспитательный процесс. Теперь малышка запомнит этот ход - лесть может быть полезна. Как говорится "Ласковый теленок двух маток сосет". Возможно сделал родителям медвежью услугу.

Почему-то вспомнился один анекдот:

Трое офицеров играют у одного из них дома в карты. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит:
— А у папы два туза!
Делать нечего, раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит:
— А у капитана червовый марьяж!
Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит:
— А у поручика...
— Погоди! — перебивает поручик Ржевский, и уводит мальчика в детскую.
Через пару минут возвращается, садится играть дальше. Проходит 5, 10,
15 минут — мальчика нет. Хозяин квартиры спрашивает:
— Поручик, Вы что, его побили?
— Как можно, я же офицер!
— А что же Вы сделали?
— Я его дрочить научил

[^]
KAArlik
18.06.2013 - 08:18
0

Весельчак

неистово зеленю. Позитив

[^]
cracklier
18.06.2013 - 08:41
6

Шутник

Цитата (victorbrd @ 17.06.2013 - 22:08)
Цитата (СараБараБу @ 17.06.2013 - 22:05)

А причем здесь адекватность родителей?
Вот реально я с сыном договариваюсь по количеству и цене игрушек, не потому то я жадный скупердяй, а потому что хочу, чтобы ребенок с детства усваивал, что за все нужно платить, и за любой подарок он должен сделать правильные и нужные поступки. Я не хочу чтобы у меня сын был попрашайкой и халявшиком.
И сейчас в магазине он не устраивает капризы, и часто говорит, "мол папа не надо, я и так на этой неделе уже купил, то что надо" сыну еще 5 нет.
А здесь посторонний человек лезет в чужое воспитание! И выставляет это как замечательный поступок.
Лично мне он не приятен, и семья которую он "подставил" сомневаюсь что испытала радость от этого незнакомца.
Вообщем не лезьте со своим уставом в чужие монастыри! И будет вам счастье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5928
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх