Простые слова могут вызвать улыбку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeowMurrr
18.06.2013 - 08:42
2
Статус: Offline

Приколист

А если на то пошло, в стихе прямой просьбы что-то купить не было, стих о том, что деньги есть, а родители хороши -))))

И на счет "влезать в воспитание" - я умилилась, да в жизни на каждом шагу кто-то корректирует воспитание наших детей: детсад, школа, друзья во дворе, поступки прохожих, телевидение.... А то без дяди дите б не узнало, как клянчить надо... И пусть это влезание будет уж лучше в виде доброго стиха, чем в виде яда и шипения дворовых бабок и климактерических теток.
главное в процессе воспитания - грамотная и своевременная коррекция поведения. Надо объяснить, что это де было исключение и бонус за креативность, но впредь не стоит заниматься вымогательством игрушек и надо слушать маму-папу. И всего делов -))

Это сообщение отредактировал MeowMurrr - 18.06.2013 - 08:42

[^]
speedys
18.06.2013 - 09:48
4

Перикардатор скарификарта

я вот терпеть не могу когда какие-то дяденьки и тетеньки лезут к моей малой с хитрыми советами. Особенно про то как надо просить игрушки блеать. Моя малая не обделена ничем. Игрушек море. Покупаем регулярно. Но в меру. Но блять, почему-то какие-то тетеньки-дяденьки решают, что надо помочь ребенку выторговать у родителей еще парочку. Идите вы нахрен. Я наоборот стараюсь, чтобы у меня ребенок вырос не разбалованным и с мерой в запросах, а такие как вы портите балланс.

[^]
MoscowGolem
18.06.2013 - 10:03
-4

Хохмач

Нужно детям покупать иксбокс/плейстешн/планшет и давать как только геймпады научатся держать))) Всегда будут дома) под присмотром) и следить нужно будет минимум) дите будет занято "своими делами" )

[^]
crazyBelka
18.06.2013 - 13:54
1

Гигант мысли, повелитель дури

Мммм... я против! Ведь всех нас с детства учили не слушать чужих дяденек! Мало ли что они там скажут. Да и вообще, не стоит влезать в такие моменты. Я бы скорее улыбнулась и о чём-нибудь спросила малышку, чтоб отвлечь от милой киски.

[^]
Майкл
18.06.2013 - 14:02
1

имею совесть. б/п

Тут дело не в том, что кто-то посторонний хочет навязать что-то.

Просто будьте проще)))

Не надо искать тараканов, там где их нет. Всё-равно не найдёте, даже если они есть)))

Улыбайтесь чаще! Вот и всё. smile.gif
Цитата
Очередь охнула и появились улыбки на хмурых лицах,

Это сообщение отредактировал Майкл - 18.06.2013 - 14:04

[^]
Klusha
18.06.2013 - 17:42
0

Ярила

Я считаю, что лезть в чужие финансовые дела - это некрасиво.

И учить детей такому - это фуфуфу.

[^]
Klusha
18.06.2013 - 17:48
0

Ярила

Цитата (MeowMurrr @ 18.06.2013 - 08:42)
А если на то пошло, в стихе прямой просьбы что-то купить не было, стих о том, что деньги есть, а родители хороши -))))

И на счет "влезать в воспитание" - я умилилась, да в жизни на каждом шагу кто-то корректирует воспитание наших детей: детсад, школа, друзья во дворе, поступки прохожих, телевидение.... А то без дяди дите б не узнало, как клянчить надо... И пусть это влезание будет уж лучше в виде доброго стиха, чем в виде яда и шипения дворовых бабок и климактерических теток.
главное в процессе воспитания - грамотная и своевременная коррекция поведения. Надо объяснить, что это де было исключение и бонус за креативность, но впредь не стоит заниматься вымогательством игрушек и надо слушать маму-папу. И всего делов -))

В стихотворение есть четкая фраза про деньги и про то, что "не может быть такого, что денег нет", хотя папа вот только что сказал об обратном.

Знаете, я вспомнила про своего коллегу, который иногда и вдруг начинал рассказывать какая я хорошая - то кофточка у меня новая-красивая, то укладка особенно удалась, то просто я прямо мимими. Всегда это заканчивалось тем, что он просил денег в долг.

Так что посыл стихотворения именно такой - подлижись и родители потратят деньги на то, что ты хочешь.

[^]
Bris2
18.06.2013 - 17:58
0

Ярила - динозавр

Я бы не лез в отношения в чужой семье. Это (может не совсем верная аналогия) как с чужой собакой. Не твоя - не трогай!

[^]
felida
18.06.2013 - 18:22
1

Хохмач

Какой добрый дядя:-) что же сам не купил? Из разряда чужими руками жар загребать.
Присоединяюсь к тем, кто считает что влезать в нормальный процесс воспитания чужого ребенка запрещено.

[^]
nota1104
18.06.2013 - 18:31
0

Приколист

В следующий раз такой слоган не прокатит, и ребенок вынужден будет проявить творческий подход самостоятельно. Неплохой стимул dont.gif

[^]
Goobla
18.06.2013 - 20:20
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Классно!
Да и девчушка из не стеснительных попалась)

Не может быть такого, что денег нет совсем,
Ведь мама моя умница, а папа супермен!
И я красава доча, нескромная отнюдь,
Теперь от всех подарков недельку отдохнуть!

Это сообщение отредактировал Goobla - 18.06.2013 - 20:21

[^]
NellKa
18.06.2013 - 20:30
0

Бабушка-Бэтмен

... И теперь девочка точно знает, что если напоказ подлизаться к родителям, особенно при посторонних людях, можно выбить из них желаемое. Очень некрасиво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5929
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх