Тварь-терьер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
4.07.2011 - 07:47
Статус: Online

сетевой разведчик

118
Тетя Тамара собралась на две недели в Сочи, а пусечку-тютипусечку по имени Жаклин оставила племяннице Наташе. Наташа не сопротивлялась, потому что не знала, на что подписывается.

В паспорте у Жаклин записано, что она — той-терьер, но на самом деле Жаклин мелкая сучка. Происходит Жаклин из породы лупоглазых, вечно дрожащих малоросликов, предков которых скрестили с чем-то жалким и насекомоядным.

К Жаклин прилагался целый чемодан приданого — комбинезончик, шлейки, поводки, игрушки, шестнадцать сортов еды общим весом примерно в полпуда, корзинка с подушкой, и наконец изящный розовый намордник со стразами.

— Ей нужно каждую неделю подрезать коготки, — сообщила тетя Тамара.

Наталья осмотрела сучкин педикюрный набор и поняла, что ее собственный комплект проигрывает как по количеству предметов, так и по общей стоимости. Остальные поучения тети Тамары относительно жизнеобеспечения Жаклин она не слышала, потому что была занята черной завистью. Как жить, если у собаки есть щипчики для когтей, а у тебя нет?

В двенадцать Наташе нужно было бежать на смену. Она проводила тетю Тамару, а потом переоделась и ушла сама, оставив Жаклин на хозяйстве.

Жаклин быстро освоилась в квартире. Обнюхала дверные косяки, на всякий случай облаяла сервант, чтоб знал, кто здесь хозяин. Туфли, затаившиеся в коридоре, явно затевали недоброе, за что и были покусаны. Когда опасности в квартире кончились, Жаклин улеглась в свою корзинку и заснула мирным сном собаки, в очередной раз спасшей своих недалеких хозяев.

Наташа пришла сразу после семи, всплакнула над туфлями. Потом пришел Миша. Наташа забыла предупредить его о Жаклин, поэтому в квартире Мишу ждал сюрприз. Прямо на ковре. Войдя в комнату, он в него наступил.

— Это еще что за хиросима!? — удивился Миша, выворачивая ногу и разглядывая носок взглядом пирата, получившего черную метку.

— Там на кухне еще и нагасаки, — мрачно откликнулась Наташа. — Вытри, пожалуйста.

Пока Миша наводил приборку на ковре, Наташа посвятила его в сложные жизненные обстоятельства Жаклин. Сама Жаклин возлежала в своей корзинке и издалека наблюдала за суетой.

— Миш, выведешь ее во двор? — с надеждой спросила Наташа. — А то я ее, кажется, придушу. Она мои парадные туфли съела.

— Может, проще выкинуть в окно? — спросил Миша. — Зачем все эти сложности?

Наташа ответила, что нет, не проще. Тетя Тамара будет недовольна, и поверь, лучше две недели Жаклин, чем пятнадцать минут недовольной тети Тамары. Тогда Миша прицепил Жаклин к поводку и утащил на улицу.

На улице им встретился Леша, выгуливавший дога.

— Привет, Мих, — сказал Леша. — Это что у тебя такое на веревочке?

Миша объяснил.

— Собака? — удивился Леша. — Да на моем попугайчике мяса больше!

Миша пожал плечами и пояснил, что собачка шла в комплекте с Наташиной теткой, нельзя же было жениться и не заполучить со стороны жены ораву теток с той-терьерами.

Тем временем Жаклин решительно облаивала Лешиного дога. Дог смотрел на нее сверху вниз, приподняв одну бровь, как флегматичный Гулливер на матерящегося лилипута. Жаклин так тянула за поводок, что Миша решил — пусть будет несчастный случай, и отпустил ее. Почувствовав, что никто не сдерживает ее агрессию, Жаклин храбро отступила и спряталась за Мишиными ногами.

— Ну чего же ты? — удивился Миша. — Давай, Жаклин, фас!.. Перекуси его пополам, я же по глазам вижу, что ты хочешь.

— Смелее, Жаклин, — кивнул Леша. — Добыча мелковата, что ли?..

Дог с немым укором посмотрел на хозяина.

— Жаклин, вперед!

— Кусь его, кусь!

— Разорви его как грелку, Жаклин! Пусть знает боевых леммингов!..

Жаклин скромно жалась позади Миши, в ней внезапно проснулась скромность насекомоядных предков. Миша поднял с земли поводок.

— Эх ты, — сказал Миша. — Покемон ты мой недоделанный.

— Может, лучше их скрестить? — спросил Леша. — Хотя бы смешно будет.

Они с Лешей еще немного посмеялись над Жаклин, а потом Миша повел ее домой. Жаклин поглядывала на него испуганно и поджимала хвост.

— Леша предложил сдать ее на шаверму, — сказал Миша жене, открывая дверь. — У него есть один знакомый узбек на рынке… Она, кстати, понимает все. До сих пор трясется от страха, смотри.

— Господи! — воскликнула Наташа. — Ну, что вы такие злые?

Она подняла Жаклин на руки.

— Бедную собачку перепугали до смерти. Вся дрожит. Лешу своего на шаверму сдай!

Миша растерялся. Он был уверен, что после гибели туфель и ковровой бомбардировки Жаклин утратит доверие Наташи, и шутка про шаверму будет встречена с пониманием. Он пожал плечами и сказал что-то о том, что Жаклин сама виновата. И вообще, он не любит мелких собачек, они глупые. Наташа ответила:

— Нашел, с кем интеллектом мериться!

Миша совсем стушевался, ушел к телевизору ужинать, а Наташа унесла Жаклин мыть лапки в ванную комнату.

— Бедная девочка, — приговаривала она, намыливая собаку. — Испугали тебя эти бугаи, да?.. Угрожали тебе, да?.. Не бойся, маленькая, я тебя на шаверму не отдам, я из них самих фарш накручу, и голубцов наделаю…

Тут Жаклин прониклась к Наташе такой симпатией, что лизнула ее в щеку. Из ванной Наташа и Жаклин вернулись подружками.

— Не обижай ее, — приказала Наташа, поглаживая Жаклин по мокрым ушам. — Она хорошая.

Потом они подрезали Жаклин коготки, Миша держал собачку за ноги. Жаклин укусила его за палец, а Миша щелкнул ее по носу, затем они отправились кормить Жаклин тремя сортами корма. Жаклин нафаршировалась «Педигри» так, что чуть не трескалась по швам, а Миша с Наташей сидели вокруг нее и наблюдали за процессом.

— Ну, хорошенькая же, скажи ведь? — сказала Наташа.

— Ну… — сказал Миша. — Ладно, вроде ничего собака… Мелковата только, а так ничего.

— Лапочка, — сказала Наташа. — Ее просто надо вовремя выводить погулять, и она не будет безобразничать. Давай себе такого же щеночка заведем?

Миша вздохнул. В принципе, Жаклин начинала ему нравиться, хотя он не признался бы в этом даже Торквемаде. Миша был потомственный мужчина, его отец и дед тоже были мужчинами. Мужчины не заводят маленьких насекомоядных собачек. Миша сказал:

— Ну, давай заведем, если тебе так хочется, — дав таким образом понять, что делает это не по своей инициативе, а исключительно в виде уступки женщине. После чего ушел в гостиную, к компьютеру.

Уже через минуту оттуда донесся вопль:

— Тварь! Тварь! Я убью ее!..

Судьбу популяции той-терьеров в Мишиной квартире решил перегрызенный в трех местах кабель интернета.

© alex-aka-jj

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
TVAR
4.07.2011 - 08:45
5
Статус: Offline

Вождь эскадрильи конных водолазов

Точно с натуры.Если добавить,что они ломают ноги,падая с дивана и потом это все срастается крайне хреново.... Не.В моем доме - никогда такого не будет)))

[^]
ГэнералПетька
4.07.2011 - 08:48
7

Уазовод

Спасибо тебе, о великий разведчик. За занимательное чтиво
Хаски бы ему в квартиру, тойчик ему за счастье был бы smile.gif

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 4.07.2011 - 08:49

[^]
Элис
4.07.2011 - 08:53
1

Шутник

"Жаклин поглядывала на него испуганно и поджимала хвост" У той-терьеров хвостов практически нет и поджимать там нечего. ))))

[^]
Den318
4.07.2011 - 08:55
2

Ярила

Мелкие собаки - это ЗЛО!!! И поверьте сть личный опыт совместной жизни в одной квартире. Теперь нафиг мне такого счастья не нужно.

[^]
adroit
4.07.2011 - 09:31
8

Ярила

Как-то на моего флегматичного эрделя решил наброситься французский бульдог в паре с этим свиномордым таким, забыл породу, в результате недолгого боя, бульдог был затоптан, а свинорылый лишился уха и с прокушеным носом долго прятался за орущей на меня хозяйкой smile.gif
А что я мог сделать? Нефиг задираться на охотничих собак smile.gif тем более пробовать обидеть хозяина, этого пес просто простить не мог.
Потому люблю только больших собак!

[^]
nastuha
4.07.2011 - 10:01
3

Юморист

фу. Стремно с такой собачкой жить. Вроде и собака, а вроде и не очень. Да и наступить случайно страшно.

[^]
Nomak
4.07.2011 - 12:28
3

Юморист

Никода не понимал любви к таким вечно трясущимся пиздо собачкам.
Концовка порадовала.
+

[^]
qwert19
4.07.2011 - 12:30
4

Ярила

Цитата (Элис @ 4.07.2011 - 08:53)
"Жаклин поглядывала на него испуганно и поджимала хвост" У той-терьеров хвостов практически нет и поджимать там нечего. ))))

Она поджимала мышцы, которые управляют поджиманием хвоста.

[^]
Romson
4.07.2011 - 12:37
11

Шутник

Батя случай рассказывал. Был у нас пес в то время породы лайка. Безбашенный такой пес. Маленьких собак терпеть не мог, а больших вообще ненавидел. Мать у него медвежатницей была, вот и передалась по генам к нему неприязнь к крупной живности. Короче, поехали родители на дачу, взяли с собой нашего любимца крючкохвостого, кликуха у него, кстати, была Абрек (имени своему соответствовал на все 100%). Приехали в общем на дачу, пса отпустили гулять. Себя он долго ждать не заставил и сцепился с собакой породы немецкая овчарка, которая обитала через несколько участков. Владельцы немца, конечно же вой подняли, похлеще учебной тревоги. Пришлось пса на привязь посадить, чтоб он остыл немного. Он вроде через пол часика и успокоился, но тут прибежала мелкая собачонка соседская. Пару раз тявкнув и не ощутив на своей спине перекусанного позвоночника (Абрек привязан все еще был) она принялась поливать его трехэтажным собачим матом. Выругавшись убежала восвояси. Примерно спустя час, когда страсти утихли и наш пес успокоился, батя решил его отпустить... а зря! Вспомнив былую обиду он быстро бросился на пятачок земли, с которого его поливали матом, обнюхал, взял след и быстренько так побежал в сторону обидчицы. Батя почуял неладное и за ним, хоть и в скорости проигрывал. Картина, которую он наблюдал издалека: гавкает мелкая из-за хозяйского забора, уверенная в своей недосягаемости. А расстояние между штакетником было приличное, чем и воспользовался Абрек. Он резко просовывает в щель свою голову, хватает мелкую за хребет и пытается вытащить. Но не тут-то было, хоть щель и приличная, но собака мелкая-то поперек встала и не пролазиет нихрена, а только визжит на весь дачный кооператив блядь. Вот вы думаете есть мужская и женская солидарность? Ошибаетесь. Есть еще солидарность и у мелких собак. На этот вой прибегает откуда-то карликовый пинчер и пытается своим звонким лаем отвлечь внимание на себя, дурень. И вы знаете у него получилось. Абрек бросает ту, что поперек штакетника, догоняет пинчера (пинчер уже съебывать начал, только поздно), хватает его за жопу, подкидывает в воздух, на лету ловит и начинает рвать, ну мотать головой из стороны в сторону. В это время на счастье пинчера подбежал батя и спас последнему жизнь опиздюлив Абрека. Больше дальше ограды мы своего пса не отпускали. Такая вот история забавная была fight.gif

[^]
Рахай
4.07.2011 - 12:41
5

Приколист

"Миша был потомственный мужчина" - порвало! В целом очень понравилось!

[^]
fairman
4.07.2011 - 12:56
2

Приколист

Автор из Питера что ли?!) "Шаверма" детектед.. Везде шаурма..

[^]
kylibinr
4.07.2011 - 13:03
7

созерцатель

Цитата (Den318 @ 4.07.2011 - 09:55)
Мелкие собаки - это ЗЛО!!! И поверьте сть личный опыт совместной жизни в одной квартире. Теперь нафиг мне такого счастья не нужно.

Не согласен с тобой. У нас сейчас живёт мелкая собака, (оставили друзья на передержку, уехали в отпуск).
Никаких проблем нет, всё чинно и благородно.
Кроме неё, правда, в квартире ещё бобтейлиха, китайская хохлатая и корниш-рекс.
Когда эта стая начинает носиться по квартире - прячьтесь все!
А в остальном всё тихо и спокойно!

[^]
mitron4ik
4.07.2011 - 13:32
7

Юморист

у моей жены был мелкий пикинес.... так вот когда мы еще встречались мне приходилось гулять с этой тварью, нет вы не подумайте я собак люблю, так как у самого ризеншнауцер, но этот мелкий пидарас (пикинес) сука всегда пакастил, гадил,приносил кости в постель, короче пиздец полный, а не собака... в итоге когда я приходел к своей будущей жене в гости, то привязывал эту мелкую тварь к батарее на поводок, что б сука не гадил мне в туфли. В итоге так ее родители стали привязываать псину на поводок к батарее так как их тоже он заебал не по децки... НЕ ЛЮБЛЮ МЕЛКИХ СОБАК

Это сообщение отредактировал mitron4ik - 4.07.2011 - 13:32

[^]
witness2012
4.07.2011 - 14:26
3

Весельчак

мой муж тоже потомственный мужчина и зовут миша, гонщик и отличный стрелок. веса в нем за 100кг, но любит и содержит мелких собачек. и вообще всякую живность любит. в доме больше животных, чем человеков

[^]
Airborn
4.07.2011 - 14:29
2

Приколист

Хуйня это всё. Уже три года такое чудоюдо жывёт с нами, ничего подобного замечено не было. Тоже той-терьер кстати.
Ни фукусим, ни кабелей. И лает на собак большых независимо от того на поводке или нет. Дворовых даже гонять умудряется...

Это сообщение отредактировал Airborn - 4.07.2011 - 14:29

[^]
Rents
4.07.2011 - 15:04
2

Дворянин в 0,5 поколении

трижды,нет,четырежды зельень от меня bravo.gif
плохо перевариваю крысоподобных комнатных папильонов.не можешь оттяпать яйцы большой собаке - сиди и не гавкай.с безопасности папиковых\мамиковых подмышек кто угодно тявкать может.
зы.на месте Миши еще на прогулке бы постарался потерять эту гадость.

[^]
Одинец
4.07.2011 - 15:12
3

Мрачный надругатель

Зелёненькую...
Как счастливый обладатель кавказки, ненавижу мелких шавок. Которые на прогулке с безопасной дистанции истерически-матерно нас облаивают. Моя красавица спокойно относится к кошакам, а со своим так может есть из одной миски и сидеть рядом у моих ног, когда телевизор смотрим. А вот мелких шавок (в особенности этих безбашенных отморозков - такс) терпеть не может. Хотя спокойная, как танк.

Это сообщение отредактировал Одинец - 4.07.2011 - 15:13

[^]
2gala
4.07.2011 - 15:22
1

ЯПопланетянка

Рассказ действительно смешной.
Но как то всё притянуто за уши к собам "не крупных пород" hz.gif
Питбультерьеры тоже не крупные собачки... и тоже терьеры...но они не только провода грызут. Они всё и всех загрызают просто...бррр....
Может, параметры собаки тут совсем ни при чём? ))

[^]
kylibinr
4.07.2011 - 15:28
5

созерцатель

Цитата (Одинец @ 4.07.2011 - 16:12)
Зелёненькую...
Как счастливый обладатель кавказки, ненавижу мелких шавок. Которые на прогулке с безопасной дистанции истерически-матерно нас облаивают. Моя красавица спокойно относится к кошакам, а со своим так может есть из одной миски и сидеть рядом у моих ног, когда телевизор смотрим. А вот мелких шавок (в особенности этих безбашенных отморозков - такс) терпеть не может. Хотя спокойная, как танк.

По поводу такс (не такая уж и мелкая собака, кстати). У приятеля из соседнего подъезда был стафф, а у его жены - такса. Гуляли они, естественно, вместе. Стаф на поводке, а такс в свободном полёте.
У нас в лесопарке много собак гуляет.
Так этот такс, негодяй, что делал. Убежит вперёд, задерёт своим лаем какую нибудь крупную собаку и назад, за стафа прячется, типа "ну кто на нас?". lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
bpdjpxbr
4.07.2011 - 16:43
1

Шутник

Цитата (adroit @ 4.07.2011 - 10:31)
Как-то на моего флегматичного эрделя решил наброситься французский бульдог в паре с этим свиномордым таким, забыл породу, в результате недолгого боя, бульдог был затоптан, а свинорылый лишился уха и с прокушеным носом долго прятался за орущей на меня хозяйкой

ЭРДЕЛЬ СЛУЖЕБНАЯ СОБАКА!!!

[^]
ТопоГРАВ
4.07.2011 - 16:53
3

Главное, ребята, перцем не стареть!

Поржал. У самих пекинеска королевская, сучка. Проблем нет, возятся с котом, бегают на перегонки, грызутся понарошку. На улице никого не задирает, лает редко, очень любит детей. Знакомится с собаками независимо от роста-веса-породы всегда. Полностью добродушный пёс с уравновешенной психикой.

[^]
Шизофрения
4.07.2011 - 17:13
1

...

Эх... не люблю маленьких собак... НО и они умудряются залезть в сердце при совместном проживании более 1 ночи.

[^]
Птицадятел
4.07.2011 - 17:15
2

Балагур

Моя подруга называет их таракан-терьерами. Смешные фигни, но трусливые до жути, дрожат, визжат, кусаются...Ну нафиг такое счастье. У другой подруги мама - заводчик этих собако-мышек, так их дома уже около тридцати, не представляю, как там жить можно...

[^]
DZ11
4.07.2011 - 17:17
2

Кобзон наших дней

пес должен быть другом человека и приносить пользу!
пакостящих зловредных шавок - в битум!!!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16586
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх