Торговка сладостями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nekromantish
27.07.2024 - 20:24
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlexandrRayn @ 27.07.2024 - 20:00)
Цитата
В твоих темах, ТС, я обычно читаю сами рассказы. Конкретно этот сейчас показал старшей и предложил тоже прочесть. Чёрт меня дёрнул глянуть комментарии. Скажу так: даже несдержанным критикам можно отвечать так, что,  с одной стороны, они умоются и сядут обтекать (брызнув ядом ещё пару раз для приличия), а с другой - не опуститься до уровня типичного "интернет-прения" и сохранить уважение тех, кто хочет видеть в тебе не только талантливого писателя, но и достойного человека.

Да, согласен, оплошал и самому стыдно. Ну кто о не ошибается... Все мы люди. Будет мне напоминаем. Благодарю, что напомнили о чести

А мне понравился ответ, критики это те у кого не получается писать)

[^]
AlexandrRayn
27.07.2024 - 20:40
2

Выдумыватель

Цитата (Дяденька @ 27.07.2024 - 19:54)
Автору - новых книг и фильмов! Народу нраицца!

Спасибо, возможно будут новые экранизации, сейчас ведутся над этим работы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Citizen72
27.07.2024 - 20:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mikhailiser @ 27.07.2024 - 15:23)
Цитата (SESHOK @ 27.07.2024 - 13:54)
На днях, ночью остро закололо под левой лопаткой. Я сплю на веранде, на диване, жена с внучкой в спальне. Позвать, крикнуть, попросить о помощи не было сил, язык не слушался. Ну все, подумал я, что вот ночью то? Почему не днём? Кто-то может быть помог...

Каким то усилием, чудом смог перевернуться на спину и расслабиться. И обрадовался, что помру красивым а не загнутой закорючкой в позе эмбриона. И боль отпустила, прошла совсем, и я заснул обратно.

Вот сейчас подумал: техник моей судьбы вмешался, сказал - бро, Чеснок рано ещё тебе. Ты ещё не понянчился с дочкиными детьми, первого сентября тебе ещё вести старшую внучку в школу. Да и вообще, у тебя ещё куча дел на этой земле. Спасибо тебе, техник!

Здоровья тебе Чеснок! А сердце обязательно обследуй. Я сам такой же.

Бывает, у меня, такое - где-то, раз в 2-3 года. ЭКГ, мне делают - ежегодно ( работаю в производственной конторе, профмедосмотр - обязательный). Сердце , в полном порядке. Предполагаю, что это случайный спазм, а, его симптомы такие, из-за того, что я- высокочувствительный человек (HSP).

[^]
SESHOK
27.07.2024 - 21:14
3

Великий Визирь

Цитата (Citizen72 @ 27.07.2024 - 20:52)
Цитата (mikhailiser @ 27.07.2024 - 15:23)
Цитата (SESHOK @ 27.07.2024 - 13:54)
На днях, ночью остро закололо под левой лопаткой. Я сплю на веранде, на диване, жена с внучкой в спальне. Позвать, крикнуть, попросить о помощи не было сил, язык не слушался. Ну все, подумал я, что вот ночью то? Почему не днём? Кто-то может быть помог...

Каким то усилием, чудом смог перевернуться на спину и расслабиться. И обрадовался, что помру красивым а не загнутой закорючкой в позе эмбриона. И боль отпустила, прошла совсем, и я заснул обратно.

Вот сейчас подумал: техник моей судьбы вмешался, сказал - бро, Чеснок рано ещё тебе. Ты ещё не понянчился с дочкиными детьми, первого сентября тебе ещё вести старшую внучку в школу. Да и вообще, у тебя ещё куча дел на этой земле. Спасибо тебе, техник!

Здоровья тебе Чеснок! А сердце обязательно обследуй. Я сам такой же.

Бывает, у меня, такое - где-то, раз в 2-3 года. ЭКГ, мне делают - ежегодно ( работаю в производственной конторе, профмедосмотр - обязательный). Сердце , в полном порядке. Предполагаю, что это случайный спазм, а, его симптомы такие, из-за того, что я- высокочувствительный человек (HSP).

Недавно, в начале лета проходил углубленную диспансеризацию, все в норме кроме сахара. Утром жена померяла давление - все в норме.

Через неделю будет окно, соберусь в больницу. Хотя, там у нас специалистов почти не осталось, надо ехать в Йошку. Но сам случай, что я описал, меня немного напугал и напряг ..

[^]
Bolдырев
27.07.2024 - 21:27
-1

Ярила

И все таки есть маленький вопрос. Автор, ты прибегал к программе искусственного интеллекта, чтобы генерировать свои тексты, что широко размещал на ЯПе?

[^]
Bolдырев
27.07.2024 - 22:23
-2

Ярила

Алло, писатель!

[^]
Bolдырев
27.07.2024 - 22:50
-4

Ярила

Райн, ты использовал ИИ, чтобы ебать своими текстами сгенерированными ИИ мозги населению ЯП, как минимум? Да, или нет?

[^]
Bolдырев
28.07.2024 - 05:01
-2

Ярила

Цитата
В твоих темах, ТС, я обычно читаю сами рассказы. Конкретно этот сейчас показал старшей и предложил тоже прочесть. Чёрт меня дёрнул глянуть комментарии. Скажу так: даже несдержанным критикам можно отвечать так, что, с одной стороны, они умоются и сядут обтекать (брызнув ядом ещё пару раз для приличия), а с другой - не опуститься до уровня типичного "интернет-прения" и сохранить уважение тех, кто хочет видеть в тебе не только талантливого писателя, но и достойного человека.

А вот, и полезный идиот)) Родной, отбрось благодушные сопли и пробей что такое ChatGPT. Начни уже сам писать талантливые рассказы))))

[^]
Ятаган
28.07.2024 - 08:51
4

Ярила

Хотите уходить?

Александр, не касаясь ни содержания, ни смысловой составляющей ваших рассказов, всегда отмечала грамотность и стройность повествования.

Но "хотите уходить"? Почему бы не написать по-человечески "хотите уйти"?

И такими блошками рассказ просто кишит. Я понимаю, что сетевой читатель становится все менее и менее взыскательным, но мне кажется, что и вы, как автор, все меньше и меньше уважаете своих читателей.

[^]
Bolдырев
28.07.2024 - 09:06
1

Ярила

Цитата
Хотите уходить?

Александр, не касаясь ни содержания, ни смысловой составляющей ваших рассказов, всегда отмечала грамотность и стройность повествования.

И такими блошками рассказ просто кишит. Я понимаю, что сетевой читатель становится все менее и менее взыскательным, но мне кажется, что и вы, как автор, все меньше и меньше уважаете своих читателей.

Вы еще не поняли, что это издержки ИИ?))) Райну даже лень покрыжить текст прежде чем вкинуть. Хотя, возможно, он полностью согласен с формулировками ИИ))) А ведь я еще несколько месяцев назад говорил, что обитателей ЯП ждет открытие, что некоторый пупулярныя авторы ебашут с ИИ)))

Это сообщение отредактировал Bolдырев - 28.07.2024 - 09:07

[^]
Ятаган
28.07.2024 - 09:12
3

Ярила

Цитата (Bolдырев @ 28.07.2024 - 09:06)
Вы еще не поняли, что это издержки ИИ?))) Райну даже лень покрыжить текст прежде чем вкинуть.

Мне не хочется в это верить, но с другой стороны фраза "хотите уходить" человеческому языку явно чужда.

[^]
Bolдырев
28.07.2024 - 09:16
2

Ярила

Цитата

Вы еще не поняли, что это издержки ИИ?))) Райну даже лень покрыжить текст прежде чем вкинуть.

Мне не хочется в это верить, но с другой стороны фраза "хотите уходить" человеческому языку явно чужда.

А "поросшее морщинами"?)) И таких косяков достаточно))

[^]
WhiskIn
28.07.2024 - 09:23
0

Ярила

Цитата (AlexandrRayn @ 27.07.2024 - 16:09)
Цитата (Bolдырев @ 27.07.2024 - 15:20)
Добрался до "Серое, поросшее морщинами лицо". Автырь, ты сурьёзно?
Я еще понимаю, - поросшее бородавками, редким волосом, щетиной  и т.п. Но морщинами? Поросшее?

Изборожденное, покрытое морщинами, изрезанное, хуй с ним - даже, испещренное, хотя и..! Но - поросшее морщинами?!!!!! Хотя, у тебя и медведь пахнет медвежатиной (никогда не  забуду этот яркий выпад литературной "шваброй").

Дам тебе маленький лайфхак. Есть такая полезность в инете, как подбор синонимов. Не благодари сильно)))

Ауу, "Сначала ставлю лайк, потом читаю")))). Как вы там? Выходите на новый уровень?))

Блин, ты настолько жалкий, что мне даже ебло тебе бить стыдно.

Неожиданный выпад. Александр, я полагал, что Вы интеллигентный человек why.gif

[^]
WhiskIn
28.07.2024 - 09:27
0

Ярила

Коса как прическа у Смерти позабавила :)

[^]
Ятаган
28.07.2024 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Bolдырев @ 28.07.2024 - 09:16)
Цитата

А "поросшее морщинами"?)) И таких косяков достаточно))

Ну, это,ь скорее всего, просто невычитанность. Я тоже однажды написала "я смотрел на ее лицо с родинкой над правой губой"

Потом зырила на эту фразу, как дура, и никак не могла сообразить, что же в ней не то и не так. Пока один читатель не подсказал, где бывают правые и левые губы. И это было не лицо.

[^]
AlexandrRayn
28.07.2024 - 10:17
4

Выдумыватель

Цитата (WhiskIn @ 28.07.2024 - 09:23)
Цитата (AlexandrRayn @ 27.07.2024 - 16:09)
Я еще понимаю, - поросшее бородавками, редким волосом, щетиной  и т.п. Но морщинами? Поросшее?

Изборожденное, покрытое морщинами, изрезанное, хуй с ним - даже, испещренное, хотя и..! Но - поросшее морщинами?!!!!! Хотя, у тебя и медведь пахнет медвежатиной (никогда не  забуду этот яркий выпад литературной "шваброй").

Дам тебе маленький лайфхак. Есть такая полезность в инете, как подбор синонимов. Не благодари сильно)))

Ауу, "Сначала ставлю лайк, потом читаю")))). Как вы там? Выходите на новый уровень?))

Блин, ты настолько жалкий, что мне даже ебло тебе бить стыдно.

Неожиданный выпад. Александр, я полагал, что Вы интеллигентный человек why.gif

я уже принес свои извинения читателям. Это был незрелый поступок. Тролль таки смог меня кольнуть и заставить на минуту спустится к нему в грязь. Больше не повторится

[^]
Bolдырев
28.07.2024 - 10:25
1

Ярила

Ну что сказать? Это готовый депутат)))
А я лично отрекаюсь впредь, впердь, вхуй, нахер, связываться. Время расставит

Это сообщение отредактировал Bolдырев - 28.07.2024 - 10:30

[^]
nik1966
28.07.2024 - 10:59
2

Весельчак

Очень понравилось, спасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bolдырев
28.07.2024 - 11:03
-2

Ярила

И таки напоследок. Однако Райн, ты старательно увильнул от сути. Еще раз, - юзал ИИ? Я за тебя отвечу. Юзал, и еще как!!))) А вы продолжайте блеять "Как вижу Райан, так тыцаю, а потом читаю".

[^]
DimonJr
28.07.2024 - 11:13
1

Балагур

Я еще понимаю, - поросшее бородавками, редким волосом, щетиной и т.п. Но морщинами? Поросшее?

Изборожденное, покрытое морщинами, изрезанное, хуй с ним - даже, испещренное, хотя и..! Но - поросшее морщинами?!!!!! Хотя, у тебя и медведь пахнет медвежатиной (никогда не забуду этот яркий выпад литературной "шваброй").

да иди ты нахуй со своими советами

[^]
ПРИМа25
28.07.2024 - 11:19
0

Дед-пердед

Цитата
Только что пришло сообщение, что ему дали пять лет!

Мдя. Вот и думай зачем мы здесь..

[^]
Bolдырев
28.07.2024 - 11:24
-2

Ярила

Цитата

Я еще понимаю, - поросшее бородавками, редким волосом, щетиной и т.п. Но морщинами? Поросшее?

Изборожденное, покрытое морщинами, изрезанное, хуй с ним - даже, испещренное, хотя и..! Но - поросшее морщинами?!!!!! Хотя, у тебя и медведь пахнет медвежатиной (никогда не забуду этот яркий выпад литературной "шваброй").

да иди ты нахуй со своими советами

Аа, апологет). А до тебя дошло апологет, что тебя усердно пичкали текстами созданными роботом и лишь подписанными Райном?)) Не дошло. Хотя, ты не апологет, а нанятый)) Все одно, дебил))

[^]
AlexandrRayn
28.07.2024 - 11:25
3

Выдумыватель

"Хотите уходить?

И такими блошками рассказ просто кишит. Я понимаю, что сетевой читатель становится все менее и менее взыскательным, но мне кажется, что и вы, как автор, все меньше и меньше уважаете своих читателей"

"Уходить" здесь - это процесс. Переход от одного состояния к другому. Переходить в другой мир. А уйти это просто уйти - раствориться, пропасть, дойти до конечной точки.

Это сообщение отредактировал AlexandrRayn - 28.07.2024 - 11:34

[^]
Bolдырев
28.07.2024 - 11:36
-1

Ярила

Апельсин))

[^]
svoyk
28.07.2024 - 12:29
1

Юморист

Цитата (Ятаган @ 28.07.2024 - 08:51)
Хотите уходить?

А ответ то банально прост, деньги застят глаза. А там где начинаются деньги кончается уважение. У многих это происходит. Автор не может пройти через огонь,воду и медные трубы. Многие на этом погорели. Может сумеет вырулить. Ощущения,что падение началось.

Это сообщение отредактировал svoyk - 28.07.2024 - 12:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15702
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх