Не жабкка а так, лёгкое поппури из выдернутых из контекста фраз.
- Да не могу я, Андреевич, - мне еще троих терпил сегодня опрашивать! – оправдательно-недовольным тоном сказал кому-то в коридоре Никита, входя спиной в кабинет.
- Началось с потери пусть мизерного, но регулярного дохода.
«Неплохо... Начиналось,» – думала Влада, переводя взгляд с замершего на полу андроида на людей. В их глазах читалась настороженность и страх.
Неожиданно женщина кинулась к Командору, словно хотела обнять, прильнула к железной груди, крепко обхватив его руками, и тут на землю сошёл огненный шторм, погребая под собой и металл, и плоть.
Рыба вдруг резко ушла под воду и ударила хвостом по полу. Лежащие там со вчерашнего дня туфли и мелки взмыли вверх и вместе с брызгами опустились на голову Флоре.
Девочка наклонилась, чтобы взять монету, но на мгновение застыла, увидев прямо перед собой босые ноги сеньора Альваро.
— Пи*дец... — прошептала охреневшая женщина.
— Не может быть! — Яшка откинул голову, чуть не продырявив рогами телевизор,
– А чтоб меня китобои на солнышке двое суток вялили! – выругалась морская ведьма.
Борясь с подступающей тошнотой, Русалочка смотрела, как девица закончила писать
Тут она слегка смутилась.
— Индусам. Потому остались небольшие проблемы.
— Дома допьешь, нас ждет президентский номер, ванна шампанского и все, что полагается молодоженам, а завтра мы отправляемся дальше
- Лекарства могут лишь отсрочить неизбежное. Наступил момент, когда ты выбираешь своё предназначение. Точнее, оно выбирает тебя. Пора и тебе начать помогать людям.
- А, пустяки, дело житейское! - оптимистично перебил внук. - Я очень рад, что на заводе отказали, теперь я смогу использовать свой пропеллер
Александр, как распрямившаяся пружина, буквально вылетел из машины, отбрасывая в сторону «врача». Потом ударами ног раскидал бежавших к нему солдат и рванул вдоль вагонов, быстро и удивительно красиво, несмотря на скованные руки. «Врач» скомандовал, и со всех сторон в беглеца начали стрелять.
Туум спас его, сетью поймав с высоты своего дирижабля, в колышущийся кокон которого он постоянно поддавал пурпурные облачка из свой трубки.
Тут-то Кип всё и понял, понял и разрыдался от счастья
Высокий молодой человек, чем-то неуловимо напоминавший самого Глотта, подал Олве руку и помог выбраться из кресла.
- Вы удивитесь, но я работаю там ветеринаром. Выходит, мы с вами теперь коллеги?
Ба, сколько знакомых лиц! Помахал своей соседке Деборе. Спросил у её мужа, как тот понял, что она ведьма?
Говорит, что обучался медицине в Китае и мои методы — это жестокий, бессмысленный и нечеловеческий идиотизм. Одним словом, евнух.
И в животе стало тепло. Снегов понял, что увиденное его возбудило. И от этого внизу стало ещё горячей и теснее.
И в этот момент Снегов всё понял.
Первая попытка взлететь вышла так себе. Орк сорвался и не упал лишь благодаря прочной бахроме ковра.
Я закрыл глаза и принялся пихать своих товарищей
Я засунул его под угол двери
Баба всхлипнула и покосилась на мою морду.
Облегчённо выдохнув, Хлауль отползла на пару шагов.
Хлауль прижала яйцо к животу, желая немного согреть его
Свежую рану прижгли сигаретой
Три дня у Гоши болела жопа, но пить не хотелось.
дорожка красного цвета начиналась от ворот церкви и заканчивалась у алтаря
Пистолет "Вальтер" прислонился к ножке старинного кресла.
Взял младенца, спросил, топила ли печь, а потом обмазал его тестом, на лопату да и в печь.
и старики получили вместо невкусного варева бутерброды с сыром и колбасой.
Теперь так и живу все с той же Олей: ненавижу и где-то из жалости люблю.
А потом однажды утром проснулся и увидел у себя две сиськи.
Гость подвинулся к Мессии почти вплотную и, уставившись на него слезящимися воспаленными глазами
Лишь кто-то еле слышно постанывал в темноте…
Это сообщение отредактировал TimaKlimenko - 27.05.2021 - 07:44