Конкурс коротких креативов "Полнолуние", ККК-10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
16.10.2013 - 05:23
4
Статус: Offline

Радикальное среццтво

PlanetDark
Цитата
Просто неприятно, когда выдвигают условия к тем, кто и так не прошел. А потом еще и шпыняют, мол не прошли - вот сидите и ждите неделю, потом вам окажут милость и выложат ваши работы.

Торопыга, который невнимателен к деталям.
Где просили ждать? Я писала в теме, что я опрошу всех авторов, согласны ли они будут увидеть работы в топе "внеконкурса" или будут постить сами.
Если хотят саостоятельно отпосититься - да флаг же в руки.
Но ссылки на свое крео не надо кидать в тело ветки, которая тебе не принадлежит, да?
Плыви самостоятельно. Если рассказ хорош - ты выйдешь в креативы. И тебе напишут - ты гениален чувак. Кропай еще.
Это ли не лучший способ уязвить организаторов и судей?
Но разборки - это не по-мужски, правда.
А уж писать про оценку темы, про непопулярность... кхмм. Штаны на лямках.

Добавлено в 05:24
LogicBot
Цитата
Ах, какие творческие терзания наблюдаем мы здесь. Как будто попали на собрание ЛИТО )

Критик Латунский нервно курит в могиле.

Добавлено в 05:25
IKTORN
Цитата

Цитата (БелыйМедведь @ 15.10.2013 - 19:11)
. Ибо место гения занято - это я! И ниибет!!!
Ну вот нихуя себе поворот!
Стоило мне на минуту отлучиться...

Вызови его на дуэль.
Два мастера.. пера.

Добавлено в 05:26
Алюсик
Цитата
ещё бы истеричечки-авторы время давали на мой сраный перфекционизм

плус мильен

[^]
Акация
16.10.2013 - 07:10
2
Статус: Online

антидепрессант

Паласатое
Ох, ё!!! Паласатка, ты меня с утра просто перепугала. Нет, я понимаю, что с нами только так можно, но... завтрак теперь в топку.)))) Тебе мож еще хлыст подарить или ремень? :)))))))

[^]
Акация
16.10.2013 - 07:13
4

антидепрессант

Цитата (PlanetDark @ 15.10.2013 - 21:43)
Цитата (Акация @ 15.10.2013 - 21:31)
PlanetDark
А зачем вам вообще этот конкурс? )

Действительно, зачем оно нужно было, чтобы потом еще и шпыняли? brake.gif

Знаете, я лично к вам никаких чувств не испытываю. Но отвечу стандарной фразой: "это яп, тут и послать могут". Так что, нет сил терпеть нападки, шутки и подзуживания, лучше поискать ресурс, где с пользователями обращаются нежно и трепетно, где с авторов сдувают пыль и никогда резко не критикуют. Выбирать вам.)

[^]
Trueshechka
16.10.2013 - 08:15
2

Патриот своей страны

Ах...любо-дорого посмотреть, никто не ругается, никто друг в друга какахами не швыряет (ну кроме этого, который обиделся).
В прошлом ККК мой креос не прошел, причем он был на грани попадания, скажем так первый после ТОПа, ну это я к чему веду - живая я, жи-ва-я, и ничего со мной не случилося, так что PlanetDark , да ладно тебе. Ну не получилось в этот раз, получится в следующий, делов-то.
Паласатая и иже с ним, отлично все сделано, тема выбрана хорошая (получилось или нет у писак - это уже другой вопрос), наверное очень трудно проводить отбор из такого количества текстов за такой короткий срок.
В общем от меня благодарность, вот.
Скрытый текст
угловато получилось, но не умею я дифирамбы писать, хоть тресни

Это сообщение отредактировал Trueshechka - 16.10.2013 - 08:16

[^]
lordua
16.10.2013 - 09:14
1

Владыка

Цитата
никто друг в друга какахами не швыряет

народ их копит, чтоб сразу, лопатой, да в толпу

[^]
Акация
16.10.2013 - 09:18
0

антидепрессант

lordua
Точно.)))) У меня уже 17 штук на лопату нагружено.)))))Оргу тоже достанется. ЫЫЫЫЫ.

[^]
PlanetDark
16.10.2013 - 09:36
1

Шутник

Паласатое
Меня всего навсего интересуют ответы на пару вопросов. Зачем были нужны "дополнительные обязательные условия", если в изрядной доле рассказов они не соблюдаются? И почему название темы "Полнолуние"? Оно вообще оказалось ничего не значащим, судя по содержанию рассказов. Лично я постарался их выполнить, но прошел розовый тритон. ??? Наверно в нем есть какие-то скрытые достоинства, которые я не способен разглядеть.
Если бы какую-нибудь фигню за пару часов накатал, то не беспокоился бы.

Trueshechka
Да и я жив остался, но неприятные вопросики остались.

ЗЫ Пойти что ли в основную тему и поиздеваться над конкурсными рассказами?

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 16.10.2013 - 09:52

[^]
SorokeZ
16.10.2013 - 09:59
3

Финский баобаб

Цитата
поиздеваться над конкурсными рассказами?

Конструктивно или мести ради?

Цитата
И почему название темы "Полнолуние"

А почему Горький назвал свою пьесу "На дне"? Почему у фильма Нолана название именно "Начало"? И вообще, почему кофе называют "Нескафе"? Продолжать?

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 16.10.2013 - 10:00

[^]
PlanetDark
16.10.2013 - 10:16
1

Шутник

Цитата (SorokeZ @ 16.10.2013 - 10:59)
Конструктивно или мести ради?

Ради повышения интереса к теме )
Цитата
А почему Горький назвал свою пьесу "На дне"? Почему у фильма Нолана название именно "Начало"? И вообще, почему кофе называют "Нескафе"? Продолжать?

Наверно потому что они отображают содержание и внутреннюю суть данных творений. А вот как соотносится содержание рассказов и название темы я лично не понимаю. Вот и говорю, что оно по сути оказалось бессмысленным.

[^]
SorokeZ
16.10.2013 - 10:30
3

Финский баобаб

У меня такое ощущение, что вы спите и видите, как бы сделать тему более популярной. Вот прям цель всей вашей жизни. И рождены вы были именно для этого. Ну не переживайте же так. Она и без вас не останется без внимания.

Главная ошибка человека - полагать, что все в этом мире зависит исключительно от него персонально.

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 16.10.2013 - 10:31

[^]
DrMortal
16.10.2013 - 10:45
2

Ярила

Ахуеть blink.gif
абанамат, я в рванине нирване, мля
итак, продолжим rulez.gif PlanetDark
Цитата
Меня всего навсего интересуют ответы на пару вопросов. Зачем были нужны "дополнительные обязательные условия", если в изрядной доле рассказов они не соблюдаются?

там же ясно написано - "на усмотрение жюри" причём это самое жюри, разные люди с разными вкусами, а финальный оценщик-обычная математика.
Цитата
И почему название темы "Полнолуние"?

збс вопрос, предлагаю следующий ККК назвать "Тёмная планета")
Цитата
но прошел розовый тритон. ??? Наверно в нем есть какие-то скрытые достоинства, которые я не способен разглядеть.
Если бы какую-нибудь фигню за пару часов накатал, то не беспокоился бы.

да, блять, прошёл розовый тритон, и знаешь почему? Потому что случилось так, что 7 человек поставили ему тот или иной бал, и в сумме крео набрало больше твоего кота перевёртыша с другой планеты
а что тебя удивляет? меня тритон улыбнул, да, в нём меньше синтаксиса и букв алфавита, чем в твоём более стройном крео, что с того? тритон УЛЫБНУЛ, а баба-кот с запахом колбасы НЕТ, да и посмотри на что написаны первые жабы конкурса...видимо не меня одного тритон заставил улыбнуться, такова судьба...
Цитата
ЗЫ Пойти что ли в основную тему и поиздеваться над конкурсными рассказами?

наконец то здоровая идея и конструктив, вырази симпатию-антипатию к конкурсным работам, прояви уважение к соперникам хоть немного, от этого больше толку будет.

Акация
Цитата
лучше поискать ресурс, где с пользователями обращаются нежно и трепетно, где с авторов сдувают пыль и никогда резко не критикуют.

такой есть в интернете? blink.gif
или это цитата из рекламного листка клиники Кащенко? shum_lol.gif

[^]
YoMan78
16.10.2013 - 10:47
3

Мельник

Да-да вопрос "почему" самый любимый для тех кто в жюри.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 16.10.2013 - 10:47

[^]
Акация
16.10.2013 - 10:52
1

антидепрессант

DrMortal
А хз. Мне кажется, есть.))) Было дело, краем глаза как-то цепляла бабские форумы - вот где сопли рекой и всякие жалелки в гипертрофированных количествах.)))

PlanetDark
От вас пошел конструктив - отлично, значит чувство обиды начало отступать.)

[^]
0TM0P030К
16.10.2013 - 11:24
1

Юморист

Дабы не офтопить в той теме, несу сюда. Здесь можно всЁ.

Что это?

Цитата
Цитата
И пидараса замочили, что тоже немаловажно

почти о балку кстати

Я про эту балку раз десять слышал.)) Вы что-то от меня скрываете. why.gif

[^]
lordua
16.10.2013 - 11:30
2

Владыка

0TM0P030К
ты незнаешь о метании пидарасов о опоры столба??? позор!

Скрытый текст
у полосатой в темах почитай "Кинг отдыхает или улицы горячих фонарей"

Это сообщение отредактировал lordua - 16.10.2013 - 11:34

[^]
Алюсик
16.10.2013 - 11:31
1

циничный романтик

[^]
Акация
16.10.2013 - 11:32
1

антидепрессант

0TM0P030К
Ну, вообще-то, тут тоже нельзя оффтопить. ))) В клубе можно.
Воть, читай: http://www.yaplakal.com/forum6/topic616363.html?hl=

[^]
0TM0P030К
16.10.2013 - 11:39
3

Юморист

Цитата (Trueshechka @ 16.10.2013 - 11:15)

В прошлом ККК мой креос не прошел, причем он был на грани попадания, скажем так первый после ТОПа, ну это я к чему веду -

Чегой-то я вас не припомню. blink.gif

По теме: Сайт развлекательный, тут отдыхать нужно. А вы все напрягаетесь, как штангисты.)) Расслабьтесь и получайте удовольствие!

2Акация: Точно, с клубом перепутал.)) Всё молчу. dontshoot.gif

Это сообщение отредактировал 0TM0P030К - 16.10.2013 - 11:44

[^]
PlanetDark
16.10.2013 - 12:19
3

Шутник

Цитата (DrMortal @ 16.10.2013 - 11:45)
там же ясно написано - "на усмотрение жюри" причём это самое жюри, разные люди с разными вкусами, а финальный оценщик-обычная математика.

Еще яснее написано дополнительные обязательные условия. Формулировочка отличная получилась. Насколько я понял, условия нужно соблюдать, но оказалось, что на них можно было вообще забить и чудесно пройти. А некоторые рассказы прям таки истекают соплями.
Цитата
збс вопрос, предлагаю следующий ККК назвать "Тёмная планета")

Отличная идея, мне нравится.
Цитата
да и посмотри на что написаны первые жабы конкурса...видимо не меня одного тритон заставил улыбнуться, такова судьба...

Он просто последним стоит и довольно короткий. Его удобно жабить.

Это сообщение отредактировал PlanetDark - 16.10.2013 - 12:20

[^]
hmickl
16.10.2013 - 19:35
3

Хохмач

Обращаюсь ко всем, кто постил на 39, 40 и 41 страницах...!
IMHO, вы все ... ну может за малым исключением..., пейсатели всех креосов..., как тех, кто в фаворе, так и тех, кто в жоппе...
Просьба, умерьте свои эмоции, потому как все авторы, (и это не мое мнение, а абсолютно всех, кто сталкивался с пейсателями-поэтами-...и протчими творческими личностями по роду своей прохвессиональной деятельности), все они являются абсолютными эгоистами, мнящими себя самыми великими писателями-поэтами-режиссерами.... и вообще.... даже не сядущими срать на одном квадратном гектаре с другими такими-же.... Всех рассудит история....и ЧИТАТЕЛИ....
...ибо талант - это ненормальность и извращение.... он встречается на много реже чем дифлопЭ и ценится дороже чем крутоны....

Это сообщение отредактировал hmickl - 16.10.2013 - 20:18

[^]
Мордакайзер
17.10.2013 - 11:42
5

Юморист

hmickl
ты такой жОсткий как ортопедический матрац с наполнением из кокосового волокна.
Цитата
даже не сядущими срать на одном квадратном гектаре с другими такими-же

во те крест ,давеча я срал с таким писателем, ты знаешь, что тебе сказать. Нормальный человек ,срет сидя, воняет как у людей, консистенция обычная вяломягкоглинянообразная, вобще нормальный такой человек. Я бы даже и не знал что он писатель пока он гамном не высрал коротенький рассказик. Я его потом прочел, ни чего так.
Так что ...вот так

[^]
DrMortal
17.10.2013 - 12:08
2

Ярила

бляяя...меня писателем-поэтом обозвали..
Ахуеть
как теперь с этим жить....

....

и мыло куда то подевалось..

[^]
Акация
17.10.2013 - 12:51
2

антидепрессант

Мордакайзер
Какие люди! А в конкурсной теме говно и сперма будут? Уж очень любопытно глянуть.))))

Добавлено в 12:51
DrMortal
Как-как... Придется соответствовать. lol.gif

[^]
Мордакайзер
17.10.2013 - 12:52
0

Юморист

Цитата
Какие люди! А в конкурсной теме говно и сперма будут? Уж очень любопытно глянуть.))))

ты не поверишь, даже читать это я не буду :) я сюда вообще случайно попал.

[^]
AiceWein
17.10.2013 - 13:14
3

эксклюзивная дрянь

Цитата (hmickl @ 16.10.2013 - 20:35)

IMHO, вы все ... ну может за малым исключением..., пейсатели всех креосов..., как тех, кто в фаворе, так и тех, кто в жоппе...
Просьба, умерьте свои эмоции, потому как все авторы, (и это не мое мнение, а абсолютно всех, кто сталкивался с пейсателями-поэтами-...и протчими творческими личностями по роду своей прохвессиональной деятельности), все они являются абсолютными эгоистами, мнящими себя самыми великими писателями-поэтами-режиссерами....

Я напрочь лишена амбиций по поводу своего творчества. Со мной что-то не так? Ну вы и нафлудили, а я думаю где весь народ. Люди вы когда работать успеваете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46627
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх