1

Зимняя сессия. В просторном кабинете на четвёртом этаже группа студентов в количестве двадцати человек сосредоточенно склонила головы над бумагами.. До окончания подготовительного времени оставалось минут пять. Преподаватель Хуеруков Иван Петрович, доктор исторических наук, профессор истории Козолупенского Университета сидит за столом и наслаждается…Глядя на перекошенные страхом лица студентов он в очередной раз мысленно торжествует , вспоминая пренебрежение и неуважение к себе этих жалких человечков, обращённое к нему в первые месяцы учёбы.. «Настал Судный день!! Посмотрим, кто есть ху. Затопчу и уничтожу!!» Сладкие мысли роем носились в его покрытой лёгкой сединой голове. У него даже немного вспотели руки от небольшого волнения… «Сейчас, доберусь до вас , засранцы , посмотрим, как можно казёнить мои занятия, как мне на спину вешать мишень, а в туалете писать гадости про меня и уборщицу…А разве можно забыть тот вечер две недели назад, когда какой-то гавнюк насрал мне в карман пальто? Нет, ребята, сегодня ВЫ все попали.. Нет возможности у вас сегодня сдать историю, нет….». Мстительно оглядев студентов, Иван Петрович посмотрел на часы и громко объявил:
-Время вышло, пожалуйста , подходите и отвечайте…
Все, как один, потупили взоры. Ясно было, что уровень знаний был невысок, что все будут юлить.. Ну что ж…
-Так, ээээ, юноша со второй парты, с задумчивым взглядом и прыщём на весь лоб..
Давайте , покажите нам свои знания.. Да, да, вы..
Со второй парты медленно поднялся молодой человек.. С опаской подойдя к столу преподавателя, он протянул наполовину исписанный листок, озаглавленный, видимо, собственными инициалами и разнообразными смайликами..
-Так, студент второго курса, группа 2Г, Яплонский Сергей Григорьевич… Щас…Так…Минутку, почитаю, что вы тут пишете…
Быстро прочитав текст, написанный неровными печатными буквами, Иван Петрович начал медленно сползать под стол…Глаза его были полны слёз, а сам он еле сдерживался, чтоб не взорваться от смеха…
-Это есть Ваш ответ, студент? И вы серьёзно хотите продолжить учиться в нашем учебном заведении? Да завтра же тут не будет Вашей ноги!!! Внимание!!! Всем внимание!!! Что я вот тут вычитал…Оказывается, Александр Македонский был известный гладиатор времён Калигулы, а битва при Ватерлоо –это морской бой Нахимова с Черчиллем.. Я убит… Неуд…Давайте зачетку…
-Да кстати, а чего это вдруг вы свою фамилию написали так – ЯПлонский?
-Профессор, простите, дайте шанс, я отработаю, я всё выучу, пошлите на перездачу,- загундосил Сергей, очень медленно пятясь к выходу из аудитории..-А фамилию свою так напесал, патамушта уже полгода на сайте сижу, Я Плакаль называиццо..
-Чо? Камрад, йа в ахуйе! Так чо ты тупиш тут, бля, баклан…Йа уже тожы давно там , ник мой Пропиздел, а ты кто, браза???
-Бля, Пропиздел, привет камрат, я ХуйерБуйер, йоптваю, етаж нада, в реале встретились..Я в шокенах..
-ХуйерБуйер? Сцуко, гавнюк маладой нах, так эта ты на мня песдел в паследнем топике пра бритуйю пелотку Кристины Агиллеры? Да ладна, йа не в абиде…Давай бля, ссучонок, зачотку, ЗАЧОТ тебе, браза…
Ишшо догло ани песдели пра паследнийе сабытийа на ЯПе, пра срач, каторый какогата йуха начил ссорить некагда дружылюбных людей…Все остальные студенты, получив заветный Удов.автоматом , просто ушли, оставив глубоко увлечённых беседой людей….
Грамгрылов©
12.11.2005
Это сообщение отредактировал Грамгрылов - 12.12.2005 - 21:12