Про ублюдков наверно..., реал стори

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арлекин
20.04.2011 - 11:49
Статус: Offline

Флегматик

114
История эта случилась во времена моего радостного и беззаботного детства, когда трава казалась зеленее, солнце ярче, а деревья выше. Лет мне тогда было около десяти, я с гордостью еще носил пионэрский галстух и слыхом не слыхивал ни о каких маньяках-педофилах. Только партия, только Ленин, пионэр всем пример, ну и все в том же духе.
Однажды по весне, собравшись после школы компанией друзей человек около шести, мы решили рвануть в близлежащий лес для того чтобы покурить бычков тайком от родителей и особо прилежных пионэров-стукачков, поиграть в войнушку, а остальное время посвятить занятиям на которые нас сподвигнет пытливый мальчишеский ум, ну или(вспоминая рогатки, бомбочки, самострелы и т.д.) отсутствие такового.
В этот раз, выполнив обязательную программу по уничтожению бычков и превосходящих сил противника, мы решили пожечь охренительно густую сухую траву и какую-то найденную в овраге пленку неизвестно от чего, но здорово горящую и капающую огненными капельками на муравьев, жуков и всякую другую насекомую нечисть.
Увлекшись столь интересным занятием, мы не сразу заметили припарковавшееся у обочины дороги рядом с лесом чудо советского автопрома и вышедшего оттуда мужика солидного вида, а когда заметили было уже поздно, он стоял рядом с нами и грозно взирал на наши игры с открытым огнем и уничтожением насекомых букашек.
- Песдец!- пронеслось у меня и моих боевых товарищей в голове.- Ща уши оборвет и стуканет в школу и родителям.
Но мужик, по всей видимости, стукачем не был, пожурив нас за разведение огня в лесу, он заставил все потушить, прочитал лекцию о том как опасны такие игры и собрал нашу компанию вокруг себя.
-Ребята, вот вижу что вы растете настоящими мужчинами. Вот у вас и пистолеты, и автоматы. Ничего что ненастоящие пока, придет время и вы станете защитниками нашей Родины!- тут он на какое-то время задумался, а потом тихо и таинственно произнес.- Ребята, а вы дрочить умеете?
Дрочить мы конечно в столь юном возрасте не умели, а если кто-то и пытался, то не признался бы в этом ни за какие ништяки на свете, потому что такое признание грозило парню на долгое время стать объектом насмешек своих школьных товарищей. Поэтому мы дружно ответили, что нет, а какой-то умник еще и добавил: «А как это?»
-Ну как же так?!- возмутился дядька- Любой мужчина и защитник Родины просто обязан уметь это делать! Сейчас покажу.
После этих слов он расстегнул брюки и вывалил на наше обозрение свое «достоинство», блядь. Первыми нашими мыслями были такие: «Поссать что ли мужик захотел? Так отошел бы в кусты какие-нибудь, че при всех то, он бы еще срать уселся!» Но мужик ссать не стал, а стал методично дергать свой половой хуй вперед-назад , запрокинув голову и закатив глаза.
-Давайте, ребята, делайте как я!- пробубнил он. Но никто из нас его не поддержал и у мужика возбуждение пропало и хуй повис, не успев как следует даже подняться. Тут он, видимо решил что мы стесняемся друг друга, начал по очереди каждому из нас предлагать прогуляться по лесу для совместного занятия «делом настоящего мужчины». Мы дружно начали отказываться, подумывая как бы уже съебаться из этого леса и от этого странного мужика, но он оказался настойчив. Выбрав своей эротической, бля, музой белобрысого Димку, он начал тащить его подальше от нас в близлежащие кусты. В первые секунды все замерли будто в ступоре, не зная что делать-то, но пережив небольшое оцепенение мы начали хватать с земли попавшиеся под руку дубины и орать чтоб мужик отпустил Димаса. Тут уж и Димас пришел в себя и ебанув мужика зубами за руку подбежал к нам. С дубинами в руках мы заняли оборону, внимательно следя за действиями дяденьки. Тут он начал улыбаться, говорить что он наш друг, что хотел нас на машине покатать, на шашлыки и на рыбалку свозить, и вообще стать нашим учителем и наставником, только вы, мол, никому не говорите о том что было сегодня и т.д. Мы же, не слушая его, пятились назад, и отойдя на приличное расстояние пустились со всех ног домой…
Вот, собственно, и весь рассказ. С тех пор прошло много времени, но в моем мозгу осталась почему-то стойкая неприязнь к голым мужчинам, в баню с мужиками я не хожу, т.к. натыкаясь случайно взглядом на половой хуй вспоминается та история из далекого детства, детства, когда я не знал о гомосексуалистах и маньяках-педофилах, когда радостно и беззаботно играл в войнушку и не думал о том,что в жизни могут происходить вещи, оседающие тяжелыми и очень неприятными воспоминаниями на всю дальнейшую жизнь.
P.S. В свое время, в период взросления, гиперсексуальности и отсутствия половых партнерш онанизмом конечно же занимался каждый, но я уверен, что любой из той нашей компании считал это мерзким и низким занятием, совершаемым только по крайней необходимости. Эту уверенность в голову нам вбил тот самый мужчина солидного вида из далекого и прекрасного детства…

© Арлекин

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Штурм
20.04.2011 - 11:56
32

Уйдёёёт...

Крестанул, ИБО педофилов - на кол!!! moderator.gif behead.gif maniac.gif

[^]
ТопоГРАВ
20.04.2011 - 12:01
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Орать в этом случае "Кто ты такой? Я тебя не знаю! Иди нахуй!" очень помогает! Как и дубиной по яйцам пидоргу-извращенцу

[^]
Reijii
0

Весельчак

какой-никакой, а хэппи энд

[^]
Noiro
2

3,14дагог

Помню мелким был - топаю в школу, позади, чуть отстав мама с батей. Вдруг из подъезда выглядывает какой-то мерзкий мужичонка и начинает меня звать. И показывает то ли конфету, то ли шоколадку. Ясное дело я идти не собирался, только призадумался - быстрее вперёд дёрнуть, или к родителям... Да тут и родители подтянулись - мужик явно пересрал и рванул вверх по лестнице.
Был ещё сосед - периодически напивался и дрочил потом в подъезде. Ну... В смысле как - дрочил? Теребил, ибо пьян был сильно.
Мы с него ржали обычно, а девки украдкой бегали на писюн попялиться...
Потом на нашу суету приходила его жена, выдавала ему люлей и уводила домой...

[^]
QoodrooQ
20.04.2011 - 12:02
3

Приколист

да... детство всегда беззаботно... а таких уродов надо на кол сажать на центральной площади города....

[^]
RadioSintetica
20.04.2011 - 12:06
4
Статус: Online

Юморист

позеленю. а педофилов надо химически кастрировать.

[^]
grv42
20.04.2011 - 12:08
5

Сторожил

Цитата (RadioSintetica @ 20.04.2011 - 13:06)

лучше физически, так наверняка больше подействует на остальных

[^]
chi1
20.04.2011 - 12:08
1

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Да у всех наверное похожие истории в детстве были... С ужасом вспоминаю наш бег от какого то мудака по полю. Змея воздушного покупного тогда потерял*()

[^]
GreenCDog
20.04.2011 - 12:11
-1

Шутник

Цитата (ТопоГРАВ @ 20.04.2011 - 13:01)
Орать в этом случае "Кто ты такой? Я тебя не знаю! Иди нахуй!" очень помогает! Как и дубиной по яйцам пидоргу-извращенцу

опыт, или просто мысли вслух?
Помню в кенике сбежали с чуваком из дома 93й или 94 год, шарились по вокзалу кудато в германию хотели что ли не помню, зашли за ларьки покурить, мужик какойто толи бухой толи обдолбанный, э а ну идите сюда, и че мы как кролики на удава стоим смотрим, правда оцепениние спало когда он уже совсем близко, через забор както перепрыгнули хз и по домам бежать, ни кричать ни тем более ебашить его по яйцам этого и в мыслях небыло. Так что не пизди.

[^]
Деверо
20.04.2011 - 12:14
1

Ярила

А если бы мальчик один был, причем любой из них.
Повезло ребятам, что их много было, и защищались.
Хорошо то, что хорошо заканчивается.
Родителям надо учить детей защищаться!

[^]
KLIFFA
20.04.2011 - 12:17
5

KoMiLFo

мне лет 6 было, когда в первый раз подобного ублюдка увидела

жалею, что просто сбежала с подругой, надо было взрослых позвать

[^]
Hetzer
20.04.2011 - 13:04
3

No Pain ,No Game.

Цитата (grv42 @ 20.04.2011 - 13:08)

Физически ,ога ! По самую шею!!! Имхо :За насилие и убийство детей- в петлю,и пох на еврейско -европейских либерастов!!

Это сообщение отредактировал Hetzer - 20.04.2011 - 13:05

[^]
Memento
20.04.2011 - 13:07
0

Весельчак

На кол таких надо...Сама однажды напоролась на такого урода-он парковался возле остановки в то время,когда основная масса школьников шла домой,опускал стекла в машине и наяривал.Что самое интересное,взрослых там тоже было немало и никто ничего...

[^]
Nika2112
20.04.2011 - 13:28
0

Юморист

смотрю почти у всех был подобный опыт.... к сожалению
помню нам было тогда лет по 4-5, мелкие, но я запомнила хорошо, год так 89-90, парень молодой незнакомый во дворе появился, сказал пойдемте, покажу интересное что то, на чердак нас отвел и хотел было (видимо) писюн вытащить свой, или вытащил (не помню), а тут бабушка одного из парней (нас было четверо, я и мальчики, один мальчик пошел не снами а к бабушке слава богу, постарше был) поднимается таких дюлей ему дала, я тогда не поняла конечно что к чему, только позже
еще я постарше была, был один случай, но там слава богу я на ногу подсела сразу же
А щас бы кастрировала прилюдно - не побрезгую оторву самолично.

[^]
s88s
20.04.2011 - 13:30
0

Ярила

Цитата (grv42 @ 20.04.2011 - 13:08)

И прилюдно

[^]
YARKO
20.04.2011 - 13:40
1

Шутник

"...занятием, совершаемым только по крайней необходимости..." - поржал)) а в целом: ужасают постоянно вспыхивающие случаи педофилии в детских заведениях....кстати, второй очерк на сегодня по теме- яп на страже!

Это сообщение отредактировал YARKO - 20.04.2011 - 13:42

[^]
MHG
20.04.2011 - 13:45
0

Ярила

в детстве на площадке как-то крутился один хрен около нас. рожа была злая и все пристально на нас смотрел да круги наматывал. пацаны как-то на него внимания не обратили, а мне он сразу не понравился, да еще как раз чикатило прогремел на весь союз. в общем решил я судьбу не испытывать, пацанам шепнул, что пожалуй надо съебывать, но для них это скорей игрой оказалось, а вот я реально испугался. убежали в лог, сейчас конечно понимаю что не самое лучшее место выбрали )) В общем был ли тот мужик педофилом, либо просто по детской площадке прогуливался, я не знаю, но лучше перебдеть, чем недобдеть.

[^]
Maxoid
20.04.2011 - 13:54
2

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

вот так надо было поступить

Это сообщение отредактировал Maxoid - 20.04.2011 - 13:54

[^]
Logrus
20.04.2011 - 13:55
9

Хитромудрист

Года 3 назад было. У 7-го континента. Дочке было лет 8. Вышли из магаза, и тут я вспомнил, что забыл в камере хранения кое-что. Отвел дочку в сторонку у входа в магаз положил рядом пакеты(никуда не уходи, ни с кем не разговаривай, ничего не бери у посторонних... - инструкции вбивались лет с 5-ти) и пошел забирать вещи..
Когда вернулся, сразу почуствовал - с дочей чего-то "не то". Глаза "по полтиннику", улабка странная..
- Что случилось?
- Мне дядя ПИСЮ ПОКАЗАЛ. У него такая большая пися..
- Где он?!!!!!
- Вон!..
Я глянул в ту сторону - худосочный субъект неопределенного возраста быстро уходил, оглядываясь.. СТАРТ!
Я рванул как на стадионе. Видимо, топал сильно(был не в кросовках, к сож) - ублюдок обернулся и тоже по тапкам.. Я орал что-то, типа "держи вора!" - но народ только шарахался. Метров через 50 дом закончился, и эта скотина рванула во двор. Дальше преследовать я не стал - дочка осталась у магазина..
С тех пор я не оставляю ее одну даже на минуту, а уж отпустить гулять во двор - даже вопросов таких нет.
А того урода я вроде видел потом, там же в магазине. Одет был по-другому, да и не рассмотрел тогда я его толком. Может и не он. Да и не начнешь же бить морду как-бы на ровном месте посреди супермаркета..

Насчет "кастрировать педофилов" - ЗА, всеми конечностями. Тогда, еслиб догнал - точно сам м.уди отшиб бы..

[^]
grizzy99
20.04.2011 - 13:57
-1

Приколист

"...натыкаясь случайно взглядом на половой хуй вспоминается та история из далекого детства" = "посмотрев в окно, с меня слетела шляпа". И как это можно - ебануть зубами? У одного коллеги в доме не было горячей воды, и он - хошь ни хошь - вынужден был ходить в баню.

[^]
Maxoid
20.04.2011 - 14:00
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Logrus
я брат на твоем месте бы убил бы наверно с особым цинизмом..и сел

кричал бы что нить типа "мочи педофила" или -"гля народ -дима билан"

[^]
Logrus
20.04.2011 - 14:27
1

Хитромудрист

Цитата (Maxoid @ 20.04.2011 - 15:00)
я брат на твоем месте бы убил бы наверно с особым цинизмом..и сел
кричал бы что нить типа "мочи педофила" или -"гля народ -дима билан"

Я не знаю, что бы было. Я дядька под 100 кг, спортом занимался(но не бегом). Точно покалечил бы, может и убил.. Но - было лето, на мне легкие туфли в сеточку, с кожаной подошвой. Не догнал..
А орать - ну крикнул пару раз "Держи!" "Вора!!!" - сбил дыхалку. А тот - скакал как заяц.. Млин! Прям как сейчас заново пережил..

И откуда они повылазали блеать?!!
Ведь гуляли мы при ССРе спокойно в своих дворах, и пацаны и девки, лет с 6-ти мама отпускала("со двора ни шагу, я в окно смотрю!") - какой там! Шарились по всему району, с девченками в прятки,казаки-разбойники... И - ни разу не один взрослый поц к нам не подходил типа такой вот темы.. Ну, между собой "показывали" с девченками друг-другу конечно, тайком в кустиках, в общем как у всех... wub.gif
Но так чтобы взрослый посторонний к детям подошел и вот ЭТО - такого в моем лично детстве не было.

[^]
VVSOP
20.04.2011 - 15:11
0

Шутник

вот интересно, как только дело касается мужиков-педофилов, так у всех праведный гнев. А ведь педофилами бывают не только мужчины. Сколько уже статей было про развращение детей воспитательницами в садах, учительницами в школах, и никто им ничего отрывать не собирается. Наоборот в отзывах капают слюной и пишут: "Вот, была бы у меня такая воспиталка/училка"

[^]
greencheg
20.04.2011 - 15:11
2

старый уважух

я бы етому дядьке с длинными усами уши бы по откручивал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17948
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх