Пираньи, продолжение алкотрешевого сериала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
1.08.2011 - 16:56
Статус: Offline

Уйдёёёт...

83
Продолжение алкотрешевого сериала.
Предыдущий креос ТУТ

- Заебись! – булькнул пивом Колян.
- Даааа… Релакс, бля! - поддакнул я ему.
Мы сидели у Коляна на его диване и внимали «The Wall», поглощая продукт брожения под коляновские фирменные домашние сухарики, натёртые в меру чесночком и посоленные.
- Фэн-шуй! - заключил Колян, оглядев комнату и проверив, правильно ли расположены фикус, кактусы и бонсай. – Но блядь, чего-то не хватает! Живности бы какой, а?
Из живности у Коляна были лишь тараканы (на кухне) и кот (везде). Правда, последний, узрев, как Колян набирает номер ветеринарной лечебницы, после того, как после тысяча первого китайского предупреждения всё-таки нассал ему в тапки, и врубившись, что третьей попытки кастрации ему не миновать, решил умереть мужчиной и сиганул в форточку с пятого этажа. Колян тогда очень огорчился, но, выглянув в окно, трупа несчастного и гордого животного не обнаружил, из чего заключил, что котяра выжил. (И вправду, через неделю кот, отощавший, ободранный, но наебавшийся сам вернулся домой и первым делом бросился к своей пустующей миске, голодно и недовольно взмявкивая, так что не волнуйтесь!). Правда, из живности ещё были родители Коляна, которые съебали на дачу, но чтобы отпрыску жизнь мёдом не казалась, оставили в «нагрузку» дальних, шопиздец, родственников из Сызрани или Конотопа, уж не упомню, в количестве трёх человек – супругов с трёхлетним спиногрызом. Обосновавшись, семейка моментально опустошила холодильник, а супруг вдобавок выжрал все запасы наливок и самогона Колянова отца, а спиногрыз ухитрился кокнуть окно на кухне и колянову любимую пивную кружку, коей, собственно, он и разъебал оба стекла. Колян начал тихо звереть, и, дабы не устроить холокост родне, пригласил меня для светской беседы о фэн-шуй, трактатах Чжан Бодуаня, стойко ассоциировавшегося у меня с исконно русским понятием «бодун», и прочих приятных вещах.
- Ещё одного кота? – наступил я на больную колянову мозоль.
- Неееееее! Рыбок хочу завести!
- Во-во, пираний! – пиво легло «не жизель», поэтому я был ядовит и саркастичен. Я уже представил, как Колян кровожадно скармливает ихтиохищникам доставших его гостей, и мило улыбнулся.
- К хуям пираний твоих! – решительно рявкнул Колян. - Де-ко-ра-тив-ных! Золотых, ёбана!
Я пожал плечами. Весь мой опыт аквариумистики заключался в том, что один из коллег принёс на работу аквариум, который я населил всякой водной флорой и фауной, кормил и убирал за ними срач, а придя как-то на работу, обнаружил, что наебенившиеся коллеги пытались варить в аквариуме уху кипятильником, суки…
- Едем! Тем более, что воду я уже отстаиваю неделю!– решительно бросил Колян. Я поплёлся за ним, дабы избежать надоедливого пацана, достававшего вопросами типа: «Дядя, а почему у тебя такие большие усы?», «Дядя, ну покажи пистолет, а?»
* * *

До зоомагазина путь был пройден довольно быстро, за два-три ишачьих перехода (между пивными ларьками).
В конце вояжа нас ждал зоомагазин, слегка пованивающий хомяками, мотылём и опарышами.
В огромных аквариумах резвились шустрые гуппи, деловито подчищали дно хлопотливые сомики и лениво парили похуистичные вуалехвосты.
- Чего изволите? – приказчик, то бишь продавец, был сама любезность.
- Дык нам, это… - засуетился Колян. – Пираний, вот!
- А вот, пожалуйста! – продавец привёл нас к одной из ёмкостей, в которой находились страховидные уёбища, даже по виду хищные. – Для вас – штука сто! Сколько нужно?
- Хм… - закашлялся Колян предъявленным прайсом. – Ну, штуки три тогда….
Помимо адских рыбок, Колян прикупил всякой хуйни типа донного фильтра, нагревателя и пр. Вершиной его, блядь, шопинга стал аквариум литров на двести, который он поручил переть мне.
Счастливый Колян нёс из магазина банку с этими… бррррррррр! и прочую хрень, а я, пыхтя и потея, пёр аквариум. Пот водопадом струился по спине, пиздецки хотелось пива и не хотелось жить.
- Тяжело? – заботливо поинтересовался Колян.
- Да, бля! – зло зыркнул я на него из аквариумных глубин. – Вечно за тебя страдаю, Кусто хуев! Этот бодрый щуплый старикашка уже, кажись, и жабры отрастил, чтобы с милыми его сердцу рыбками общаться, а я-то за что страдаю?
- Ничего, скоро придём! – утешил меня добрый Колян. – вот тебе пиво, попей! – он сунул мне в пасть пивное горлышко. – Бля, да не всё же заглатывай! – не вовремя спохватился он, когда я одним махом восполнил вводно-солевой баланс организма, оставив Коляну пустую тару.
Мы спустились в подземный переход. Я нёс аквариум на голове, сунув её внутрь (ну, заебался!) и держа будущий пираний дом за края.
Слегка пошатывало. То ли от усталости, то ли от выпитого пива. Внутри было тоскливо и одиноко. Некое оживление внесла безвестная старушка, бодро семенящая по переходу с забытой нынче сумкой в сеточку – «авоськой», которую советский народ нежно звал «нифигаськой»:
- Ты чё удумал, гад! – набросилась на меня бабка, которой привиделось покушение на её честь девичью в моих маневрах, и она что было силы охуячила меня авоськой, как ей казалось, по голове. Банка томатной пасты, находящаяся в ней (авоське), треснула об угол аквариума. Потекла красная субстанция, а я упал на колени.
- Ой, убила! – взвизгнула старушенция и съебала, испуганно оглядываясь.
Я слегка очухался от удара, с тоской поглядел на свои светло-бежевые брюки, заляпанные кровавого цвета пятнами, и грустно констатировал:
- Блядь… До первого мента…
- Хуйня, прорвёмся! – подбодрил оставшийся невредимым Колян.
* * *

- Ффух, наливай! – Колян водрузил аквариум на журнальный столик, и присобачил к нему всякие прибамбасы, и насыпал грунт. – Мудак, не водку наливай, а воду! Вода – пираньям, водка – нам, не перепутай!
Забулькала вода из баклаг, вздымая со дна грунт.
- Коля, блядь! – зарычал я. – Ты бы осторожно, ёбана! По руке, не спеша, иди лучше водку разливать!
Наконец все двести литров заполнили объём аквариума, и Колян торжественно выплеснул пираний в воду, а водку – в горло. Я тоже тяпнул рюмашку.
Пираньи довольно вяло осваивали новое ПМЖ. Водка тоже.
Колян кинул им куриную ногу, и началось пиршество. Милашки рвали мясо, как будто их неделю не кормили. Созерцать то явился и спиногрыз с горшком, поставил его напротив аквариума, спустил колготки, и стал тужиться. Он кряхтел и подпёрдывал – видно, Коляновы продукты не пошли впрок. Запахло сероводородом.
- Тьфу, выбрал же место! – сплюнул Колян и мы пошли покурить на балкон.
«Бухххххххххххххх!» - раздался звук из комнаты. Я, стоявший ближе к балконной двери, бросился туда. На полу была лужа в количестве двухсот, как сказано выше, литров, в которой плескались свирепые хищницы. На волнах покачивался горшок с отложенной спиногрызом «личинкой», свёрнутой аккуратной колбаской. Самого виновника не было видно.
- Бля… - сказал Колян.
- Бля... – эхом отозвался я.
(В последствии выяснилось, что спиногрыз закончил процесс дефекации, однако, когда он попытался встать с горшка, выяснилось, что его жопа намертво присосалась к «ночной вазе». Он попытался встать – не получилось, ещё раз – тот же эффект, горшок явно сроднился с ним, вообразив себя сиамским близнецом. Тогда сообразительный молодой человек схватился за ножку журнального столика с аквариумом… Последствия были у нас перед глазами…)
- Пиздец… - выдал ещё более глубокую мысль Колян, осторожно отловив банкой трепыхающихся рыбок. И потопал за вёдрами.
* * *

- А, хуй с ним! – когда мы убрали всю воду, Колян уже смирился с потерей, и наливал мне очередную рюмку. – Продам пираний к хуям! Или утоплю! И без фэн-шуй обойдусь!
- Они не утонут.. – глядя в потолок, меланхолично прошептал я. – Они в воде живут…
В прихожей прозвенел звонок.
Колян потопал открывать.
В дверях стоял наш закадыка Серёга-два с… правильно, почти таким же аквариумом в руках и улыбался:
- Вот, Колян, держи! На балконе у себя нашёл!

© Штурм

ЗЫ При написании креоса ни одно животное не пострадало! dont.gif

Это сообщение отредактировал Штурм - 2.08.2011 - 20:39

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Штирлиц
1.08.2011 - 17:02
0

сетевой разведчик

С моего благословения, айда в "золото".

[^]
MiguelBarbuda
1.08.2011 - 17:03
1

Команданте

Отлично))) Против спиногрызов даже пираньи не помогают. От же ж гад маленький. Зелень конечно. Вот интересно, сколько пираньи всё таки прожили после у Коляна? И не были ли они в конце концов завялены на балконе, как закусь к пенному напитку?

[^]
Coke
1.08.2011 - 17:29
2

Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!

Про зубастую воблу. Понра! А концовочка все таки а-ля грубас gigi.gif

[^]
Birobidgan
1.08.2011 - 17:41
2

Весельчак

Я бы повесил мелкого. Пускай будут минусы, но не люблю я маленьких детей.
Одно расстройство от них.

[^]
БелыйМедведь
1.08.2011 - 17:57
0

Юморист

Почитал, оценил. Родственники - зло. Теме "+".

[^]
Борман
1.08.2011 - 18:31
3

Шутник

Цитата (Birobidgan @ 1.08.2011 - 17:41)

Поддерживаю!
По сабжу - не раскрыта тема возмездия мелкому и его родителям за учинённый погром. А так - ничего, интересно.
Афтар, пеши есчо! © bravo.gif

[^]
Skydiverr
1.08.2011 - 20:31
1

Ярила

Не прочел, заинтригованный отсутствием названия крео. Просто продолжение-имхо, не комильфо, хотя, что это я, мож автор так решил...
Приступаю к изучению. Ежели чо-зелень после полуночи...

Это сообщение отредактировал Skydiverr - 1.08.2011 - 21:15

[^]
Штурм
1.08.2011 - 22:00
3

Уйдёёёт...

Цитата
А концовочка все таки а-ля грубас gigi.gif

Грубасу - сосать!
ИБО он свои высеры выдаёт за реал, а я свои высеры всё-таки за креативы, т.е. за во многом домысленные рассказы!
Да, кстати...
Щяз сажусь за серьёзную весчь, такшта весёлого от дядьки Штурма не ждите пока, сорри за офф!!!

Это сообщение отредактировал Штурм - 1.08.2011 - 22:45

[^]
Борман
1.08.2011 - 22:02
1

Шутник

Перечитал предыдущие вещи Штурма. Некоторые даже поинтереснее этой.
Штурм, обязательно продолжай!
Как бы ещё и узнавать, что есть новая вещь - я же не могу постоянно весь ЯП отслеживать...

[^]
Штурм
1.08.2011 - 22:52
2

Уйдёёёт...

Цитата
Как бы ещё и узнавать, что есть новая вещь - я же не могу постоянно весь ЯП отслеживать...

Пусть не сочтут коллеги за офф: есть опция: "Темы пользователя"
И там всё ясно при клике в профайле...
Кроме того, и корешки во Поэзии мне пиздюль дадут, мол, сука-модыр, а какого хуя давноооо сам не сочинял?!
Чтобы совсем в оффтоп не погрязть: то, что изложено выше - так, хуйня, развлекуха, не более!
И отношение к ней соответствующее!

Это сообщение отредактировал Штурм - 1.08.2011 - 23:10

[^]
Ship76
2.08.2011 - 08:16
2

Honoris causa

А мне пираньи не нравятся.
Неподалеку есть "Аква-мир", я туда иногда захаживаю, когда на работе шеф мозг высосет - посмотришь на рыб разных, на черепах, на кораллы - и уже домой не страшно идти, желание срача и дебоша проходит. А вот пираньи на меня смотрят, как на добычу - и становится мне грустно и неприятно, и хочется пива и тугогрудую да крепкожопую деву какую-нибудь, дабы тоску развеять...
Ну не люблю я их.
А рассказ хорош - весело и легко прочлось! bravo.gif

[^]
ChesterKsta
2.08.2011 - 08:42
1

Продам статус за 400 пунктов

Все хорошо что хорошо кончается!

[^]
shaitan
2.08.2011 - 09:16
2

татарин

идея гут, заведука я пираний. Озеленил

[^]
Flar
2.08.2011 - 10:06
1

Юморист

/me тоже недавно пережил залёт родни.
подарю дилдо.

[^]
Pawn182
2.08.2011 - 10:27
1

Хохмач

Прочитал, понравилось.
Теперь прохожу квест "Продолжение сериала. Предыдущий креос ТУТ"

[^]
Maksim07
2.08.2011 - 12:13
2

Юморист

Цитата (Birobidgan @ 1.08.2011 - 18:41)

Из письма в женский журнал *мой муж совсем не хочет детей, а я говорю ему, что их уже никуда не денешь*.

[^]
xic
2.08.2011 - 20:58
1

Приколист

Про страшную месть родственникам надо !Штурму как всегда зелень.

[^]
Gaskoner
3.08.2011 - 14:39
1
Статус: Online

Дождь не может идти вечно

Цитата
/me тоже недавно пережил залёт родни.

Угу - у меня налет 2 месяца жил - в количестве 1ой взрослой особи и 2х мелких... это пипец товарищи...

Добавлено в 14:40
З.Ы. я задолбался налаживать все сломанное (почти каждый день), зато моя выучила много новых слов и песен rulez.gif

[^]
Борман
3.08.2011 - 22:27
1

Шутник

У меня когда-то 1,5 месяца жили родители, младший брат (тогда уже взрослый - 18 лет) и двоюродная сестра с мужем. Родители делали ремонт. Детей не было! Повреждений моей квартиры не было. Выводы? tongue.gif biggrin.gif

[^]
Yan4ello
4.08.2011 - 11:39
1

Идите нахуй с вашей политикой

Цитата (Штурм @ 1.08.2011 - 22:00)

Щяз сажусь за серьёзную весчь, такшта весёлого от дядьки Штурма не ждите пока, сорри за офф!!!

круто! как всегда пышуще оптимизмом и, вместе с тем, здоровым фатализмом взрослых, нетрезвых мужиков lol.gif
ждем "серьёзку" от Серёзки с нетерпением! ))

[^]
xJARx
8.08.2011 - 16:39
1

Приколист

зачот!

[^]
Паселентизатор
9.08.2011 - 20:49
1

Циник, ватник и кошатник

И да... Только када сам стал дядькой понял, что малолетние племянники - зло шопездец! moderator.gif

ЗЫ. А вот свой спиногрыз так не доставлял в младые годы - нонсенс? why.gif

По теме - тема йобли соседями снизу (по поводу 200 литров воды на полу) не раскрыта dont.gif В остальном зачёт.

Это сообщение отредактировал Паселентизатор - 9.08.2011 - 20:50

[^]
Denahuen
16.08.2011 - 13:13
0

Шутник

спиногрыза на мыло нах.
Зачетно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9802
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх