Конкурс коротких креативов "Полнолуние", ККК-10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PlanetDark
15.10.2013 - 17:13
-3
Статус: Offline

Шутник

Не охота мне ждать еще неделю. Свой, не прошедший рассказ, я выложил. В конкурсе все равно не участвую, так что смысла тянуть не вижу.
Дурацкие условия, из-за них кошаки не лезли у меня из головы.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic666021.html

[^]
lordua
15.10.2013 - 18:09
3

Владыка

блиииин, я спичечный карабок с пометками по прочитанному выкинул((

ПРОСТО коробок, из-под ПРОСТО спичек. ато опять начнется

Это сообщение отредактировал lordua - 15.10.2013 - 18:27

[^]
PlanetDark
15.10.2013 - 18:18
0

Шутник

Ох, минусанули. Наверно некоторым мало прохождения в основной конкурс, надо еще авторам отсеянных работ шпал накидать gigi.gif
Акация точно написала про тритона.

[^]
Паласатое
15.10.2013 - 18:23
8

Радикальное среццтво

PlanetDark
Цитата
Ох, минусанули. Наверно некоторым мало прохождения в основной конкурс, надо еще авторам отсеянных работ шпал накидать
Акация точно написала про тритона.

Перестань. Ты же теряешь лицо, оскорбляя людей, которых даже не знаешь.
Это детская обида.

[^]
DrMortal
15.10.2013 - 18:28
9

Ярила

PlanetDark
я тебе отвечу, хоть и не шпалил

твой крео неплох, он внятный, последовательный
ты держишь сюжет и худо - бедно создаёшь атмосферу
просто текст создаёт впечатление обрывка от чего то большего
впечатление что ты разогнался...и в стену
финал закомкан и смешон, он всё портит

выложи ты это крео обычным образом после всех ккк тем
совсем другой компот бы был, ибо фактор пиарастинга и несдержанности ещё икто не отменял, то что ты видишь, результаты твоего утерянного самообладания и уязвлённого самолюбия

[^]
Акация
15.10.2013 - 19:10
3
Статус: Online

антидепрессант

PlanetDark
И вы думаете таким наивным способом меня расколоть? Ха! А ваше буду читать после конкурсных. Мой мозг не резиновый.)))

[^]
PlanetDark
15.10.2013 - 19:24
0

Шутник

Цитата (DrMortal @ 15.10.2013 - 19:28)
выложи ты это крео обычным образом после всех ккк тем
совсем другой компот бы был, ибо фактор пиарастинга и несдержанности ещё икто не отменял, то что ты видишь, результаты твоего утерянного самообладания и уязвлённого самолюбия

Да такой же компот бы был. Мне не понравилось, что сначала выдвигались определенные требования, но некоторые из прошедших вообще оказались не в теме. Нафига так было делать? Тем более некоторые работы были уже очень хорошо вылизаны, такое ощущение, что еще давно написаны. + Бессмысленное требование не выкладывать работы до окончания голосования.
Акация
Цитата
И вы думаете таким наивным способом меня расколоть? Ха! А ваше буду читать после конкурсных. Мой мозг не резиновый.)))

Ну судя по http://www.yaplakal.com/findpost/17530516/...opic665388.html этому сообщению, вариант с тритоном отпадает. Промахнулись значит.

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 15.10.2013 - 19:28

[^]
DrMortal
15.10.2013 - 19:40
4

Ярила

PlanetDark
Цитата
Да такой же компот бы был. Мне не понравилось, что сначала выдвигались определенные требования, но некоторые из прошедших вообще оказались не в теме. Нафига так было делать?

что именно?
вы тоже невнимательно читали и ищеье "полнолуние"?)
перечитайте два поста, если вас не затруднит
http://www.yaplakal.com/findpost/17531920/...opic665959.html
http://www.yaplakal.com/findpost/17525474/...opic665388.html
Цитата
Тем более некоторые работы были уже очень хорошо вылизаны, такое ощущение, что еще давно написаны.

да какбэ в вашей работе ошибок поменьше чем у некоторых других, суть не в этом
это в вас говорит мания подозрительности и уязвлённое самолюбие, не больше
Цитата
Бессмысленное требование не выкладывать работы до окончания голосования.

а вот это как раз условие, да
которое вы же и нарушили

впрочем достаточно было проявить немножечко такта, написав оргу что вы снимаете свою работу с внеконкурса и уходите в самостоятельное плавание, а что сделали вы?
разыграли обиженное дитя и попытались "поюзать сиюминутную коньюнктуру"
но что то пошло не так, то ли борд хлипковат, то ли волна высока...
в любом случае, прежде чем ехать в Раглан, стоит подучится технике в спокойных водах Балатона)

[^]
PlanetDark
15.10.2013 - 20:06
1

Шутник

Цитата (DrMortal @ 15.10.2013 - 20:40)

Я внимательно читал условия, в том числе и дополнительные обязательные, и нахожу, что некоторые рассказы не вписываются в них. Возможно дело в излишне расплывчатой формулировке этих самых условий и темы.
Цитата

Там не в ошибках дело.
Цитата
впрочем достаточно было проявить немножечко такта, написав оргу что вы снимаете свою работу с внеконкурса и уходите в самостоятельное плавание, а что сделали вы?

Именно это я и сделал - ушел в самостоятельное плавание. Хотя выражение "снять работу с внеконкурса" звучит достаточно странно, учитывая, что она уже не участвует в конкурсе. Так зачем мне просить персонального разрешения опубликовать свою же работу, которая не участвует в конкурсе? Впрочем вопросов бы не возникло, если бы не прошедшие отбор работы сразу выложили в отдельной теме. А то создается одно очень нехорошее впечатление.
А такта я проявил достаточно, но наткнулся лишь на злобные комментарии и кучу шпал.

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 15.10.2013 - 20:10

[^]
SorokeZ
15.10.2013 - 20:09
4

Финский баобаб

Да ну вы не понимаете! Человек делает конкурс популярнее! Кроме того, нужно отнестись к нему с уважением, ибо у товарища есть миссия (одноименная нетленка в конкурсе не о вас ли, уважаемый PlanetDark, написана?) - взвалить на себя груду шпал и получить орден обездоленного.

По сути, ну и стало ли вам легче после груды изрыгаемого вами негатива?

[^]
DarkPath
15.10.2013 - 20:16
2

Рыжая Ведьма

Не, ну тут понятно - открытое непонимание. Да, не получилось, не срослось.
Тут уже объяснили то, как судейство проходило... и что не все так безоблачно в итоге только из-за банальной математики. Ну все, все, время понять, принять и успокоиться. И всеееее.
Только вот этот ход, что раз так, то я вот так... не красит ни разу. Это даже не волны негатива, а просто... неизвестно что. Обида обыкновенная?

[^]
suphusai
15.10.2013 - 20:25
0

Шутник

Цитата (PlanetDark @ 15.10.2013 - 21:06)
Цитата (DrMortal @ 15.10.2013 - 20:40)

Я внимательно читал условия, в том числе и дополнительные обязательные, и нахожу, что некоторые рассказы не вписываются в них. Возможно дело в излишне расплывчатой формулировке этих самых условий и темы.
Цитата

Там не в ошибках дело.
Цитата

Именно это я и сделал - ушел в самостоятельное плавание. Хотя выражение "снять работу с внеконкурса" звучит достаточно странно, учитывая, что она уже не участвует в конкурсе. Так зачем мне просить персонального разрешения опубликовать свою же работу, которая не участвует в конкурсе? Впрочем вопросов бы не возникло, если бы не прошедшие отбор работы сразу выложили в отдельной теме. А то создается одно очень нехорошее впечатление.

Работы не выложены в одной теме потому, что пока идет голосование за конкурсные работы, а потом возможно голосование за внеконкурсные работы. Собсно, поэтому желательно писать, что снимешь работы с конкурса

[^]
Shyrkan
15.10.2013 - 20:25
5

Моряк

По моему мнению, главная задача поставленных условий - Заставить авторов писать новые вещи, в рамках предложенного времени и темы. Когда условия не соблюдаются - возникает подозрение, что произведения были написаны не конкретно сейчас и для конкретного конкурса, а давно и просто "лежали в столе" дожидаясь своего часа. Тем самым, налицо неравенство в условиях для разных участников.
Хотя лично мне не так важно, когда были написаны выложенные креативы. Гораздо важнее качество представленных работ, а оно на довольно высоком уровне. Но более строгое соблюдение условий способствовало-бы уменьшению срача в комментариях. Хотя, это тоже своего рода развлечение. Поэтому тяжело принять решение что-же лучше: строгое соблюдение условий или попустительство при их нарушении. :)

[^]
PlanetDark
15.10.2013 - 20:26
0

Шутник

Цитата (DarkPath @ 15.10.2013 - 21:16)
Не, ну тут понятно - открытое непонимание. Да, не получилось, не срослось.
Тут уже объяснили то, как судейство проходило... и что не все так безоблачно в итоге только из-за банальной математики. Ну все, все, время понять, принять и успокоиться. И всеееее.
Только вот этот ход, что раз так, то я вот так... не красит ни разу. Это даже не волны негатива, а просто... неизвестно что. Обида обыкновенная?

Просто неприятно, когда выдвигают условия к тем, кто и так не прошел. А потом еще и шпыняют, мол не прошли - вот сидите и ждите неделю, потом вам окажут милость и выложат ваши работы. Ну, спасибо... Чего ради только старался?

Цитата
Работы не выложены в одной теме потому, что пока идет голосование за конкурсные работы, а потом возможно голосование за внеконкурсные работы. Собсно, поэтому желательно писать, что снимешь работы с конкурса

http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...?hl=%CA%CA%CA+9
Я не вижу никакого голосования и тема абсолютно нулевая. Кому оно надо после завершения конкурса.

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 15.10.2013 - 20:33

[^]
Акация
15.10.2013 - 20:31
0
Статус: Online

антидепрессант

PlanetDark
А зачем вам вообще этот конкурс? )

[^]
VampiRUS
15.10.2013 - 20:34
3

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (PlanetDark @ 15.10.2013 - 19:24)
Тем более некоторые работы были уже очень хорошо вылизаны, такое ощущение, что еще давно написаны

Сколько работ было прислано в последний момент? Думаешь, участники, просто для того чтобы оргов понапрягать тянули до победного?
Дядька Штурм и другие, давно пишущие авторы просто так советовали после написания дать креативу "отлежаться"?
Вот потому и вы глядят их креативы "причесанными" в плане стиля, сюжета.
Упорная работа - 90% успеха. И всего лишь 10% - талант.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 15.10.2013 - 20:48

[^]
lordua
15.10.2013 - 20:41
4

Владыка

PlanetDark
как я уже писал, Полосатая - демократичный орг, и я думаю, она доведет все до конца. орги разные, люди разные, и, возможно, будет полноценный второй тур, первое место в котором будет повыше, чем последнее в текущем. призов ни там, ни там не обещают. ну зачем же так истерить? а может акация не прошла (а она заявляла о том, что попробует участвовать) - вы её истерику или радость (о том, что прошла) где либо видите? я заявлял о своем участии, и наслаждаюсь конкурсными работами (не греша прочитать и внеконкурсные, которые уже выложили), и не истерю и не радуюсь. штурм сам слился, с досадой на ситуацию, но ни на кого не обозлившись... склиф слился, к моему большому сожалению, но, надеюсь он выложит еще дописанную работу позже. харош истерить. всю тему засрал. по началу понимающе смотрел, но сколько ж можно то?

прошу прощения. соболезную полосатой.

Это сообщение отредактировал lordua - 15.10.2013 - 20:42

[^]
PlanetDark
15.10.2013 - 20:43
-1

Шутник

Цитата (Акация @ 15.10.2013 - 21:31)
PlanetDark
А зачем вам вообще этот конкурс? )

Действительно, зачем оно нужно было, чтобы потом еще и шпыняли? brake.gif

[^]
БелыйМедведь
15.10.2013 - 21:11
4

Юморист

Завязывайте срач устраивать. Читать противно. Вместо читки креосов конкурсных - ядом плюётесь. Стыдно должно быть, товарищи, стыдно.
PlanetDark, не теряй лицо, будь мужиком. Ибо место гения занято - это я! И ниибет!!!

[^]
VG2010
15.10.2013 - 21:24
6

Весельчак

Цитата (Shyrkan @ 15.10.2013 - 21:25)
По моему мнению, главная задача поставленных условий - Заставить авторов писать новые вещи, в рамках предложенного времени и темы.

Во! Аплодирую стоя! Именно! Один конкурс даёт (и забирает) энергии больше, чем десяток написанных на произвольные темы шняг.

[^]
ЛапусХвостос
15.10.2013 - 21:34
5

Весельчак

А вот как-то не прет вылизывать. По себе уже знаю. Сколько раз уже было. Дал отлежаться, перечитал... и решил никуда не выкладывать. Ибо не стоит оно того.
Именно поэтому - 2 бессонные ночи + бутылка KVINT**** + желание поучаствовать. Бросил запечатанное письмо в бурные волны ЯП.
А дальше - будь , что будет.

[^]
IKTORN
16.10.2013 - 00:01
6

The World is Mine

Цитата (БелыйМедведь @ 15.10.2013 - 19:11)
. Ибо место гения занято - это я! И ниибет!!!

Ну вот нихуя себе поворот!

Стоило мне на минуту отлучиться...

[^]
Алюсик
16.10.2013 - 00:06
2

циничный романтик

ЛапусХвостос
Цитата
А вот как-то не прет вылизывать. По себе уже знаю.

и зря
вот сколько редактила - вылижешь уже до зеркального блеска - а перед постингом - ХУЯКС - и пару глупейших ошибок видишь
глаз замыливается
перфекционистка я сраная cheer.gif
ещё бы истеричечки-авторы время давали на мой сраный перфекционизм
это я упаси Господи - не про конкурс - ваще про креосы

Это сообщение отредактировал Алюсик - 16.10.2013 - 00:09

[^]
FloatP
16.10.2013 - 01:14
3

Ярила

кхм... я, может, не кстати
я про вылизывание (задело)
вот так лижешь-лижешь себе ... эммм... красоту наводишь
а тут тебе час А-А-А-А-А-А-А-А!
и тут уже бросаешь все и сдаешься с чем есть
так что, мое мнение, по-внимательнее надо читать
если сверху вылизано, это еще не значит, что залежалое
в хвост смотреть надо

[^]
LogicBot
16.10.2013 - 03:49
3

Шутник

Ах, какие творческие терзания наблюдаем мы здесь. Как будто попали на собрание ЛИТО )
А в рассказах, между прочим, есть пара неплохих, хоть они все с явным отпечатком ЯП-а, то есть интернет поп-культуры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46627
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх