Про ублюдков наверно..., реал стори

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
docGonzo
20.04.2011 - 15:25
0
Статус: Offline

Приколист

Да жестко цепанул человека случай что аж в баню не ходит. Я бы уже к психологу обратился или психиатру, ненормально это. А мужика этого moderator.gif ну вы поняли...

Это сообщение отредактировал docGonzo - 20.04.2011 - 15:26

[^]
Libre
20.04.2011 - 15:33
0

Ветеран броуновского движения

хм... похоже у многих был такой опыт, видимо их много...

Это сообщение отредактировал Libre - 20.04.2011 - 15:50

[^]
kstanton
20.04.2011 - 15:46
-1

дозорный

Надо было тогда его дубинами-то заибошить! Ибо нехуй! А вдруг он кого-нибудь в том лесочке ещё встретил?.. не, надо было ибошить, ну или куй отрезать (отстрелить), накрайняк!

[^]
Akonit
20.04.2011 - 15:52
2

ядрёно солнце

у меня в подъезде пожилой дядька жил, все время с аккумулятором шастал туда-сюда, а тут вдруг стал на первом этаже в "предбаннике" шариться по углам. Мимо проходишь, а он лицом к стене поворачивается, чтобы случайно не подсмотрели. Сначала не понимали что к чему, а в один день он то ли выпимши был, то ли совсем приперло повернулся к нам с сестрой, член держит в руке и так мерзко говорит : "Иди, девочка, подержи" . Мы выскочили из подъезда, минут пятнадцать шастали по двору и пошли обратно домой, его уже не было. Да и вообще потом больше не было, мы папе все рассказали, а он с ним сам побеседовал почти по-дружески.

Еще один кадр был лет 5 назад, тот любил подкрадываться к молодым девчонкам и мамашкам с колясками и распахивать плащик, одетый на голое тело. Пока те визжали, закрывая детям глаза, он преспокойно уходил. Ко мне не смог подобраться, у меня пес его не подпустил, ближе, чем на 10 метров, а издалека он не решился светить натурой. Зато промашку совершил чуть позже, возле детского театра подскочил к двум девчонкам с детьми и распахнул одежку, но , гулявшая рядом моя подруга с эрделем и овчаркой быстренько спустила на него собак. Гнали они его до самого метро, жопу порвали знатно, а там его еще местные ребята поймали, с тех пор и не видел никто.

Сейчас онанисты особенно часто встречаются в парках по весне, если ты на шашлыках задумала сходить в кусты, то почти всегда найдешь притаившегося за деревом дрочера, а то и двух.. Но эти хоть стеснительные, можно шугануть, сбегут мигом. А возле институтов их совсем уж немеряно, сидят в припаркованных машинах и пялятся на проходящих мимо студенток .

[^]
ЮленыШ
20.04.2011 - 15:59
0

Весельчак

бляяяяя.....как так....ну, как так...дитю письку показать....это ж еп твою мать вообще...неужто у самих ни детей, ни племянников, сестренок, братишек нет....караул... faceoff.gif

[^]
АлыйВит
20.04.2011 - 16:09
0

Ярила

Сцуко, у нас тоже такой ходил... Пока не поймали...
В Татарстане педофила-эксгибициониста на 6 лет отправили в колонию строгого режима
А я бы его там, прямо на месте покарал! moderator.gif

[^]
Manfredi
20.04.2011 - 16:10
2

Ярила

Справедливое желание расправы над такой вот падалью возникает у каждого вменяемого человека НО вот так вот за показаный ребёнку писюн замочишь ненароком и лишишь ребёнка отца за убийство. Всю жизнь себе поломаешь из-за мрази. А ведь в таком состоянии переборщить с побоями можно легко. Так что нужно держать себя в руках немного отпинать (ну там нос сломать, пару рук) и таки сдать в ментовку и далее на него в суд (на зоне, за такую статью, педофилам устроят самый натуральный ад на земле)

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.04.2011 - 17:07
5

МегоГруть

Лет 10 назад у нас в городе люто зверствовал один педофил маньяк, каким-то образом заманивал детей 6-10 лет, не старше, насиловал, почле чего убивал, вырезал им половые органы, глаза, страшно над ними издевался..
Вобщем, правоохранительные органы тупо разводили руками, типа - крокодил не ловится, и особо не шевелились, пока (вот уж не знаю, Божественное провидение чтоли? Хотя грех такое говорить), пока жертвой маньяка не стала дочь одного из видных полисменов города.
Вот тогда они начали просеивать город, патрули, дежурства вечерние, рыли землю, чтобы найти это животное..
В то время все родители боялись детей во двор пускать, только в сопровождении взрослых, и только пару часов в день.
Как-то стоим мы на улице с мужем, готовим машину к выезду за город, к дальним родственникам. Дочь метрах в 30 от нас сидит с подружкой на пледе, играют в куклы, под нашим присмотром. Подружку родители отпустили поиграть, увидев, что мы, двое взрослых рядом.
И вдруг из-за кустов вылезает какое-то придурок, причем прятался за деревом, чтобы нам видно не было, а девочкам все видно.
Дочь, которую мы дрессировали во всех смыслах, чтобы боялась посторонних, тихонечко встала и пробралась через кусты к нам и говорит:
- Там дядя писю показывает, говорит - девочки, на улице так жарко, попить не хотите? У меня тут из писи сладкая вода идет. Идемте, попьете..
Мы рванули как ошпаренные, потому что там на покрывале оставалась сидеть девочка. Муж поймал его, врезал несколько раз, на его вопли выскочил еще и отец второй девчушки.
Мамочки, как они его били, это ужас. Отвели в конец двора, там теплушка была, и в полном смысле слова били головой об эту теплушку, со всей дури. Там столько кровищи было потом. И только после этого вызвали милицию и сдали им на руки.
Оказалось, не он, не маньяк. Но, учитывая нервозность всего города и постоянный контроль старших чинов, посадили мужика.
А маньяка поймали только через пару недель.
Зато и нам участковый посоветовал тогда завести большую собаку, выдрессировать, чтобы дочери было с кем гулять без страха во дворе.
Завели стаффорда.

[^]
nuke22
20.04.2011 - 18:06
0

Ярила

Реально как много "потерпевших"... У меня к счастью ничего подобного не было. А по поводу "раньше таких не было" хз хз, судя по этой теме - было (я ведь надеюсь большинство из отписавшихся не в 90х родились). Да и не всё тогда озвучивалось. Да и маньяков тогда тоже ловили, так что возможно многое замалчивалось.

[^]
Bubkagop
20.04.2011 - 19:13
2

Шутник

Примерно в году 1986, мне тогда 5 лет было. Бегал я, хулиганил, как обычно, по двору и его окрестностям со своей подружкой) , жаль уже не помню ее лица gentel.gif Сам случай помню плохо, больше воспоминаний моей бабушки, которой я рассказал все это тогда же летом 86-го. Так вот, гуляем мы... За старым дет.садиком останавливается рядом с нами машина "волга" 24я. "Добрый" дяденька машет и зовет нас к себе. Идите сюда, что то вроде, котенка вам покажу. Мы не идем. В голове у меня уже тогда было строго настрого зазубрено - У незнакомых людей ничего не брать и никуда с ними не идти! Улыбчивый дяденька выходит и идет к нам, берет девочку за руку и тянет в машину, говоря что то... И тут у меня срабатывает! Я дергаю ее за руку и рванув в сторону дома, тащу ее за собой. Так с визгами мы и добежали до подъезда. Слава богу догонять он нас не стал, ибо все это было в метрах 70 от дома(практически за углом). Тогда мы все в деталях рассказали старшим. Вот только недавно моя бабушка освежила мне память этой историей.
p\s: в тот летний вечер мы не стали его жертвой. Возможно, чьим то родителям повезло в то лето меньше : (

Это сообщение отредактировал Bubkagop - 20.04.2011 - 19:17

[^]
Алюсик
20.04.2011 - 19:43
5

циничный романтик

А у меня тоже было(((
Лет 8 мне было, возвращаюсь я домой из музыкалки, со скрипочкой, все дела, захожу в подъезд - а за мной парень заходит. А мне накрепко вбили в голову ни с кем незнакомым не садиться в лифт, я и двинула вверх по лестнице, без истерики, так, на всякий случай. А он меня догнал через пару этажей, к мусоропроводу оттеснил и достаёт - мне по малолетству показалось, что прямо в руку толщиной, и ПОГЛАДИТЬ просит. Я в ступоре. Тут кто то вышел, что ли, я уже плохо помню.
Только вот мне потом несколько раз сон снился, что я от кого то убегаю вверх по лестнице, а этажи местами перепутаны, и мне до квартиры никак не добежать, и шарф какой то дурацкий полосатый в ногах путается ( никогда такого шарфа у меня не было). И до сих пор у меня в кошмарах часто лестницы и лифты присутствуют. А так вроде ничего, психика нормальная, и сексуальность вроде не нарушилась
Извините за много букв

[^]
Skipper20
20.04.2011 - 19:45
0

Отошел от дел

А самое страшное, что как их не пизди, все равно это говно из их башки не выбьешь... вычухаются после побоев отлежатся и снова за старое. Их сук, электричеством лечить надо, (+) на язык (-) на ухо и в розетку....

[^]
Logrus
20.04.2011 - 19:57
2

Хитромудрист

Нащет дрочеров. Да, эти поспокойней, но...
Приходит как-то жена домой., на метро ехала. Говорит - толпа была на кольцевой.. Снимает пальто - а оно сзади все в конче! Ее чуть не вырвало. Ничего не чуствовала - спрашиваю. - Да нет, типа, толчея была такая...

И еще было, недавна. Работал я в одной конторе, в офисном центре у метро. Решили этот центр достраивать. Ну, стройплощадка, забор, все дела. А тротуар - как обычно, под навес убрали. А за нашим офисом институт какой-то, вот студенты стайкам в метро-из метро...
Грянул 2008 год, кризис-шмизис, стройку заморозили. И - завелся там онанист. Молодой совсем, лет может 16-17.
Чего поганец исполнял: приметил дырку в заборе. Придет, постелет клеенку какую-то, на землю ложится и зырит сквозь щель снизу под юбки. Ну, и "своими делами" занимается.
А из наших окон все - как на ладони, метров 50... В общем, стал этот поц местной достопримечательностью(окна то зеркальные были, снаружи не видно).
Удивила меня тогда реакция наших офисных баб - они его ЖАЛЕЛИ! "Бедненький-несчастненький" типа мальчег...
Через месяц где-то он исчез. Говорили - ребята сверху - не из нашего фиса - притащили пневматику и обстреляли его мазу. Куда попали - хз, но больше он не появлялся.

А так - да, этих дофига, но шугать все равно надо - хз чего ему взбредет в тех кустах, когда сперма в голову обнет..

Это сообщение отредактировал Logrus - 20.04.2011 - 19:58

[^]
selena786
20.04.2011 - 19:57
1

Весельчак

Да уж и мне "повезло" в детстве. 82год, мне 5 лет.Сидим на дереве, шелковицу объедаем с подружкой. Тут какой то дяденька меня с дерева снимает и тащит в кусты.Показывает член и пытается стащить с меня трусы. На мое счастье, рядом пацанва была, лет по 7-9. Как то отбили меня. А заикалась я лет 5 после этого. М-да.

[^]
Ванди
20.04.2011 - 20:05
1

Дура

да ладно, прям не было в СССР.
В 80е годы детство было, периодически (ну, не ежедневно, конечно) то из кустов, то из подъезда кто-нить с хуем наперевес.
Особенно по пути на пляж, а от дома мы с девочками пешком ходили, через сквер, 20 минут ходу, длиинная такая дорога, а по бокам кустики, лесопарк этакий. Так вот и тусовались они там. Как на пляж идти, то если не по пути туда, то обратно - обязательно.
И часто молодые совсем.
Помню, с пляжа уходила, одна, мне 14 лет было (ага, отпускали одну). Подошла к фонтанчику воды попить, рядом парень, тоже попить, лет 16-17. Я еще подумала "ничО так, вот бы познакомиться подошел"..
Через 10 минут я его в том скверике с хуем наголо увидела.
"Тьфу, бля, познакомились"..
подумала, и дальше пошла.
А когда я их первый раз увидела, даж не помню. Только помню, что не испугалась. Вроде кто-то из подружек знал, что куда-то онанист приходит, и специально мне показали, предварительно рассказав, чо да как.

Это сообщение отредактировал Ванди - 20.04.2011 - 20:10

[^]
Кныш
20.04.2011 - 20:10
0

Ярила

Урыла бы своими собственными руками, по самую шею, рядом с муравейником.

[^]
Dola
20.04.2011 - 21:21
0

Приколист

Я когда в 6м классе училась, ходила в школу одной дорогой всегда. Там были маленькие елочки, и почти каждое утро мужик в них стоял и дрочил. Еще и громким шепотом говорил что-то типа "кс-кс, ебацца-ебацца" чтоб внимание привлечь. Я с собой отвертку в кармане носила на всякий случай. А елочки те теперь уже совсем желтые и лысые из-за таких вот дрочеров

[^]
Phobos
20.04.2011 - 21:26
0

Ярила

ой не знаю.... в 80-х не помню я такого... прям вот честно!
Эт нынешнее общество всё сильнее и сильнее деградирует((( Очень грустно от этого... и бить таких надо и яйца отрезать... чтоб будущим не повадно было.

[^]
харон39
20.04.2011 - 21:47
4
Статус: Online

Ярила

анек в тему вспомнил: вечер.тёмный переулок.,на встречу нашей бывалой совковой бабе с авоськами выскакивает эксбиционист из кустов. Распахивает плащ и ждёт визгов с писками, тоесть реакции. Тетка ставит авоську на землю, хлопает себя ладонью по лбу и причитает: "ТОЧНО!!! ЯЙЦА Ж ЗАБЫЛА КУПИТЬ!!!"

[^]
ГенГеныч
20.04.2011 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Logrus @ 20.04.2011 - 15:27)
И откуда они повылазали блеать?!!
Ведь гуляли мы при ССРе спокойно в своих дворах, и пацаны и девки, лет с 6-ти мама отпускала...

Я вообще в 4 года до садика диким рос, во дворе и прилегающих территориях - про такую херню услышал только будучи очень взрослым. Лазили где попало в радиусе до 5 км, единственная опасность - нарваться на такую же банду или сторожа... ИМХО на "прогресс" работает "толерантность" общества

[^]
Terranin
20.04.2011 - 22:13
0

Ярила

Цитата (VVSOP @ 20.04.2011 - 16:11)
вот интересно, как только дело касается мужиков-педофилов, так у всех праведный гнев. А ведь педофилами бывают не только мужчины. Сколько уже статей было про развращение детей воспитательницами в садах, учительницами в школах, и никто им ничего отрывать не собирается. Наоборот в отзывах капают слюной и пишут: "Вот, была бы у меня такая воспиталка/училка"

А что такого? Я за чтобы меня развратила симатичная училка, да только никто не предлагал... sad.gif

[^]
nimfa83
20.04.2011 - 22:22
2

Юморист

Я в детстве рядом ссоседним домом лет в 7 цветочки собирала,и наблюдала в окне на 1 этаже(окна на уровне земли) такого ж извращенцаюСтоит в одной короткой футболке и дрочит на нас с подружкой.Я что то даже не испугалась,домой пришла,папе с мамой рассказываю: "Там дядька какой то свою письку дергет и трясет".Папа ответил:"Она ему просто мешает !" , и с каким то недобрым лицом на улицу пошел.Что было дальше,я так и не узнала.

[^]
Школьница
20.04.2011 - 22:36
-1

البنت ساذج

у мамы стифлера есть произведение на эту тему.. извращенцев согласна ставить первыми в очередь на кремирование заживо! а вот родителям сил,терпения и такта!!!

[^]
GGaller
20.04.2011 - 22:52
2

...

воистину, педофилов - на кол.
Вспоминается мне одна забавная историйка из моего юношества: я и кума моя - дЭвушки из семей интеллиХэнтных были)) Т.е. экранизацию декамерона в исполненинии Пазолини смотрели очень рано (как и читали), в 12 лет, на всякий случай, моя тетя-доктор прочитала нам лекцию о вреде курения добрачных отношений, или "дуры, без презерватива ни-ни"..
Так вот, в отличии от Райкина, который пить, курить и говорить начал одновременно, мы с кумой покуривать начали аккурат лет в 12. За сиим мудрым делом мы ходили в близлежащий лес (именно лес, а не какая-нить вшивая лесопосадка). Родителей в известность мы не ставили, что естественно.

Дык вотЪ, сидим с кумой на березке поваленной, философствуем, курим, и тут на полянке появляется дядя с хуем на перевес и чето говорит:
- девочки смотрите щас,щас, шас будет....
Дядя, видимо, решил, что мы девушки интелиХэнтные. но, ошибся, бедняга...

Как-то мы дружно отреагировали: с криками: ату, его ату, смотри какой у мужика хуй, мы погнали мужика в сторону площадки для выгула собак....

Чо подумали собачники, при виде мужика без портков - хз...
Но мы смылись...

[^]
JustGraff
21.04.2011 - 00:30
0

Весельчак

сжигать ибо нех, подарю дилдо воткнул

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17949
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх