Гардины китайские⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crushersvTXT
12.03.2024 - 06:09
Статус: Offline

Шутник

149
Нормально у меня получается либо дизайн, либо дети. А вот руками – лучше не надо. Пожалеете. Не, ну если вам наплевать на результат или совсем уж деваться некуда, то я вам, блядь, припилю. Хер отпилите. Оно, конечно, много раз в семейной жизни приходилось доказывать, что я мужыг и ща эта полочка будет прибита намертво. Однако, после этого, частенько, вызывались братья, папы, друзья. Заделывались дыры в стенах, сколачивалась уже гвоздями мебель и тому подобное.

В общем, рукожопище, с осложнениями в виде ослиного упрямства и ослиной же выносливости. То есть не просто приколочу, а въебеню так, что дом рухнет, а стена с этой сраной полочкой будет стоять. И вообще не важно, что висит не там, не так и вообще должна была быть не полочка. И что кверху ногами. Вкусовщина всё это и космополитизм.

Помнится, однажды жена, закусив удила, приволокла из Леруа Мерлена гардины. Давай, орёт, лезь, сверли, крути, развешивай. Нормальные такие гардины, китайские. Две здоровые металлические телескопички с кучей колечек и крючочков. Держатели опять же. Значит нужно шесть дырок в стене, вбить туда дюбеля, закрутить саморезы и взгромоздить туда конструкцию. Делов-то? Берем стол, на него ставим стул, залезаем с целью отметить промеренное расстояние, падаем. Ну как падаем? Стул предательски захрустел сразу почти, так что успел оттолкнуться и гакнуться на кровать. Плашмя. Эдакой летучей жабой. Начало положено!

У кота сразу появились срочные дела. Умён, гад. Почуял неладное. Ну ок, будем работать без аудитории.

Новый стул. Крепкая, как моя сила духа, табуретина. В атаку с ней ходить можно. Потом лишь кровищу и ошмётки вражеских черепов счистил и снова в бой. Лезем, размечаем. Теперь хватаем в руки пробойник, кидаемся на приступ. Пробойник зачётный, как и все инструменты. Своими свёрлами-перфораторами не обзавелся, а в квартире были только залежи дедушкиных железяк в коробке на антресолях. Знаки качества и клейма по металлу «30 коп.» в наличии. Да и похрен. Силушка богатырская, стакан коньяка внутри – что ещё надо орангутангу в азарте?

Молочу это я, значит стену и радуюсь. А радуюсь от того, что легко кирпичи пробиваются. Хорошо идёт! Пробил первые две с краю, пробил с другого края, перетащил стул со столом на середину и примерился к двум другим, нарисованным на обоях кружочкам. Бью. Дедушкин молоток отскакивает от шляпки пробойника. Звон есть, а результата нет. Только обои порвал. А дальше, что-то подозрительно не кирпично. Как-то железобетонно. Дом древний. Строили сразу после войны. Жёлтая облупленная двухэтажка с потолками под четыре метра. Окна огромные. И сразу над окном начинается, как оказалось, железобетонная шпала. Как интересно.

Начинаю бить сильнее. Чуть позже перехожу в режим «ебашить с размаха». Предсказуемо попадаю по руке. Первый раз это всегда обидно. После раза пятого-то уже только шипишь и плюешься ядом, а поначалу, да – прям обидно. Приседаю на табурете в позу гадящего орла, трясу пораненой рукой. Замечаю жену, которая явно подошла к моменту, когда я начал дрючить по-неандертальски эту стену. Стоит. Пальчиком щёчку подперла, голову к косяку прислонила. На лице прям акварель по бумаге. С одной стороны, «Ох, долбоклюй, ох, тупизень…», а с другой «Как старается-то! Мой же, родной. Ебака грозный».

- Коньячку?

Бежишь за ней, ручонкой трясёшь, горячо и хлопотливо объясняешь, что, мол, дикие люди замуровали ж\б шпалу над окном! А она вздыхает, сочувствует и бёдрами верть-верть. Туда-сюда.

Налила, по голове погладила. Послушала, посочувствовала. Сигарету в зубы засунула, на руку подула.

- Ну ты уж сегодня-то доделаешь? Так вот с новыми шторами хочется заснуть, а?

Взгляд призывный. Многообещающий. Но, вроде как хотелось растянуть повешение китайца еще и на завтра. Думаешь, как соскочить.

И тут взяла, и еще налила. Ведьма.

Доделал. Да. Седая от бетона башка, трясущиеся руки, непередаваемое постоянное желание уебать кого-нибудь молотком. Ну и так, по мелочи. По бокам дюбеля стали вываливаться сразу. Гардины пару раз погнул. Ошибки в разметке, заляпанные цемраствором дырки. Просохатил часть крючочков, искали целый час. На кота, всё-таки наступили. Секса ночью не хотелось вообще. Хотелось тюкнуть в темечко кому-нибудь молоточком.

А поутру на меня навалились голым телом и жарко зашептали в ухо: «А помнишь мы на Птичке тот офигенный шкаф видели? Если самим собирать, то прям дешево-дешево!».

© crushersvTXT

Это сообщение отредактировал Акация - 12.03.2024 - 10:32

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
stive77
12.03.2024 - 06:25
12

Приколист

я примерно такой же. но собираю все сам. хоть и криво-косо, но сам. я ж мужыг!

[^]
Pauluskav
12.03.2024 - 06:26
12

Весельчак У

Хорошие буковки. Спасибо))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zabitow
12.03.2024 - 06:27
4

Юморист

Хорошо...Жизненно...Этот алгоритм универсален..И левая рука заныла..Зелень!!!

[^]
SurferNet
12.03.2024 - 06:29
5

Ярила

В смысле "дизайн или дети"? Хуем рисовать? Однако...

[^]
VladimKa
12.03.2024 - 06:31
1

Ярила

Цитата (SurferNet @ 12.03.2024 - 06:29)
В смысле "дизайн или дети"? Хуем рисовать? Однако...

Ну за то кисточка всегда с собой!

[^]
ШерлокХолмс
12.03.2024 - 06:36
-1

Ярила

Тьфу... не мужики, а неизвестно что...

[^]
kazyava25
12.03.2024 - 06:37
20

Ярила

Гардины это шторы. А телескопические палки под них это карниз. Режим зануды офф)

[^]
vapr07
12.03.2024 - 06:37
4

Юморист

Прям про всю мою жизнь рассказал.

[^]
Vladnov
12.03.2024 - 06:41
10

Ярила

В следующий раз сэкономь на коньяке:

Гардины китайские⁠⁠

[^]
Iliich13
12.03.2024 - 06:44
0

Ярила

Я в таком же ключе балкон обшивал. Хотелось кого-нибудь тюкнуть и кот свинтил сразу же.

[^]
sibsemr
12.03.2024 - 06:44
-7

Балагур

Вы бы прежде чем графоманить хоть немного вопрос поизучали. Лев Толстой историю Отечественной войны штудировал вдоль и поперёк прежде чем сочинять начать, потому его полторы сотни лет в школах изучают и классиком считают.
Какой, нахуй, стол (80 см) и стул (40 см)? У вас верх окна на 3,2 м от пола, чтоли?
Какая шпала над окном? Какой, бля, шлямбур? Ими даже ацтеки уже не пользовались, просто Колумбу всучили взамен рулона туалетной бумаги.
ПыС. Вас забудут через полчаса считая от времени моего поста.

[^]
Элиаско
12.03.2024 - 06:48
2
Статус: Online

Ярила

Я один название темы прочитал "гандоны китайские"????)))

[^]
casper24
12.03.2024 - 06:48
2

Шутник

по ржал.
годно.
сам так же вешал кухню, лет 20 назад.

[^]
crushersvTXT
12.03.2024 - 06:49
19

Шутник

Цитата (sibsemr @ 12.03.2024 - 06:44)
Вы бы прежде чем графоманить хоть немного вопрос поизучали. Лев Толстой историю Отечественной войны штудировал вдоль и поперёк прежде чем сочинять начать, потому его полторы сотни лет в школах изучают и классиком считают.
Какой, нахуй, стол (80 см) и стул (40 см)? У вас верх окна на 3,2 м от пола, чтоли?
Какая шпала над окном? Какой, бля, шлямбур? Ими даже ацтеки уже не пользовались, просто Колумбу всучили взамен рулона туалетной бумаги.

Вы очень невнимательный и нервный читатель))) Но мне нравится. Продолжайте наблюдение))))

[^]
AleXXX82
12.03.2024 - 06:56
6

Статус заблокирован

Похоже, но у меня есть такая хуйня - если я внутри сам захотел что-то сделать, вот прям загорелся, то сделаю и на уверенную 4-ку.
Если мне приходится делать потому что надо, все, пиздец, поебень выйдет.

[^]
Sonk69
12.03.2024 - 06:57
1

Юморист

Славно изложил. Как говаривал один персонаж - "Тебе-бы книжки писать, начальник"🤣

[^]
zashitnik
12.03.2024 - 06:57
1

Ярила

Цитата (crushersvTXT @ 12.03.2024 - 06:09)
По бокам дюбеля стали вываливаться сразу. Гардины пару раз погнул. Ошибки в разметке, заляпанные цемраствором дырки. Просохатил часть крючочков, искали целый час.

Держи. Заслужил

Гардины китайские⁠⁠

[^]
GadPolzuchij
12.03.2024 - 07:11
6

Ярила

Какая шпала над окном?

Это перекрытие оконного проема. Куда стена должна распределить своё вес, на раму что ли? Вот и перекрывают, шпалами, пасынками или швеллером

[^]
Pesec151
12.03.2024 - 07:18
11

ПЕСЕЦ

Напомнило... lol.gif

Гардины китайские⁠⁠

[^]
Scavenger130
12.03.2024 - 07:51
-6

Ярила

Цитата (crushersvTXT @ 12.03.2024 - 06:09)
Нормально у меня получается либо дизайн, либо дети. А вот руками – лучше не надо. Пожалеете. Не, ну если вам наплевать на результат или совсем уж деваться некуда, то я вам, блядь, припилю. Хер отпилите. Оно, конечно, много раз в семейной жизни приходилось доказывать, что я мужыг и ща эта полочка будет прибита намертво. Однако, после этого, частенько, вызывались братья, папы, друзья. Заделывались дыры в стенах, сколачивалась уже гвоздями мебель и тому подобное.

В общем, рукожопище, с осложнениями в виде ослиного упрямства и ослиной же выносливости. То есть не просто приколочу, а въебеню так, что дом рухнет, а стена с этой сраной полочкой будет стоять. И вообще не важно, что висит не там, не так и вообще должна была быть не полочка. И что кверху ногами. Вкусовщина всё это и космополитизм.

Помнится, однажды жена, закусив удила, приволокла из Леруа Мерлена гардины. Давай, орёт, лезь, сверли, крути, развешивай. Нормальные такие гардины, китайские. Две здоровые металлические телескопички с кучей колечек и крючочков. Держатели опять же. Значит нужно шесть дырок в стене, вбить туда дюбеля, закрутить саморезы и взгромоздить туда конструкцию. Делов-то? Берем стол, на него ставим стул, залезаем с целью отметить промеренное расстояние, падаем. Ну как падаем? Стул предательски захрустел сразу почти, так что успел оттолкнуться и гакнуться на кровать. Плашмя. Эдакой летучей жабой. Начало положено!

У кота сразу появились срочные дела. Умён, гад. Почуял неладное. Ну ок, будем работать без аудитории.

Новый стул. Крепкая, как моя сила духа, табуретина. В атаку с ней ходить можно. Потом лишь кровищу и ошмётки вражеских черепов счистил и снова в бой. Лезем, размечаем. Теперь хватаем в руки пробойник, кидаемся на приступ. Пробойник зачётный, как и все инструменты. Своими свёрлами-перфораторами не обзавелся, а в квартире были только залежи дедушкиных железяк в коробке на антресолях. Знаки качества и клейма по металлу «30 коп.» в наличии. Да и похрен. Силушка богатырская, стакан коньяка внутри – что ещё надо орангутангу в азарте?

Молочу это я, значит стену и радуюсь. А радуюсь от того, что легко кирпичи пробиваются. Хорошо идёт! Пробил первые две с краю, пробил с другого края, перетащил стул со столом на середину и примерился к двум другим, нарисованным на обоях кружочкам. Бью. Дедушкин молоток отскакивает от шляпки пробойника. Звон есть, а результата нет. Только обои порвал. А дальше, что-то подозрительно не кирпично. Как-то железобетонно. Дом древний. Строили сразу после войны. Жёлтая облупленная двухэтажка с потолками под четыре метра. Окна огромные. И сразу над окном начинается, как оказалось, железобетонная шпала. Как интересно.

Начинаю бить сильнее. Чуть позже перехожу в режим «ебашить с размаха». Предсказуемо попадаю по руке. Первый раз это всегда обидно. После раза пятого-то уже только шипишь и плюешься ядом, а поначалу, да – прям обидно. Приседаю на табурете в позу гадящего орла, трясу пораненой рукой. Замечаю жену, которая явно подошла к моменту, когда я начал дрючить по-неандертальски эту стену. Стоит. Пальчиком щёчку подперла, голову к косяку прислонила. На лице прям акварель по бумаге. С одной стороны, «Ох, долбоклюй, ох, тупизень…», а с другой «Как старается-то! Мой же, родной. Ебака грозный».

- Коньячку?

Бежишь за ней, ручонкой трясёшь, горячо и хлопотливо объясняешь, что, мол, дикие люди замуровали ж\б шпалу над окном! А она вздыхает, сочувствует и бёдрами верть-верть. Туда-сюда.

Налила, по голове погладила. Послушала, посочувствовала. Сигарету в зубы засунула, на руку подула.

- Ну ты уж сегодня-то доделаешь? Так вот с новыми шторами хочется заснуть, а?

Взгляд призывный. Многообещающий. Но, вроде как хотелось растянуть повешение китайца еще и на завтра. Думаешь, как соскочить.

И тут взяла, и еще налила. Ведьма.

Доделал. Да. Седая от бетона башка, трясущиеся руки, непередаваемое постоянное желание уебать кого-нибудь молотком. Ну и так, по мелочи. По бокам дюбеля стали вываливаться сразу. Гардины пару раз погнул. Ошибки в разметке, заляпанные цемраствором дырки. Просохатил часть крючочков, искали целый час. На кота, всё-таки наступили. Секса ночью не хотелось вообще. Хотелось тюкнуть в темечко кому-нибудь молоточком.

А поутру на меня навалились голым телом и жарко зашептали в ухо: «А помнишь мы на Птичке тот офигенный шкаф видели? Если самим собирать, то прям дешево-дешево!».

Надеюсь что это сказка, так нынче не работают =)

[^]
Акация
12.03.2024 - 08:27
10

антидепрессант

crushersvTXT
Скажите, пожалуйста, это ваше сочинение?

Scavenger130
Нафига цитировать весь текст? Думаете, от этого ваш комент будет более весомым?

[^]
СтарыйMaus
12.03.2024 - 08:36
2

Ярила

Если у дизайнера есть образование, значит он учился.
Если он учился - их учат работать руками постоянно.
Странно, что при постоянной работе руками получается такая фигня.

[^]
бимбос
12.03.2024 - 08:53
9

Ярила

Цитата

У моих родителей дома, потолки 3,5 метра, дом кирпичный и над каждым окном и дверью перемычки из бетона. Дом сталинка-пятиэтажка.
И да, я шлямбуром дырок в стенах наделал немеряно.

[^]
TelePuzick
12.03.2024 - 08:53
5

Приколист

В Самаре сталинки на ул. Победы есть. Там высота потолков 3,5.
А ТС из Самары, это я когда про Птичку дочитал сразу понял)))
И, да, сталинки кирпичные, потому всё норм с вводными данными. Но чтобы шлямбуром долбить и не у кого было перфоратор попросить, это я х.з. как назвать в наше время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14155
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх