Психопатка на службе. Ритуал на деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DJKashei
12.09.2024 - 10:55
Статус: Online

Ярила

137
Психопатка на службе. Ритуал на деньги.

В начале второго семестра второго курса, неожиданно для всех, профессор Чумаков написал заявление об увольнении, поэтому чтение лекций по теоретической механике поручили доценту Блинову. Невзрачному близорукому человечку с тихим монотонным голосом не удалось заинтересовать студентов своим предметом. Он входил в аудиторию, сухо здоровался и сразу же начинал читать лекцию, исписывая доску формулами и схемами. Доцент никогда не утруждался проверкой посещаемости, никогда не выказывал недовольства по поводу пустых мест в аудитории, а его голос едва доносился даже до первых рядов. Вскоре большинство студентов перестало посещать его лекции.
Летняя сессия принесла с собой расплату за прогулы. На консультации, за день до экзамена, Лошок, как звали его между собой студенты, объявил, что «автоматов» по его предмету не будет. На следующий день студенты неожиданно для себя узнали, что их преподаватель обладает великолепной, фотографической памятью на лица. Запустив всю группу в аудиторию, Блинов заявил, что прогульщики должны заслужить право тянуть билеты, предварительно решив задачу, после чего попросил посещавших лекции покинуть аудиторию и прийти через час. Тем прогульщикам, кто попытался уйти вместе с добросовестными студентами, он вернул зачетные книжки, отправив на пересдачу. Студенты корпели над задачей целый час, но никто из них не смог найти угол отклонения частицы в центральном поле отталкивания и эффективное дифференциальное сечение рассеяния. По прошествии часа, отпущенного на решение, доцент вскользь мазнул взглядом сданные ему листы, после чего издал легкий смешок и объявил, что никто не допущен к экзамену, поскольку он специально допустил ошибку в условии задачи, делавшую ее нерешаемой. Допущенные же к экзамену студенты тоже получили «неуды» в ведомости, поскольку Блинов требовал глубокого понимания своего предмета, а не простой зубрежки.

- Че, Гендос, вместе со всеми в допку? – поинтересовался Евгений у вышедшего из аудитории товарища.
- А вот хренушки! – рассмеялся Геннадий, помахивая зачеткой, - трояк, троечка, троюшечка моя любимая! Оттянусь на каникулах, а вы учите, господин студент.
- Да как так? Лошок, что, совсем долбанулся что ли, чтобы тебе, раздолбаю, трояк?
- Это, друг мой, магия.
- Какая нахрен магия? Колись, давай, через кого бабки передать можно.
- Серьезно говорю, магия это. Пошли, курнем, расскажу.
- Ну, пошли, - кивнул Евгений.
- Вот, зацени, - Геннадий, бросив окурок в унитаз, расстегнул ворот рубашки и продемонстрировал висевший на шее медальон, - черная магия.
- Да ну тебя, придурок, - Евгений сплюнул на стену и прикурил вторую сигарету, - херня какая-то, разводка для лохов.
- Отвечаю, реально работает. Сам думал, что фуфло, сел к Лошку, весь на измене, а потом как словесный понос прошиб. Болтаю, болтаю, сам не понимаю че несу, думаю, все, сейчас выгонит, а он слушает и кивает. А потом говорит, что это чистая четыре, но минус балл за пересдачу.
- Охренеть. Слышь, дружище, а дай мне эту твою хреновину поносить. Лошок на завтра меня перенес, как отстреляюсь, так верну. Само собой, с меня поляна.
- Я бы дал, но не сработает. Амулет на меня настроен.
- А перенастроить по-быстрому?
- По-быстрому нереал, братка, вначале ритуал надо провести, а для этого планеты должны правильно расположиться или что-то вроде такого.
Завалив вторую пересдачу термеха, Евгений осознал, что у него остался единственный шанс не вылететь из университета. Желания идти отдавать долг Родине у юноши не было, поэтому он решил подстраховаться, скопить денег, и, вместо того, чтобы вернуться на каникулы в родной Ачинск, остался в Томске, договорившись с комендантом общежития. Ему удалось устроиться подсобником в бригаду строителей.
Общительный и физически сильный юноша быстро влился в коллектив, в кармане завелись первые серьезные деньги. Евгений полностью обновил свой гардероб, купил четырехстрочный пейджер Моторола, а, в конце лета обзавелся модифицированной умельцами радиотелефонной трубкой, умевшей подключаться к чужим базовым станциям. Из-за тяжелой физической работы, перемежаемой кутежами, он совсем забросил подготовку к пересдаче экзамена и в начале сентября закономерно получил «неуд» и был отчислен из университета за неуспеваемость, но это его совсем не огорчило.
По окончанию строительного сезона бригада распалась. Каменщики и бетощик, заработав достаточно денег, нашли себе непыльные работы на зиму, сварщик перебрался в отапливаемый гараж, а штукатуры-маляры переключились на ремонты в квартирах. Дабы не остаться без работы, Евгений начал постигать премудрости штукатурки, шпатлевки и поклейки обоев. Поначалу, получалось не очень, ему разрешали делать только черновые работы, но юноша старался и после нового года уже иногда работал самостоятельно.

Май девяносто восьмого года выдался для него на редкость неудачным. Его девушка Ирина, каким-то образом узнав, что ее молодой человек изменяет ей с маляршей Олесей, выгнала его из своей квартиры. Евгений попытался помириться, договорился о свидании в ресторане, купил букет белых роз, но на встречу вместо Ирины пришли два ее старших брата и пообещали переломать ему руки и ноги, если он еще раз осмелится побеспокоить их сестренку. Возвращаясь ночью из Ачинска от родителей, дабы не уснуть за рулем, Евгений сделал музыку в машине погромче и не услышал приглушенный металлический стук, доносившийся из-под капота его шестерки. Из-за проворота вкладышей, коленвал заклинило. Доли секунды металл сопротивлялся нагрузке, но потом сдался и двигателю машины потребовался серьезный ремонт. Вишенкой на торте неудач стала порча материала заказчика. Евгений с Олесей в поисках новых ощущений занялись сексом на высоких козлах. Не выдержав ритмичных нагрузок, козлы рухнули на пачки дорогой итальянской плитки. Приехавший вместе с хозяином квартиры плиточник долго что-то высчитывал на бумаге, прикладывал плитки к полу, после чего развел руками – материала не хватало. Взбешенный хозяин выгнал любвеобильную парочку, не заплатив им ни копейки.
- Опа, какие люди! Женек, братан мой родной от мамы другой! – весело прокричал Геннадий, заметив стоящего возле крыльца бывшего однокурсника, - одумался, восстанавливаться пришел?
- Нафиг надо. Я за месяц больше бабла поднимаю, чем ваши преподы за год. С тобой пересечься хотел, пивка попить, потрындеть.
- Ну, это можно, - кивнул студент. Товарищи купили пива в ближайшем киоске и устроились на лавочке, - как сам?
- Работаю потихоньку.
- С Иркой не помирился?
- Да пошла она. Мне с Леськой хорошо, она всякими отношениями мозг не выносит. Выпили, трахнулись и все, больше друг от друга ничего не надо. Сам как? Все так же Дуньку Кулачкову пялишь?
- Я-то тогда просто передернул по накурке, а ты себя обрыгал и уснул в блевотине, - отвесил ответную колкость Геннадий, - у меня все серьезно на личном фронте.
- Расскажи, похвались.
- В сентябре с перваками познакомились, потрындели за учебу, они на день первокурсника позвали, там с Каринкой познакомился. Красивая, подтянутая, коса до пояса. Я ее потом до дома проводил, думал может че обломится, а она, хоть и под шафэ, а хрен тебе, даже чмокнуть в щечку не дала. В общем, кое-как уломал в следующий раз встретиться. А потом понеслось-поехало. Скажу так, дружище, у нас все серьезнее некуда, с родаками уже познакомила.
- На свадьбу позовешь, - усмехнулся Евгений, отхлебывая пенное из горла, - помнишь, ты побрякушку волшебную показывал на пересдаче термеха?
- Позову, но только больше не рыгай, - ответил Геннадий, - про амулет помню, конечно, он и сейчас со мной. Реально помогает.
- Мне бы тоже такой раздобыть. Сориентируй, где такими торгуют.
- Есть человек в городе, он такими вещами занимается. Погоняла у него Магистр, а как в натуре звать, хрен его знает. Ты ему свой номер на пагер скинь, он тебе брякнет, а там как договоришься. Абонент шесть шестерок.

- Как звать? – с порога спросил открывший дверь длинноволосый бородач.
- Евгений.
- Приглашать пройти не буду, не обессудь, комната к ритуалу подготовлена, непосвященным нельзя видеть. А ты излагай, зачем пожаловал.
- Однокурсник мой у вас амулет, помогающий в учебе, покупал с год назад, ваш контакт дал.
- Я не ларечник, чтобы торговать. Пожертвования да, беру во имя истинного бога, не отказываюсь, но продавать что-то – нет, убереги меня Люцифер. Тебе нужен амулет для учебы? Тяжко гранит науки грызть?
- У меня с наукой пути разошлись, - покачал головой юноша, - мне бы для денег.
- Правильно, - бородач похлопал Евгения по плечу, - деньги решают все. Если будут деньги, будет тебе и диплом с доставкой на дом, да хоть титул академика, и любовь женщин. Даже здоровье будет. Сам понимаешь, пока барашка в бумажке не подаришь, лечить не будут. Штука баксов или, если тебе удобнее, тысяча восемьсот марок.
- Серьезные деньги.
- А ты что хотел? Копейку дать и порядок? С копьями тебе идти надо к поклонникам ложного жидовского божка, там свечки ставить перед досками размалеванными. Наш господин ценит только серьезные жертвы, такие, которые с болью от сердца отрываешь.
- Хорошо, - вздохнул Евгений, - будут деньги.
- Поторопись. До равноденствия меньше месяца осталось.
- А оно здесь причем?
- В определенные дни грани между мирами истончаются, силам господина проще проникнуть в наш мир и вознаградить достойных.
- Завтра принесу.

В одиннадцать ночи Евгений подошел к воротам кладбища, где его ожидали Магистр и трое незнакомых людей. Магистр раздал всем амулеты и приказал повесить их на шею. Он объяснил, что амулеты готовы, но обретут силу только по окончанию ритуала. Затем он вытащил из сумки пять длинных черных накидок с капюшонами. Облачившись в ритуальную одежду, он включил фонарик и направился к приоткрытым воротам, приказав всем следовать за ним.
Приведя людей к одной из неухоженных могил, Магистр вытащил из своей сумки садовую лопатку и принялся чертить линии и символы вокруг нее, что-то бормоча себе под нос. Закончив, он выпрямился.
- Братья и сестра. Мы собрались, чтобы в эту великую ночь почтить господина нашего Сатану. Каждый из вас принес ему великую жертву и сегодня мы будем просить его о милости. В отличие от ложных божков, наш господин не требует от нас рабской покорности, пресмыкания перед его величием. Он в великой мудрости своей наделяет милостью своей всех достойных. Увы, не все люди достойны. Если бы все чтили истинного Владыку, а не придумывали себе хозяев, то наш мир и мир господина были бы единым, гармоничным целым. Я надеюсь, что он сочтет всех вас достойными своей величайшей милости и примет ваши жертвы. Братья и сестра, повторюсь, наш господин не требует служения, но, тот из вас, кто встанет на путь служения Ему после сегодняшней великой ночи, получит в сто, в тысячу раз больше, чем пожелал. Перед вами стоят свечи. Когда мы зажжем их, я буду славить и приветствовать господина. Вы же должны молчать. Когда я закончу, каждый из вас должен произнести те слова, которые вы выучили. Повторите их шесть раз. Потом я еще раз восславлю нашего повелителя, и мы разойдемся.
- Ин номинэ дие ностри Сатанас, Люцифери экзельси, - торжественно начал Магистр черную мессу, - во имя Сатаны, Властелина Земли, Истинного бога, всемогущего и невыразимого, который создал человека по Своему образу и подобию, я приглашаю Силы Ада даровать нам свое могущество. Выходите и приветствуйте нас как своих братьев и друзей. Наполните нас правдой, мудростью и пониманием, держите меня сильным в моей вере и службе, чтобы я мог воздать Ему хвалу. Честь и Слава да пребудут с Владыкой во веки веков.
- Я привлекаю к себе огромные объемы денег. Все эти деньги принадлежат мне, и я могу распоряжаться ими, как захочу, - шесть раз пробормотал Евгений, дождавшись отмашки.
Стоявшие по углам свечи неожиданно ярко вспыхнули, земля в центре пентаграммы вспучилась, поднялась в воздух и закружилась. Раздался душераздирающий вой, пробиравший до костей. Люди вначале обомлели, а потом с криками разбежались в разные стороны, срывая на ходу накидки. Евгений побежал со всеми, но запнулся обо что-то и упал. Когда он встал, рядом с ним уже никого не было. Юноша затравленно заозирался по сторонам, затем чья-то рука схватила его за плечо. Последовал рывок нечеловеческой силы. Он даже не понял, как оказался на коленях рядом с пентаграммой, внутри которой расхаживала одетая в черный кожаный плащ светловолосая молодая женщина.
- Как некультурно, товарищ студент, - усмехнулась она, - сами позвали, а, вместо того, чтобы встречать с хлебом-солью, разбежались. Где поклоны земные, где музыка, медведи ручные, а? Измельчали нынче людишки, ох, измельчали!
- Подчинись, демон - пролепетал юноша.
- Чего? – ехидно усмехнулась Агата, - ой, какая я невнимательная, не заметила пентаграммочку, что же мне делать?
- П-п-подчиняйся.
- Эх, малыш, малыш, - девушка щелкнула пальцами. Одна из свечей разгорелась еще сильнее, а затем потухла. Пнув огарок, девушка вышла из пятиконечной звезды, приблизилась к юноше и грубо схватила его за волосы, - не стоило доверять профанам. Они-то сбежали, а тебе придется отдуваться за всех. Что же с тобой сделать?
- Прошу вас, не надо…
- Не надо чего? Выполнять твое желание? – томным голосом прошептала Агата, лизнув ухо Евгения, - уже передумал насчет денег и власти, которую они дают? Захотелось в демоницу заправить по самые помидоры? Вы, люди такие непостоянные!
Понимая, что довела юношу до полуобморочного состояния, девушка притянула его к себе и впилась в губы страстным поцелуем. Через какое-то время, его губы расслабились, позволив языку Агаты проскользнуть ему в рот. Оттолкнув Евгения, она улыбнулась ему чарующей улыбкой.
- Теперь ты принадлежишь мне. Если будешь хорошим мальчиком и будешь выполнять мои приказы, то у тебя будет все, о чем ты просил. Если же вздумаешь ослушаться, то будешь умирать медленно, очень, очень медленно. Поверь, смерть не станет избавлением от страданий. Ты понял?
- Д-д-да.
- Неверно! - Агата наотмашь ударила юношу ладонью по щеке, - как смеешь ты, ничтожный раб, говорить со своей хозяйкой как с ровней?
- Я все понял, хозяйка, - выпалил Евгений, не дожидаясь второго удара. Агата опустила занесенную руку, удовлетворенно при этом хмыкнув.
- Убирайся. Я найду тебя, когда ты мне понадобишься, - девушка вошла в пентаграмму. На мгновение ярко вспыхнули свечи, раздалось громкое воронье карканье, сменившееся демоническим хохотом. Когда глаза юноши вновь обрели способность видеть, он побежал. Вслед ему неслось воронье карканье.

- Вы довольны, госпожа? – отвесив поклон поинтересовалась вышедшая из-за надгробий ифрита.
- Все прошло идеально, Бахира. Ты такая молодец, - улыбнулась Агата, - правда, ведь, Вальравн?
- Все, как мы планировали, - отозвался оборотень, взмахнув черными крыльями, - за исключением того, что не стоило тебе с ним целоваться.
- Вообще-то я с ним хотела потрахаться. Агрегат у парнишки очень даже приличный, - хихикнула Агата, - жалко, что он был слишком скован.
- Госпожа, только прикажите, и я верну его.
- Бахира, не воспринимай все слова Агаты буквально, - произнес оборотень.
- Все, проехали, - махнула рукой светловолосая, - он стормозил, в итоге символического соития, подтверждающего сделку с демоницей, не случилось, теперь резона с ним трахаться никакого. Бахира, сделай милость, погуляй в сторонке пока я с напарником кое-какие вопросы уточню.
- Слушаюсь и повинуюсь, госпожа, - поклонившись ответила ифрита и скрылась в темноте.
- Итак? – слегка наклонил голову ворон.
- Вот в голову дурная мысль пришла насчет нашего циркового представления. Мы же сатанистов разогнали, не дали им ритуал провести. Как к этому инферналы отнесутся?
- Никак, Агата. Ад – серьезная организация, по мелочам не то, что не разменивается, а даже не интересуется. Какой-то пра-пра-правнук колдуна, случайно унаследовавший милипизерную искорку силы, провел какой-то ритуал, который он сам и придумал. Ничего общего с настоящим призывом к Светоносному или его подчиненным. Поверь, напарница, поток душ, направляющихся в Ад, и так большой и стабильный. Инферналы давно уже обленились, не реагируют на всякие непонятные призывы. Вот если бы колдунишка правильно прочитал Ечто шан, тогда бы интерес к этой компашке возник, а так... Короче, им нет дела и все тут.
- Поняла. А те, кто убежал, трепаться не будут?
- Они же не дураки. Признаваться, что ты отдал большую сумму денег какому-то шарлатану-сатанисту за ритуал на кладбище? Это же позор и уголовная статья за осквернение могил. Поверь, будут молчать как немые рыбы.

---
Традиционные ссылки на предыдущие главы:

1. Психопатка на службе. Смерть – это только начало.
2. Психопатка на службе. Заброшенный поселок.
3. Психопатка на службе. Вопросы и ответы.
4. Психопатка на службе. Первая работа.
5. Психопатка на службе. Забирать и дарить.
6. Психопатка на службе. Ифрита.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Papindoss
12.09.2024 - 11:05
17
Статус: Offline

Плавали, знаем

Нормально) Тут промелькнуло, что если будут деньги то и академиком можно стать, это правда чтоль?

[^]
DJKashei
12.09.2024 - 11:15
12

Ярила

Цитата (Papindoss @ 12.09.2024 - 11:05)
Нормально) Тут промелькнуло, что если будут деньги то и академиком можно стать, это правда чтоль?

Правда. Только не РАН, а какой-нибудь общественной (сиречь, коммерческой) академии. Несколько публикаций в мусорных журналах + хороший членский взнос = статус.
События в главе происходят в 97 году, тогда любую корочку можно было достать даже в переходе у трех вокзалов. Естественно, в переходе продавали либо откровенную паль, отпечатанную на цветном принтаке либо паль, но на краденном/утерянном гознаковском бланке.

[^]
дурной
12.09.2024 - 11:20
11

Хохмач

афтор походу термеха никогда не сдавал

[^]
DJKashei
12.09.2024 - 11:21
10

Ярила

Цитата (дурной @ 12.09.2024 - 11:20)
афтор походу термеха никогда не сдавал

Не сдавал, квантов за глаза хватило. Где-то ошибку что ли допустил фактическую?

Это сообщение отредактировал DJKashei - 12.09.2024 - 11:22

[^]
топавто
12.09.2024 - 11:25
6

Шутник

на Кадыркина посмотри

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MyraveiNIK
12.09.2024 - 11:25
4

Шутник

Спасибо за долгожданное продолжение. Каждый раз с большим нетерпением жду очередную главу!

[^]
alkbanka
12.09.2024 - 11:28
5

Хохмач

Отличное продолжение !!!! Правда так сперва и подумал, что ифриту задействуют.

[^]
nioclaus
12.09.2024 - 11:37
6

Шутник

Во-первых, чувствуется какая-то недосказанность, а во-вторых мало и редко biggrin.gif . Ну и традиционное спасибо agree.gif

[^]
Del137
12.09.2024 - 11:45
8

Юлист

Извинись! shum_lol.gif

[^]
Mf26
12.09.2024 - 11:48
5

Ярила

Цитата (DJKashei @ 12.09.2024 - 11:15)

Правда. Только не РАН, а какой-нибудь общественной (сиречь, коммерческой) академии. Несколько публикаций в мусорных журналах + хороший членский взнос = статус.
События в главе происходят в 97 году, тогда любую корочку можно было достать даже в переходе у трех вокзалов. Естественно, в переходе продавали либо откровенную паль, отпечатанную на цветном принтаке либо паль, но на краденном/утерянном гознаковском бланке.

ну почему же так?? возможно и РАН... допустим у тебя реальный интерес к научной проблеме и интеллектуальные способности эту проблему решить, но тебе нужно кушать одеваться лечиться где то жить кормить семью и прочее и у тебя тупо нет времени реализовать себя. а если есть деньги которые закрывают потребности и освобождают время для погружения в научные проблемы то почему и нет? опять же лаборатории помощники обзоры документаций командировки на семинары и конференции это все стоит денег и тут либо тебе все это выделяет учебное заведение либо сам, но вот чтоб сам таких единицы поэтому и жмутся все ученые к преподавательской работе

[^]
Шабутной
12.09.2024 - 11:55
3

Весельчак

Спасибо! Будем ждать продолжение.

[^]
Karel1978
12.09.2024 - 12:30
3

Ярила

Спасибо, как всегда на уровне!

[^]
Andriv
12.09.2024 - 13:21
3

Ярила

Спасибо Кащей! Зачитано.
Хоть и небольшая часть, но вкусная smile.gif
Ждём продолжения.

[^]
Коклюш73
12.09.2024 - 14:08
3

Юморист

Традиционный +, жаль маловато.

[^]
Sericpai
12.09.2024 - 15:05
3

Ярила

Цитата (Коклюш73 @ 12.09.2024 - 17:08)
Традиционный +, жаль маловато.

Типа того, толи кофу было мало/толи буков.

[^]
dragonsha
12.09.2024 - 18:25
4

Ярила

Чудесно, как всегда! А зачем ей этот Евгений? Ещё помощник понадобился?

[^]
XaXaTyH
12.09.2024 - 19:38
3

Шутник

Столько времени прошло и всего 1 глава(((

[^]
ralex64r
12.09.2024 - 20:19
1

Ярила

Врут, только придурком

[^]
DJKashei
12.09.2024 - 21:01
6

Ярила

Цитата (XaXaTyH @ 12.09.2024 - 19:38)
Столько времени прошло и всего 1 глава(((

Есть ещё несколько эпизодов, которые надо отшлифовать и растасовать по главам.

[^]
M491
12.09.2024 - 22:05
2

Ярила

Как-то условие задачи с теоретической механикой совсем не коррелируются.

[^]
DJKashei
12.09.2024 - 23:12
5

Ярила

Цитата (M491 @ 12.09.2024 - 22:05)
Как-то условие задачи с теоретической механикой совсем не коррелируются.

Есть в термехе раздел про движение частиц в поле. Может, не во всех ВУЗах или не для всех специальностей.

[^]
paranoiki
12.09.2024 - 23:21
1

Ярила

Прэлэстно! Прэлэстно!!!
Жду следующую главу!

[^]
FatCat32
13.09.2024 - 00:34
1

Хохмач

Правда, дон.

[^]
zmei856
13.09.2024 - 01:53
1

Весельчак

Как всегда интересно, и как всегда до изумления мало..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25378
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх