Женщина, Руководство пользователя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kylibinr
15.11.2008 - 14:09
Статус: Offline

созерцатель

136
Женщина для чайников

Некоторые полезные советы для начинающих, которые обязательно помогут для спокойного и безбедного сосуществования с женщиной на одной жилплощади.
1. Память.
Память женщины очень избирательна, непредсказуема, не всегда есть и очень сильно пересекается с воображением. Если вы ясновидящий и телепат – вам можно дальше не читать. А всем остальным рекомендуется запомнить:
Аксиома 1:
Если женщина сказала, что-то всего один или два раза – она этого не говорила. Или говорила, но не совсем это. Или сказала, даже если она этого не говорила. Или не говорила, даже если она это сказала только что. Говорила и все тут! Или – Не говорила и все тут! И с этим поделать нельзя ничего.
Пример:
Офисному работнику Александру позвонила на мобильный его жена и сказала:
- Милый, ты идешь домой?
- Конечно, родная. Я уже выхожу.
- Как замечательно! – обрадовалась милая. – Я как раз кое-что вкусненькое готовлю. Забеги, пожалуйста, в магазин и купи соду, черный перец и соль.
- Конечно, забегу. Скоро буду, – сказал Александр.
- Жду. Только не задерживайся, – сказала супруга и положила трубку.
Александр забежал в магазин, купил соль и соду и ветром полетел домой.
- Как быстро! – обрадовалась супруга. – Молодец какой! Купил, что я просила?
- Вот! – с гордостью сказал добытчик и протянул пакет.
Супруга заглянула в пакет и помрачнела:
- А где зелень? Я же просила. И зачем перец? У нас же есть.
- Ты просила соль, перец и соду, – растерялся Александр.
- Я не просила перец. У нас есть. Я просила соду, соль... И зелень! – сказала супруга.
- Ты не говорила о зелени, – ответил Александр. – А про перец говорила.
- Говорила! Говорила! Говорила я про зелень! – совсем расстроилась супруга. – Как я могу приготовить это блюдо без зелени? Как? И зачем мне столько перца?! Что я буду делать с ним!
- Солить! Ты будешь перец солить! Соль-то я купил, – разозлился Александр. - Ты не говорила ничего про зелень!
- Не делай из меня дуру! – разозлилась и супруга. – Я точно помню – зелень, соль и соду! Я же точно помню!
- Ну не говорила ты про зелень!! Ты забыла! – уговаривал Александр – Я могу сбегать к магазину и купить, но ты не говорила ничего о зелени!
- Я говорила! Говорила! Говорила! Куда ты побежишь?! Ты пока придешь, все сгорит! Так я и знала, что на тебя нельзя положиться! Ты всегда такой! Один раз попросила... В первый раз всего...
И они не разговаривали три дня.
Самое интересное в этом то, что женщина в этих случая не врет абсолютно. Она действительно уверена, что говорила вам! Или не говорила! Но помнит точно!
Можно, конечно попытаться избежать этой ситуации и записывать все разговоры на диктофон. Дабы потом припереть фактами. Дескать: «А вот послушай, чего ты говорила».
А можно, допустим, стараться разговаривать только при свидетелях. Причем свидетели обязательно должны быть женщинами. Если свидетели мужского пола, то «вы сговорились и выставляете меня дурой!»
Но это, хоть и весьма трудоемкие и не всегда применимые, но логичные и правильные решения проблемы. Поэтому они ни в коем случае не подходят для обращения с женщиной.
У женщины, которая всегда оказывается неправой, портится настроение навечно или до тех пор, пока не окажетесь неправым вы(и да поможет вам Господь в этом случае).
Если вы слишком долго будете идеальным – вы все равно будете неправы и когда-нибудь это аукнется (и да поможет вам Он же).
А то может и сразу аукнуться в виде: «Что ты все записываешь за мной?! Думаешь я не способна запомнить, что говорю?! Думаешь, я дура?!» и т. д., и т. п. (и даже Всевышнему когда-либо надоест вам помогать)
Единственно верным способом в этой ситуации будет переспросить: «Ты сказала соль, перец и соду, милая?». Причем сделать это раза три-четыре. Еще до прекращения разговора, я имею в виду.
Затем переспросить по дороге: «Прости, я отвлекся. Ты в магазин просила зайти? А зачем?»
И контрольный: надо еще раза три-четыре перезвонить из магазина: «Так что ты там просила купить? Я купил соль, перец и соду. Может, еще что-то нужно?», «А соль какого производителя ты покупаешь обычно? А перец? А соду?», «А где в этом магазине соль, перец и сода? Я чего-то не нахожу тут..».
Не исключено, что в один из звонков вы услышите: «Ой... Какой перец? Я имела в виду зелень. Зелень купи!».
Если переспрашивание не помогло – ни в коем случае не спорьте. Сразу кайтесь и говорите: «Ой. Я забыл, наверное. Извини, пожалуйста». Вас, после некоторого бурчания, простят и отправят за зеленью к соседям или обратно в магазин. Но мир будет сохранен и чего-то вкусного вам таки дадут.
В случае, если ваша женщина вероломно заявляет: «Я же говорила, чтоб ты пришел пораньше, потому что к нам придет Света Колодрыгло! Моя одноклассница!» - надо быстро отвечать: «Ой. Я совсем забыл! Лечу уже! Буду через десять минут», а не пытаться доказать, что фамилию «Колодрыгло» забыть невозможно.
И тогда странное поведение женской памяти ни в коем случае не сможет вам хоть как-то помешать жить в любви и мире.
Ну иногда, конечно, ваша женщина будет хихикать с подругами: «А мой-то совсем ничего запомнить не может. Все забывает – моментально! В магазин пойдет - раз восемь перезвонит и спросит что купить.». И добавит с нежностью: «Такой смешной.. Беспомощный такой. Как бы он без меня?».
А, собственно, и пусть заблуждается. Вам-то чего нужно – чтоб женщина не заблуждалась или любви, мира и спокойствия и, как следствие, чего-то вкусного на ужин?

© frumich

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Мурмося
15.11.2008 - 14:29
0

кохатьлелеятьбаловать

Цитата
А мой-то совсем ничего запомнить не может. Все забывает – моментально!

ах вона почему у мужчин такая плохая память...
wub.gif
ну теперь все понятно biggrin.gif
Плюсик!

[^]
KLIFFA
15.11.2008 - 14:48
0

KoMiLFo

наверно первая вещь от Фрума которая прошла мимо меня
ничего не запомнила
или запомнила...

[^]
ГаццкайаВетьмо
15.11.2008 - 15:14
0

Заслуженная ведьма

Скучное чтиво на избитую тему. Минус.

[^]
kylibinr
15.11.2008 - 17:37
0

созерцатель

Цитата (ГаццкайаВетьмо @ 15.11.2008 - 15:14)
Скучное чтиво на избитую тему. Минус.

Мне оно скучным не показалось!
Прочитав, я вспомнил, как иногда жалел, что не записал на диктофон тот или иной разговор. gigi.gif
Но, не смотря на такие мелочи, без которых жизнь была бы скучна, я счастлив в браке уже 18 лет.

[^]
ГаццкайаВетьмо
15.11.2008 - 20:27
0

Заслуженная ведьма

kylibinr
Цитата
Прочитав, я вспомнил, как иногда жалел, что не записал на диктофон тот или иной разговор. gigi.gif

Не каждый разговор двоих интересен окружающим. Всё очень субъективно, как и счастье в многолетнем браке, кстати...

[^]
Тайлер
15.11.2008 - 20:58
0

Юморист

Истинная правда pop.gif

[^]
Штурм
16.11.2008 - 13:29
0

Уйдёёёт...

Ну, и вправду тема достаточно помордована, но с фамилии подруги поржаль!

[^]
МихУил
16.11.2008 - 13:45
0

Юморист

Практически все - правда!!!
ИМХО - к сожалению...!

[^]
Tatamovitch
16.11.2008 - 13:49
0

Ярила

Ну, где-то примерно иногда так бывает.

[^]
Klivija
16.11.2008 - 13:53
0

Экстремистская Хамка

у меня отличная память и я не готовлю deg.gif

средненько , я б сказала .

[^]
Латышев
17.11.2008 - 00:49
0

NPC

Есть такое блядское своиство у женской памяти.

[^]
Штирлиц
17.11.2008 - 10:38
0

сетевой разведчик

Жизненно. Фрумич жжот, как всегда.

[^]
motya
17.11.2008 - 10:44
0

почётный сруль

Тю
так и надо, иначе вы со скуки передохнете gigi.gif
а где остальные аксиомы? lupa.gif

[^]
TequillaBlanca
17.11.2008 - 10:47
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Минус, ибо бред.
[^]
Bashka
17.11.2008 - 10:49
0

Ярила

с родителями когда жил, начал думать о хреновой памяти, почему я забываю всё что говорит мне мать, а воно оно как онказывается получается

[^]
Ammok
17.11.2008 - 11:02
0

Приколист

жизненно. smile.gif

[^]
topalusha
17.11.2008 - 11:09
0

Положительнайа Эмоцийа

Тема может и избитая, но написано смешно. Мне понравилось. Плюс.

[^]
TruNorzkBlakMetal
17.11.2008 - 11:18
0

Приколист

тускло, -
лучши про гавно

[^]
доцк
17.11.2008 - 11:23
0

Ценитель...

ПОнравилось! Все правда!

[^]
ScuM
17.11.2008 - 12:32
0

I abstain...

Цитата
Колодрыгло

ржал

о вечном, ога...
ну, типа есть чуток и у моей, тока я её всегда убеждаю - мы живем по моему варианту истины, так уж как-то повелось

+

[^]
NominaSuntOdiosa
17.11.2008 - 13:05
0

Балагур

да, женская памятьнепредсказуема...
плюс, однозначно!

[^]
veroNic
17.11.2008 - 13:20
0

Приколист

все именно так, просишь одно приносят другое, и не хочется призновать свою вину, так что защищаемся как умеем, хот и мужчины иногда начинают все путать....

[^]
belladonna93
17.11.2008 - 13:21
0

Шутник

истина ! так оно и есть наверно точно!

[^]
Bukiner
17.11.2008 - 13:26
0

Приколист

Этточна! в школе с мамазером спорил, что было или не было, что сказано, а что нет, потом женился... какроч - ежели хочешь быть правым - жистя становится адом, если переспрашивать, как у фрумича, то любовь и согласие в семье, и сидят потом жена и мать и с улыбкой надо мной за моей спиной прикалываются - вроде молодой ишшо, а память то слабовата)))

продолжение где???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5869
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх