Дочка разведчика, Поколение "Пепси" и хотдогов уже позади.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deim0nAx
12.10.2012 - 10:48
Статус: Offline

Ярила

236
Это "чудо" родилось лет ...надцать назад, когда ещё приходилось изображать из себя в армии главного разведчика дивизии. Естественно, когда две девчонки в семье есть и третий ребенок уже на подходе, сам бог велел ему родиться мальчиком. Вот он и родился. Только что ниже пояса, все на маму похоже. А, что выше...

Сказки, которыми зачитывались старшие дочери перед сном, отвергались. Давай про Рихарда Зорге, Николая Кузнецова, полковника Абеля, про оружие и парашюты, про шрамы на руках-ногах. Это ей было и понятнее и ближе. А я о каких-то царевнах-лягушках и Иванушках-дурачках.

- Папуля, дорогой - "подлизон-грузилово" идет по полной программе - Завтра в тир? Да?

- Ты у меня самый любимый - хочешь, не хочешь, а приходится "забивать" баллоны к аквалангу.

- Папочка, научи приемчикам, о которых ты рассказывал и у тебя на полочке книжки о них - на соревнования идем по "рукопашке".

- Олеська, зачем тебе это?
- Папуля, я же дочка разведчика, или как?

Куда уж деваться от такой настырности, научил на свою голову добиваться всего самой.
Потуже пояс на талии затянем. И...Начали...На четыре счета: делай - РАЗ: уход с линии удара, делай - ДВА: блок, делай - ТРИ: удар, делай - ЧЕТЫРЕ: добивай...
Ну, давай - учись!
- А сейчас, только один тебе покажу: самый-самый. Но только для тебя. И никому больше! Договорились?

Недолго сказка сказывалась...
- Ну, папуля, ты попал!
Ехидству старших дочек не было предела. Хи-хи! Расскажи дорогой родитель, как до такой жизни докатился.
- Папочка, дорогой, тебя в школу вызывают. Маму просили не приходить. Мою подружку мальчики из класса оскорблять стали. А я, как ты учил, только счёт - ЧЕТЫРЕ не применила. С "класснухой" вопросы порешала и "дело" закрыли, вот только "дирик" наш ни в какую. Ты у меня самый любимый - запрыгнув на колени и прижимаясь к груди, молвило самое молодое создание семейной ячейки...
Опять растаял и "поплыл"... Всё-таки "гражданская" жизнь накладывает на "изнеженный" армией организм свое влияние. Как-никак пенсионер более чем с десятилетним стажем.
В школе, возле кабинета директора плотной стеной стояли родители. Приближаясь к ним, уже чувствовалось некое напряжение. "Разборки" были недолгими. На личности естественно не переходили. Хотя хамства и "жлобства" хватало за край у молодой родительской поросли. У меня-то третья дочка, а у "оппонентов" по первой(му). Да и разница в возрасте, к сожалению, и не только.
- Дорогие родители, я никогда не следовал библейскому принципу - ударили по одной щеке, подставь другую.
- А Вас, "мальчуковые" родители, прошу учесть. Кто из Ваших отпрысков по-джентельменски поступил? Мое "создание" никого не добило, хотя надо-бы некоторых поучить. А мальчики что? Жаловаться побежали? Мужественность и достоинство в поступках сразу чувствуется.
На конкретные и прямые вопросы, в ответ слышалось лишь вздыхание отдельных личностей.
В заключение "политико-воспитательной беседы" мамы и папы попросили больше не "оказывать" своего благотворного влияния на воспитание дочери в духе нетерпимости к несправедливости и не отвечать мальчикам адекватными способами на дерганье за косички.
Ага! Щас!
....
Ночь. На цыпочках захожу в детскую. На полу раскрытая на удушающих приемах методичка Булочко*. Опять в моих книжках копалась. Выключил нижний свет. Поправил сползшее на пол одеяльце...
- Чё пап, достали "родаки"? - с просонья еле слышно прозвучало в темноте.
- Спи дорогая, спи... Ведь ты чья дочка?...
- Разведчика... - заулыбавшись, засопело моё дорогое "чудо", повернувшись на бочок...

Всё - решено, на следующей неделе придется сделать ей прическу "карэ", а то волосы-кудряшки до поясницы действительно достают, не давая покоя местным "жельтельменам".

* - Булочко К.Т. Сборник "Курс подготовки разведчика"

©Aletum

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Невидимый
12.10.2012 - 10:54
95

Ярила

Растить дочку разведчика – это вам не шубу в трусы заправлять! old.gif Молодец, наш человек. Сам через 2– 3 недели папкой стану, буду растить воина – спецназовца! bravo.gif

[^]
michaelwolf
12.10.2012 - 10:54
5

Весельчак

Не пропадёт такая, папа - молодец.

[^]
Штурм
12.10.2012 - 10:55
27

Уйдёёёт...

Хы! Моя старшая доча, когда в школе училась, в классе так 6-м, таким ахуенным "маваши" на попытку полапать со стороны одноклассника ответила!

[^]
Яоза
12.10.2012 - 10:57
13

Шутник

А моя дочь однокласснику когда нос разбила в третьем классе - я ей за это куклу купила в награду. Ибо девочка должна не сопли по щекам размазывать когда её пацаны бьют, а давать сдачи. Да... История из жизни, потому что родители мальчика мне потом долго мозг выносили...

[^]
Rionos
12.10.2012 - 10:57
4

Ваш друг - белорус

Своей девушке (а ныне жене) однажды показал хитрую, но простую в исполнении двойку. Физрук в лагере, куда её отправили на практику, оооочень удивился, причем на виду у воспитанников. После этого воспитанники исключительно по имени отчеству обращались biggrin.gif

[^]
slonka
12.10.2012 - 11:09
11

Шутник

Отрезать "волосы-кудряшки до поясницы" из-за глупых мальчишек нельзя, только если сама попросит, да и не поможет.
У меня вон всю школу было каре, а дралась до 7 класса, пока в гимназию не перевели. Мальчишки они такие - найдут до чего докопаться.

[^]
Patamdar
12.10.2012 - 11:15
6

Шутник

Волосы трогать нельзя smile.gif Все таки не разведчик, а разведчица!.

[^]
Акация
12.10.2012 - 11:28
6

антидепрессант

а моя с косой до попы и без приемов умеет одноклассников усмирять. чем берет, не пойму.

но увлекается истребителями. rolleyes.gif

[^]
Чомба
12.10.2012 - 11:44
13

Хохмач

Доченька...
Моей в ноябре 6 лет, люблюнимагуууу!!!
Веревки из меня вьет...

Позеленил

Это сообщение отредактировал Чомба - 12.10.2012 - 11:45

[^]
Toskaa
12.10.2012 - 12:08
11

Татарин

Блин, а мой оболтус в 4 года сам по лестнице подняться боится. Сын разведчика, блин... Что только не делал.... И воды боится как огня... И это у папки "Инструктора ПДС", "Офицера-водолаза" и т.д. и т.п. Зато младшая вовсю лазает везде где может хоть как-то руками зацепиться. Вчера с подоконника сняли - с пола на диван, с дивана на стол, со стола на подоконник - что вы там от меня прячете?!

[^]
Акация
12.10.2012 - 12:53
0

антидепрессант

Toskaa
ну и не насилуйте ребенка. боязнь высоты пройдет потихоньку. у моего тоже как в 1,5 года появилась (у всех детей в этом возрасте появляется) боязнь высоты, так до сих пор не до конца прошла.

[^]
Chirkoff
12.10.2012 - 14:24
9

Шутник

А я показал однажды хороший и действенный удар, на свою голову faceoff.gif
Внутренним ребром ладони в кадык. Ударила так одного одноклассника, а у него папа - мусор, подпортил он крови мне. Но все обошлось cool.gif Зато теперь бояться как огня biggrin.gif

[^]
Andariel
12.10.2012 - 14:30
2

Летаю на метле

В художке от меня мой товарищ получил мольбертом по горбу за обзывательства. Что самое смешное, через девять лет мы с ним работали вместе и подружились.

И я тоже считаю, что нужно уметь давать сдачи. Иначе так и будут пинать.

[^]
xoxolpavel
12.10.2012 - 15:42
5

Ярила

дите молодец и стричь ничего не надо я своей до 18 запретил стричь как за мной они бегали и мать и дочь но итог волосы до жопы

[^]
DexterBro
12.10.2012 - 16:05
0

Шутник

а вот блин,интересно...
почему у чаще суровых мужчин плодами выходят девчушки...
(Уиллис,Лундгрен навскидку)

вот и разведчика уже 3ое

[^]
Deim0nAx
12.10.2012 - 16:16
0

Ярила

DexterBro
Цитата
а вот блин,интересно...

Принцип Ле-Шателье. В расширенном виде.

[^]
Чайникус
12.10.2012 - 16:41
0

Весельчак

Цитата
а вот блин,интересно...

Природа на внуках отыграется smile.gif

[^]
peridundellu
12.10.2012 - 16:43
4

Ярила

5 лет дочке
руку на уровне головы с маваши отсушивает качественно
ещё никого не била, но мне уже страшно

с сыном потихоньку начинаю заниматься

а вот всяким "в горло/глаза/яйца"
учить не буду
плохо закончиться может

[^]
SuperFinger
12.10.2012 - 16:51
4

Ярила

У меня летом сынишка родился, так ему всего 3 месяца, а уже от военных маршей улыбается))) Буду воспитывать воякой, как Дед был, как мой Отец, как сам))) Хоть после армии и не продолжил службу, но как-то хочется, что бы он продлил мужскую линию рода... Шашку 1923г ему уже купил)))

[^]
Cromwell
12.10.2012 - 16:55
3

Медведь

Цитата (Невидимый @ 12.10.2012 - 10:54)
Растить дочку разведчика – это вам не шубу в трусы заправлять! old.gif Молодец, наш человек. Сам через 2– 3 недели папкой стану, буду растить воина – спецназовца! bravo.gif

Интересно, а он этого захочет? Или его мнение никого не волнует? Будете мучить его реализацией недостигнутых Вами целей?

[^]
richardcash
12.10.2012 - 17:21
3

Приколист

Может немного не по теме, но сын года в 3 сам попросился на каток на коньки, потом еле вытащили с катка, в 4.5 отдал на хоккей, если вдруг отменялась тренировка, чадо в слезы, хотя сча уже привык, порой халявничает на тренировках, но потом немного отхватывает))) а так думаю толк будет от этого!

[^]
oboroten
12.10.2012 - 17:45
2

Юморист

Цитата (Акация @ 12.10.2012 - 12:28)
а моя с косой до попы и без приемов умеет одноклассников усмирять. чем берет, не пойму.

но увлекается истребителями.  rolleyes.gif

ага, а рожала ты её при прохождении сверхзвукового барьера shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал oboroten - 12.10.2012 - 17:45

[^]
Невидимый
12.10.2012 - 17:46
9

Ярила

Cromwell
Цитата
Интересно, а он этого захочет? Или его мнение никого не волнует? Будете мучить его реализацией недостигнутых Вами целей?

У вас неудачный день, товарищ Макаренко? Хорошо, попробую ответить на ваши вопросы.
Я думаю, что захочет. Ибо будет расти в семье офицера - десантника. Мучать никто никого не собирается. И потом: вы обо мне ничего не знаете, откуда такие громкие высказывания по поводу недостигнутых мною целей? Единственная недостигнутая мной цель на сегодняшний день - это своя квартира в Москве, и то - это вопрос времени. А про спецназ я знаю не по наслышке, вы хотя бы фото в профиле посмотрите для начала, прежде чем кидаться громкими словами. И последнее: Я жду этого ребенка уже 8 лет. В силу определенных причин. И как я буду его воспитывать - согласитесь, не ваше дело. Извините, если нагрубил. deal.gif

[^]
Barlogishe
12.10.2012 - 17:56
2

Шутник

Я думал это только моя из меня веревки вьет. Ан нет, не одинок я. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30855
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх