ПРО АНАШУ, кой че

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimoss
4.04.2005 - 17:44
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Даааа... Давление!! АААА!!! ОООО!!!!!!
Ух! Порадовал - ОТЛИЧНО!!!
А вааще, господа, не прет - не курите!!! Есть еще ОЧЕНЬ много способофф получить свое. Алкоголь, спорт и т.д.
Каждому свое!!!
[^]
старыймудак
28.04.2005 - 14:24
0

Гость

камрады отвецтвенно заявляю находясь в здавом накуре...(мняблианапирает)..ну вот никак не могу понят это гагно......... пиричитаю завтра...

афтар зачот! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал старыймудак - 28.04.2005 - 14:26
[^]
djrem
13.05.2005 - 11:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Я первый раз помню, ажо пипец... С того момента ажо 9 лет кануло... За эти годы было много загонов укурка. Какнить напишу хотя бы про адын... особенно прет сказка про "Красный фломастер"... Опосля бошек пришла в голову.

[^]
Warlock
20.05.2005 - 12:20
0

Гость

чистареально.... 5 минут назад прикол был...
как обычно на обеде чиста с пацанами решили стрелкануться курнуть... чиста чтобы не обламываться потом... курнули... ваще по кайфу стало... с утра не курил, и чиста первый приход поймал... ништяк так стало... а курили в чиста наебашеной японской тачиле... это типа тех, которые мля небезопасны для движения по нашим дорогам по мнению всяких мудаков из правительства... чиста тоета краун... свежий... совсем свежий... типа все навороты, липиздрический весь, только мля не сосет нихуя... и чиста попал с нами пацан один - знакомый нашего кореша... ну чиста понятно, из деревни парнишка, да последние лет 7 не так далеко от мира жил... короче на зоне парился... сидит он, прет его, охуевает от бля достижений японской научно-технической мысли и выдает гениальную по его мнению фразу - показывая на руль - "гидроусилитель?"... бля... вы когда-нить видели седан представительского класса, который подпрыгивает? это был пиздец... истерика нах...
[^]
Bysinka
20.05.2005 - 14:04
0

Гость

Ильичъ
Супер! Исчё! Исчё! Исчё!!!
[^]
Виола
21.05.2005 - 01:25
0

Гость

Ы.. недавн с падругой из парка шли по обкурке и она гарит, тип, хочу адреналина. Мы стали шищками закидывать мою однокурсницу, которая шла перед нами.. тип без палева.. если шишка в нее попадает, мы рожи кирпичем и быренько по сторонам заинтересованно сморим, тип само, сверху, мы ваще нездешние .. вот у нее выражение глупое было мы чуть от смеха не описались gigi.gif
[^]
Forgotten
9.10.2005 - 06:59
0

Гость

мм... самый первый накур не помню.... но вот помню када с друганом решили первый раз попробывато то, шо у мну на балконе выросло .... это писец был ... трава хорошая выросла... не наипали с семенами..)) ну забежал Л. .. дунули... сидим ... 30 мин прошло и нипика.... коф начали пить .. и тут понеслося... живу на первом этаже... и ессесна подоконник выше челувеческой макуфки.. стою боком к окну... облакотившись на тумбачку... сил стоять самому уже не было .... тут на кухню Л. заходит.... и тут же за окном проходит нечто в зелёном и зелёной шапке... ну падумали рабочий... Л. сыпался в комнату.. в инет .. я стою... не двигаюсь .. иначе упаду... ) апять приходит Л. и апять за окном проходит что-то зелёное... нам стало интересна.. Л.вышел на улицу... глухо как ф пещере..ваапще ни души) продолжаем торчать на кухне.. нас прёт дико уже.. гогот на 2 подъезда.. и апять за окном шо-то зелёное проплывает .... сидим и сморим друг на друга .. писец думаем глюки... решили что не могет быть у нас глюкаф... но через 10 мин, при очередном проплыве зелёного за окном мы поняли фто ашиблись... сидим спецом палим окно .. глухо... отворачиваемси и апять оно ........ сё.. пистец крыша едет ...не... ушли ф комнату... Л. побрёл ф сартир.... через пару сек гогот и Л. ползком аттудава..... падает и ржот.... я не в панятках ... захожу.... жопа тут и мне настала..... знач сартир... обои нежно синего цвета.. талчОк тож......))))))))) на протиф двери маенькие фотообои с морем и рыбками... и на полу коврик с дельфинами.... ля... дельфинарий итить ..... мне плохо.... очучение как хз где.. дышать и так трудна.. и тут ешшо ржачь .. да и Л. памирает уже...)))) карочь я пасцать забрёл.... всё енто увидел, прихуел ... а патом расстёгиваю ширинку.. и тут какие-то бульки пашли... и голос .... типа не сцы.... береги воду морскую.. не порть природу... тут я чуть не помер ... а енто Л. сцука потъебал.... да и бульки, как потом до мну дошло были ф бачке..... потом мы 40 мин пытались комп включить .... никуя... брыкается.... и тока када припёрся Г., он нам сообщил чта в доме нет света...

апосля ентого мы решили не курить .... договор заключили... и через пару дней ентот договор закрепили гашиком...

Это сообщение отредактировал Forgotten - 9.10.2005 - 07:03
[^]
Moro
4.11.2005 - 16:09
0

Хохмач

Цитата
Он кричит -"мне плохо!", я ему отвечаю - "так это же хорошо!".

Убил,нах!!! ganja.gif smoka.gif shum_lol.gif

[^]
peretura
4.11.2005 - 16:28
0

Гость

15 лет курю и никакова негативо. why.gif
[^]
Foma
4.11.2005 - 17:21
0

Навеки в Памяти

а йа помню.... рассказыват фпадлу ибо неинтересна... фспаминать накуренныйе приколы - заибусь ибо многа их...

[^]
Lexa
5.11.2005 - 03:37
0

Гость

Что больше всего удивляет - ОТ травы никакой зависимости, просто никакой. Только 15 лет Курю, а так никакой зависимости !!! smile.gif smile.gif smile.gif
[^]
Гидродрабадангалер
5.11.2005 - 03:54
0

Гость

ПервыЙ раз накурились втроем....в детском садике (ну на территории), тока покурили и тут вдруг откудова кучу народу, нас от туда выперли...ну и лидно, пойдем далше...а нужна было идти в школу..а до нее идти 100 метров, мне показалася что мы шли паручасоФ...один из моих решил узнать сока времени.....как дебался до девушки,и стоит перед ней смеется и ничего неможет сказать...ну пришли мы к школе сели на лавочку и тут началось.....три топаля на плющихе сидят и ржут...потом через некоторо время один уснул...потом я непомню что было.....короче перло жуть....
[^]
Tach
7.11.2005 - 17:09
0

Гость

cannabis.gif Хдетотак)))))))

Это сообщение отредактировал Tach - 7.11.2005 - 17:12

ПРО АНАШУ
[^]
peretura
7.11.2005 - 17:18
0

Гость

Lexa
.
Цитата
Что больше всего удивляет - ОТ травы никакой зависимости, просто никакой. Только 15 лет Курю, а так никакой зависимости !!!

есле ты на меня намикаиш, то ты глубако заблушдаешсо...
я ищо пью 18 лет алкаголь. но ищо не спилсо
[^]
kaRRыч
8.11.2005 - 02:13
0

Гость

трафа трафа......эх...дафно енто пыло, а фаспоминанийа та сих пор йесть)))
[^]
ФиНтиПЛюй
13.04.2008 - 16:52
0

Шутник

Хе хе.... а мну первый рас было не смишно... курил с опатными челами... помню как счас мысль ".... блиаааа... во уроды-дегенераты, низя ж так опускаться... убил бы..." а счас ничо, ВЕСЕЛА - ибо втянулся! cannabis.gif

[^]
НеПоНяТнО
18.03.2009 - 01:04
0

Шутник

У мну первый раз был в 12 лет)Покурили)Мну как пробило)Я полтора часа стоял с пустыми глазами и думал(на дороге,к счасью меня хоть оттащить с нее смогли)))Мну пытались дозваться,не вышло)потом один не выдержал и дам мне в репу)я отошел)мну спросили о чем я думал..я ответил что незнаю как предки домой попадут...через форточку или канализацию)))(8 этаж)))Потом я 2.5 часа с НЛО разговаривал и они мне до сих пор торчат 7 стаканов шмали))

[^]
Ленинград
19.03.2009 - 10:35
0

Шутник

Веселенько ))))

[^]
PsychoticBison
20.03.2009 - 18:25
0

Юморист

Первый раз с непривычки убилсо в хламъ. Было весело и пачимуто сцыкотно спалиццо перед подругой, хатя ей было глубоко пох. Ана патом сказала што я вел сибя как заводной бля заиц.

Афтару рeспект и крест на груть, smoka.gif ето приятно.

[^]
Тимуровка
22.03.2009 - 17:20
0

Шутник

на меня не бульбик, а яблока огрызок как то из форточки назад летел. тоже по этому делу... опасный момент

[^]
payalnik
22.03.2009 - 21:45
0

Шутник

красные глаза никогда не пожелтеют....
даешь легализацию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13199
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх