Добро пожаловать на Севера, Пройдено на собственном опыте :)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Led
2.12.2007 - 06:39
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

3
Москва, аэропорт Внуково.

Ты заходишь в зал регистрации билетов и багажа и видите огромную толпу людей и начинаешь суетится. Не надо. Просто остановись и посмотри внимательнее по сторонам. Если на дворе лето, то увидев на регистрации очередь в зимних шапках и шубах, можшь смело подходить и пристраиваться в хвост.

Если на дворе зима, то тут труднее, но совсем не безнадежно. Нам опять понадобится внимательность. Выискиваем взглядом людей, у которых размер и количество сумок и коробок превышают все твои фантазии и опять же смело встаем в конец очереди.

Воздушное пространство России, ТУ154

То, что ты сел на правильный самолет, тебе объяснит мужик в тулупе и с двумя бутылками водки. Причем, одна уже в нем, а вторую он предложит выпить напополам.

Рекомендую согласится. Во первых полет пройдет быстрее, а во вторых он все равно не отстанет. Он даже договорится со стюардессой, что бы его посадили рядом с тобой. Так, что хочешь – не хочешь, а через два часа полета придется брать еще бутылку. Потому, что во первых, та уже к тому времени кончится, а во вторых, потому, что в это время начинают кормить, а затолкать в себя мертвую курицу и кусочки риса без водки не получится.

Прилет.

Через шесть часов ты сквозь сон услышишь – Мы прибываем…Просьба спинки…вертикально…Ремни… Не обращай внимание на лепет глупенькой стюардессы. Она сама не понимает, что несет. Во первых потому, что лететь еще минут сорок-пятьдесят, а во вторых, потому, что настоящие мужики не пристегиваются. Ведь когда самолет экстренно тормознет на самом окончании взлетно-посадочной полосы, то намного почетнее складывая впередисидящих пассажиров улететь в переборку, чем болтаться на ремне.

Север.

И вот ты в благословенном крае медведей и снегов. Можешь не смотреть в иллюминатор, в этот раз медведи тебя встречать не пришли, а белое безмолвие тебе еще надоест, хуже мужика с водкой.

Когда будешь выходить из самолета, иди осторожно мелкими шажками, поскольку чистить от снега трапп тебе никто не нанимался.

И вот ты в здании выдачи багажа. Ты же помнишь, что сдал в багаж три коробки? Одна с шерстяными рейтузами, которые тебе вязали все бабушки твоего подъезда, одна с колбасой, потому, что ты точно знаешь – на Севере колбасы нет, и одна черт знает с чем, потому, что ее собирали всем семейством. Разумеется всем, кроме тебя. Кстати, она и весит больше всех.

Не стесняйся греться подпрыгивая, потому, что если ты этого не сделаешь, то мороз сквозь твои туфли от кутюр постепенно доберется до сокровенного и нахрен его отморозит.

И в здании выдачи багажа тоже прыгай. И не удивляйся громко, потому, что вот этот железный ангар и есть то самое «здание». Главное в нем нет снега и ветра, а значит температура минус тридцать в таком помещении переносится гораздо легче, чем снаружи.

И вообще, ничему не удивляйся. Не обшаривай взглядом пространство в поисках транспортерной ленты, тележек и прочих радостей цивилизации. Отвыкай. Здесь эти фитюльки и хахаряшки из модной жизни никому не нужны. Сейчас твоя наиважнейшая задача – не погибнуть под ногами толпы, которая буквально через минуту кинется за своим багажом.

Ты по прежнему не понимаешь, откуда в этом здании возьмется твой багаж? А ты присмотрись внимательно. Видишь, медленно открываются ворота в ангар и… Да-да-да! Ты угадал! Вот в этом, задом пятящемся грузовике и есть твой багаж. Этот грузовик здесь и лента транспортерная, и тележка и все остальное.

Теперь максимально сосредоточься и лучше отойди в угол. Отошел? Теперь наблюдай. Да не за девками, которые полезли в кузов, идиот! А ищи взглядом свои коробки, которые могут запросто оказаться в разных углах ангара. Вот видишь! Что значит – «куда она полетела?!» Эх, дитеоо… Твоя коробка не «полетела» а была сгружена из кузова грузовика на пол. Иначе как ты себе думал, набить в кузов ЗИЛа багаж с ТУ154 и что бы ничего не упало?

Не переживай. Коробки, ящики и тюки летящие из кузова в толпу, еще за пятьдесят лет никого не покалечили. Я сам до сих пор удивляюсь, но среди людской давки всегда найдется место для приземления коробки. И, главное, чем дальше она летит, тем больше места находится. Это кстати одна из Великих Тайн Севера.

Ну, что, пошли искать твой багаж? Вон, кстати одна коробка. Что значит «почему она не квадратная, а ромбическая»? А была квадратной? Да? Ты, блин, радуйся, что не плоская! Вон видишь в углу мужик здоровенный поднос держит? Видишь? Так это не поднос а бывшая печка СВЧ. И то он не плачет.

Таак, вот и вторая коробка. А как ты ее узнал? Ааа, палка колбасы из нее торчит? А я то думал уже опыт кой какой появился.

Ну раз ты такой наблюдательный, то давай поиграем в игру «а где же третья коробка?» Сдаешься? Я тебе скажу. Она уехала в грузовике в гараж, и теперь твои рейтузы примеряет все шоферское братство аэропорта.

Да ладно, пошутил я, пошутил. Щас найдем твою коробченку. А вот и она. Хотя конечно зря кто то ее под колесо отъезжающего ЗИЛа задвинул, но и плюс в этом есть. Гладить рейтузы уже не надо.

Ну чего приуныл? Приехали. Пошли наружу, там еще много интересного.

Кобах

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Dotsent
2.12.2007 - 07:29
0
Статус: Offline

גבר לבן

Cевера северам рознь... В Салехарде и Хантах вполне приличные аэропорты smile.gif
Но и такие я тоже видел, ага...

[^]
Влад
2.12.2007 - 09:51
0

Поклонник Аццкой Сотоны

Панравилось. Комрад Кобах всегда пишет харашо (насколько я помню upset.gif)

[^]
nazlob
2.12.2007 - 11:39
0

Невъебенно высокий статус

угу.. Жюль Верн и Майн Рид сидят в уголке и плачут от зависти , узнав о великих приключениях комрада Кобаха. когда люди уже перестанут писать , ну или как минимум перестанут постить , откроенное гавно.

[^]
LowDog
2.12.2007 - 12:24
0

Đubok Paš

ыыыы....а мне панравилось!!!легкое чтение и улыбка на летце!!

[^]
Палковводец
2.12.2007 - 12:26
0

b.o.t.

Не полечу на север самолетом deg.gif

[^]
МариХуанна
2.12.2007 - 12:35
0

Иду. Курю.

ЖЖ стайл

[^]
ДжимДиГриз
2.12.2007 - 13:02
0

Хохмач

на фик север ))
мне и тут холодно ))

[^]
cyan
2.12.2007 - 13:30
0

...*)<|^~^|>(*...

"типа" познавательно, но не более того.

[^]
armati
2.12.2007 - 13:36
0

СЭР

Цитата
"типа" познавательно, но не более того.

cyan
+1

[^]
Угага
2.12.2007 - 13:43
0

Чокнутый профессор

скажу я вам
литал на север и не раз
ничиво падобнава
может раньше такое было, во времена СССР?

[^]
Karbafosss
2.12.2007 - 14:49
0

Приколист

так се

[^]
Dotsent
2.12.2007 - 15:04
0

גבר לבן

Цитата
может раньше такое было, во времена СССР

Да нет, и сейчас такое есть. Только в те места рейсы из Москвы не летят smile.gif Анушки, ЯКи да вертолеты...

[^]
МАРГОващка
2.12.2007 - 18:16
0

Приколист

ДА УЖ....ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ!

[^]
Desperados
2.12.2007 - 18:27
0

я принёс вам покой...

романтега бля!

[^]
Платоша
2.12.2007 - 18:58
0

Приколист

Хрен с ним с багажом, а вот холод... бррр...
Прочитал и забыл... Слишком ниочём...

[^]
шмастерИ
2.12.2007 - 20:06
0

Балагур

жаль нираскрыта тема оббрыганья юпки стюардэссы
кусочгами мёртвай курецы с водкай,
иле как афтрь налажыл ф штаны ва время ачеридной ваздушной ямы,
-и не зря,паскоку саседу папьнке пречуделось
што он соддам хусейн,
и моршрут ево на небаскрёп!

А так,-скучный мануал...

[^]
KtYlXoPaRxLaP
2.12.2007 - 20:48
0

Шутник

бгг смешно, +1

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lifter
2.12.2007 - 20:56
0

Шутник

пидарасы млять. аффтар - мудаг , крео -гавно. прилетел из Новосибирска в Нижневартовск - нихуя подобного! еще раз повторюсь -аффтар - мудаг.

[^]
Катенька
2.12.2007 - 21:53
0

2523

читаетсо хорошо, но интригу бы ещо какую-нить добавить...

[^]
Скрин
3.12.2007 - 00:26
0

Шутник

Конечно всякое бывает... но в целом сильно утрировано, а юмора маловато.. Во всех более-менее крупных городах севера аэропорты на таком же уровне, как и в остальной российской провинции. Т.е. гавно конечна, но не настолько.

[^]
ell
3.12.2007 - 09:43
0

нормалек, щас забуду

[^]
масюся
3.12.2007 - 09:48
0

Балагур

имхо хуйня полная ( смысл текста)
тоисть пьяный сосед может попастся тока в перелете на север?
везде кроме северных аэропортов есть транспортная лента?
все кто литят в зиму запасаются калбасой ретузами и одевают тухли от кутюр?
хы. что ви хотели этим сказать шо увас там цЫвилизация а на севере медвели ходють по улицам?
мое стойкое представление о сталице тоже может быть таким смесь гасторбайтеров с пидрилами, перемеженые политиками и шоузвездами
и вот мы живем в это ниибайца каком гламурном в обществе а потом УЖАС нас отправили на Север ( все что дальше москвы это бля север)
и вот прибывает такая задница.. о ужас ЗВЕЗДА в ШОКЕ
да иди ты нахуй обратно к себе в свое мини государство. думаю я...

Добавлено в 09:49
можите кидать помидорами, мне похуй, я в домике

Добавлено в 09:56
ой нет я не успакоюсь.
предлагаю всем масквичам вручить по медале за то шта они москвичи.
а со всех не москвичей собрать пожизненый налог в пользу москвичей.
патаму шта все что за содовым кольцом это сплошное недорозумение и ошибка природы. сцука, холодна грязно и тупо.

[^]
desander
3.12.2007 - 10:13
0

Led
Цитата
Вон видишь в углу мужик здоровенный поднос держит? Видишь? Так это не поднос а бывшая печка СВЧ

rofl.gif
а вобщем та и все. why.gif на адин раз прачитать и забыть.
Цитата
Пошли наружу, там еще много интересного.

Может стоило развить тему? ... точно стоило.

Влад
Цитата
Комрад Кобах всегда пишет харашо

Led=Сергей Кобах deal.gif Запомни раз и навсегда, т.к. помниццо инцидент у тебя был с его текстами gentel.gif

lifter
Цитата
аффтар - мудаг

Цитата
еще раз повторюсь -аффтар - мудаг.

Схуяли? blink.gif
1x7... павтарюсь исчо раз 1х7 блиа

[^]
ell
3.12.2007 - 10:33
0

масюся
нехило проехалась agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4927
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх