ККК № 29 «Снежная сказка»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
йош
8.12.2023 - 10:15
8
Статус: Offline

Shit happens

Цитата (Choke @ 8.12.2023 - 11:53)
Цитата (Аурландс @ 08.12.2023 - 08:59)
Почитала...ну и хрень же. Ни уму, ни сердцу. Сто раз читанное.

Людям нравится! Люди читают!

Ну так люди и Телепузиков смотрят. Или что там сейчас в тренде? Сериал про чушпанов.

[^]
Арет
8.12.2023 - 10:31
6

Ярила

Цитата (йош @ 8.12.2023 - 10:15)

Ну так люди и Телепузиков смотрят. Или что там сейчас в тренде? Сериал про чушпанов.

Ты так говоришь как буд-то в этом что-то плохое.
Или есть какая-то общепризнанная шкала, которая говорит:
вот это - херня для плебеев
а вот это - шыдевр для непризнанных гениев и высокодуховных особей?

[^]
Peredvan
8.12.2023 - 10:53
5

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Арет @ 8.12.2023 - 12:31)

Про чушпанов, кстати, не смотрел, но было бы время - посмотрел бы. Всё-таки я то время застал, как раз детство и отрочество на него пришлись. Интересно, как и что там показано.
А снобизм - да, штука такая, не украшающая.

[^]
Акация
8.12.2023 - 11:09
5

антидепрессант

Фигня ваши телепузики. Я тут пару недель назад в салоне была, а там по ящику турецкое мыло крутили. Вот это вынос мозга на целый час. Я почувствовала, как реально отупела за это время и еще больше возненавидела баб. Потом неделю никакое видео вообще не могла смотреть.

ЗЫЖ хто такие чушпаны и чем страшны?

Это сообщение отредактировал Акация - 8.12.2023 - 11:24

[^]
Peredvan
8.12.2023 - 11:17
6

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Акация @ 8.12.2023 - 13:09)

Фигня ваши телепузики. Я тут пару недель назад в салоне была, а там по ящику турецкое мыло крутили. Вот это вынос мозга на целый час. Я почувствовала, как реально отупела за это время и еще больше возненавидела баб. Потом неделю никакое видео вообще не могла смотреть.

А как же "Богатые тоже плачут" и "Просто Мария"? Вот были ведь времена, когда народ дорвался до шыдэвроф мирового искусства shum_lol.gif
А ещё в конце 80-х - начале 90-х были видеосалоны, в которых показывали в том числе фильмы "категории Б" и даже "категории Г", а народ вёлся на "запретный плод". И не было никого, кто сказал бы: "да король-то - голый!!!", в смысле "да это же просто гавно!". Уот так уот. А вы говорите - телепузики...

[^]
Rasstegaj
8.12.2023 - 11:22
6

Ох уж эти сказочники!

Peredvan
Цитата
А как же "Богатые тоже плачут"

Йолки, зачем?! Едва прочла это, как у меня перед глазами возникла упитанная немолодая тетка, "лихо скачущая", со скоростью улитки, через забор. У меня всегда было желание ее подопнуть хорошенько, для ускорения gigi.gif Да и за забор было страшно, хоть я и знала, что с ним ничего не случится, но каждый раз переживала за него)) Как человек, освоивший заборы, крыши и стройки еще лет в десять, принимала страдания бедняги (забора) близко к сердцу cry.gif

[^]
Евгневий
8.12.2023 - 11:23
6

Ярила

Peredvan
"Слово пацана" - ауешная чушь, судя по отрывкам. Типа "Бумера" в детском саду.

[^]
Акация
8.12.2023 - 11:26
5

антидепрессант

Peredvan
Из всего этого смотрела только Рабыню Изауру. Богатые прошли мимо, под Марию отлично спалось днем, пока взрослые смотрели всю эту хрень)) Меня всегда угнетали сериалы, необходимость на много дней растягивать то, что можно уместить в книгу или полтора часа нормального фильма.

[^]
Servini
8.12.2023 - 11:36
5

Ярила

Цитата (Евгневий @ 8.12.2023 - 11:23)
Peredvan

А я буду смотреть. Судя по отзывам, прям про мою юность. Только я сумел пройти по краю, и уйти, а многие не сумели и остались навсегда 15-16 и т.д. -летними. И я их не одобряю, ни в коем случае. Но это наше прошлое, наше детство и юность.

Как вспомню - так вздрогну.

[^]
йош
8.12.2023 - 12:19
6

Shit happens

Я так говорю вне рамок шкалы "для плебеев" - "для высокодуховных особей".

Я так говорю в пику устоявшейся демократической шкале основанной на степени востребованности.

Если мне "ни уму, ни сердцу", то пусть хоть миллиард просмотров на ютубе. Я не стану включать "Синий трактор" в свой плейлист, не зависимо от того, слушают его плебеи или высокодуховные личности.

[^]
Servini
8.12.2023 - 12:28
5

Ярила

Цитата (йош @ 8.12.2023 - 12:19)
Если мне "ни уму, ни сердцу", то пусть хоть миллиард просмотров на ютубе. Я не стану включать "Синий трактор" в свой плейлист, не зависимо от того, слушают его плебеи или высокодуховные личности.

Вот, кстати, согласен на все 200.

ЗЫ. А что это за синий трактор? Все с ним носятся, а с какого перепуга - не могу понять, хоть убейте...

[^]
Акация
8.12.2023 - 12:32
6

антидепрессант

Servini
Цитата
А что это за синий трактор? Все с ним носятся, а с какого перепуга - не могу понять, хоть убейте...

Я вообще впервые слышу. И знаете, абсолютно пофигу, с чем там носятся массы. Я вот нарыла новую перспективную группу. Ну как новую, часть состава из Англагарда)) Музыка у них просто потрясающая. И после такой нет желания выяснять, а шо там за трактора.

[^]
Арет
8.12.2023 - 12:52
6

Ярила

Цитата (йош @ 8.12.2023 - 12:19)

Я так говорю вне рамок шкалы "для плебеев" - "для высокодуховных особей".

Я так говорю в пику устоявшейся демократической шкале основанной на степени востребованности.

И это совершенно нормально, твои личный вкусы не обязаны совпадать с общественным мнением.

И сказать что-то из серии "с моей точки зрения это гавно, заебался из рекомендаций ютуба убирать когда музыку слушаю" - это норм.

А вот например говорить - "синий трактор" - это гавно, и раз он так нравится обществу, то это полная деградация, люди превратились в (тут подставить уничижительный эпитет в зависимости от настроения/воспитания/морального состояния) - это снобизм и (эпитет запрещенный цензурой)

И все выше написанное - исключительно мое частное мнение.

ЗЫ: Синий трактор - это детская песня же которую малышам в 0+ ставят? или я чего-то про него не знаю?

[^]
Rasstegaj
8.12.2023 - 13:31
7

Ох уж эти сказочники!

Акация
Цитата
Я вообще впервые слышу.

Аналогично. Что это такое вообще? Это который "дыр-дыр-дыр" делает и воняет на всю улицу?))

Арет
Цитата
раз он так нравится обществу, то это полная деградация

Знаешь, Юр, когда начинают носиться с чем-то, ну, например, как с Голодными играми, что там про драконов или то ли Спрут (а, не, Спрут - это комиссар Катани)), то ли Кальмар, у меня отторжение идет сразу. Не буду смотреть из принципа. И не смотрю, как ничего из перечисленного.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 8.12.2023 - 13:37

[^]
Арет
8.12.2023 - 13:37
7

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 8.12.2023 - 13:31)
Акация
Цитата
Я вообще впервые слышу.

Аналогично. Что это такое вообще? Это который "дыр-дыр-дыр" делает и воняет на всю улицу?))

Арет
Цитата

Знаешь, Юр, когда начинают носится с чем-то, ну, например, как с Голодными играми, что там про драконов или то ли Спрут (а, не, Спрут - это комиссар Катани)), то ли Кальмар, у меня отторжение идет сразу. Не буду смотреть из принципа. И не смотрю, как ничего из перечисленного.

Голодные игры я посмотрел первые, не зная что оно типа популярно, мне понравилось, прочитал книгу, (все части), после чего кино смотреть не стал, хотя мне и нравятся боевые девчонки, они приятны для глаз и смотрятся сексуально

Игру кальмаров смотрел - ибо мой жанр, люблю такое

Игру пристолов - до того момента пока сюжет шел по книге, потом прочитал книгу, и опять понял что сериал смотреть не хочу.

Но по правде говоря, мне бывает любопытно - почему с этим все носятся, обсуждают и прочее.
Но не все выходит досмотреть (хотя опять таки, Игра в кальмара - зашла)

[^]
Choke
8.12.2023 - 13:41
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (йош @ 08.12.2023 - 10:15)

Ой, это пиздец. Этот сериал наравне с Бригадой надо запретить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Choke
8.12.2023 - 13:42
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Евгневий @ 08.12.2023 - 11:23)
Peredvan

Не чушь. А продуманная пропаганда, которая быстро поселяет в душах недалеких подростков страшные семена

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аурландс
8.12.2023 - 13:59
5

Ярила

Цитата (Choke @ 8.12.2023 - 09:53)

Ну скучно ж, мильон раз читано подобное, даже миллиард, заранее знаешь, чем всё закончится.

[^]
Аурландс
8.12.2023 - 14:01
5

Ярила

Цитата (Choke @ 8.12.2023 - 13:41)
Цитата (йош @ 08.12.2023 - 10:15)

Ой, это пиздец. Этот сериал наравне с Бригадой надо запретить

А вот с этим полностью согласна. Запретила ребенку смотреть.

[^]
Horizen8
8.12.2023 - 14:03
7

Ярила

Цитата (Арет @ 8.12.2023 - 13:37)
Голодные игры я посмотрел первые, не зная что оно типа популярно, мне понравилось, прочитал книгу, (все части), после чего кино смотреть не стал, хотя мне и нравятся боевые девчонки, они приятны для глаз и смотрятся сексуально

Игру кальмаров смотрел - ибо мой жанр, люблю такое

Игру пристолов - до того момента пока сюжет шел по книге, потом прочитал книгу, и опять понял что сериал смотреть не хочу.

Но по правде говоря, мне бывает любопытно - почему с этим все носятся, обсуждают и прочее.
Но не все выходит досмотреть (хотя опять таки, Игра в кальмара - зашла)

Цитата

Что-то молодёжное (по крайней мере относительно молодёжное cool.gif ), опирающееся на какие-то паттерны коллективного бессознательного, возможно.
Что-то вроде современных коллективных мистерий по мотивам современных (или осовременных) мифов?

Я тож никогда понять этого не мог, потому внутри себя такого мотива обнаружить не могу, и приходится лишь строить предположения.

Но во помню времена, когда толкинисты со снаряженем катались в метро, отбывая на места сборов.
Как одного такого в случайной беседе в вагоне метро вдруг понесло, и он начал вещать про свой волшебный меч и предстоящую ему схватку с орками.
А ведь, казалось, ничего не предвещало. cool.gif

А что касается бригад и прочих слов пацанов кровью на асфальте - тут точно наш специфический, относительно свежий ауешный пласт бессознательного.
Впрочем, мы то не оригинальны тут. У негров в гетто тож что-то подобное, не знаю, правда, из каких фильмов и сериалов они культ делают.

Хотя, определённо, тут образ стыкуется с универсальным культом героя-воина, наделённого строжайшими принципами. Есть и такой тип культурного героя.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8.12.2023 - 14:10

[^]
Peredvan
8.12.2023 - 14:08
6

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Rasstegaj @ 8.12.2023 - 15:31)
Арет
Цитата

Знаешь, Юр, когда начинают носиться с чем-то, ну, например, как с Голодными играми, что там про драконов или то ли Спрут (а, не, Спрут - это комиссар Катани)), то ли Кальмар, у меня отторжение идет сразу. Не буду смотреть из принципа. И не смотрю, как ничего из перечисленного.

Ну это какая-то подростковая реакция, чесслово. А мы тут уже вроде взрослые люди с убелёнными сединами головами.

[^]
Peredvan
8.12.2023 - 14:13
6

dw = |Ψ|² dV

Choke
Аурландс
Да наши детство и молодость прошли во всём этом. Слушали "Сектор Газа", Мистера Кредо и этого, как его, "буду пагибать маладым!". Плюс из каждого утюга - да что там утюга! жизнь такая вокруг вся была! - пел о лагерях и жиганах "шансон". И что? Выросли обколовшимися марихуаной наркоманами и бандитами-зубы-все-в-наколках? Да я вас умоляю.

[^]
Аурландс
8.12.2023 - 14:15
6

Ярила

Цитата (Peredvan @ 8.12.2023 - 14:13)
Choke
Аурландс
Да наши детство и молодость прошли во всём этом. Слушали "Сектор Газа", Мистера Кредо и этого, как его, "буду пагибать маладым!". Плюс из каждого утюга - да что там утюга! жизнь такая вокруг вся была! - пел о лагерях и жиганах "шансон". И что? Выросли обколовшимися марихуаной наркоманами и бандитами-зубы-все-в-наколках? Да я вас умоляю.

Не, не, мне нравится. Я кстати шансон никогда не слушала и вся эта блатная романтика мне неблизка, тк за ней горе и смерти стоят.

[^]
Арет
8.12.2023 - 14:20
8

Ярила

Choke
Аурландс

я до сих пор могу Сектор Газа слушать, чего чего а блатной романтики там вообще нет, может пара песен в которых что-то такое можно услышать и есть, но большинство не о том)

[^]
Peredvan
8.12.2023 - 14:20
7

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Аурландс @ 8.12.2023 - 16:15)
Choke
Аурландс

Не, не, мне нравится. Я кстати шансон никогда не слушала и вся эта блатная романтика мне неблизка, тк за ней горе и смерти стоят.

Мне тоже шансон в частности и блатная романтика вообще мне тоже абсолютно не заходит, но вовсе не из-за того, что за этим "горе и смерть". Более того, я вообще не вижу ничего плохого в том, чтобы причинять горе и смерть. Вот только причиняющий должен всегда помнить о возможной ответке. И таковую ответку я считаю самым наисвятейшим делом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34249
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх