2

началы зезь:
http://www.yaplakal.com/forum6/topic121145.htmlзезь:
http://www.yaplakal.com/forum6/topic122605.htmlи зезь:
http://www.yaplakal.com/forum6/topic122858.html8. Часть восьмая - фсё!!!!
Надо же, как два дня колбасит-то! Сущий ад. Если бы не необходимость закончить всё таки инстутит-его-тутит, то, наверное бы, повесился. Похмелица штоль? Не, перетерплю….надо подсушиться всё таки.
Счаз полегче. Ни когда бы не подумал, что могут трястись так все конечности.
А ведь ни какой нагрузки за эти пропитые недели то не чувствовалось. Или не успевал почуствовать? А чё? Очнулся – хреново! Башка болит. Засадил соточку – ни хрена не лучше. Выпил вторую – чуть не вышла….прижилась, стало ещё хуже, да ещё и окосел. Выпил третью – дискатека, Танька ….вернётся, хрен там переживать то…..Очнулся – хреново! И дальше по кругу….
Третий час ночи, а сна ни в одном глазу….
Можно, конечно продолжать в том же духе, но это, похоже, чревато боком. Третьи сутки ни грамма в рот, ни сантиметра в зад….Альмир, блять чуть девственности не лишил, вражина.….и всё по пьяни ведь….Как среагировал только? Получил ебаришка в душу! А какой панимаишь удар то был….Джеки Чан, кто там ещё Брюс Ли – мальчишки….. на их бы жопу покушались….я бы посмотрел, как они смогли бы в последний момент с конца соскочить….эта татарская морда, он же террорист половой. Все они азиаты на чужие жопы падкие…. «Азия, как грица, варвары!». Всё у них через жопу решается….не ну Альмир то представитель нормальной народности, можно сказать цивилизованной, как в 1380 году пиздюлей им наволяли, с тех пор поняли – надо цивилизовываться….А другие то – нихуя…
……..бля, нихуя….чё нихуя то….о чём это я?.....сука, как же заснуть то?....тишина….а не спиии-т-саааа, главна ни звука вокруг….как то подозрительльно…..нееее, какие то звуки есть….сука как в фильме ужаса…..всё заебись идёт и вдруг какой то маньяк арабский начинает своё грязное дело…пытается всех убить….и съесть….бугагага….как в анекдоте…и ведь пока всех красивых баб не поубивает, сука, не остановится……а остановить его может тока Брюс Виллис или на крайняк Сигал, про которых как обычно забывают, а они как хуй из табакерки…..вот он я!!! И раз всем пиздюлей….как татарам с их чингизханом….блять…..прям как я сейчас….один бдю….про меня ни кто не помнит не знает….думают, что все спят….ёбаные чехи-чичи….вот от них вся опасность то…..они то похуже татар будут и арабов….вон по телику показывали как они народ валят….во где варвары….а у нас все в эйфории прибывают….на вахте ни кого….приходи и вали наших баб….все спят….я неее…..сплю…..ни один гад мимо меня не проползёт незамеченным…»
……………………………………………………………………………………………………...
« - ЁПТЫТЬ….а чё это за звук то? …..нееее, точно, чёта надо мной происходит…на четвёртом….бляяяяяяяяяя, точно – проблемы….чичи, сто пудов – чичи….больше не кому….слушай, режут, точно народ режут…..самое время три часа….я как чувствовал. Не зря меня предчувствия одолевали, поэтому и заснуть то не мог. И ведь как грамотно режут то, одних девок режут…видимо, так как тишина то гробовая стоит. Парни то так спокойно не дадутся. Они, видать, сверху пошли, чтобы все этажи сверху вниз вырезать и спокойно через вахту выйти….вертолёт, сто пудов, а по другому-то как? Центр Москвы….ахринеть, всё куплено….Точно, вот и звук то слышу, и светит….так они значит на шестом и на пятом уже всех девок вырезали, мужиков блокировали.Так, тихонько встать….»
Бача встал с кровати, подкравшись на ципочках, приложил ухо к двери. За дверью ни чего не слышно….Странность заключалась в том, что лёжа на кровати у окна было слышно, всё слышно, и как крадутся и как врываются в комнаты и как режут девкам головы, а у двери тишина. Бача вернулся на цыпочках к кровати и сразу всё понял. Звуки опять появились. Форточка открыта. Вот звук вертолёта, вот мечущийся свет фароискателя, вот страшные шуршания ног, вот шлепки крови об пол…..всё есть.
« - Если сейчас ни чего не предпринять, то они, закончив на четвёртом, спустятся на третий и здесь начнут искать меня, они уже чуствуют, что кто-то о них знает, но они не спешат….извращенцы. ЧТО ЭТО? Вот суки, мало им головы резать, они начали тела выкидывать из окон….вот придурки, не знают, что с этой стороны окна общаги выходят к ментовке…сейчас им пипец приснится….Ат, блять, окна то дежурки с другой стороны здания…..Ё-моё, как я не додумался, они же ментовку сначала всю вырезали!!!! По этому так спокойно и девок вырезают наших, чтобы русские больше не плодились….Надо на улицу прорываться пока не поздно. С голыми руками стрёмно….Буду сидеть –придут….Так….рядом с окном водосточная труба….угол общаги, надо по ней…»
Одевшись Бача открыл окно, залез на подоконник, согнувшись в три погибели дотянулся до трубы.
« - Хрен вы теперь меня возьмёте….пиздец вам, - ликовал Бача, - главное на улицу пробраться….»
Уцепившись за трубу, Бача уже практически переполз на трубу, когда сверху раздался подозрительный скрежет и труба оторвавшись полетела вниз. Он еле успел перенести центр тяжести и чудом не свалился вместе с трубой.
« - Вот суки!!!! Матёрые, блять, всё предусмотрели, - чуть не в истерике бился Бача, - чёже делать, чёже делать, чёже делать…….»
Времени оставалось всё меньше и меньше.
« - Делать не чего, надо пробиваться через общагу….Сука, опасно….Как подстраховаться…Надо раздеться как будто посрать вышел, буд то бы захотел во сне посрать….иду в туалет – тогда не тронут….хули, в трусах…кому я нужен, а если одетый буду, то точно поймут, что против них чего то замышляю….Так и обувь надо снять….вдруг получится незамеченным проскочить….меньше звуков – больше шансов….Всё, РАЗ, ДВА, ТРИ – ПОШЁЛ….тока тихонечко…»
Бача выскользнул в коридор и прижимаясь к стене обтекая все неровности начал продвигаться в сторону лестницы. Дверные коробки утопленные в стену служили естественным укрытием. Напряжение было на столько велико, что Баче казалось, что сердце пробивает свои удары через его тело прям по стене.
« - Слишком громко! Слишком громко!!! Услышат, гады, надо быстрее….., - подгонял сам себя Бача, стараясь быстрее достичь лестничного пролёта…..»
Вот уже справа угол лестницы, слева перпендикулярно уходит коридор в сторону туалетов, кухни и умывальника и далее второе крыло…..
« - Бляяяяяяяяяя, - сверху дробью раздаются шаги, сапоги стучат по мозгам как приговор…, - от колонны, за которую рыбкой скаканул Бача, его отделяло не более полутора метров, - залечь, лежачую фигуру меньше заметно на местности….»
Бача затаился, сверху действительно бежал человек, в руках у него был РГД, а в другой цинк с патронами для Калашникова….
« - Вот сволочи, здорово подготовились, РГД затянуто в светло-коричневую кожу с небольшой лямкой….закамуфлировано под тубус, спецы работали, сразу видно – как настоящий….а цинк, ЦИНК – вообще шедевр, не отличишь от магнитофона…..даже музыка слышна!!!»
Человек уже пробежал почти мимо Бочи, но видимо чего то Бача сделал не так, т.к. он остановился и замер, повернувшись в его сторону….потом он сделал шаг назад и посмотрел в упор на Бачу…..они встретились глазами….Бача зафиксировал взгляд на своей переносице, где то он читал, что так не определишь куда смотришь….типа это нервирует противника….или чё то ещё….и сосредоточился на мимикрии…..он боковым зрением видел как его кожа, майка и трусы приняли раскраску паркета….
« - Хорошо, что кроссовки не одел, они китайские, левак азиатский, хрен бы поменяли цвет…, - порадовался Бача….
Соперник постоял минуту, глядя в то место где только что были глаза Бачи, а сейчас был голый паркет, и заржав, видимо от радости, что ему что то показалось – помчался дальше. Видимо они чего-то ещё замышляли….странно, парень то был славянской внешности…. везде есть предатели….
Выждав ещё несколько минут Бача принял решение не спускаться вслед за врагом, а рвануть через другое крыло….всё так шансов нарваться на этого «гаврика» второй раз меньше….да и мимикрия может второй раз не сработать….вообще как это получилось, Бача объяснить не мог….
Пробегая мимо кухни, Бача чисто автоматически засёк на разделочном столе кем то забытый молоток для отбивания мяса.
« - Какое – ни какое оружие, лучше чем ничиго, - подумал Бача…..»
Видимо он успел проскочить вовремя, так больше не встретил по пути ни каких препятствий и уже практически выскачил из общаги, когда чисто интуитивно вспомнил о вертолёте….
« - Надо же как всё таки армейская подготовка пригодилась, - порадовался Бача, приоткрывая дверь и тут же захлопывая её, так как луч от фароискателя полоснул по двери, - Надо же, суки, повисли так чтобы фароискатель был прям на уровне фонарного столба, чтобы я повёлся и ни чего не опасаясь вышел. Хрен вы угадали.»
Вычислив амплитуду движения фароискателя и направление Бача как заяц рванул в темноту. Ему повезло что тупые бандиты как то одно сторонне совещали территорию из стороны в сторону.
« - Вот что значит тупые уроды….надо освещать, то, пути движения, - смеялся над недотёпами Бача, - а эти мудаки видно в стройбате служили….Нахер они раскачивают фару от газона до коробки футбольной, цепляя только часть пешеходной дорожки? УРОДЫ, ТУПОРЫЛЫЕ!!!!»
« - ВСЁ!!!! НА СВОБОДЕ, - мчался Бача, практически не касаясь земли….он старался меньше касаться земли и большее расстояние пролетать…он видел со стороны, что смотрится как Марис Лиепа…..пролетая по три метра в продольном шпагате…, - Как же хорошо, что я в трусах майке и с молотком, ни что не сковывает движения и молотком можно сильно ёбнуть кого-нибудь в лоб….если опять этот с гранатомётом попадётся»
Эйфория от полёта оборвалась в момент когда Бача выскочил на Студенческую улицу. Здесь его чуть не накрыл неподвижно-светящий фароискатель второго вертолёта. Но опять спасла реакция и Бача сменил манеру передвижения, дальше он пошёл как тигр на охоте…петля и запутывая след.
« - Один я ни чего не сделаю, нужны менты, - не теряя времени на бегу планировал Бача, - чаще всего они бывают у метро…»
По закону подлости у метро ни кого не оказалось….ни ментов, ни кого бы то ни было, зато перекрёстное освещение вражеских огней практически залило светом всё небольшое пространство. И чтобы не оставаться на линии огня, Бача начал передвегаться не предсказуемыми постоянно меняющимися маршрутами.
Нет, не здесь ему предстояло умереть….
Надежда на спасение пришла вместе с патрульной машиной.
С криком:
- НУНАКАНЕЦТАБЛЯЯЯЯЯЯ!!!! – он с молотком наперевес, чтобы его не смогли спутать с бандитом, рванул к водительской двери
…………………………………………………………………………………………………
Дальнейшие события Бача не смог квалифицировать иначе как демонстрацию действий необстрелянных дилетантов. То, как менты пытались принять боевой вид при его задержании, его немножко смутило. Но он даже не улыбнулся. Он должен сделать своё дело. Должен доложить властям о всём, что пережил….
……………………………………………………………………………………………………..
Не заметив явной угрозы патрульные выслушали рассказ Бачи о произошедшем.
Они запихнули его в машину и двинули к предполагаемому месту преступления, предлагая по ходу рассказать всё. Две вещи не шуточно смутили представителей закона, это упоминание о вертолётах, что говорило не в пользу рассказчика и то, что запаха спиртного от него не было, что говорило в его пользу.
Пройдя с Бачёй вокруг общаги в поисках выброшенных тел и по этажам в поисках чеченов менты уставились на смутьяна.
Менты: - Ну и что это было?
Бача: - ?????
Мент: - Ты чё, придурок, пьяный штоли?
Бача: - Да вы чё? Нет конечно!!! (понимая что чё то не то)
« - Суки, чичи, и следы замели и трупы убрали!!!»
Мент: - Ты на каком курсе то?
Бача: - На шестом, на дипломе….
Мент: - Слушай у вас тяжело учиться?
Бача: - Нуууууу, не ПТУ….
Один мент другому: - Серёга, ты поступать в институт собрался? НУ-НУ!!!! ДАВАЙ!!!
@УдавКаа
Это сообщение отредактировал УдавКаа - 5.02.2007 - 17:10