Игры разума, Конкурсная лента "ККК-14"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого выбираешь ты?
1. Disconnect [ 60 ]  [19.17%]
2. Pulvis [ 12 ]  [3.83%]
3. Рептилия [ 29 ]  [9.27%]
4. Четвертый из семи [ 24 ]  [7.67%]
5. Солярис и извращенцы [ 28 ]  [8.95%]
6. Квест [ 75 ]  [23.96%]
7. 100 мыслей в секунду [ 22 ]  [7.03%]
8. Техномезозой и «Палеонтология в Картинках» [ 15 ]  [4.79%]
9. Байка про одиночество [ 29 ]  [9.27%]
10. Не входить! Ведутся работы! [ 21 ]  [6.71%]
11. Машина Поспелова [ 27 ]  [8.63%]
12. Игра в разум [ 56 ]  [17.89%]
13. Смотритель заповедника [ 35 ]  [11.18%]
14. Ночь, когда все закончилось [ 14 ]  [4.47%]
15. Все будет хорошо [ 28 ]  [8.95%]
16. Deus Ex [ 48 ]  [15.34%]
17. Крысолов [ 48 ]  [15.34%]
18. Голод [ 36 ]  [11.50%]
19. Уходи из моей головы [ 40 ]  [12.78%]
20. Горин [ 27 ]  [8.63%]
Всего голосов: 674
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

palenchik
23.01.2016 - 17:42
13
Статус: Offline

генератор счастья

СтаройПью, пусть нас в Клуп перенесут, но Салтыков-Щедрин шедеврален, перечитывала на той неделе "Историю одного города", да, сатира, но это такой приятный юмор, аллюзии, гиперболы, полунамеки, современен как никогда, классик, одним словом. "Солярис...", простите, рядом не стоял. Хотя в свое время, тоже нападкам подвергся, но он на критику тоже в стебной манере отвечал. Думаю, из Михаила Евграфовича классный ЯПовец получился бы smile.gif

[^]
ГарриГорыныч
23.01.2016 - 18:31
10

Настоящий Змей

Цитата (Паласатое @ 14.01.2016 - 08:33)
7. 100 мыслей в секунду

Наножаба (на большее, сегодня времени нету!)

- Анну! Да чтож ты такая тормозная? Частота что ли хромает? Ууууууу... Да у тебя "спинка" гнутая! - сказал компьютерный мастер и поменял в слоте, карту оперативной памяти!

(и пофиг на неточности, я художник- я так вижу! gigi.gif )

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 23.01.2016 - 18:46

[^]
syshell
23.01.2016 - 19:05
12

Йохан Палыч

Цитата (СтаройПью @ 23.01.2016 - 17:07)
Интересные вы темы поднимаете. А есть те, кто считает что Салтыков-Щедрин - это  до сих пор сатира?Извиняюсь за оффтоп.

К примеру, про то, "как один мужик двух генералов прокормил". Этот рассказ был, есть и будет сатирой на долгие годы. Да и "Премудрый пескарь" актуален точно так же.

Это сообщение отредактировал syshell - 23.01.2016 - 19:07

[^]
syshell
23.01.2016 - 19:38
16

Йохан Палыч

Цитата (ГарриГорыныч @ 23.01.2016 - 18:31)
- Анну! Да чтож ты такая тормозная? Частота что ли хромает? Ууууууу... Да у тебя "спинка" гнутая! - сказал компьютерный мастер и поменял в слоте, карту оперативной памяти!

Аннуэн снова убежала к шаману. Тот постоянно принуждал ее держать спину согнутой. По версии шамана, через согнутый позвоночник, передается гораздо больше энергии древних предков. Перед вождем - кланяйся, перед шаманом - кланяйся, перед могилами предков - кланяйся. Кланяйся передо всеми, кто выше тебя, а ты - никто и все тебя выше. Даже белые дьяволы взяли тебя в жены только потому, что так того требовали боги.
Аннуир же придерживалась противоположного мнения, за что шаман ее ненавидел. Передача данных у нее шла слишком быстро, минуя всех предков. Белые пришельцы тоже держали спины прямо и рано или поздно это должно было вылиться в гнев Создателей. Проклятые белые дьяволы!
У них были огненные палки, которые им дали отродья в аду, способные свергнуть власть шамана и самого вождя.
Белокожие прямоспинные и Аннуир должны быть убиты!
---
Эстонец-редактор отложил текст, написав, "нелься таак быстро передавать данные черес пазванок, веть никкктоо не успеет прачитаать". А потом как обычно, подумал: "А талекко ли оттуда, с этава острофаа из книгги, до Таллинаа"? И уперся лупоглазо в потолок. Там проносились поезда из НАТО с картонными танками, увеличивалась на 10 солдат каждый год военная мощь Великой Эстонии и пробегали на параде два пилота, одетые в коробки, имитирующие форму самолётов. Всё было чинно и незалежно.
Смеркалось ©.

Это сообщение отредактировал syshell - 23.01.2016 - 20:02

[^]
YoMan78
23.01.2016 - 21:00
15

Мельник

После всех раздумий моя тройка такая:
Машина Поспелова
Игры в разум
Горин
Так я и проголосовал.

[^]
i1rial
23.01.2016 - 23:59
19

Юморист

Великолепная 20-ка креаторов!!!!!!!!!!!, спасибо за конкурс! Грандиозное шоу! Страшно подумать, сколько же угроблено бабок.. Самый мощный состав конкурсантов за последнее тысячелетие! Парни и девчонки)), Мужики и Бабы! Независимо от занятых итоговых позиций, призовых или несправедливых, вы навеки (эту информацию уже не скрыть) вписаны в историю Рунета. Все вписаны, все без исключения, блеадь - орги, жюри, писатели, читатели-почитатели, а также особо настоебавшие жаберы и критики-пездодумцы. Свершился праздник КуКуКу14!

[^]
Паласатое
24.01.2016 - 10:29
16

Радикальное среццтво

Авторы, я остаюсь с вами и внимательно слежу за голосами и прениями.
Осталось всего ничего - 5 дней.
Голосование идет уже медленнее, но все-таки идет, промежуточные итоги известны, неожиданностей, в принципе, нет.
Почти.

Добавлено в 10:30
Цитата (YoMan78 @ 23.01.2016 - 23:00)
После всех раздумий моя тройка такая:
Машина Поспелова
Игры в разум
Горин
Так я и проголосовал.

Вот удивил, кстати.

[^]
Voland80
24.01.2016 - 12:42
15

Рыбанутый кулинар

Всем привет друзья! Прочитал все работы...я просто в ахуе от вас! rolleyes.gif В хорошем смысле этого слова! wub.gif
Все работы прекрасны!
Мои предпочтения в голосовании такие:
15
18
19
Чем вызвано голосование именно за эти работы? Знаете, читая их я как бы немного увидел себя там. Именно увидел.
Еще раз говорю...все работы классные! Читал их с удовольствием. Но читал только по ночам после работы под стопочку коньяка, чтобы никто и ничего не мешало мне.
Всем авторам спасибо за праздник! Очень приятно было читать по ночам ваши рассказы!
Жаль я так не могу. Столько идей и мыслей в голове...но как начинаешь их на бумагу переводить...все...вешайся бля! )))
Вот моя подсказка по вашим рассказам...не обижайтесь только.
agree.gif
P.S не могу фото скинуть

Добавлено в 12:47
Как фото добавить то? blink.gif

Это сообщение отредактировал Voland80 - 24.01.2016 - 12:48

[^]
aahz
24.01.2016 - 16:03
16

Весельчак

Спасибо авторам и организаторам за конкурс.
На Япе недавно, поэтому критиковать предметно не стану. Откровенно слабых крео в конкурсе нет(респект жюри), есть идеи интересные и реализованы очень неплохо.
Прочёл всё. Что-то за раз(спасибо авторам), что-то пришлось перечитывать, ибо как через лес по бурелому. Люблю , чтоб кратко и понятно, и чтоб можно было посопереживать и додумать то, о чём автор умолчал. Сложно было решить ,за что проголосовать, понравилось больше трёх работ.
Выбор 1, 18, 19.
Немного завидую людям ,умеющим вынести мысли и фантазии на бумагу, яп не смог. Иногда пишу музыку, но это другое, мелодию записать проще, она по другим законам существует, да и музобразование помогает. Поэтому ещё раз спасибо авторам.
Повеселили некоторые жабы! И интересно будет почитать внеконкурс.

[^]
витян
24.01.2016 - 16:36
16

Провинциальный хроник

7. Техномезозой и «Палеонтология в Картинках»
Хочется обратиться к автору фразой из бородатого анекдота: «Ты либо трусы одень, либо крестик сними!» В том смысле, что если уж пишешь что-то по мотивам «думающего мяса» Терри Биссона (а даже если это и не так, аналогии всё равно проводятся сами собой), то надо юморить, а не впаривать читателю на серьёзных щах муть про нейросеть. А если пишешь научную фантастику, то, наверное, не стоит использовать задорновское «ну, тупы-ые!», в отношении пришельцев. Да ещё и конъюнктурные куски про «креатив» окончательно портят впечатление.

От слов «техносфера», «биосфера» и «нейросеть» рябит в глазах, поэтому вчитываться в текст в поисках ляпов нет никакого желания.

Мне автомат не выдал кофе,
Хотя сожрал кулак монет.
Решил я началось восстанье
«Скайнет»!

6. 100 мыслей в секунду
Знаете, что в этом рассказе мне не понравилось больше всего? Не неграмотное оформление прямой речи, хотя это, конечно, неуважение к читателю. Не отсутствие хоть какого-то описания самой Аннуат и окружающих её «единичек» и наставника. Нет, больше всего в рассказе мне не понравилось, что автор одной своей последней фразой перечеркнул почти всё, что писал до этого о влиянии осанки на пропускную мыслеспособность спины. «Лёжа на удобной кровати класса подготовки единиц, она сильно зажмурилась, что бы не видеть, как к ней подключают какие-то провода.» Лёжа! Вся эта ерунда с передачей мыслей происходит лёжа! Тогда к чему вся эта словесная хатха-йога про прямую спину, которую надо держать прямо сидя?

Когда проснулся ты с похмелья,
Какая б не была спина,
Мысль в организме лишь о пиве
Одна.

Это сообщение отредактировал витян - 24.01.2016 - 16:38

[^]
витян
24.01.2016 - 18:18
15

Провинциальный хроник

6. Квест
Написано здорово. Но, как и во многих конкурсных рассказах, всё портит конец. «Последний день дал нашему онлайн-каналу свыше двадцати тысяч подписчиков…» Серьёзно? Онлайн-токшоу, где смерть показана в прямом эфире? Ну, чушь ведь! Кому, скажите, интересно смотреть такое реалити? Дело даже не в том, что людям противна смерть, вовсе нет, скорее людям противна смерть без спецэффектов. Тем более, прежде чем увидеть смерть, пришлось бы две с половиной недели пялиться на то, как главные герои валяются почти без движения, экономя силы, которых и так почти не осталось. Это людям воспитанным в реалиях современных медиа, прививающих окружающим клиповое мышление? Да и сама смерть, чтобы заинтересовать наблюдателя должна быть хорошо снята, загримирована и щедро полита кетчупом. А вот если эта самая смерть приходит в бреду, когда и не поймёшь – отключка это очередная или отмучился наконец «игрок», весь интерес теряется. Да и антураж – одна единственная комната, угол которой выделен для отправления естественных потребностей – тоже мало способствует зрительскому интересу. Понятно, что и такая сильно усечённая версия небезызвестного «зелёного слоника» найдёт своего зрителя, вот только никакой коммерческой целесообразности я в таком шоу не вижу.

Искать бы я ключи заставил,
Жаль это сбудется едва,
Всех тех, кто «строит отношенья»
В «Дом 2».

[^]
zemeo
24.01.2016 - 21:53
4

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
«Последний день дал нашему онлайн-каналу свыше двадцати тысяч подписчиков…» Серьёзно? Онлайн-токшоу, где смерть показана в прямом эфире? Ну, чушь ведь! Кому, скажите, интересно смотреть такое реалити?

Не, ну к реальности конечно не подведешь покамест,но хрен его знает что следующее поколение захочет смотреть.Так и многие работы здесь представить явью не возможно, упаси Господь( пардоньте всуе)
Реалити зачетное было с Левой Новоженовым "клетка"
За Дом-2 bravo.gif, спасибо за говно, первый Дом был лучше

Это сообщение отредактировал zemeo - 24.01.2016 - 21:59

[^]
Adalinda
24.01.2016 - 22:04
10

.

syshell
Цитата
Рад, что в этом конкурсе в ленте "тексты для потребителя" практически не отметились. Хотя, один по уровню довольно близок... Не буду тыкать пальцем.

)) нет уж))) "тыкните", плиз) Ну ооочень интересно. Какой из рассказов по Вашему мнению близок к "текстам для потребителя"?

"Солярис".. я над ним, конечно, посмеялась, но мне не очень понравилось (прости, Автор). По моему мнению - это не сатира. Это стёб над ней.
Кстати, по-поводу авторства этого рассказа... очевидно же, нет?) Автор прекрасен в этих буквах и вполне узнаваем.

Люблю угадывать авторство (правда это у меня редко получается)).
Мне кажется, что очень узнаваем Автор "Квеста".
А вот "Игра в разум"... есть у меня подозрения, интересно будет их проверить.
"Все будет хорошо" - думаю, что угадала Автора процентов на 90)
"100 мыслей в секунду"... (ну понравился и всё тут. И голосовала за него, наряду с Квестом и Игрой в разум)) - тут я даже не могу сказать, кто писал это рассказ: мальчик или девочка)

Добавлено в 22:37
витян
Цитата
«Последний день дал нашему онлайн-каналу свыше двадцати тысяч подписчиков…» Серьёзно? Онлайн-токшоу, где смерть показана в прямом эфире? Ну, чушь ведь! Кому, скажите, интересно смотреть такое реалити? Дело даже не в том, что людям противна смерть, вовсе нет, скорее людям противна смерть без спецэффектов.

как интересно) Мне цифра в 20 тысяч подписчиков показалась даже несколько заниженной. Думаю, что количество интернетных эксгибиционистов примерно равно количеству интернетных вуайеристов)
Насилие и чужое горе - это один из лучших способов привлечения внимания. Не знаю в чем тут дело - в отсутствии развлечений или в возможности порадоваться за себя, что у себя всё хорошо, а у других - нет...

[^]
WhiskIn
24.01.2016 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 24.01.2016 - 10:29)
Авторы, я остаюсь с вами и внимательно слежу за голосами и прениями.
Осталось всего ничего - 5 дней.
Голосование идет уже медленнее, но все-таки идет, промежуточные итоги известны, неожиданностей, в принципе, нет.
Почти.

Вопрос такой: КОМУ известны промежуточные итоги голосования? Оргу? Или "своре товарищей"? Хотелось бы конкретики. А то ведь попахивает подтасовкой результатов конкурса.

Мой выбор: "Disconnect".
Всё. Остальные два моих голоса я считайте что пропил.

Добавлено в 22:57
Цитата (Voland80 @ 24.01.2016 - 12:42)
P.S не могу фото скинуть

Добавлено в 12:47
Как фото добавить то?  blink.gif

"Работу сайта" читай. Отключена эта возможность в "Креативах". Но, если постараться, то можно.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 24.01.2016 - 23:14

[^]
ГарриГорыныч
24.01.2016 - 23:35
7

Настоящий Змей

Цитата (WhiskIn @ 24.01.2016 - 22:52)
Вопрос такой: КОМУ известны промежуточные итоги голосования? Оргу? Или "своре товарищей"?

Только одному из админов (Поковыряйся в "Работе сайта", ходят слухи, что там и это есть!), но в принципе, орг вероятно, имеет право у него спросить, что там происходит, но не факт.

За количеством добавляющихся голосов и что пишут голосующие (за кого проголосовали), может следить каждый.

А по какому поводу кипеш? Вайлу не доверяешь?
Так напиши ему в личку- чего митинговать-то?
(Классная у тебя вышла "свора товарищей", я хуею!)

Добавлено в 23:41
А то ведь попахивает подтасовкой результатов конкурса.

Ой! Забыл!

Чьяб корова мычала Я не понял- как это может быть связано с подтасовкой (коль ты уверен, что некие люди, всё-одно сговорятся и проголосуют... Не знаю как, но как-то коварно), это раз, а второе- не стоит всё по себе мерять!

Или всё-таки Вайл всё поменяет, по... Приказу госпожи чтоле? gigi.gif
Вот у тебя фантазии! up.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 24.01.2016 - 23:43

[^]
Акация
24.01.2016 - 23:55
7

антидепрессант

WhiskIn
faceoff.gif
Скрытую голосовалку может видеть только Антон. По просьбе орга он может сделать скрин. Какая в жопу подтасовка????? Ты думаешь, главному админу сайта делать больше нефиг, как в какой-то там голосовалке баллы накидывать?

[^]
SorwaneC
24.01.2016 - 23:58
5

Юморист

Цитата

свиристелка

Цитата (sclyff @ 22.01.2016 - 21:41)
такое ощущение, шо вы с Женей стебетесь...
какая тут нахуй сатира???

Сереж, а я вот склоняюсь к мысли, что Солярис, все-таки, прежде всего - фарс

Солярис - гротеск.Самый настоящий!Цитата из "Новейшего словаря иностранных слов и выражений" - Гротеск - изображение людей или предметов в фантастически преувеличенном, уродливо-комическом виде в изобразительном искусстве, театре, литературе; сочетая реальное и фантастическое, правдоподобное и карикатурное."

Добавлено в 00:03
недописал, дальше
"Правдоподобное и карикатурное, гротеск создает особый художественный мир, который нельзя понимать буквально или расшифровывать однозначно."=

[^]
WhiskIn
25.01.2016 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Акация @ 24.01.2016 - 23:55)
WhiskIn
faceoff.gif
Скрытую голосовалку может видеть только Антон. По просьбе орга он может сделать скрин. Какая в жопу подтасовка????? Ты думаешь, главному админу сайта делать больше нефиг, как в какой-то там голосовалке баллы накидывать?

Как-то двусмысленно прозвучала фраза Паласатой "известны предварительные итоги", не находишь?
О какой тогда анонимности может идти речь?
Хотя... О чем я... Всё давным-давно понятно.
Простите, что оффтоплю.
Голос отдал за "Дисконнект".
Превед, тебе, аффтар. Остальные остались с моей стороны непроголосованными. Цени, что несмотря ни на что, я всё-таки выбрал твою нетленку.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 25.01.2016 - 00:15

[^]
aahz
25.01.2016 - 00:38
10

Весельчак

Просмотров темы почти 21000,интересно сколько проголосовавших?
Надо как-то молодежь привлекать, гнать из их тем Про Это.
Подтасовка результатов голосования это как? Не верю.
Авторы, крепитесь! Здесь Чурова,надеюсь,нет.

[^]
WhiskIn
25.01.2016 - 00:44
1

Ярила

Цитата (ГарриГорыныч @ 24.01.2016 - 23:35)
Только одному из админов (Поковыряйся в "Работе сайта", ходят слухи, что там и это есть!), но в принципе, орг вероятно, имеет право у него спросить, что там происходит, но не факт.

За количеством добавляющихся голосов и что пишут голосующие (за кого проголосовали), может следить каждый.

А по какому поводу кипеш? Вайлу не доверяешь?
Так напиши ему в личку- чего митинговать-то?
(Классная у тебя вышла "свора товарищей", я хуею!)

Добавлено в 23:41
А то ведь попахивает подтасовкой результатов конкурса.

Ой! Забыл!

Чьяб корова мычала Я не понял- как это может быть связано с подтасовкой (коль ты уверен, что некие люди, всё-одно сговорятся и проголосуют... Не знаю как, но как-то коварно), это раз, а второе- не стоит всё по себе мерять!

Вот у тебя фантазии! up.gif shum_lol.gif

Только лишь одному? Как уверенно ты об этом говоришь. Админов каг бэ двое. И модераторов сайта 6 человек. Инсайдерскую информацию имеешь, не иначе?
Тогда как объяснишь вот эту фразу, которая прозвучала от орга:
Цитата

Значит, орг, всё-таки знает, как идет голосование?
А, судя по тому, что она сказала "скайп аж раскалился и сломался", вы там очень живенько обсуждали все перипетии событий. Как предшествующие конкурсу, так и текущие.
Я знаю, куда ты всё клонишь. Что жюри ККК-13 было неадекватным и продажным, а вот жюри ККК-14 - образец добродетели. Это в твоем стиле.
Только мы работали анонимно, а вот вы на условиях явного сговора.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 25.01.2016 - 00:45

[^]
Компотов
25.01.2016 - 00:50
11

Они убили Кенни!..сволочи

Кол-во голосов близится к цифре 666, смеркалось

Свои звезды отдам тем, чьи работы каверил: диско виртъ, ронин, а третью - наверно, машине пэ.

[^]
ГарриГорыныч
25.01.2016 - 01:12
5

Настоящий Змей

Цитата (WhiskIn @ 25.01.2016 - 00:44)
Цитата (ГарриГорыныч @ 24.01.2016 - 23:35)
Вот у тебя фантазии! up.gif  shum_lol.gif

Только лишь одному? Как уверенно ты об этом говоришь. Админов каг бэ двое. И модераторов сайта 6 человек.
Что там про раздел "Работа сайта"-то говорилось?
Вот и ковыряй сам, коли людей слушать не комильфо!
Инсайдерскую информацию имеешь, не иначе?
Тогда как объяснишь вот эту фразу, которая прозвучала от орга:
Цитата

Значит, орг, всё-таки знает, как идет голосование?

Ты глянь чуть-чуть выше, на тот пост Акации, на который ты кстати уже отвечал:
Цитата (Акация @ 24.01.2016 - 23:55)
Скрытую голосовалку может видеть только Антон. По просьбе орга он может сделать скрин.
Так понятнее?

А, судя по тому, что она сказала "скайп аж раскалился и сломался", вы там очень живенько обсуждали все перипетии событий. Как предшествующие конкурсу, так и текущие.

Не- это было с жюри, а в него я... Ну вот, ни под каким боком не попадаю why.gif
Я знаю, куда ты всё клонишь. Что жюри ККК-13 было неадекватным и продажным, а вот жюри ККК-14 - образец добродетели. Это в твоем стиле.
Только мы работали анонимно, а вот вы на условиях явного сговора.

1. Жюри ККК-14, тоже- и сопли пропустило и рассказы которые к картинкам не клеятся, но это отдельная песня, про это, я писал не раз, но не в том месте, где ты ищешь.
2. Не понял, кто такие мы (и опять каким боком)
3. Поясни лучше этот момент, из моей лички:
Цитата (WhiskIn @ 14:08:24 09.01.2016,5464407)
Игорь, когда ленту выложат: маякни номер.
Я в этом конкурсе хочу голосовать за своих людей.
Надоел протекционизм со стороны верхов.

Ну это так, на тему коррупции всякой, я может чего понял не так? shum_lol.gif

И может хватит в ленте срать? (хоть здесь и становится скучно, но для такого- есть клуп! )

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 25.01.2016 - 01:22

[^]
WhiskIn
25.01.2016 - 01:21
-4

Ярила

Цитата (ГарриГорыныч @ 25.01.2016 - 01:12)
2. Не понял, кто такие мы (и опять каким боком)
3. Поясни лучше этот момент, из моей лички:
Цитата (WhiskIn @ 14:08:24 09.01.2016,5464407)
Игорь, когда ленту выложат: маякни номер.
Я в этом конкурсе хочу голосовать за своих людей.
Надоел протекционизм со стороны верхов.

Ну это так, на тему коррупции всякой, я может чего понял не так? shum_lol.gif

Прекрасно! Просто прекрасно! Я ждал, когда же ты выложишь личную переписку на всеобщее обозрение. Вот ты и попался на небольшой крючок совсем без наживки gigi.gif
Для всех: вот он какой, ваша честь и совесть и неподкупность, ГарриГорыныч.
И в жюри не участвует, и громит предыдущих коррупционеров, и ваще просто ум, честь и совесть вашей эпохи gigi.gif
И по вопросу нумер два. "Вы" - это та самая "свора товарищей", что периодически лимитите Склиффа, свалили с модераторской должности Штурма и засадили меня в подсобку на четыре месяца. Прювет госпоже.

1х5 оффтоп

Хотя надо бы не 5, а все 50, за перманентное провоцирование флуда и бессмысленного срача

Это сообщение отредактировал Паласатое - 25.01.2016 - 05:44

[^]
Паласатое
25.01.2016 - 05:49
12

Радикальное среццтво

Фанаты и гении.
Выходите на финишную прямую.
Крепитесь, не ведитесь на акции и провокации.
Почти 600 голосов это таки 200 прочитавших вас людей.

Добавлено в 05:52
ПС. На сколько удлинить голосовалку по внеконкурсу?
Сделать равной конкурсной?

[^]
FedorSymkin
25.01.2016 - 06:27
8

Хо Бот

Паласатое
Цитата
ПС. На сколько удлинить голосовалку по внеконкурсу?

Плюc пять дней.

ЗЫ. Надеюсь, там проще будет выбрать победителей. Здесь ещё до сих пор не проголосовал. Все авторы постарались на славу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65709
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх