1001 ночь в новой русской интерпретации, ...или Американский Аладдин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Онуприй
19.06.2008 - 01:56
Статус: Offline

Шутник

2
Стивен Торндайк склонился над портфелем. Это был самый обычный портфель, который в былые советские времена так часто можно было видеть в руках ответственных сотрудников. Но так как Стивен был молодым американцем средней тупости, эта вешь показалась ему интересной – поэтому он и поддался искушению и слямзил сей портфель в одном из жилых домов во время своей военной службы в Ираке. Так как тут же начался снайперский огонь, он так и не удосужился посмотреть что там.

Теперь, когда он вернулся в родную Америку, очутился у себя дома, выпил пива, и распаковал вещи, он решил всё-таки посмотреть, что там. Расстегнув застёжки он с трепетом заглянул туда. Пара иракских денежных купюр, моток проволоки, паранджа и потёртый жестяной чайник для заварки, вот и всё что там оказалось. Стивен разачарованно откинулся назад. А может быть что-то в чайнике? Он взял его в руки. Обычный чайник, какие продавали в середине 20 века в магазинах всего мира. Попробовав открыть его он удивился – крышка была как будто припаяна к чайнику, и не открывалась, хотя никаких следов паяльника не было видно. Наверно там действительно что-то ценное, мелькнуло у Стивена в мозгу, и он начал протирать поверхность чайника рукавом. Вдруг какой то неясный шорох внутри чайника заствил его замереть. Чайник вдруг засопел и из носика, как из выхлопной трубы вырвалась струя чёрного дыма. Стивен выронил чайник и вскочил. Дым поднимался большими клубами, всё больше и больше уплотняясь. В комнате резко запахло жжёной резиной. Наконец чайник перестал дымить, а дым странным образом сжался в человеческую фигуру.

Стивен в немом ужасе разглядывал незнакомца. Это был мужчина, примерно сорока лет. На ногах он имел страые подрипанные кроссовки, с слегка загнутыми вверх носками, и китайские спортивные штаны, которые были так велики что смахивали на шаровары.Держались эти штаны главным образом за счёт старого армейского ремня. Китайская спортивная куртка дикой расцветки болталась в расстёгнутом виде прямо на голом теле, открывая вид на волосатое пузо и наколки на груди. Мужчина был очень коротко подстрижен, а его удлинённое безразличное лицо носило следы похмелья. В правой руке он держал большие грубые чётки, которые постоянно перебирал.
- Ну начальник, бля буду, тебе повезло!- сказал незнакомец на очень безграмотном русском языке. При этом Стивен заметил, что ровно половина зубов незнакомца были золотыми, что при улыбке производило впечатление шахматной доски.
- What... or who the fuck are you?!...- заикаясь спросил Стивен.
- Будешь ты ещё со мной по звериному хрюкать!- огрызнулся незнакомец и щёлкнул чётками. С своему ужасу Стивен обнаружил, что стал понимать русскую речь. Более того, из его рта поневоле вылетали русские слова довольно правильного произношения.
- Скажи кто ты?- опять спросил Стивен с удивлением прислушиваясь к незнакомым звукам собственной русской речи.
- Начальник, перед тобой могущественный, авторитетный и реальный Пахан Бриблатнян Ибн Чифир! Ты завладел чайником, и теперь ты мой кум! Исполню все твои желания, в натуре! Тока один вопрос... Ты случайно не пидарас? - При этом глаза Ибн Чифира недобро засверкали.
- Да вы что, нет конечно!- воскликнул Стивен – Мы с моей Бритни свадьбы дождаться не можем!-
- Не бери на понт, начальник! Хорошо что не пидор, значит мы пребудем в согласии.-
Тут до Стивена дошёл смысл слов, сказанных Ибн Чифиром раньше: -Так ты сказал что будешь выполнять мои желания? Так ты джинн!? Умеешь колдовать, как Мерлин и Гарри Поттер!?-
- Ну могу. А нахуй ты меня с Поттером сравниваешь? Мудак он, и жлоб! Семь лет кукарекал в хогвардской киче и даже пары червонцев не скинул в общак, хотя ему родаки завещали хуёву тучу лавандоса. Только Дамблдор опер зачётный был, жлобов и шоколадников не любил, вот Поттер и отрабатывал паёк – хуячил вольдемортскую братву.-
Потрясённый подробностями из жизни Гарри Поттера, которые ускользнули от Роулинг, Стивен подобрал чайник. Что бы такое пожелать!? Напряжённо думая он даже не заметил, как Ибн Чифир вынул из кармана папиросы и закурил, независимо плюя на пол. Запах гавённой махорки пополз по комнате.
- Вот! - нашёлся он наконец. - Я хочу быть мегазвездой рок-н-ролла, и чтобы все женщины сходили от меня с ума!-
- А нахуй тебе это надо? Сними шлюху и будет тебе кайф.-
- Ибн Чифир, ты не понимаешь! Я хочу быть самым красивым, талантливым и счастливым!-
- Хочешь превращу тебя в бабу? Будут именовать тебя красавчиком, научат многим талантам, ну там хуй сосать, и будет тебе щастье... Кончай гнилой базар, говори конкретно, чего тебе!-
- Для начала хочу уметь красиво петь!- Стивен важно выгнулся. Ибн Чифир пожал плечами, и щёлкая чётками начал говорить заклинание, обильно сдабривая его матёрными словами. Стивен, ожидая нечто сверъестественное сьёжился, но ничего не случилось.
- Готово! Пой!- Ибн Чифир сплюнул. Стивен набрал воздуха в лёгкие, и выдал оперный баритон, вовсю распевая какую то песню, в которой каждый русскоязычный человек легко бы узнал „Владимирский централ“.
- Что это я пою?- с беспокойством спросил Стивен, поняв что это не „Параноик“ Оззи Осборна, что он в общем то и хотел спеть. Он попробовал спеть ещё, но выдал дикий рёв: „Из за леса из за гор, показал мужик топор, да не только показал, его к хую привязал! ЭХМА ТРУЛЯЛЯ, ЗАЕБАЛИ ЛЬВЫ СЛОНА!!!...“
- Ибн Чифир, ты что же это мне наколдовал?! Я хотел петь, а не орать всякую дичь!-
- Не нравиться, не пой.- Стивен почувствовал сильную потребность ударить Ибн Чифира своим солдатским сапогом по роже, однако скрепив сердце он начал думать над следующим желанием.
- Хочу быть секс-богом и уметь полностью удовлетворить десять женщин за раз!- Ибн Чифир поморщился: - Как хочешь, начальник.- После пары щелчков чифиревых чёток хуй Стивена встал в горизонтальное положение, прорвав ширинку. Сначала он с гордостью ощутил его мощь, но потом забеспокоился. Хуй и не думал ложиться почивать на яйца, а продолжал стоять как часовой.
- Он что, теперь всегда будет стоять? А как я тогда ходить буду!?-
- А ты бы думал, начальник, что желать! То ему хочется петь, то ебать, ты определись, в натуре!-
- Слушай, убирай всё свое колдовство к ебени матери!- русским матом выругался американец. Ибн Чифир ухмыльнулся и тряхнул чётками. Хуй упал как отрезанный. Наученный горьким опытом американец особо не размышляя брякнул:
- Хочу миллиард долларов баром! Сдесь на ковре! В вещевых мешках! Купюрами от одного до ста долларов!-
- А вот это видал!- Ибн Чифир ткнул Стивену в лицо свой грязный кукиш. Тот оторопел. - Джинн, я же твой мастер! Ты обязан!-
- Три твоих желания я выполнил, больше и не полагалось! Сказочных маляв не читал что ли? А по понятиям блатных джиннов, если кум не остаётся доволен всеми моими услугами, то джинн считается освобождённым от проклятия! Так что я с твоей помошью с хаты выломился! За это благодарствую. А по жизни – мудаком ты был, мудаком и останешься. Ну ладно, я пошёл.-

Ибн Чифир деловито застегнул куртку и растаял в воздухе.

© Дядько Онуприй

Это сообщение отредактировал Онуприй - 19.06.2008 - 02:01

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Nomak
19.06.2008 - 08:06
0

Юморист

Оригинально, правда концовка не очень. Надо было его в бабу превратить и оставить наедине с тремя грузинами.

[^]
Палковводец
19.06.2008 - 09:20
0

b.o.t.

Ничотак, ога smile.gif
Напомнило какой-то старый анекдот. upset.gif

[^]
KurbanDallass
19.06.2008 - 09:26
0

-=DэN=-

Чрезвычайно оригинальное, позитивное и радостное произведение, вы не находите, коллеги?
Я бы даже осмелилась сказать бугага.... lalala.gif

[^]
LifeMurzik
19.06.2008 - 09:26
0

Ярила

прикольненько!

[^]
Ахтышка
19.06.2008 - 09:27
0

сучка на роликах

Онуприй
Улыбнуло. smile.gif
Цитата
- Начальник, перед тобой могущественный, авторитетный и реальный Пахан Бриблатнян Ибн Чифир! Ты завладел чайником, и теперь ты мой кум! Исполню все твои желания, в натуре!

Прямиком с джинновской зоны, значица...

"А по понятиям блатных джиннов, если кум не остаётся доволен всеми моими услугами, то джинн считается освобождённым от проклятия!"
Вот эта концовка хороша! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ахтышка - 19.06.2008 - 09:34

[^]
Chock
19.06.2008 - 09:30
0

Шутник

понравелось)

[^]
Tatamovitch
19.06.2008 - 09:31
0

Ярила

Поржал, понравилось.

[^]
ST86
19.06.2008 - 21:09
0

Весельчак

хыыыы зачОт!!!!

[^]
nazlob
19.06.2008 - 22:28
0

Невъебенно высокий статус

смешно )

[^]
ГаццкайаВетьмо
19.06.2008 - 23:08
0

Заслуженная ведьма

Неплохо, но вызвало этакое дежавюжное состояние...

[^]
Онуприй
20.06.2008 - 00:50
0

Шутник

Ну, дежавю ващето нармально, кагда речь идёт о зэках. Ибо всё это уже читано-перечитано, смотрено-пересмотрено. В астальном ничего не спижжено!... Чесное слово продвинутого дибила! deg.gif

[^]
jetpilot
20.06.2008 - 01:26
0

Балагур

Онуприй
хорошее сказко! пеши есчо!

[^]
Pauck
20.06.2008 - 02:02
0

Шутник

Хорош.
Д.Роулинг нервно курит в сторонке...

[^]
Lister
20.06.2008 - 06:44
0

Юморист

сказка улыбательная, как раз для воспитания юных пандонкофф smile.gif)

[^]
КаравайБатыр4еГ
20.06.2008 - 08:05
0

Приколист

ничо так смешно ... джин-браток ... замечательно lol.gif

[^]
Gad
20.06.2008 - 08:05
0

Балагур

как то ни о чем ничего действительно нового и интересно прочитал и забыл

[^]
Штурм
20.06.2008 - 08:12
0

Уйдёёёт...

Не, в натуре, кенты, малява зачотная! И джинн по понятиям бакланит, и лоха пендосского развёл, но тем не менее тема избита...
Вариант - продажа души дьяволу. Из креоса в креос канает.

[^]
ГаццкайаВетьмо
20.06.2008 - 08:30
0

Заслуженная ведьма

Штурмбанфюрер
Цитата
Не, в натуре, кенты, малява зачотная!

Не, погодь! Малява-то да, а вот терпила-то явно рамсы попутал!

[^]
ОберПришибеев2
20.06.2008 - 09:06
0

Весельчак

Ничётак. Только герою не то имя дали. Надо было назвать его Иплан Эмптихэд.

[^]
VolldemaR
20.06.2008 - 09:16
0

Председатель космических коммунистов

Че то не вперло чесн говоря...

[^]
Иван
20.06.2008 - 09:59
0

Ярила

Задумка зачетная, вот только поинтересней можно было написать...
ИМХО

[^]
Вальтерман
20.06.2008 - 10:06
0

Ярила

хуйня полная

[^]
anstiya
20.06.2008 - 10:18
0

Весельчак

нормально так, прочитлось на одном дыхании))))))

[^]
ScuM
20.06.2008 - 10:28
0

I abstain...

чето концовка скомканая какая-то
а так - вполне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4199
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх