Турист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer
11.10.2024 - 12:32
Статус: Offline

Reader

121
Rumer ©

Очередной маленький рассказ. С повестью всё плохо: мне настоятельно не рекомендуют её публиковать. Буду резать по живому, чтобы никто не смог обвинить меня в том, в чём я не виноват.

Эктоу Эйби прибыл на Шару в качестве туриста. Он вышел из камеры трансмира (межмировой телепортации, а не системы межмирового расчёта) и послушно прошёл в карантинную камеру. Там, проходя продувку газом и обработку облучениями, он напевал какую-то странную песенку. После чего, вежливо кивнув дежурному синтигому, прошёл к ментосканеру. Он активировал блокировку ещё перед входом в телепорт, поэтому теперь не переживал из-за того, что тупая машина распознает его реальные цели посещения планеты Шара.

Однако дежурный синтигом подхватил его под локоть и потащил куда-то, вежливо прося извинить за формальности. Но Эйби уже почти не переживал: раз ментосканер не послал его на депортацию — фокус с блокировкой удался!

В офисе он увидел черноволосую кудрявую бабёнку, что смотрела на него, словно на насекомое. Но плевать на эту суку — он прошёл ментосканирование! И теперь может спокойно гулять по планете. По крайней мере, так утверждалось в открытых источниках.

- Сюда иди, — строго проговорила кудрявая. — Чего застыл? Сюда иди, сказано!

Он подошёл к столу. Женщина встала и выплюнула что-то себе в ладонь. Протянула к его лицу и подмигнула.

- Чего это?

- Глотай. Живо!

Эктоу отошёл на несколько шагов и отрицательно замотал головой.

- Не выйдет! Я прошёл карантин! И ментосканирование прошёл!

Кудрявая сунула свою блевоту обратно себе в рот и как-то недобро усмехнулась.

- Как хочешь. Дыр в твоём организме достаточно. Муг!

В офис вломился синтигом, кивнул бабе и тут же всадил Эйби разряд, парализуя организм. Но разум Эктоу остался чист и ясен! И он с ужасом понял, что совершенно бессилен. А проклятый робот поднял его с пола, стянул с него штаны и перегнул через колено. Чернокудрая блядь подошла, погано лыбясь, снова выплюнула что-то себе в ладонь и, склонившись, проговорила:

- Через башку не доходит? Говно вопрос! Отсюда дойдёт.

Ему грубо растянули ягодицы и всунули что-то в задний проход. Ощущения были не хуже, чем когда Эктоу драли в жопу зэки, но и приятными их назвать никак не получалось. А чёртова баба втолкала ему в зад свою блевоту и похлопала по ягодице.

- Терпи, придурок. Ты на Шаре, тут не любят долбоёбов.

Засунутое противно растянуло сфинктер, потом провалилось вглубь прямой кишки и принялось углубляться. Эйби корчился, но сопротивляться не мог. Он изо всех тужился, стараясь вытолкнуть чужеродный предмет из задницы, но тот лишь пролезал всё глубже, напоминая член однорукого Закарии Чпыха, который изнасиловал его самым первым в тюрьме на астероиде Зараним. Чпых тупо избил его, тогда ещё совсем молодого заключённого, едва достигшего возраста совершеннолетия и, держа за ворот тюремной робы, втолкал в него свой хер. И драл, как суку на помойке, кряхтя и постанывая от удовольствия.

К счастью, всунутый в жопу комочек вышел из его рта, не оставив в прямой кишке ничего, что могло бы заставить Эктоу обдристаться. И он вздохнул с облегчением, когда вторжение прекратилось. А черноволосая сука, вымыв свою блевоту, засунула её себе в рот.

- Хочу предупредить, Эйби, что на Шаре с недавних пор действует следующее правило: каждый пришелец находится в юрисдикции родного мира. Ты понял?

- Понял бля!

- Так что поостерегись…

- Пошла вон, сука! Я прибыл сюда туристом! Какого чёрта тебе от меня нужно?!

Баба пожала плечами.

- Не хочешь слушать — твои проблемы. И ответственность — тоже твоя. Муг, дай ему антидот и отпусти.

- Ася, он…

- Я знаю. Пока дураки не поймут, что все их проблемы лишь следствие их собственной дурости, ничего не будет работать.

- Но могут пострадать невинные люди!

Баба пихнула роботу пси и тот послушно впрыснул Эктоу антидот.

- Надевай штаны и можешь погулять по нашему миру. Но помни: за всё, что ты здесь…

- Пошёл нахуй!

Эктоу Эйби точно знал, что на Шаре нет судей. И что здесь нет традиционной системы правопорядка. И что бы он тут не натворил — максимум, что ему грозит… Несколько ударов палкой по жопе и депортация. А это даже и не проблема! С его жопой и похуже вещи делали. А задерживаться на Шаре он и так не планировал. Ему было нужно только одно: найти ромашку и сорвать её. А там… Ну надают по булкам и депортируют. Говно вопрос!

Выйдя в громадный, но какой-то примитивный купол холла, Эктоу посмотрел на дерево, растущее прямо в серёдке и криво усмехнулся. Дебилы наивные! Сунули в жопу зонд и решили, что это его испугает?! Дебилы, примитивные дебилы. Да после хера Чпыха… И всех тех, кто не брезговал педерастией… Дебилы. Одно слово: дебилы.

Эйби подошёл к кабинам трансшары и ткнул наугад в сенсор. Его выбросило в Ёярре, мелком городке. Самое место для задуманного! Но… Ёярр оказался населён серыми цсупа и пришлось убираться не солоно хлебавши. Он снова подошёл к пульту кабины телепорта и сосредоточился. Нужен был небольшой городишко! Выбрав Пекло, он прижал сенсор и выпал в ночи другого полушария планеты. Огляделся и вышел из простого стального контейнера, в котором вышел из мерцания.

- Ебиться-провалиться. Что за жопа мира?

Впрочем, его меньше всего интересовали подробности. Ему нужна была ромашка. Он огляделся по сторонам и поёжился от жары.

- Чувак, ты с Геяды?

Эйби обернулся и посмотрел на чёрного мужика. Тот был стар и немощен. И чего тут разводить разговоры с этим дерьмом?! Он сделал шаг к негру и уложил его наземь отработанной двоечкой.

- Чувак — бык без яиц, бро. Запомни!

Эктоу ещё раз огляделся и пошёл к цепочке огней, виднеющейся невдалеке. Судьба избитого и лежащего на земле старика его вообще не волновала: Закария Чпых, однорукий ублюдок, был чёрен, как космос. Можно и на другом чёрном отыграться слегка!

Посёлок оказался довольно большим. Мужиков видно не было, а вот бабы и детва суетились весьма активно! С одной стороны — странно. А с другой — отлично! Остаётся найти ромашку. Пусть и чёрную — что за проблема?! Важно, чтоб ребёночек был совсем маленьким и невинным…

Эйби бродил по поселению, с улыбкой кивал тем, кто обращал на него внимание. И высматривал жертву. И вскоре нашёл то, что искал: девочка, голая, босая и довольно привлекательная. Ну да, чёрная, как сапог! А какая разница? Важно, что это ромашка: ни грудей, ни волос на пиздёнке. Такую вот девочку и надо изнасиловать! Причём трижды, в каждую дырку. Потом пусть она хоть сдохнет — какая разница?! На Шаре его за это только выпорют и депортируют! А потерпеть битьё по жопе Эйби был готов. Не такое терпеть приходилось. Зато он смоет, наконец, позор. И никто, нигде и никогда не скажет ему, что он пидарас! Он станет вполне себе уважаемым педофилом. И больше никто, нигде и никогда не откажет ему в месте у стола и в дозе дури. И не станет гнусно намекать на дырявый казённик, вафельное рыло и прочее.

Выждав, когда примеченная девочка отойдёт в малоосвещённое место, Эктоу стремительным броском проследовал за ней, схватил в охапку, зажал ей рот и поволок подальше от людных мест. Отбежав по грунтовой дороге подальше от поселения, он опустил ребёнка наземь и принялся ощупывать. Когда, наконец, появилась эрекция, он швырнул ромашку спиной на дорогу и навалился на неё, втискиваясь в маленькую, совсем детскую промежность. Закончив, он перевернул безжизненное тельце, и изнасиловал чёрную шлюшку в попку. Отдышавшись, сел и переложил девочку так, чтобы запихать в её маленький рот свою штучку.

Закончив третий акт, Эктоу упал на спину и, тяжело дыша, стал смотреть в небо. Как же всё удачно сложилось! Всё! Он больше не опущенный изгой, он — равноправный член АУЕ.

Эйби не знал некоторых вещей. Ася пыталась предупредить его, но слушать он не стал. Но это пол-беды. Он не знал, что в Пекле ночь — время активности жителей этого городка. И очень скоро его уже волокли в поселение за ноги, одаривая такими тумаками, что хрустели ломающиеся кости. Эктоу вопил, пока мог, потом и это стало ему недоступно. Когда его подволокли к мэрии, он едва понимал — кто он и где находится.

Синтия, опросив негров, что нашли близ Пекла этого ублюдка, с немалым трудом убедила их не вершить суд Линча. Она проследила, чтобы сорванная ромашка — несчастная пострадавшая девочка — была отправлена на лечение. После чего допросила преступника. Чисто теоретически, она могла сама расправиться с ублюдком, но решила, что жителям Пекла нужно знать о главенстве закона. И велела отослать Эктоу Эйби в Шарополис для принятия законного решения его судьбы.

Узник сидел на гидрокоме, скованный самым бесчеловечным для Шары способом. Его ещё в Пекле упаковали зубастыми стяжками. Ася смотрела на туриста и недобро улыбалась. А тот, криво ухмыляясь, смотрел на неё.

- Хули ты скалишься, овца ебаная?

Она сдула с глаз упрямую прядку и посмотрела по сторонам, ища дроны с аудио и видео фиксаторами.

- Расслабься, парень.

- Пошла нахуй! Мне пизды уже ввалили! Депортируй, сука сраная!

- Эйби, я не виновата, что ты долбоёб. Я тебе сказала, что любой турист находится в юрисдикции того мира, откуда прибыл.

Он рванулся и зубчики стяжек распороли ему кожу. Ощерившись, Эйби проговорил:

- Завали ебало, тварь. По законам Шары…

- Которые на тебя не распространяются, — перебила Ася. — А по законам мира, откуда ты прибыл…

Эктоу рванулся ещё раз и стяжки располосовали ему мышцы. Потекла кровь и он решил больше не дёргаться. И понял вдруг, что что-то пошло не так, как он планировал. И что ему, кажется, не светит стать полноправным членом АУЕ.

- Так вот, — продолжила Ася, провожая летающие вокруг них дроны глазами. — За похищение человека тебе положен срок в двадцать лет. Каторги, вообще-то. Поскольку таковой у нас нет, мы можем депортировать тебя на Промглобал, но они нынче не приветствуют подобных акций. Остаётся одно: вернуть тебя в Пекло.

Эйби забился в корчах. Когда шипы стяжек располосовали его до костей, замер и забормотал:

- Эй ты, слушай, так нельзя. Ты так не можешь! Я туда не вернусь, ты не имеешь права!

- Имею. Я не виновата в том, что ты тупой. Я предупредила тебя, что за все преступления ты будешь отвечать по законам мира, откуда прибыл. Я не виновата, что ты меня не слушал!

- Ты не можешь отправить меня на смерть! Это запрещено кодексом Большого Мира!

Ася лучисто улыбнулась.

- А мне срать на этот кодекс, Эйби. Ты находишься в юрисдикции своего мира. Продолжим? Хорошо. Так вот… За изнасилование малолетнего ребёнка тебе положена кастрация. Да-да! Кастрация!

Эйби вытаращил глаза и заорал, словно его уже кастрировали. Потому что небольшой, примитивный робот-садовник снялся с места и поехал в его сторону.

- Нет! Нет!

Садовник, тихо шлёпая по полу мягкими гусеницами, подобрался к нему, ухватил манипуляторами и, перевернув, кинул обратно на гидроком. И проклятая мебель, утратив комфортность, ухватила его за шею и прижала мордой к полу. Подняла зад кверху, а колени широко раздвинула подножками. Робот ножницами распластал ему брюки и запустил металлическую клешню в разрез. Собрал в кучу все причиндалы, оттянул их назад, просунул лезвия ножниц…

Клац!

Эктоу дико заорал от боли и осознания того, что теперь, лишившись всех мужских признаков, он навечно перешёл в категорию подлежащих. И второе ему было гораздо горше первого. Он пережил бы кастрацию, но в АУЕ кастрат — навеки подлежащий! И чёрт бы с ней, с болью, потерпел бы. Но принять своё навеки опущенное положение он не мог. И потому орал, как скаженный.

- Это не всё, Эйби, — продолжила Ася. — За изнасилование несовершеннолетнего, повлекшее смерть жертвы, тебя положено отдать на расправу родителям ребёнка. Девочка, которую ты изнасиловал, умерла. И ты поступаешь в распоряжение её родителей.

- Не-е-е-ет!

- Да, Эйби, да. Так гласит ваш уголовный кодекс. И я с этим спорить не собираюсь.
- На Шаре нет смертной казни! Я специально изучал ваш кодекс! За изнасилование бьют палкой по жопе!

Ася пожала плечами и послала сигнал по радио садовнику.

- Это необязательно, но раз ты настаиваешь…

Робот разодрал штаны Эйби и принялся лупить его по заднице палкой. Причём он не соизмерял своих действий, как синтигом. Он просто лупил дубиналом по указанному месту, разваливая мышцы в лохмотья. А Эктоу Эйби орал, едва не теряя сознание от боли. Когда его зад превратился в кровавое месиво, Ася дала команду прекратить и садовник послушно отъехал от жертвы.

Женщина обошла помост, на котором истязали узника и подошла к его голове.

- А сейчас тебя депортируют. В Пекло. На двадцать лет, если повезёт. Но! В Пекле ты поступишь в распоряжение родителей похищенной, изнасилованной и убитой девочки, Эйби. И они вольны сделать с тобой всё, что посчитают справедливым.

Эктоу хотел закричать, но сил не было. Он уже понял, что сильно ошибся, понадеявшись на мягкие законы Шары. И понимал, что по законам его родного мира, его уже ничто не спасёт. Как?! Как можно было вот так ошибиться?!

Садовник, подчиняясь указаниям главы Форума, подъехал к преступнику. Он ухватил окровавленное тело, лишённое гениталий и повёз его к камере телепорта.

Из мерцания Эйби вышел в Пекле, где негры приняли его, как родного: выволокли за пределы городка, обложили сырыми дровами и крупными кусками сланца. Подожгли топливо и терпеливо поправляли палками, чтобы Эйби не выползал из костра. Периодически они поливали его постным маслом, щипцами отрывали от тела пропёкшееся мясо и возвращали назад, в угли. Когда насильник сдох, они набросали поверх трупа побольше дров и сланца, подлили масла и стояли рядом с костром до тех пор, пока от трупа не осталось ничего вообще. Поворошив угли палками, убедившись, что от Эктоу Эйби не осталось и следа, они вернулись в Пекло и проведали семью несчастной девочки.

Впрочем, девочка, прошедшая через телепорт, была вполне себе жива, здорова и весело смеялась, рассказывая, как чудной дядька пихал в неё свою штучку. Но это не страшно: пройдёт совсем немного лет и она напрочь забудет обо всём, что с ней произошло.

А Ася Особь, сидя в своей отгородке на полу, грызла кулак и едва не выла в небеса, умоляя простить её за содеянное. И понимала, что ни пресветлое небо, ни великий космос не помогут ей избавиться от чувства вины. И что этот угробленный по её воле турист будет сниться ей всякую проклятую ночь, пока милосердная память не утопит события этого дня в недрах забытья.

Это сообщение отредактировал Rumer - 11.10.2024 - 13:31

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
nikolkas
11.10.2024 - 12:41
27

Слабоумие и отвага!

Дядька Румер - не слушай никого!
Вали свою повесть! или сделай рассылку. Хочу почитать! и повесть и тебя.

[^]
zeppelman
11.10.2024 - 12:47
12

Сделан в СССР

Цитата (nikolkas @ 11.10.2024 - 12:41)
Дядька Румер - не слушай никого!
Вали свою повесть! или сделай рассылку. Хочу почитать! и повесть и тебя.

Рассылка у Румера уже есть,просто нужно попросить добавить..(кстати,отсутствие подписки под посты конкретного ТСа-огромный минус для ЯПа)

Это сообщение отредактировал zeppelman - 11.10.2024 - 12:49

[^]
nikolkas
11.10.2024 - 12:48
14

Слабоумие и отвага!

Рассказ - отличный! Ибо каждый получает по мере своей и нефиг пытаться спрятаться от своего правосудия.
Самый лучший суд - ты сам, при условии наличия совести.

[^]
Xollms
11.10.2024 - 12:48
9

Холмс, Шерлок Холмс

Спасибо за рассылку, плюс и в закладки, вечером прочитаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dragonsha
11.10.2024 - 12:49
8

Ярила

Привет! Что ж ты там такого понаписал?! И кто не рекомендует? Интригует сильно...

[^]
Peredvan
11.10.2024 - 12:51
7

dw = |Ψ|² dV

Фигасе, "настоятельно не рекомендуют"! Уж не из той ли это оперы, о чём я подумал? Что-то, по-моему, это уже как-то не как-то.

[^]
swiridoxyew
11.10.2024 - 12:59
8

Ярила

Румер нормальный такой рассказ, жесткий, видимо действительно кто то тебя довел с повестью.
Но ведь резать то жалко, может все таки так как она уже есть?

[^]
Ditrih28Reg
11.10.2024 - 13:13
12

Балагур

"Тут не любят долбоёбов" - хорошая идея для таблички перед входом туда, где не любят долбоёбов.
Где я у фантастов про применение к "понаехам" с другой планеты законов их родной планеты читал... не помню.
Вероятно, у Rumerа и читал.

[^]
Rumer
11.10.2024 - 13:18
32

Reader

Спасибо всем, кто выше отписался.
Что до повести.
В ней множество описаний... телесных контактов. И ладно бы взрослых людей - я про это писал множество раз. Я и про еблишку людей с не людьми писал. И про еблишку нелюдей с нелюдью. Но про детскую любовь... Нет. Я боюсь, простите. Нет там ничего грешного, но всегда найдётся кто-то, кто посигналит. И мне совсем не улыбается объясняться с органами. Потому что я не напивал никакой пропаганды!
Я ничего не пропагандирую. Ни педофилию, ни зоофилию, ни гомосексуализм. Но в этот раз получилось что-то, что я реально не решаюсь публиковать.
И прошу своих читателей: люди, подскажите, как мне вам почитать выдать. Ну не сердитесь, я реально не хочу возбуждать возбуждающихся. Публиковать повесть "После уроков" я откровенно боюсь. Да-да, именно так. Я боюсь. За описание любви школяров меня могут проклясть. И пусть бы, с проклятиями я проживу до самой смерти и ничего со мной не будет. Но если меня привлекут реальные органы... Тут будет грустно.

Это сообщение отредактировал Rumer - 11.10.2024 - 13:37

[^]
Rumer
11.10.2024 - 13:19
15

Reader

Ditrih28Reg
Цитата
Где я у фантастов про применение к "понаехам" с другой планеты законов их родной планеты читал... не помню.
Вероятно, у Rumerа и читал.

Нет. Я сам про это где-то читал, но там что-то было про войну. А у меня - про ёблю, как всегда smile.gif

[^]
Розовыерозы
11.10.2024 - 13:22
7

Ярила

Цитата (Rumer @ 11.10.2024 - 13:18)
Что до повести.
Ви ней множество описаний... телесных контактов. И ладно бы взрослых людей - я про это писал множество раз. Я и про еблишку людей с не людьми писал. И про еблишку нелюдей с нелюдью. Но про детскую любовь... Нет. Я боюсь, простите. Нет там ничего грешного, но всегда найдётся кто-то, кто посигналит. И мне совсем не улыбается объясняться с органами. Потому что я не напивал никакой пропаганды!
Я ничего не пропагандирую. Ни педофилию, ни зоофилию, ни гомосексуализм. Но в этот раз получилось что-то, что я реально не решаюсь публиковать.
И прошу своих читателей: люди, подскажите, как мне вам почитать выдать. Ну не сердитесь, я реально не хочу возбуждать возбуждающихся. Публиковать повесть "После уроков" я откровенно боюсь. Да-да, именно так. Я боюсь. За описание любви школяров меня могут проклясть. И пусть бы, с проклятиями я проживу до самой смерти и ничего со мной не будет. Но если меня привлекут реальные органы... Тут будет грустно.

Блииин я уж обрадовался, будет что почитать пока сын на трене…скинь в личку или залей на яндекс диск какой). Мне через час надо🤷‍♂️

Это сообщение отредактировал Розовыерозы - 11.10.2024 - 13:23

[^]
VampirBFW
11.10.2024 - 13:22
14
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Потрачу свой единственный момент тут, я реально читал про применение законов мира к туристу, читал тут на япе, точно, и по моему как раз про мир шар.

[^]
nikolkas
11.10.2024 - 13:24
8

Слабоумие и отвага!

Цитата (Rumer @ 11.10.2024 - 13:18)
Что до повести.
Ви ней множество описаний... телесных контактов. И ладно бы взрослых людей - я про это писал множество раз. Я и про еблишку людей с не людьми писал. И про еблишку нелюдей с нелюдью. Но про детскую любовь... Нет. Я боюсь, простите. Нет там ничего грешного, но всегда найдётся кто-то, кто посигналит. И мне совсем не улыбается объясняться с органами. Потому что я не напивал никакой пропаганды!

Нууу. тут поддержу.
педофилия - табу. сожги - будешь как Тургенев. прячь в темных закоулках сознания.

А давай - нормальную фантастику с сиськами взрослых баб, бодрыми инопланетянами, всякими приключениями и прочими излишествами.
у тебя хорошо инопланетные описания и психология получаются - вот и пили.
мы тебя поддержим.

[^]
nikolkas
11.10.2024 - 13:26
7

Слабоумие и отвага!

Цитата (VampirBFW @ 11.10.2024 - 13:22)
Потрачу свой единственный момент тут, я реально читал про применение законов мира к туристу, читал тут на япе, точно, и по моему как раз про мир шар.

У кого то из классиков, типа Р. Шекли.

[^]
tayph
11.10.2024 - 13:30
5

ласковый засранец

Неожиданно.
Автор, выкладывай повесть. Хоть частями.
Пы. Сы. За рассылку- спасибо!

[^]
Peredvan
11.10.2024 - 13:34
7

dw = |Ψ|² dV

Цитата (VampirBFW @ 11.10.2024 - 15:22)

Фига се ты лимитов нахватал gigi.gif

И дабы не оффтоп:
Rumer, запаковываешь повесть в запароленный архив (он в таком случае шифруется), и высылаешь электропочтой желающим. Для пущей подстраховки можешь ящик на yahoo завести, они пока, вроде, нашим ещё разрешают регаться.

[^]
nikolkas
11.10.2024 - 13:38
7

Слабоумие и отвага!

Цитата (Peredvan @ 11.10.2024 - 13:34)
Цитата (VampirBFW @ 11.10.2024 - 15:22)

Фига се ты лимитов нахватал gigi.gif

И дабы не оффтоп:
Rumer, запаковываешь повесть в запароленный архив (он в таком случае шифруется), и высылаешь электропочтой желающим. Для пущей подстраховки можешь ящик на yahoo завести, они пока, вроде, нашим ещё разрешают регаться.

Один хуй кто-то проколется и выложит.
если там прям фантазии на тему, то пусть они останутся фантазиями глубоко в жопе душе дядьки Румера.
нафиг эти эксперименты.
хотя не исключаю, что он просо стебется над нами, ну и молодец!

[^]
dragonsha
11.10.2024 - 13:42
5

Ярила

Перекорежило меня от подробностей прямо. Вопрос: если Ася заранее знала о цели его вояжа, почему не предотвратила? Зачем ребенку страдать?

[^]
dragonsha
11.10.2024 - 13:44
7

Ярила

Цитата (nikolkas @ 11.10.2024 - 13:38)
кто-то проколется и выложит.

Тоже сразу такая мысль возникла

[^]
nikolkas
11.10.2024 - 13:46
7

Слабоумие и отвага!

Цитата (dragonsha @ 11.10.2024 - 13:42)
Перекорежило меня от подробностей прямо. Вопрос: если Ася заранее знала о цели его вояжа, почему не предотвратила? Зачем ребенку страдать?

Прикол в том, что ребенок не страдал. Пустить он его не может - преступления нет. Отследить тоже.
Ну т.е. ребенок не пострадал, преступник раскрылся, жители повеселились, и только ответственное лицо берет на себя всю тяжесть решения.
обычно так и бывает.

[^]
Rumer
11.10.2024 - 13:48
21

Reader

Пока что у меня такая идея: я опубликую сильно порезанный вариант, когда будет готова иллюстрация. До того у меня будет время, чтобы и самому подумать, и ваши советы проанализировать. Да-да, именно так! Дождёмся иллюстрации, которую я заказал для повести у художницы из ЛНР. У неё сейчас некий цейтнот, пока не может рисовать. Она медик и сами поймите, где и как она работает. Я подписался купить у неё две картины. Одна ещё не закончена, вторая - даже не начата. Когда всё срастётся, я опубликую "После уроков" с иллюстрацией Олеси. В урезанном варианте, уж простите. А как с вами поделиться полным форматом - решим индивидуально с каждым. Скорее всего, я вам сообщу мою эл. почту и вы напишете мне, чтобы я вам выслал полный вариант. Если оно вам интересно будет, конечно.

Это сообщение отредактировал Rumer - 11.10.2024 - 13:50

[^]
nikolkas
11.10.2024 - 13:49
5

Слабоумие и отвага!

Цитата (Rumer @ 11.10.2024 - 13:48)
Пока что у меня такая идея: я опубликую сильно порезанный вариант, когда будет готова иллюстрация. До того у меня будет время, чтобы и самому подумать, и ваши советы проанализировать. Да-да, именно так! Дождёмся иллюстрации, которую я заказал для повести у художницы из ЛНР. К неё сейчас некий цкйтнот, пока не может рисовать. Она медик и сами поймите, где и как она работает. Я подписался купить у неё две картины. Одна ещё не закончена, вторая - даже не начата. Когда всё срастётся, я опубликую "После уроков" с иллюстрацией Олеси. В урезанном варианте, уж простите. А как с вами поделиться полным форматом - решим индивидуально с каждым. Скорее всего, я вам сообщу мою эл. почту и вы напишете мне, чтобы я вам выслал полный вариант. Если оно вам интересно будет, конечно.

Ну смотри. Есть риск.
Олесе - привет!
выложи ее работы тут отдельным постом, интересно же.

[^]
dragonsha
11.10.2024 - 13:49
4

Ярила

Цитата (nikolkas @ 11.10.2024 - 13:46)
Прикол в том, что ребенок не страдал.

Вы думаете? Из текста читается, что всё было взаправду. А отследить кого-то в будущем не так сложно

[^]
Criatiff
11.10.2024 - 13:53
6

Father of traffic lights

Rumer , спасибище ОГРОМНОЕ и за свисток в личку agree.gif и за сам текст! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12621
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх