Торговка сладостями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexandrRayn
27.07.2024 - 13:38
Статус: Offline

Выдумыватель

236
Техник судьбы Настя Ягодкина переминалась с ноги на ногу возле двери начальника, не решаясь постучать. В руках она держала заявление на увольнение. Буквы немного поплыли от упавших на них слез, серый лист был весь в заломах и напоминал не документ, а старую тряпку, поднятую с пола.

— Ягодкина, ты чего тут вход караулишь? — послышался голос сзади. Настя подпрыгнула на месте и схватилась за сердце, правда, не с той стороны.

— Блин, Костя! И так нервы на пределе, а тут ты еще подкрадываешься, — выдохнула техник.

— Увольняешься? — нахмурился парень, мельком взглянув на заявление, а затем перевел взгляд на красное лицо девушки. — Что, клиент довел?

— Не совсем, — Ягодкина убрала бумагу за спину. — У моего клиента сегодня это… — она набрала полные легкие воздуха и на выдохе продолжила: — Последний день должен был быть. Я не смогла его закрыть…

Втерев порцию новых слез в кожу, Настя занесла кулачок, чтобы постучать в дверь, но Костя схватил ее за руку.

— Да погоди-ты горячку пороть. Слушай, просто не парься. Мы не убиваем людей, это же судьба делает. Ну, вспомни третий параграф, ты же на пятерки все тесты сдавала: «Техник судьбы не несет моральной, физической и юридической ответственности за исполнение указаний, полученных от судьбопроизводства, при исполнении…»

— Да хватит! Помню я, — прервала Ягодкина коллегу.

— Ну а чего ты тогда паришься? Закрыла ― и всё. Что тебе этот клиент? У тебя их еще сотня будет. Зато сразу двухнедельный отпуск и премия ― красота же. Да ты радоваться должна!

— Я не могу… не мое это.

— Да твое, твое! У тебя коэффициент выполненных задач выше всех в прошлом месяце. Надо просто доделать до конца ― и всё.

— Нет, — замотала головой девушка. — Не справлюсь.

— Ладно, погоди, я тебе подскажу. Только давай отойдем.

Техник загадочно мотнул головой в сторону и увлек Ягодкину за собой во мрак коридора, куда-то к старым театральным креслам.

— Костя, спасибо тебе, но…

— Тихо! — шикнул парень и перешел на шепот. — Слушай и не перебивай, поняла?

Настя сглотнула комок в горле и коротко кивнула.

— Есть одна женщина, раньше работала у нас, сейчас на пенсии. Бабке уже лет четыреста, наверное. Она закрыла больше тысячи клиентов. Причем не только своих, но и другим помогала, ну вот таким, как ты, — нюням.

— Иди в баню, — пихнула его в бок Ягодкина.

— Я шучу. В общем, там тетка ― просто хладнокровная машина. Убивает людей на раз.

— Ты же сказал, мы не убиваем людей!

— Ну а эта убивала. Я слышал, ее клиенты раньше срока коньки отбрасывали. Много слухов ходит.

— Думаешь, она мне поможет?

— Как попросишь, — пожал плечами техник. — Давай я тебе адрес напишу, подсвети мне.

Он достал из кармана ручку, затем выхватил заявление из рук Насти и, приложив бумагу к стене, на обратной стороне листа вывел координаты.

— Это же в другой части страны, — нахмурилась Ягодкина, забрав лист. — И что за адрес: Центральный рынок? Где номер телефона? Как я ее найду там?

— Она работает на этом рынке. Можешь у мужиков в цехе попросить разрешения воспользоваться телепортом. А найдешь по волосам, — подмигнул парень и ушел по своим делам.

Настя вернулась к двери начальника, постояла несколько минут, затем что-то пробурчала себе под нос и твердой походкой направилась в цех, где один из техников-ремонтников проводил ее к старому, покрытому маслом и металлической пылью телепорту, напоминающему обычную бочку с вырезанным в стенке проемом, и, дернув за рычаг, включил аппарат.

Центральный рынок был поделен на два: продуктовый и вещевой. Встречались также небольшие закутки и прилавки с пирожками, живыми и неживыми цветами, оптикой и церковной атрибутикой. Ягодкина обошла все отделы, и запахи смешались в ее носу, так что голова кружилась. Техник думала, что женщина с такой характеристикой, как ее описал Костя, должна работать в мясном отделе. Она представляла себе монстра в женском обличье, на чьих руках никогда не засыхает кровь. Но, к своему удивлению, женщину, подходящую по описанию, она нашла в крохотном отделе сладостей.

Продавец как раз взвешивала финики молодому человеку, и сама была похожа на очень старый ссохшийся финик, который завалился за холодильник и пролежал там несколько лет. Серое, поросшее морщинами лицо, застывшее в одном бессмысленном выражении, бесцветные глаза, в которых отражалась лишь старческая тоска, наряд траурных оттенков ― ничего особенного. Но вот волосы... Волосы были удивительные. Никогда еще Ягодкина не видела такой длинной и толстой косы. Это был целый канат, сплетенный из серебряных нитей, свисающий практически до пола. Ничто в этом человеке не выдавало хладнокровного маньяка. Увядшую несколько веков назад красавицу — возможно, но не убийцу.

— Нет, я тебе не помощница, — отрезала пожилая торговка, когда Настя изложила суть просьбы.

— Но ведь для вас же это не проблема. Вы стольких закрыли…

— Закрыла? Закрыла?! Это так теперь называется? — возмутилась старуха. — Хотя чему я удивляюсь? Никто никогда не переживал за чужие души, особенно молодежь. Сколько помню, все мои коллеги провожали своих подопечных в последний путь с жадной улыбкой. Подумаешь, человека не стало! Зато в отпуск на две недели ― красота, — иронизировала женщина. — Если не можешь работать, уходи и не думай. Это хорошее решение. Я жалею, что не уволилась после первого клиента, — тон старухи сменился с возмущенного на трагичный, редкие брови расслабились, в выцветших глазах появились слезы. — Это был мальчик двенадцати лет, Миша. Я провожала его в последний путь, пока его родители были бог знает где. Прошло триста пятьдесят два года, а я до сих пор помню его уставшее лицо и наш с ним разговор…— она отвернулась и принялась раскладывать коробки с песочным печеньем.

— Разговор? Разве клиенты нас видят? — вполголоса спросила Ягодкина.

— Перед тем как ты провожаешь клиента в другой мир, грани стираются, и человек видит всё невидимое, что его окружает. У вас есть пара минут на общение. Миша не хотел уходить. У него было столько планов. Он мечтал уехать в город, стать мастером, а я должна была поставить точку и… поставила. Эти волосы, — она погладила свою седую косу, а затем сжала ее крепко в руках, словно хотела вырвать с корнями, — они напоминание обо всех, кого я когда-то проводила.

Зашел покупатель, покрутился возле конфет и, фыркнув, ушел в соседний отдел.

— Вы сказали, что Миша не хотел уходить. А что, были те, кто хотел? — не отставала Ягодкина.

— Конечно. Когда человек теряет над собой контроль и вся его жизнь зависит от других, а на судьбофон день за днем приходит одно и то же задание: «Прожить еще день». Когда несчастный в наручниках безумия, а ключи давно утеряны и другие не подходят. Или когда все личные войны проиграны и смерть приходит как к себе домой, без конца поглядывая на часы. В такие моменты люди хотят уйти как можно скорее.

— И вы их провожали?

— Да, провожала, — металлическим голосом сказала женщина, — если они сильно просили.

Ягодкина не верила своим ушам. Это было не просто нарушение всех главных правил, это… Это была катастрофа. Перед ней действительно сидела бунтарка и уголовница.

— Но ведь это же незаконно! Вас должны были судить!

— А почему, по-твоему, я живу уже почти четыре века? — усмехнулась женщина с серебряной косой.

— Таблетки от старости, их же всем дают…

— Ха! Таблетки. Техники судьбы уходят на пенсию в двести два года, если сами не сдуются раньше, — торговка сладостями замотала головой. — Не-ет. Таблетки не дают бессмертия. А я их не принимаю уже триста лет. Это мое бремя, и в тебе я вижу те же сомнения, что были у меня. Так что, если не хочешь такой судьбы, — она показала на косу, — увольняйся и найди себе нормальную работу.

Этим же вечером, за два часа до смены, Ягодкина разыскала Костю, чтобы поделиться новостями. Парень зашел в офис бюро, чтобы обновить версию своего судьбофона. Они столкнулись в столовой. Костя набрал целый поднос и, не успев сесть за стол, принялся жевать. Настя взяла только кофе.

— А что, действительно люди видят своего техника за минуту до смерти? — спросила Ягодкина, после того как рассказала о встрече с бывшей сотрудницей.

— Есть такое, — чавкал с набитым ртом Костя.

— И что ты обычно говоришь им?

— Я? Ничего не говорю. Зачем мне с ними говорить? Слушать их нытье? Просто молча жду, пока всё закончится, сливаюсь с интерьером.

— То есть тебе даже не интересно, что у человека внутри?

— Органы внутри и желчь, — надменно цыкнул Костя и отхлебнул из кружки.

— Но ведь ты десятилетиями ведешь человека к его финалу, а иногда целую семью. Разве ты не хочешь рассказать им о том, что это ты подкручивал винтики их судеб, а многие их решения были заранее спланированы и несли какой-то смысл.

— Да нет никакого смысла, — Костя начинал раздражаться, — Ягодкина. Это просто работа. Ау-у! Никто не знает, что там с этой судьбой. Может, и нет никакого замысла, просто кто-то развлекается, посылая нам дурацкие задания. Расслабь булки и живи спокойно. Я даже имена их не всегда запоминаю. Один ушел, другого назначили. Родился, помер. Кому какое дело?

Настя была в шоке. Этот человек, этот циничный кусок личности не имел даже представления о сострадании. И, судя по его словам, все вокруг рассуждали точно так же.

— Ты куда? — спросил Костя, когда Ягодкина резко встала из-за стола, пролив на него немного кофе.

— На работу. Не хочу, чтобы к моему подопечному, моему Аркадию Семеновичу, в самом конце жизни приставили такого техника, как ты.

— Удачи, — закатил глаза парень и принялся за десерт.

— Снова ты? — спросила торговка сладостями, заметив на пороге магазина девушку.

— Я остаюсь работать, но прошу вас один раз помочь мне справиться, пожалуйста. Я не хочу быть как все. Хочу, чтобы мои клиенты уходили достойно.

После непродолжительного молчания старуха кивнула. Она взяла упаковку конфет и начала закрывать отдел.

— Зачем это? — спросила Ягодкина, показав на сладости.

— Я всегда угощаю их при встрече, — улыбнулась женщина.

Бездыханное тело Аркадия Семеновича лежало на каталке в машине скорой помощи. Врач уже констатировал время смерти. В больницу ехали без мигалок, замолкла сирена. Душа Аркадия Семеновича еще не покинула тело, и формально он был жив. Ягодкина наблюдала со стороны.

— Аркадий, как себя чувствуете? — спросила седовласая женщина.

— Нормально, — сказал мужчина, ничего в действительности не ощущая. — Я умер?

— Почти. Еще минута, и всё закончится. Будете конфетку? ― старуха протянула ему кулек «Мишек на Севере». Аркадий не отказался. — Вы хотите уходить?

— Честно говоря, не очень. У меня же внук вот-вот родится. Дочка до тридцати пяти дотянула с детьми, а я бы хотел немного поиграть в деда. И жену нельзя оставлять сейчас. На даче крыша прохудилась, теплицу надо починить, да и на юг же собирались, в последний, так сказать, раз… — грустно вздохнул мужчина и откусил от конфеты.

— Я бы очень хотела вам помочь. Но судьба так сложилась, что вам нужно уйти, это важно. Таков замысел.

— А что, судьба существует? — искренне удивился Аркадий. — Я как-то не особо во все это верю, знаете ли.

— Существует. Я — техник судьбы, слежу за тем, чтобы всё шло так, как задумано. Вы должны понимать, что ваша жизнь была очень важна. Вы сделали много полезного.

— Это чего же? Ел, спал и ходил на работу? — усмехнулся мужчина.

— Каждый день вы совершали миллион действий, которые имели важные для мира и других людей последствия, просто вы о них не знаете. Вы очень важный человек. Я хочу, чтобы вам было спокойно. Вы сделали много, а всё успеть невозможно.

— Неожиданно, конечно. Но обнадеживает. Мне действительно стало как-то немного легче. И всё-таки, я бы хотел сделать еще чуть-чуть…

— Увы, но…

Старуха не договорила, потому что сидящая напротив Ягодкина резко изменилась в лице. Она показывала пальцем на свой судьбофон, а потом встала и со всего размаху ударила мужчину в грудь, затем еще раз и еще. Появился пульс. Заработали легкие.

— Что, отбой? — спросила женщина, когда Ягодкина подсела к ней.

— Ага! Только что пришло сообщение, что ему дали пять лет! — от радости голос Ягодкиной сделался хрустальным.

— Поздравляю, — заботливо погладила ее по голове торговка сладостями. — Тебе, кстати, постричься бы пора.

— Я решила, что буду отращивать волосы, — сказала Настя, утирая слезы радости.

Через две недели в палате больницы Аркадий Семенович рассказывал жене и дочери, как пережил клиническую смерть.
— И что там? Что ты видел? Был кто? — атаковали его родные вопросами, после того как поблагодарили все высшие силы и реанимационную бригаду за спасение любимого мужа и отца.
— Честно говоря, я ничего не помню, — признался Аркадий. — Кажется была старуха, вся в черном, и у нее была коса…

Родственники поменялись в лице. На их лицах читался ужас.

— И что она от тебя хотела?

— Да не помню я! Кажется, угощала конфетами…

Рассказ из серии "Техники судьбы"

Александр Райн

Это сообщение отредактировал AlexandrRayn - 27.07.2024 - 13:46

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
трах
27.07.2024 - 13:49
8
Статус: Online

Ветеран первой холодной

Отлично в очередной раз.Люблю такое,ненастоящее.

[^]
SESHOK
27.07.2024 - 13:54
60

Великий Визирь

На днях, ночью остро закололо под левой лопаткой. Я сплю на веранде, на диване, жена с внучкой в спальне. Позвать, крикнуть, попросить о помощи не было сил, язык не слушался. Ну все, подумал я, что вот ночью то? Почему не днём? Кто-то может быть помог...

Каким то усилием, чудом смог перевернуться на спину и расслабиться. И обрадовался, что помру красивым а не загнутой закорючкой в позе эмбриона. И боль отпустила, прошла совсем, и я заснул обратно.

Вот сейчас подумал: техник моей судьбы вмешался, сказал - бро, Чеснок рано ещё тебе. Ты ещё не понянчился с дочкиными детьми, первого сентября тебе ещё вести старшую внучку в школу. Да и вообще, у тебя ещё куча дел на этой земле. Спасибо тебе, техник!

[^]
SaM1001
27.07.2024 - 14:03
11

Вротмненоги

Цитата (SESHOK @ 27.07.2024 - 11:54)
На днях, ночью остро закололо под левой лопаткой. Я сплю на веранде, на диване, жена с внучкой в спальне. Позвать, крикнуть, попросить о помощи не было сил, язык не слушался. Ну все, подумал я, что вот ночью то? Почему не днём? Кто-то может быть помог...

Ну и шуточки у тебя Сашок, ты завязывал бы с этим. Покажись врачу!

[^]
AeroKot
27.07.2024 - 14:10
4

Ярила

Очень понравилось.
Спасибо👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DasKochet
27.07.2024 - 14:11
9

Ярила

Замечательный рассказ
Всё как я люблю
"Только собрал все козыри и сел играть с жизнью, а она достала шахматы..."

Торговка сладостями

[^]
ramirez1
27.07.2024 - 14:21
7

arsik0605

Цитата (SaM1001 @ 27.07.2024 - 14:03)
Цитата (SESHOK @ 27.07.2024 - 11:54)

Ну и шуточки у тебя Сашок, ты завязывал бы с этим. Покажись врачу!

И не говори...я с такими закололо перетерплю до инфаркта и шунтов доигрался

[^]
SUDI
27.07.2024 - 14:54
7

ВасГен рождён в СССР

Я живу, как могу… Никому не мешаю… за ошибки свои — лишь себя осуждаю…
Да и то — не всегда, и не очень глобально…
Невозможно прожить свою жизнь идеально !! …
Невозможно: не плакать, не лгать, не ругаться, невозможно всегда и для всех улыбаться…
Можно просто принять, что даётся судьбою.
НО ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ОСТАВАТЬСЯ СОБОЮ !

[^]
Bolдырев
27.07.2024 - 15:20
4

Ярила

Добрался до "Серое, поросшее морщинами лицо". Автырь, ты сурьёзно?
Я еще понимаю, - поросшее бородавками, редким волосом, щетиной и т.п. Но морщинами? Поросшее?

Изборожденное, покрытое морщинами, изрезанное, хуй с ним - даже, испещренное, хотя и..! Но - поросшее морщинами?!!!!! Хотя, у тебя и медведь пахнет медвежатиной (никогда не забуду этот яркий выпад литературной "шваброй").

Дам тебе маленький лайфхак. Есть такая полезность в инете, как подбор синонимов. Не благодари сильно)))

Ауу, "Сначала ставлю лайк, потом читаю")))). Как вы там? Выходите на новый уровень?))

Это сообщение отредактировал Bolдырев - 27.07.2024 - 16:08

[^]
mikhailiser
27.07.2024 - 15:23
5

Ярила

Цитата (SESHOK @ 27.07.2024 - 13:54)

Каким то усилием, чудом смог перевернуться на спину и расслабиться. И обрадовался, что помру красивым а не загнутой закорючкой в позе эмбриона. И боль отпустила, прошла совсем, и я заснул обратно.

Вот сейчас подумал: техник моей судьбы вмешался, сказал - бро, Чеснок рано ещё тебе. Ты ещё не понянчился с дочкиными детьми, первого сентября тебе ещё вести старшую внучку в школу. Да и вообще, у тебя ещё куча дел на этой земле. Спасибо тебе, техник!

Здоровья тебе Чеснок! А сердце обязательно обследуй. Я сам такой же.

[^]
AlexandrRayn
27.07.2024 - 16:09
11

Выдумыватель

Цитата (Bolдырев @ 27.07.2024 - 15:20)
Я еще понимаю, - поросшее бородавками, редким волосом, щетиной и т.п. Но морщинами? Поросшее?

Изборожденное, покрытое морщинами, изрезанное, хуй с ним - даже, испещренное, хотя и..! Но - поросшее морщинами?!!!!! Хотя, у тебя и медведь пахнет медвежатиной (никогда не забуду этот яркий выпад литературной "шваброй").

Дам тебе маленький лайфхак. Есть такая полезность в инете, как подбор синонимов. Не благодари сильно)))

Ауу, "Сначала ставлю лайк, потом читаю")))). Как вы там? Выходите на новый уровень?))

Блин, ты настолько жалкий, что мне даже ебло тебе бить стыдно.

[^]
посмотритель
27.07.2024 - 17:18
3

Шутник

Спасибо, Александр! Пока что это лучшее из "техников"!

[^]
Bolдырев
27.07.2024 - 17:40
4

Ярила

Цитата

Даа, про ебало-то понятно. Но вот как быть с предметной критикой? И критике в ебало насовать?))

[^]
AlexandrRayn
27.07.2024 - 17:41
2

Выдумыватель

Цитата (Bolдырев @ 27.07.2024 - 17:40)
Цитата

Даа, про ебало-то понятно. Но вот как быть с предметной критикой? И критике в ебало насовать?))

ну в твое-то ебало половина литературы мировой влезет)

[^]
Bolдырев
27.07.2024 - 17:50
4

Ярила

Цитата
Цитата (Bolдырев @ 27.07.2024 - 17:40)
Цитата

ну в твое-то ебало половина литературы мировой влезет)

Ну да, в моё-то влезло))).....

[^]
svoyk
27.07.2024 - 18:26
5

Юморист

Цитата (AlexandrRayn @ 27.07.2024 - 16:09)
Я еще понимаю, - поросшее бородавками, редким волосом, щетиной  и т.п. Но морщинами? Поросшее?

Изборожденное, покрытое морщинами, изрезанное, хуй с ним - даже, испещренное, хотя и..! Но - поросшее морщинами?!!!!! Хотя, у тебя и медведь пахнет медвежатиной (никогда не  забуду этот яркий выпад литературной "шваброй").

Вот это ,да, шикарный литературный слог.
И открылись сокровенные желания и помослы писателя.
Не очень,ли это низко

[^]
akojanov
27.07.2024 - 18:41
5

Весельчак

Цитата (SESHOK @ 27.07.2024 - 13:54)

Чеснок, сходи к врачу. Мне инфаркт на ногах поставили только через 10 лет после того, как вызвал БИТов smile.gif На ленточке все норм было, уехали. А сейчас говорят, что мол парень, у тебя "от такенный рубец" smile.gif

[^]
Uriman
27.07.2024 - 19:26
4

Ярила

Цитата (AlexandrRayn @ 27.07.2024 - 13:38)
Техник судьбы Настя Ягодкина переминалась

О, добавка к:

"Надя проезжала перекресток"
"Дмитрий Сергеевич Березин и думать не думал о пенсии"
"Семён, как обычно, приехал в студию"
"Светлана Геннадьевна всегда мечтала"
"Средняя общеобразовательная школа номер три была средней во всем"
"Кротов ехал медленно"
"Маша Морковина пришла на работу"
"Олег уже час сидел"
"Оператор линии мороженого Ира была огорчена"
"Дядя Костя никогда не страдал"
"Димка только-только получил"
"Жора Васильев медленно вышагивал"
"Филипп Петрович выносил мусорные пакеты"
"Луков пришел на пляж" и т.д. и т.п.

Райн, ChatGPT тебя палит.

Это сообщение отредактировал Uriman - 27.07.2024 - 19:27

[^]
DAFNA777
27.07.2024 - 19:37
2

Ярила

"..Когда человек теряет над собой контроль и вся его жизнь зависит от других................ Или когда все личные войны проиграны и смерть приходит как к себе домой, без конца поглядывая на часы. В такие моменты люди хотят уйти как можно скорее.."- это очень важный вывод..сжатый в слова.. наверное самая важная
часть текста рассказа..оч зацепила..

[^]
Suha82
27.07.2024 - 19:42
8

Балагур

В твоих темах, ТС, я обычно читаю сами рассказы. Конкретно этот сейчас показал старшей и предложил тоже прочесть. Чёрт меня дёрнул глянуть комментарии. Скажу так: даже несдержанным критикам можно отвечать так, что, с одной стороны, они умоются и сядут обтекать (брызнув ядом ещё пару раз для приличия), а с другой - не опуститься до уровня типичного "интернет-прения" и сохранить уважение тех, кто хочет видеть в тебе не только талантливого писателя, но и достойного человека.

[^]
Дяденька
27.07.2024 - 19:54
1

Пня старое

Автору - новых книг и фильмов! Народу нраицца!

[^]
AlexandrRayn
27.07.2024 - 20:00
5

Выдумыватель

Цитата
В твоих темах, ТС, я обычно читаю сами рассказы. Конкретно этот сейчас показал старшей и предложил тоже прочесть. Чёрт меня дёрнул глянуть комментарии. Скажу так: даже несдержанным критикам можно отвечать так, что, с одной стороны, они умоются и сядут обтекать (брызнув ядом ещё пару раз для приличия), а с другой - не опуститься до уровня типичного "интернет-прения" и сохранить уважение тех, кто хочет видеть в тебе не только талантливого писателя, но и достойного человека.

Да, согласен, оплошал и самому стыдно. Ну кто о не ошибается... Все мы люди. Будет мне напоминаем. Благодарю, что напомнили о чести

[^]
Bolдырев
27.07.2024 - 20:05
-3

Ярила

Цитата

Цитата (AlexandrRayn @ 27.07.2024 - 13:38)
Техник судьбы Настя Ягодкина переминалась

О, добавка к:

"Надя проезжала перекресток"
"Дмитрий Сергеевич Березин и думать не думал о пенсии"
"Семён, как обычно, приехал в студию"
"Светлана Геннадьевна всегда мечтала"
"Средняя общеобразовательная школа номер три была средней во всем"
"Кротов ехал медленно"
"Маша Морковина пришла на работу"
"Олег уже час сидел"
"Оператор линии мороженого Ира была огорчена"
"Дядя Костя никогда не страдал"
"Димка только-только получил"
"Жора Васильев медленно вышагивал"
"Филипп Петрович выносил мусорные пакеты"
"Луков пришел на пляж" и т.д. и т.п.

Райн, ChatGPT тебя палит.

Народу нраицца, пишут))) Они просто не понимают о чем речь)))

Это сообщение отредактировал Bolдырев - 27.07.2024 - 20:06

[^]
BuTaMuH84
27.07.2024 - 20:07
1

Юморист

Как только вижу Техник Судьбы - зразу зелень без раздумий и тут же жадно читать.....

[^]
Bolдырев
27.07.2024 - 20:22
1

Ярила

Рвйн, даже ты на такое не способен "Серое, поросшее морщинами лицо". Это высер искусственного интеллекта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15701
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх