ПРО АНАШУ, кой че

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YUGOSLAV
31.01.2005 - 12:16
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

2
Зарисовки
Кто-то помнит свой первый накур, кто то нет..
Я лично нет..
Помню в парке покурили на майских год тогда теплый был, я валялся под деревом и мечтал о том, что бы меня отпустило, наконец,… рядом стоял какой-то крендель и поджигал листву, я хотел сказать ему, что я могу сгореть вместе с листвой, но не смог.
Помню, гулял с собакой с доберманом со своим, встретил друзей покурили гашиша..
Сперва пробило, что менты кругом, потом ломанулся домой почему-то шел до дома 2 часа, палево, измена дикая бегом бежал.. Собака охуела. …Пришел домой пробираясь в комнату налетел на косяк двери. Мать сказал что я мудак надо свет включать..
Забился под одеяло и меня глючило что менты вот вот позвонят в дверь (я тогда только пережил большой конфликт с ментами)
Помню покурили с другом Сергеем в авто сервисе его , Сергей полез выбрасывать бульбик в форточку бокса ,я обошел бокс и нашел 23 бульбика..
Помню покурили с другом Сергеем в авто сервисе его, Сергей полез выбрасывать бульбик в форточку … открыл кинул .. бульбик влетел обратно .. Удивились.. открыли форточку увидели что её заколотили снаружи..
Помню курили мы летом одним гаш постоянно. Покупали бутылки .. Аве мирерале и прочую воду . Воду сливали в Бачек омывателя ,через три месяца вокруг бочка были наросты минеральных солей ..
Помню покурили мы с Сергеем гашиша,и решили в кабак съездить на другую сторону дороги ,дорога прямая пиздататя ровная ,некого нет выехать развернуться ,а я сижу и мне стремно .. В итоге поймали такси таксист долго не мог понять что от него надо ,….
Помню покурили мы с Сергеем у него на даче гашиша ,мене хуево было сижу на лавке и думаю как до дома добежать или доползти..
Помню еду в метро пьяный удутый в хламину грязный черный а в кармане 2 грама и бокс … Когда вспоминаю мне становится стремно..
Помню Курили мы в общежитии на черной лестнице Аля пажарная кажется ,так с верхних этажей прибежали на запах .
Помню поехали в ясенево на хвосте с ребятами зарядили бабла на траву ,принесли они нам её говорят давай дунем ,я был за Сергей не возражал, а штакетов небыло..
Ничего страшно нам в соседнем магазине бесплатно выдают …
Покурили мы в ясенево ,слава богу я не на своей машине был ,мы пытались найти выезд из двора .. дом обьехали 3 раза ,знакомые пацаны стояли и сотрели на это , нашли мы потойную тропу выезда .. остановились у магазина где штакеты выдают .Я пошел в двинул за сникерсами и Коко колой .. Захожу, стою глупо хихикаю представляя как покупать буду сникерс… Продавец смотрит на меня и молвит – твои друзья что ли заходили???
Помню наебнулся у меня бензонасос на машине дело плевое 2 гайки на 13 и прокладка, покурили угадайте с кем ….. Менял 3,5 часа .
Помню полез под машину удытый ,7,5 часов сидел ,что делал не пойму до сихпор ,сидел в яме помню и думал как здорово было бы что ни буть в подвески изменить…
Помню зашел в гараж в 7,45 завел машину ,достал штакет дунул и не поехал не в какой офис (самые теплые воспоминая)
Помню у меня объект горит сдавать надо малдовани тупят. Мучусь в субботу приезжает Сергей говорит вся хуйня будем курить ..Покурили..
Через 20 мнут приезжает все руководство ,я в обмороке не бе не ме ,комрад не лутьше я в педжаке и галстуке валяюсь на покрышках ,а точнее с раскинутыми руками сижу в покрышке и гляжу в небо … (больше я там не работаю)
Помню курил со стрептезершей ,
Помню накурил шлюху
Помню Помню Помню ,а вот первый раз не помню…………………
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
OTMOPO3OK
31.01.2005 - 12:36
0
Статус: Offline

Ветеран Япа

А вот помню

[^]
Guest
31.01.2005 - 12:40
0

Гость

грустна четать
как есторея балезни....
[^]
Кайфолом
31.01.2005 - 18:04
0

Ярила

У аффтара что не накурка, то измена smile.gif Я бы с таким раскладом ваще не курил smoka.gif
У меня один кореш знакомый дунул, идет по улице(на измене) и думает щас тока любого мента встречу во всем сознаюсь, всех сдам. Хорошо не встретил smile.gif

[^]
OTMOPO3OK
31.01.2005 - 18:21
0

Ветеран Япа

Да,я например так привык что вообще не выпаливаюсь. Еденственно конечно глаза . Но Визин в этом очень спасает

[^]
shustrik
31.01.2005 - 18:34
0

Гость

а я первый раз курил траву. в лагере пионерском. бля... нас четверо было, один до этого курил, а остальные нет. залезли, короче в какие-то кусты, сидим пэхаем. и тут один чух отходит такой на пару метров и начинает срать, это был полный пиздец))
[^]
FoRceAnGeL
31.01.2005 - 18:59
0

пачотнайэ немпхоманко

YUGOSLAV
исправился...
мне понравилось... пиши исче... респект тебе...

[^]
And
1.02.2005 - 09:00
0

Гость

Курил, курю и буду курить!!! меня от этого прет!
[^]
YUGOSLAV
1.02.2005 - 09:11
0

Гость

Спасибо за комент,даже если не понравилось и вы щетаете что афтар мудак все равно пишите ))
всем респек
Красных глаз и не кокого палева !!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал YUGOSLAV - 1.02.2005 - 09:12
[^]
Котофей
1.02.2005 - 09:16
0

Вошть пролетарьяту

кг/ам

[^]
SaintKiller
1.02.2005 - 09:24
0

Ярила

не, курить с умом нада! тогда и кайф приот, и абломаф не будит.
А курить кагда папала,... кроми палива никакога удавольствия

[^]
Бумбас
4.02.2005 - 14:54
0

Гость

Прикольно. Накурка ваще по кайфу. Было дело, накурились гашика с другом в столице...а живу в области .....км 60...до метро добрался кое как.....и помню, захожу в метро и почему то сразу оказываюсь у себя в городке в баре....поездка в метро, в электроне и маршрутке канули в неизвестность.. cannabis.gif
[^]
Кхэня
14.02.2005 - 03:20
0

злая белая женщина

первый раз сильно пробило на пожрать и очень хотелось плеваться. никакой радости.
Радость пришла agree.gif и была оценена где-то на 3-4 разе.
Я вот только не поняла, а гиде пазитив у тебя? why.gif
Одни измены...... ass.gif

[^]
lessi
14.02.2005 - 03:35
0

Шутник

...вот так вот, начитаешься всякой дряни -- и даже пробоватькурить расхочецца : (((....

[^]
ЮГОСЛАВ
14.02.2005 - 14:20
0

Гость

Кхэня
ПОЗЕТИВ )- ЕСТЬ)-
ВЕРЬ МНЕ
[^]
Billyboy
14.02.2005 - 14:41
0

харЁший малчЭг

Первый раз это был 10 класс, 16 лет. Было прикольно, но не так сильно как ожидал. У меня половину однокласников на этом сидело, треть на серьезней апаратах (не шибко но амфом баловались), так что курил первый раз со знающими) второй была сигарета (первый сухой), вообще ничего, галимо короче. Третий раз мокрый, курил с профи, его убрало я так себе. Короче не прёт меня( других наркотиков пока не пробовал, но насчёт травы могу сказать что водка меня прёт больше, конечно были приходы... например когда мы бухали, потом курнули и продолжили бухать, у меня вдруг онемелдо лицо и стало очень пиздато, но этого эффекта можно добиться и другими способами. Так что у меня позитива мало

[^]
Antonio
14.02.2005 - 16:26
0

Гость

первый раз я вобще не понял зачем курят, все вроде веселяться вокруг, а я трезвый совсем, вобщем первый раз приход меня не посетил. зато на второй раз меня и моих таких же "начинающих" друзей вынесло так что один встал по среди дороги и... забыл как идти, я ему говорю пойдём люди ходят вокруг смотрят на нас, а он стот качается из стороны в сторону пытаясь оторвать ноги от земли и говорит мне что сделать он этого не может, ну через какое то время уже я его раскачал и мы начали с ним учиться ходить заново, сперва у него хреново получалось, он ходил как космонавт по луне, я хохотал над ним до слёс, потом дядюшка приход глюков нам подкинул, то так же менты вокруг оказывались простыми людми, сушняк был не переносимый, мы зашли к знакомому за водой он выносит бутылку воды, товарищ мой делает первый глоток, делает кривую рожу и кричит: это спирт, дыхнул в мою сторону и меня обдало волной ох****го перегарного выхлопа, мы уже стали грешить на знакомого, типа он пошутил и спиртяги нам сунул, стали разнюхивать распробовать бутылку оказалась вода, потом мы ещё долго ходили-стигали, в ожидании что нас не мого приотпустит, сжували упаковку жевачки,с жадностью булку хлеба сожрали и казалось что ничего вкуснее него нету. давно это было, а запомнится наверно мне на всю жизнь, вообще смешных случаев связанных с травой множество было smoka.gif
[^]
Кхэня
14.02.2005 - 18:32
0

злая белая женщина

Цитата (ЮГОСЛАВ @ 14.02.2005 - 16:50)
Кхэня
ПОЗЕТИВ )- ЕСТЬ)-
ВЕРЬ МНЕ

Верю))))))))

[^]
FRAN
18.02.2005 - 20:28
0

Гость

Цитата (OTMOPO3OK @ 31.01.2005 - 20:21)
Да,я например так привык что вообще не выпаливаюсь. Еденственно конечно глаза . Но Визин в этом очень спасает

я тож типа как всегда...мож привычка.
Главное курить качественную...по возможности свою.
[^]
Lazzy
19.02.2005 - 11:43
0

Гость

Меня с первого раза вынесло , причем нормально Я тогда все что может быть по этому дулу испытал и пластилиновые руки и ветвистые разговоры и изменение геометри пространства , в общем было клево и я тогда полюбил солнце. Теперь по укурке люблю когда солнце есть. Еще квэсты люблю , особенно на метро ехать.
[^]
Михалычъ
20.02.2005 - 23:22
0

крупногабаритный пассаЖИР

А я вот вчера 9ий раз оформил! Было очень приятно, пришёл домой и включил Боба Марли, вчера я занал что я -БОЖЕСТВО, жаль что сегодня не вчера smile.gif

[^]
Ильичъ
21.03.2005 - 11:51
0

Гость

Расскажу-ка и йа. Не помню, как это было у меня в первый раз, но на всю жизнь запомнил первый опыт моего другаsmile.gif Дело было в начале августа, на природе, фестиваль авторской песни или что-то вроде того. Одним словом, много палаток, алкоголя, костры кругом, иногда попадаются адекватные музыканты рядом с вышеупомянутыми кострами, которые не только сопливые романсы поют.. Но не об этом речь. Проснувшись в палатке я понял, что если не дуну прямо сейчас, то о фестивале у меня сложится самое ужасное мнение. Одному неинтересно было, стал искать сокурниковsmile.gifПочти все спали, только Р. и его девушка Л. бодрствовали - то ли вчера недопили, то ли еще что случилось, не знаю, но факт остается фактом. Ни Р. ни Л. не курили, поэтому мое предложение отойти в сторонку и "посидеть воон в том лесочке" затянулось мин на 10 - тупили обе стороныsmile.gif И вот мы там - в дали от любопытных глаз забиваем косой(молодые совсем были, вот и прятались).Объяснил как и что тянуть даю взорвать Л. Реакция - конечно же кашель, но она молодец оказалась - взяла себя в руки и потребовала свой незаконно пропущенный паровоз. Р. смотрел на нее, как на героиню и думал, наверное, про себя..да..тогда он еще мог думать..
..Через 15 мин мы пошли обратно в лагерь. Идем, значит, по дорожке, а там холмики небольшие, то вверх идем, то, значит, вниз.Поначалу не шедший разговор все набирал обороты, так что на второй холмик мы забрались под дружный гогот. И тут первый оп! Р. переклинило немного и он заявил, что никуда больше не пойдет, у него, мол давление (как я потом вспоминал начало!!) и его уже затрахали всякие спуски-подъемы, вот еси бы телепортацию изобрели.."Началось"-прнеслось у меня в голове.. Л. хохоча вовсю потащила упирающегося Р. вниз с холма, постепенно убыстряя шаг и переходя постепенно на бег. Я за ними, а что делать-то?Р. все же останавливается и я слышу его вторую заявку:"У меня поднялось давление". И смех и грех. понимаю, что он гонит, но не могу ему этого объяснить. Он кричит -"мне плохо!", я ему отвечаю - "так это же хорошо!". Короче, диалога у нас не получилось. Еще и Л. периодически пыталась сказать что-то про медсестру и познания в области зеленки. А Р. нахлобучивало все сильнее. Он..побежал куда-то вперед, к неоткрытым горизонтам. Я в ахуе приотстал, но понял, что нельзя его оставлять сейчас и схватив хохочащую Л. помчался, как сайгак за Р. Догнали..Бежим, марафонцы, ептыть! Хули, нам делать с утра нечего, решили пробежаться. Мин через 5 бега (скорее, быстрого шага) понимаю, что происходит что-то не то и задаю вполне резонный вопрос Р., мол, а че бежим-то?? Он отвечает таким тоном, словно все понятно и так - "у мя же давление!"...???... "Я бегу, оно понижается.."..Это дело услышала Л. И ее хохот разнесся по всему лесу, пробуждая ежиков и прочих животных. И представьте такой кадр: впереди, как скаковая лошадь, несется Р. За ним бегя я, а взади бежит медсестра Л. и сквозь хохот пытаеся объяснить спринтеру-марафонцу о вреде спорта. И вот таким вот пилатоном мы выскакиваем на поляну перед лагерем..(на этой поляне играют музыканты вечером и она является своеобразной сценой).. Все обитатели лагеря забросили все и наблюдали за нами..
Осталось добавить, что после третьего круга я отстал и, плюнув на все пошел к костру сквозь толпу зрителей..Л. не отставала до последнего..
Написано долго, но хотелось рассказать gentel.gif
[^]
anatan
25.03.2005 - 17:24
0

Гость

блин, таки низря так криативит...нуахули...дунул - написал, написал-дунул..талант аткрылся (радился) пат планам.... малатца.. умеит за душу падержацца
[^]
Арбатофф
25.03.2005 - 17:43
0

Балагур

Помню.... помню камарад!

[^]
Арбатофф
1.04.2005 - 03:56
0

Балагур

Я вот тожа помню первый свой накур... смишно это было!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13198
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх