Х*йнюшки, Много букаф, но я старалась ;)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KyraMarkbert
9.04.2011 - 03:12
Статус: Offline

Шутник

133
В моей жизни период совместного житья с личностью мужеского пола наступил рано и начался ровно в день моего совершеннолетия, потому как я, юное создание, возжелавшее свободы, упорхнула из родного гнезда, хлопнув дверью.
Личность мужеского пола почесала в затылке и пришла к выводу, что в общаге я жить не буду. Через его труп, и все равно он вернется в виде зомбика и будет систематически душить всех личностей, обладающих первичными мужскими половыми признаками, подходящих к этой самой общаге ближе чем на три километра. Я пришла к выводу, что эта идея мне положительно нравится, умолчав лишь то, что мимо общаги пролегает дорога до дома одного из моих нелюбимейших преподов.
Носки демонстративно швырялись на пол. Самец помечал свою территорию и доказывал свою независимость. Пофиг-то мне было пофиг, но пофиг пофигом... "Аа! Ааах! Ааа!" - начинала орать я, едва завидев, что мое чудо стягивает с ноги носок. "Только не в меня!.." - когда трогательный черный комочек пролетал мимо. Через пару дней мой Самец с диким ржачем залепил мне в ухо надутым предметом для контрацепции, внутри которого находился, конечно же, скомканный предмет гардерода, но на этом демарши прекратились, а носки стали прятаться под диван.
Разумеется, мы оба были молоды и с астрономическим количеством дури и тараканов в головах. Оглядываясь назад, я удивляюсь, как мы остались живы и даже здоровы после почти года под одной крышей. И крыша уцелела, как ни странно...
Но апофигеем стала проблема готовки. Диета "Холостяццкая" (пельмени, макароны, горелая яичница, растворимый кофе и пиво) меня совершенно устраивала, однако в некий момент времени моему Самцу взбрело в голову, что, собственно, "какого хрена?". Это "какого хрена?" было осторожно переведено на межполовой язык и прозвучало как "Зай, а может, хоть блины испечешь?.."
- Ты мою яичницу видел? - поинтересовалась я.
- Слабо? - подъе**ал он.
- Нифига мне не слабо!..
"Блины - это просто", как мантру, твердила я. Интернет, рецепт...
- Неси сюда яйца!.. - проорала я с кухни.
- А чо такое? - не понял он.
- Яйца где?
На лице - недоумение и оскорбленная невинность:
- В штанах...
- Ну давай сюда, в тесто разобью!..
- Ааааа, - моего Самца накрыло Просветление. - Щааас.
Вскоре я сделала интересное открытие - замешивать руками тесто для блинов не стоит. Хотя по консистенции от теста для пирожков оно отличалось слабо.
- Я алхимик, - бормотала я себе под нос. - Только наоборот... Куча дерьма из кучи продуктов.
- Все мы алхимики, - глубокомысленно изрек болтающийся рядом Самец.
И в чем-то был прав, несомненно.
- Нет, нет, в смысле руками, - объяснила я, доливая в тесто кефира.
Разведя де... тесто до консистенции, которая в свете подобного сравнения была мной обозвана весьма неаппетитным словом, я еще раз сунула нос в рецепт и приняла ответственное решение - жарим.
Первый блин вышел комом. Второй тоже. Третий. Пятый.
- Да что за хрень!.. - ругалась я.
Шестой порвался на континеты. Мне даже захотелось наложить их на глобус и посмотреть, совпадет ли.
"Блины это просто..." - отчаянно мантерила я.
- Омммммм... - мой Самец подавился воздухом и выкатил глаза, увидев мои шедевры. - Оммайнгааад...
- Что? - прикинулась я еще большей идиоткой, чем себя чувствовала.
- Не, ничего...
Когда наконец последний блин у меня не сгорел, не порвался и вышел на удивление красивым и ровным, и я несла это руко-крюкотворное чудо на двух лопатках к тарелке, то все мои предыдушие творения уже были аккуратно выложены по форме мужского полового х*я.
- Что бы сказал дедушка Фрейд, - поцокала я языком.
- "Нитуя себе блинчики", наверно... Если я отравлюсь и попаду в больницу, обещай, что будешь носить мне еду только из магазина.
Я торжественно поклялась.
...А завтра прокляла тот день.
- Заааай, - на лице такое заискивающе-заискивающее выражение, как у кота, который уже рассчитвает получить по наглой морде тапочком, но еще надеется, что, может быть, хозяйка еще не видела лужу в новом сапоге и перепадет не люлей, а чего-нибудь вкусненького.
- Подругу позову присоединится только в качестве твоего последнего желания, - категорически заявила я.
- Да неее... Зай, напеки еще комочков, а?..
Так у меня появилось фирменное блюдо, требуемое с поразительной регулярностью.
...Почему я вспомнила это? Потому что сегодня ко мне, смущаясь, подошла подруга и по совместительству жена уже не совсем моего Самца. Принесла тетрадку с единственной записью его кривым почерком: "Х*юшки алхимические. Нах*ячить бурду из тесто-х*йни, х*як на сковордоку, "Бля, бля, бля, да чо за х*ня", х*як на тарелку, втихаря нах*ячить в виде х*я. Ох*еть как вкусно. Ох*еть, что жив."
- И что это? - осторожно прикинулась дурочкой я, лихорадочно размышляя, мог ли рассказать.
- Как это готовить? - еще более смущенно спросила она.
И начался допрос с пристрастием. Рецептом я, как смогла, поделилась, в обмен потребовала рассказать, откуда она это выкопала и с чего вообще решила готовить...
В моей жизни было много ярких моментов. Но в тот миг, когда я наконец выбила признание, что месяц назад она услышала, как муженек во сне "х*йнюшек просит" и мучалась подозрениями, пока не нашла тетрадку, я поняла, что жизнь прожита пусть и зря, но этого ни капельки не жалко...

© KyraMarkbert

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Iska
9.04.2011 - 03:19
0

Юморист

прочиталось легко, подоброму улыбнуло)) Обнимаю.

[^]
Школьница
9.04.2011 - 03:21
0

البنت ساذج

да!!!талант делать х*йнюшки не пропьешь....

[^]
Sudnik
9.04.2011 - 03:57
4

Юморист

Цитата
"Х*юшки алхимические. Нах*ячить бурду из тесто-х*йни, х*як на сковордоку, "Бля, бля, бля, да чо за х*ня", х*як на тарелку, втихаря нах*ячить в виде х*я. Ох*еть как вкусно. Ох*еть, что жив."

Ога, и рецепт разместить в разделе "Кулинария", пусть наши асы кухонные воспроизведут gigi.gif

Понравилась. А выбор самца - занятие увлекательное, удачи героине
KyraMarkbert , пиши еще

[^]
Yожык
9.04.2011 - 06:59
4

ЯПятый элемент

"Самцы".. "Самочки".. Чет зачастило это новое поветрие. Тока сегодня срач был на енту тему:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic318691.html
А так понравилось. Плюшка bravo.gif
ЗЫ. Но! Если женщина не умеет готовить.. это абзац. faceoff.gif
Блиать, всю жисть магазинными пельменями питаться? cranky.gif
Данунах!

[^]
Игнациус
9.04.2011 - 07:41
1

Хомяч

Цитата (Yожык @ 9.04.2011 - 07:59)
"Самцы".. "Самочки".. Чет зачастило это новое поветрие. Тока сегодня срач был на енту тему:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic318691.html
А так понравилось. Плюшка bravo.gif
ЗЫ. Но! Если женщина не умеет готовить.. это абзац. faceoff.gif
Блиать, всю жисть магазинными пельменями питаться? cranky.gif
Данунах!

как вариант готовить самому cheer.gif я вот люблю это дело. да и есть продукты к которым баб на пушечный выстрел низзя подпускать...

[^]
Yожык
9.04.2011 - 07:57
1

ЯПятый элемент

Цитата
как вариант готовить самомуя вот люблю это дело. да и есть продукты к которым баб на пушечный выстрел низзя подпускать...

Готовить самому... говновопрос. А так же стирать/пылесосить/мыть посуду/.../доить корову. День, неделю, месяц и тд. Ахуле делать! Ну не умеет человек, так я щас быстренько всё сделаю? Ещё раз: НУЕВОНАХ! bow.gif

[^]
Каштанчег
9.04.2011 - 08:15
1

Люблю мясо

Легкий такой текст, только от "Самца" покоробило малясь, ну да не в этом суть, прочиталось все равно приятно smile.gif А готовить женщина должна уметь. Это мое мнение такое субъективное. Даже если муж шеф-повар и вообще сам все готовит. Все равно уметь должна, ИМХО.

[^]
visatrox90
9.04.2011 - 08:43
1

Весельчак

Цитата
Легкий такой текст, только от "Самца" покоробило малясь

А вот представь если все эти слова в тексте заменить, скажем... на "Михаил" или "Алёша" Весь шарм теряется и выходит какая то хуита, так что нормуль.

[^]
Игнациус
9.04.2011 - 08:47
1

Хомяч

Цитата (Yожык @ 9.04.2011 - 08:57)
Цитата
как вариант готовить самомуя вот люблю это дело. да и есть продукты к которым баб на пушечный выстрел низзя подпускать...

Готовить самому... говновопрос. А так же стирать/пылесосить/мыть посуду/.../доить корову. День, неделю, месяц и тд. Ахуле делать! Ну не умеет человек, так я щас быстренько всё сделаю? Ещё раз: НУЕВОНАХ! bow.gif

Есть у меня один товарищ (хотя такие товарсчи нам совсем не товарисчи). Он тоже имеет сходную точку зрения. Ходит голодный, неглаженный... А все по тому что жена работает с утра и до позднего вечера.

[^]
Штурм
9.04.2011 - 09:19
2

Уйдёёёт...

От "самца" ничуть не передёрнуло...
Ибо тут отнюдь не злоба "мадам Брошкиной" на членоносителей, здесь и самоирония.
Цитата
- Заааай, - на лице такое заискивающе-заискивающее выражение, как у кота, который уже рассчитвает получить по наглой морде тапочком, но еще надеется, что, может быть, хозяйка еще не видела лужу в новом сапоге и перепадет не люлей, а чего-нибудь вкусненького.

Охуенная метафора!
Цитата
- Я алхимик, - бормотала я себе под нос. - Только наоборот... Куча дерьма из кучи продуктов.

Гут!
Так что одобрямс! Хороший почин!
Кое где описки, вроде:
Цитата
гардерода

да и пох!
А "*" заменять буквы в матерных словах совсем не обязательно, это же не "космо"!

[^]
kylibinr
9.04.2011 - 09:30
0

созерцатель

Буду краток, понравилось, позеленил.

[^]
Yожык
9.04.2011 - 09:35
2

ЯПятый элемент

Разговор глухого со слепым.. По креосу и моим каментам- ОБ УМЕНИИ.
Человек ДОЛЖЕН УМЕТЬ необходимые ЛИЧНО ЕМУ вещи. Тем более бытовые.
Мужчину "не умеющего гвоздя забить", например, не упрекнут ли, даже если он скрипач с мировым именем и эти гвозди ему х*й стали?
Теперь о Вашей точке зрения: У Вас речь идет о НЕ ХОЧЕТ. Да я согласен, сейчас социальные нормы другие. и обязанности в семье могут меняться. Ну и пусть решают к своему согласию и удовольствию!
ЗЫ. К тому ж это моё ПМСМ

Добавлено в 09:36
agree.gif

[^]
Emhyr
9.04.2011 - 09:57
0

Весельчак

Улыбнуло

[^]
Черри
9.04.2011 - 10:02
0

Приколист

Значит, х...ня была вкусна)) smile.gif

[^]
Донецкий
9.04.2011 - 10:05
0

17 см.

Автор браво!!!

[^]
schastlivaya
9.04.2011 - 10:58
0

Шутник

Оченть позитивненько с утра=))))))))))

[^]
Zima791
9.04.2011 - 11:22
0

Приколист

Напомнило,
Если у вас все блины получаются комом, хрен с ним, пеките комочки)))

[^]
GGaller
9.04.2011 - 11:42
1

...

соглашусь, текст отличный. Только вот от слова "самец" передергивает.

[^]
pingvuin
9.04.2011 - 12:02
0

Юморист

попрошу у жены комочков,рецепт записал.спасибо bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
SingaV
9.04.2011 - 12:04
1

Приколист

Браво, в 16 лет (совершеннолетняя?) сготовить такую хню, что "самец" будет помнить всю жизнь - это феерично))

[^]
ПашаБалу
9.04.2011 - 12:16
0

Добрый Балу

В соверщеннолетие уити из дома. Это сильно, хотя и необдуманно.

Рассказ понравился пиши еще.

[^]
astroleg
9.04.2011 - 12:48
0

Приколист

))) Забавно, бывшая жена тоже готовила одну вещь, что до сих пор не забуду как было вкусно, но когда видел как это готовится то в первый раз отказался это есть)))

[^]
KLIFFA
9.04.2011 - 13:00
3

KoMiLFo

Цитата
Зай, напеки еще комочков, а?..

lol.gif
Цитата
как муженек во сне "х*йнюшек просит

lol.gif отлично

KyraMarkbert
продолжайте bravo.gif

[^]
KyraMarkbert
9.04.2011 - 13:06
0

Шутник

SingaV Не в 16. В 18.

А насчет умения готовить... Так мне 18 было хD.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14050
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх