Утомленные Покращенням, спасибам от благодарных жителей))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Podorognik
18.05.2013 - 12:19
Статус: Offline

еманая жора!! кде снек!?

94
Дорогой Виктор Фёдорович!
Пишут Вам Ваши земляки из Донбасса. Живем мы хорошо, лучше чем раньше. Батюшка-прокурор сердобольно пристроил мужа работать толкачём вагонетки в свою копанку. Зарплата хорошая, восьмушка хлеба в час, за смену в аккурат полторы буханки набегает. Живем с удобствами, правда на улице, отчего более иных ощущаем связь с матушкой Природой. Воду набираем в речке. Она хорошая, в нее с соседского химзавода пана Фитраша отходы сливают, так мы на стиральный порошок, мыло и ацетон не тратимся, экономим. Стоит портки в речку окунуть и они сразу стерильные, вот только железные пуговицы плавятся, но мы приспособились, ивовым прутом подвязываемся. Дом у нас еще в позатом годе под землю ушел, после того как сосед-милиционер свою копанку в нашу сторону развернул. Но мы не отчаялись, в мерии помогли, дали лопату, так мы землянку себе справили. Электричества нет два года, как пан Ахметов облэнерго выкупил, так и не стало, вернее оно стабилизировалось, но заметно подорожало. Но мы и не жалимся, ибо не нужно оно нам. Телевизор как год тому на барахолку вынесли, на семь пакетов «Мивины» сменяли, знатно попировали на годовщину Вашей инаугурации. А холодильник в землянке нам и ни к чему, каша из коры, отрубей и макухи и так не портится, да и не залеживается она у нас. К концу прошлого лета мы успели провода со столбов нарезать и во вторсырье сдать, за что и справили меньшенькому ранец и ботиночки к 1 сентября. Да только зря все это, школа была всего одна, да и то украинская, закрыли… И правильно сделали, мы полностью поддерживаем, негоже в гордом и суровом шахтерском крае на соловьиной щебетать, одна смута от этого… А маленького мы хорошо пристроили, он теперь в городе у пана-заступника - Александра Лукьянченка в казачках служит. Он парень смышленый, барин хвалит. Так и говорит: «Иной раз так, шельмец, унитаз с позолотой до блеску натрёт, что и свет в уборной включать не надо». Мы его в честь Вас назвали - Шлёппой. Правда не знаем что это значит, но слышали как Вы это слово говорили, красивое, наверное доброе. С бабушкой только беда, в землянке туберкулёзом прихворнула, дык мы ничего, не отчаиваемся. Поликлинику в городе закрыли за ненадобностью, бо мы в шахтерском крае люди крепкие, нам больницы ни к чему. Так мы у бывшего фельшара два пузырька зеленки прикупили еще с тех денег, что на прошлых выборах заработали, и намазали старуху. Она ж зеленка наша, украинская. Она любого на ноги подымет, не то что эти, дорогущие иностранные таблетки. А если бабка и сляжет, так не беда и захоронить, благо на терриконы край наш богатый, много народу они в себя приняли.
Спасибо Вам, Виктор Фёдорович, за светлое и беззаботное житие наше. Ибо только незрячий не видит привнесенного Вами покращення. Вот и солнышко уже выше, и весна всё ближе, там и лебеда с крапивой поспеют, скворцы вернутся (а то от ворон уж изжога). А там глядишь, и новые выборы не за горами. Уже старшенькому 18 будет, так если бабка не помрет, на одного Вашего избирателя в нашей семье больше будет, уже семьёй сможем дать за Вас 130 %, а не 107, как на прошлых выборах.
Токмо на Вас и уповаем, дорогой вы наш Виктор Федорович! Долгие Вам лета! Долгие лета!
Искренне любящие Вас
Уповающие на стабильность и благоденствие
Жители шахтерского края

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
kim78
18.05.2013 - 12:32
26

Приколист

А чё? Всё так. Да, не так уж аллегорично, но все же. Если раньше жизнь хоть как-то по-немногу, но налаживалась. То сейчас пиздец совсем. Никакой перспективы на будущее. Цены растут, тарифы тоже. Только теперь они это называют не ростом, а усовершенствованием. Т.е., запретили в СМИ официально говорить о "повышении". Можно только говорить, что тарифы "усовершенствуются". А в какую сторону мы и так сами понимаем. Вот например с 1.06.13 "усовершенствуются" тарифы на ЖКХ сразу на 25%, А чё? Зачем задерживать "покращення". А еще вроде собираются на электроэнергию "усовершенствовать" процентов на 20 и, если поведутся на уговоры МВФ то и на газ для населения "покращат" сразу на 40%. И все говорят, что надо усовершенствовать все тарифы до экономически обоснованного уровня, хотя этот уровень уже выше чем в европе с их зарплатами. КОГДА Ж ВЫ, БЛЯДЬ, НАЕДИТЕСЬ? СПЕРВА ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНУЙТЕ ЗАРПЛАТЫ.
Вот так и живем. Зарплаты не растут практически совсем. Но нам говорят, что мы с каждым днем живем все лучше и лучше.

Это сообщение отредактировал kim78 - 18.05.2013 - 12:50

[^]
Maulwurf
18.05.2013 - 12:33
10

Весельчак

Слава Покращенню!

Утомленные Покращенням

[^]
losAndress
18.05.2013 - 12:34
10

гость на празднике жизни

да хули вы ноете блять!!!Кучма-бандит,Ющенко-пчеловод,Янукович-тупое быдло и вор рецидивист!!Сами же блять выбираете себе правителей,а потом сопли распускаете!!!я согласен что все они говнюки и пидорасы,но и народ нихуя не делает для того что бы что-то изменилось!!!!проблема не в них,а в самих нас!!!

[^]
Kinga
18.05.2013 - 12:37
14

Ярила

Цитата (losAndress @ 18.05.2013 - 15:34)
да хули вы ноете блять!!!Кучма-бандит,Ющенко-пчеловод,Янукович-тупое быдло и вор рецидивист!!Сами же блять выбираете себе правителей,а потом сопли распускаете!!!я согласен что все они говнюки и пидорасы,но и народ нихуя не делает для того что бы что-то изменилось!!!!проблема не в них,а в самих нас!!!

Сейчас тебе скажут, что они не выбирали и зачем на выборы вообще ходить, все и так решено. pray.gif

[^]
losAndress
18.05.2013 - 12:37
14

гость на празднике жизни

чего вы боитесь когда голосуете за этих дегенератов???вам приказали,все головы опустили и пошли голосовать за яныка чтоб с работы не уволили...хотя никто же не стоит и не смотрит за кого Вы ставите галочку!!!!дали кило гречки-заебись...хороший человек....!!!Сами во всем виноваты и нехуй сопли распускать!!!

[^]
Prokurator
18.05.2013 - 12:38
0

Шутник

[^]
kim78
18.05.2013 - 12:45
7

Приколист

Цитата (Kinga @ 18.05.2013 - 13:37)

Сейчас тебе скажут, что они не выбирали и зачем на выборы вообще ходить, все и так решено. pray.gif

Ребята, да выбирать то и не из кого. Одни пидарасы остались

Добавлено в 12:47
Цитата (Prokurator @ 18.05.2013 - 13:38)
Баян: http://politiko.ua/blogpost91572

Оставьте. Во-первых, 3 месяца не прошло, а во-вторых, тема реально очень актуальна в данный момент для граждан Украины

[^]
Podorognik
18.05.2013 - 12:54
6

еманая жора!! кде снек!?

я просто думаю, что время демонстраций и выступлений у микрофона прошло.. давно прошло!! ВРЕМЯ КАСТЕТОВ И ЖЕЛЕЗНЫХ ПРУТЬЕВ!!!

Добавлено в 12:55
у нас сегодня пол Киева перекрыто - ходят вокруг друг друга, чет протестуют.. цирк бесплатный блять...

[^]
kabanolob
18.05.2013 - 12:57
4

Ярила

Цитата (kim78 @ 18.05.2013 - 11:45)
Ребята, да выбирать то и не из кого. Одни пидарасы остались

Если явка на выборах будет ниже 50%, их признают не состоявшимися. Но наших людей не убедишь бойкотировать выборы, они все равно идут на участки и голосуют за людей, которых ненавидят. На мое предложение не ходить, многие отвечали, что перевыборы это дорого для страны.
В Сербии, после натовского вторжения, на выборы президента народ просто не приходил 2 или 3 раза подряд.

[^]
kredetz
18.05.2013 - 12:57
2

W T F ?

Украинцы, вы хоть на русский свои слова и тексты (и демотиваторы тоже) переводите, когда постите. Не всем же понятно, что такое покращення, например.

Это сообщение отредактировал kredetz - 18.05.2013 - 12:58

[^]
samodelkin11
18.05.2013 - 12:58
4

Приколист

вот так и живем dont.gif
Донбасс.Луганская обл.Стаханов

[^]
kim78
18.05.2013 - 13:02
5

Приколист

Цитата (Podorognik @ 18.05.2013 - 13:54)
Добавлено в 12:55
у нас сегодня пол Киева перекрыто - ходят вокруг друг друга, чет протестуют.. цирк бесплатный блять...

У нас в Луганске вчера протестовали. Все с голубыми флагами. Так вот если раньше деньги бабушкам платили за такие протесты, то сейчас воспользовались бесплатным вариантом, более бюджетным. Просто в добровольно-принудительном порядке выгнали студентов.

Добавлено в 13:03
Цитата (kredetz @ 18.05.2013 - 13:57)
Украинцы, вы хоть на русский свои слова и тексты (и демотиваторы тоже) переводите, когда постите. Не всем же понятно, что такое покращення, например.

Покращення (укр.) - Улучшение (рус.)

Это сообщение отредактировал kim78 - 18.05.2013 - 13:05

[^]
Xim
18.05.2013 - 13:05
8

Приколист

Цитата (Kinga @ 18.05.2013 - 11:37)

зато вы себе выбрали пиздатого президента lol.gif

[^]
wowa
3

Балагур

подпись где ставить?

вот это порвало:
Цитата
Мы его в честь Вас назвали - Шлёппой

хоть и не смешно совсем.

[^]
Podorognik
11

еманая жора!! кде снек!?

Цитата
Не всем же понятно, что такое покращення

та нам тош не понятно.. не парся))

[^]
ZAIBAVOVA
18.05.2013 - 13:12
0

Шутник

Цитата (kim78 @ 18.05.2013 - 13:02)

У нас в Луганске вчера протестовали. Все с голубыми флагами. Так вот если раньше деньги бабушкам платили за такие протесты, то сейчас воспользовались бесплатным вариантом, более бюджетным. Просто в добровольно-принудительном порядке выгнали студентов. 

Ну,несовсем бесплатно...

[^]
ImpulseStorm
18.05.2013 - 13:14
10

Шутник

данецкая власть имеет своих во все доступные и как хочет. Последний пример, в Киеве газовый счетчик устанавливается только по желанию и бесплатно, в данецке насильно и за деньги. Все тарифы повышаются начиная с данецка, на своих лохах проверят реакцию и давай на всю Украину двигать, не прокатит, ну что-же, пусть только данецкий лох платит. Иногда даже жалко холопов с Востока.

Вон сегодня свезли за бабки в Киев быдло пьяное, знакомые рассказывают, которые ближе к Печерску живут, бегут с митингов синяки данецкие, по супермаркетам водки с пивом на суточные купить да в подворотни нассать-нарыгать. ЗАДОЛБАЛИ!

Добавлено в 13:17
Цитата (losAndress @ 18.05.2013 - 11:34)

А ты чего в Португалии кипишишься? Ну проблема в вас, мы знаем, посваливали из Украины и воняете, это проблема. Молчал бы лучше, мы сами справимся.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 18.05.2013 - 13:27

[^]
kredetz
18.05.2013 - 13:20
2

W T F ?

Цитата (kredetz @ 18.05.2013 - 13:57)

Минусует кто? Украинцы? Я не понимаю украинский язык. И португальский тоже. Поэтому я не тусуюсь на португальских сайтах. А если б тусовался, то наверняка не постил бы на русском.

[^]
swat2010
18.05.2013 - 13:26 [ показать ]
-16
kabanolob
18.05.2013 - 13:31
12

Ярила

Цитата (swat2010 @ 18.05.2013 - 12:26)
Ага, выбирайте пидараса-еврея-кролика, фашиста тягныбыка, или еврейку Жулю, только пиздеть и умеете. Я сам с Донбасса, здесь живу, работаю, и не здыхаю. Стонут те кто не хочет работать.

Лучше конечно еврея азарова (который даже фамилию жены взял) и бывшего зека стукача выбрать. Ваш Донбасс без дотаций давно бы загнулся и живете вы там за счет аграрных областей.

Это сообщение отредактировал kabanolob - 18.05.2013 - 13:32

[^]
kim78
18.05.2013 - 13:33
12

Приколист

Цитата (swat2010 @ 18.05.2013 - 14:26)
Ага, выбирайте пидараса-еврея-кролика, фашиста тягныбыка, или еврейку Жулю, только пиздеть и умеете. Я сам с Донбасса, здесь живу, работаю, и не здыхаю. Стонут те кто не хочет работать.

Стонут те, кто также как и ты работают с утра до ночи, только на эту зарплату с каждым месяцем все меньше и меньше можно купить

Добавлено в 13:38
Цитата (kabanolob @ 18.05.2013 - 14:31)
Ваш Донбасс без дотаций давно бы загнулся и живете вы там за счет аграрных областей.

Ну ни хуя себе. Это кто ж тебе так мозги промыл? С каких это пор картошка и пшено стали дороже металлопроката и угля??? Да все производство сконцентрировано здесь на Донбассе, в Харькове и Днепропетровске. Это ж кто кого кормит?

А ведетесь вы на все сказки про дотации от слабоумия. Манипулируют вами как хотят. Власть специально делает раскол в стране, то языком , то дотационными областями. Все это специально для отвлечения внимания. Пока мы будем между собой гавкаться они больше наворуют и проведут кучу законов себе в угоду, да и от экономического положения в стране отвлечетесь.

Это сообщение отредактировал kim78 - 18.05.2013 - 13:44

[^]
Maple
18.05.2013 - 13:39
4

крокодилы ходят лёжа

это было бы смешно, если бы не было так грустно...

[^]
Hustla
18.05.2013 - 13:40
9

Балагур

Ну а хули вы хотели? Голосовали ЗА БАНДИТА! ЧЕЛОВЕК С СУДИМОСТЯМИ! Но, блять, зато не "бандеровец", он же ш наш, свой, он нас Западу не продаст, ко-ко-ко, пдах-тах-тах. Теперь свои плоды хавайте и не ворочайте носом.
Для тех, кто пишет, мол голосовать то не за кого было, пиздит. Был нормальный кандидат - Тигипко. Тогда он еще не был под ПР. Потому как на первых после Оранжевой Революции выборах в ВР Янукович ему предложил работать"вместе". Тигипко отказался, Янек такого не принял и попытался его ударить ногой по яйцам (ну а хуле от этого опущанца ожидать еще), но Тигип не растерялся ибо мастер единоборств (не помню каких) и сгрупировался. После того личная обида на Яныка. Это уже сейчас, когда ПР чуть ли не в каждой тарелке украинца ему пришлось на ПР работать. Вот такая кулстори.
А теперь действительно некого выбирать будет в 2015. И опять проголосуют за стабильность и покращення. Ибо всем похуй. Абсолютно.
Только кровь и огонь поменяют что-то в этой стране.

[^]
losAndress
18.05.2013 - 13:47
4

гость на празднике жизни

Цитата
А ты чего в Португалии кипишишься? Ну проблема в вас, мы знаем, посваливали из Украины и воняете, это проблема. Молчал бы лучше, мы сами справимся.

когда у меня был свой бизнес на Украине,я тоже думал что справимся,до того момента пока меня не раздавили как клопа ,за то что я не хотел давать на лапу и делится своими кровно -заработанными....!!!А в Португалии я потому что зарабатываю деньги на новое дело в УКРАИНЕ,здесь у меня тоже СВОЙ бизнес(авто мастерская) и никакая тварь не лезет ко мне с угрозами и на поклоны я не хожу к чинушам!!!!!!!и не голосую я ни за кого ,так как не из кого выбирать!!!хуже все равно уже не будет!!!но если мои земляки начнут отстреливать эту чуму,поверь,я буду в первых рядах!!!

Это сообщение отредактировал losAndress - 18.05.2013 - 13:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9341
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх