Суперфинал победителей и призёров всех ККК. Читаем работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы можете проголосовать за 3 (три) рассказа
1. Последнее изгнание [ 32 ]  [15.76%]
2. Te abcolvo [ 23 ]  [11.33%]
3. Со мною что-то происходит и это что-то неспроста [ 22 ]  [10.84%]
4. Слушай [ 113 ]  [55.67%]
5. Улетая [ 28 ]  [13.79%]
6. Разматывая жизнь [ 32 ]  [15.76%]
7. Путаник [ 27 ]  [13.30%]
8. Космонавт [ 29 ]  [14.29%]
9. То, что нас убивает [ 82 ]  [40.39%]
10. Сказочные [ 16 ]  [7.88%]
11. Таёжный роман [ 48 ]  [23.65%]
12. Мечты сбываются [ 21 ]  [10.34%]
13. Охота на монстра [ 46 ]  [22.66%]
Всего голосов: 519
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
SDONSKOY
17.02.2021 - 13:43
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ammok @ 17.02.2021 - 10:07)
Цитата (CrazySnowman @ 17.02.2021 - 08:55)

Смысла в них не более, чем в сцене с лошадью из к/ф "Афоня", где многие находили тайный смысл, которого там не было (все ведь помнят эту историю?).

Хотелось бы сказать от своего пишущего лица, что иногда бывает так, что автор сам не знает, почему из-под пальцев выстукивается та или иная сцена, реплика, метафора. Мне сложно тут отринуть мистицизм, к коему я вовсе не склонен, но словно бы кто-то пишет в этот момент.
И в моих рассказах бывало так, что, читая комментарии, я ловил себя на мысли, что - "вообще я об этом не думал, когда писал, но теперь мне это кажется логичным, удачным, родным".
Не знаю, правда, насколько распространено это явление.

Я с таким встречался. Когда вкладываешь в работу один психологический момент, а читатель его не видит. Но находит в работе то, о чём ты и не помышлял. И это второе звучит более гармонично, чем первое.
Это называется выиграть в лотерею

[^]
йош
17.02.2021 - 13:50
7

Shit happens

Цитата (RaaaF @ 17.02.2021 - 15:26)
Цитата (йош @ 17.02.2021 - 17:07)
Цитата (Министр @ 17.02.2021 - 14:40)
6 Очень сильно написано. НО школота не поймет, это для взрослых.

Вспоминается анекдот:

17 лет. Сижу на подоконнике, завернувшись в плед, пью кофе и думаю о нём...

36 лет. Напилась чаю с печеньками, валяюсь на диване, смотрю "Смешарики".

Возраст, сдаётся мне по некоторому опыту, зависит от внутреннего мироощущения. Такое ощущение, что "разматывая жизнь" внутренне старит человека.

Анекдота такого не слышал, но почему то захотелось продолжить:
45. Во рту сухо от кляпа. Пристегнута наручниками к кровати. Смотрю сквозь щелки кожаной маски.
Редко, но находит на меня такое, наверное пора вносить в жизнь разнообразие)))

95. Лежу завёрнутая в плед. Пахнет не кофе. А меня будут купать мальчики. Хи-хи. Сразу после вскрытия.

[^]
ПапаКарлы
17.02.2021 - 13:59
6

Ярила

RaaaF
Цитата
А вот насчет гороха зря вы придрались

Многие просто колышки втыкают в грядку, или раму сделал - от неё шпагатики до земли - горох по нем и лезет, и колосится, и наливается, или что он там... Так удобно, подошёл, сорвал, закусил, от дождя землёй не марается. И при желании и некоторой фантазии, действительно, подобные конструкции можно принять за куст.

[^]
RaaaF
17.02.2021 - 14:15
5

Сеятель зелени

Цитата (ПапаКарлы @ 17.02.2021 - 17:59)
RaaaF
Цитата
А вот насчет гороха зря вы придрались

Многие просто колышки втыкают в грядку, или раму сделал - от неё шпагатики до земли - горох по нем и лезет, и колосится, и наливается, или что он там... Так удобно, подошёл, сорвал, закусил, от дождя землёй не марается. И при желании и некоторой фантазии, действительно, подобные конструкции можно принять за куст.

Так и я про что!))
...закусывать горохом - это сильно!! rulez.gif

[^]
ПапаКарлы
17.02.2021 - 14:19
5

Ярила

RaaaF
Цитата
Так и я про что!))
...закусывать горохом - это сильно!!

Вот и я думаю, что зря. А горох, пока молодой, пока его вместе со стручком жевать можно, вполне годится. Потом, когда подрастает, суховат становится, не то уже.

[^]
edd79
17.02.2021 - 14:54
5

Ярила

Цитата (ПапаКарлы @ 17.02.2021 - 14:19)
RaaaF
Цитата
Так и я про что!))
...закусывать горохом - это сильно!!

Вот и я думаю, что зря. А горох, пока молодой, пока его вместе со стручком жевать можно, вполне годится. Потом, когда подрастает, суховат становится, не то уже.

Зато засохшый (по нетленному опусу) - с бодуна на ура заходит, бггггг
И неизвестно, какой еще сэм накануне был, мож тоже на гороховой браге

Это сообщение отредактировал edd79 - 17.02.2021 - 14:56

[^]
RaaaF
17.02.2021 - 15:09
3

Сеятель зелени

Цитата (йош @ 17.02.2021 - 17:50)
Цитата (RaaaF @ 17.02.2021 - 15:26)
Цитата (йош @ 17.02.2021 - 17:07)
Цитата (Министр @ 17.02.2021 - 14:40)
6 Очень сильно написано. НО школота не поймет, это для взрослых.

Вспоминается анекдот:

17 лет. Сижу на подоконнике, завернувшись в плед, пью кофе и думаю о нём...

36 лет. Напилась чаю с печеньками, валяюсь на диване, смотрю "Смешарики".

Возраст, сдаётся мне по некоторому опыту, зависит от внутреннего мироощущения. Такое ощущение, что "разматывая жизнь" внутренне старит человека.

Анекдота такого не слышал, но почему то захотелось продолжить:
45. Во рту сухо от кляпа. Пристегнута наручниками к кровати. Смотрю сквозь щелки кожаной маски.
Редко, но находит на меня такое, наверное пора вносить в жизнь разнообразие)))

95. Лежу завёрнутая в плед. Пахнет не кофе. А меня будут купать мальчики. Хи-хи. Сразу после вскрытия.

96. Лежу завернутая в сари. Какая-то тетя накормила грудным молоком. На меня смотрит толстопузая улыбающаяся статуя. Обкакалась.

[^]
Rumer
17.02.2021 - 15:31
4

Reader

edd79
Цитата
Зато засохшый (по нетленному опусу) - с бодуна на ура заходит, бггггг
И неизвестно, какой еще сэм накануне был, мож тоже на гороховой браге

А потом в сортир. На гороховой тяге.

[^]
Gesheft
17.02.2021 - 15:48
5

Ярила

В "Таёжном романе" девушка так, между делом, сорвала стручок, закинула горошину в рот, сплюнула и фсё...
Обсуждение этого события на несколько страниц. Автор, видимо, офигевает от этого факта))
Он вам про любовь неземную, тайгу, медведицу, а вы...

[^]
йош
17.02.2021 - 15:55
9

Shit happens

13. Охота на монстра

Котоламповая история.

Но, если первая, вторая, четвёртая, седьмая, девятая и т.д. истории изначально написаны как котоламповые, то "Охота.." всем своим антуражем претендует на правдивость и достоверность.

Я поначалу, вот до этого места

Цитата
- Ну, пусть, - неожиданно легко согласился Димка и злорадно продолжил - Вот съедят твоих котяток и глазом моргнуть не успеешь!

считал что это очередной "космонавт" со "втулкой".

Видимо это же и с другими комментаторами произошло, потому что довольно странно спорить об уместности мотоблока в деревне, игровой приставки и других настоящих или мнимых нестыковках, на фоне ТАКОЙ девочки.

Автор, за вами выехали рекрутёры "Людей в чёрном". Прячьте племянницу или кем вам там Машенька приходится.

Кстати, кажется я разгадал секрет названия китайского мелка для тараканов.

Чрезмерная реалистичность рассказа, пожалуй тут играет не совсем в его пользу. Потому что веришь-веришь, а потом р-р-раз - и не веришь.

Ну это же, блядь, албанский спецназовец, а не шестилетняя девочка. Штирлиц и Джеки Чан в одном флаконе.

Я когда своего кота купаю, вся трёхэтажка моя в курсе. Не, я то бы и рад скрыть некоторые подробности, но кот за демократию и гласность. Особенно за гласность.

А тут ниндзя пол-деревни живности извела и шито-крыто. Куда только влезло в змеюку?. Ну, на самом деле, не влезло бы конечно - ещё один ляп креоса.

Вообще я считаю, что с такой диверсионно-боевой подготовкой, девочке проще было змеюку один раз завалить, чем столько животин передушегубить.

Хладнокровная девочка (продолжаю я возмущаться). Как минимум с Дуськой у неё должны были быть довольно дружеские отношения.

Алёнка то, мне кажется, не за убийство животных кочергой Машеньку приласкать хотела. А за предательство.

Довольно прикольно изобразить этакую девочку с чистой душой, у которой слёзы близко и чуть что, тут же выступают на ясных глазёнках. Но которая, при этом, может споймать в лесу лося трёхлетку и за ночь сожрать его сердце и печень, сняв и аккуратно сложив на травке платьишко, чтобы кровью не забрызгать.
А утром, предварительно сполоснувшись в пруду и распугав там всех мавок, солнышком улыбаться из под одеяла бабушке, которая парного молочка принесла от коровки.

Ну хорошая такая подонковская история. Но "Охотники.." не об этом.

Тут другое дело - предательство.

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Можно доедать по ночам труп лося и быть днём хорошей девочкой. С вампирами и вурдалаками можно подружиться. С предателем - нет.

Предатель - это монстр, независимо от времени суток. А неискренние слёзки ещё более двуличной и мерзкой делают Машеньку.

Вы правда думаете, что девочка, сворачивающая головы дружественным собачкам, не могла выбраться из брезентового мешка и что там ещё было? Выламываешь челюсть мёртвой кошке, разрезаешь клыками мешок и вперёд...

Мне кажется такое явление Маши детишкам, было сознательным актом саморазоблачения. А удар кочергой - последний всплеск свободной воли ребятишек. Наверняка Машенька уже продумала способ держать их в узде, чтобы они, страдая, выполняли её мерзкие прихоти.

Очень, очень жалко ребят. Деревню. Бандита. Удав скорее всего выживет и пригодится, как Яго Джафару.

Яркое и солнечное деревенское лето постепенно превращается в чёрную зловонную трясину кишащую ядовитыми гадами.

Фу, блядь.

Второй рассказ за который я проголосую...

Решу, который третий (первым был "Таёжный роман") и проголосую.

[^]
Паласатое
17.02.2021 - 16:05
6

Радикальное среццтво

Мда
Я понимаю, что всю жизнь мы с йошей читали разные книги.
Или читали одинаковые, но с разными выводами.

[^]
Паласатое
17.02.2021 - 16:06
9

Радикальное среццтво

Писатель делал космос: звезды, луны и прочие держащие мир струны.
И кажется, что делал хорошо.
Смотрел на населяющих планеты, взрывал для развлечения кометы,
Стирал всех несогласных в порошок.

В его мирах, простых и совершенных, кипела жизнь ​ - с любовями и тленом,
С изменами, чистилищем, райком.
И вроде бы, не стоит от традиций – родиться, умереть или влюбиться –
Бежать в миры другие босиком.

Но лучшее – противник постоянства. Советники ближайшего пространства
Создателю вменили кривизну.
Мол, хватит вам морально разлагаться , писателю ​ пристало развиваться,
Вселенной придавая глубину.

Вот этого героя сдать на мясо. Того – пусть ненавидят и боятся,
А этот клан заставить воевать.
И хватит перманентного колхоза! Шлифуйте, лакируйте вашу прозу!
Не нужно примитивно выживать.

Писатель на вселенную печально смотрел и передергивал плечами.
Ну как, скажите, как ее взрывать?
Вот этот человечек лечит раны, а этот, хоть с рождения престранный,
Умеет дождь на окнах рисовать.

Пока он размышляет ​ над финалкой, вселенная испуганно и жалко
Подыскивает верные слова.
И только на завалинке у дома мурлычет на моих руках котенок.
И нам на козни бога наплевать

[^]
Klivija
17.02.2021 - 16:08
7

Экстремистская Хамка

4. Слушай
10. Сказочные

по диспутам в целом
- мне больше по душе театральный роман
- лиза легко цокала каблучкаи ибо чумаданы катила , а не тащила на горбу
- пинания гг нумера 3 не подерживаю . не могут все быть героями и спасителями человечества . 99% населения плнеты люди . вот просто люди и всё
- насколько я помню , хвосты у мантикор не отрастают т.и. рассказ не достоверный .
- голосоание за себя то фуфуфу
- подозреваю ,что прообраз путаника есть лярва обыкновенная

ну и вот ...

[^]
ПапаКарлы
17.02.2021 - 16:09
8

Ярила

Цитата (Gesheft @ 17.02.2021 - 15:48)
В "Таёжном романе" девушка так, между делом, сорвала стручок, закинула горошину в рот, сплюнула и фсё...
Обсуждение этого события на несколько страниц. Автор, видимо, офигевает от этого факта))

Про неземную любовь с медведицами мы часто читаем, а вот про гороховые кусты и деревья - не так часто, как хотелось бы.
З. Ы. Это не просто горошина, это символическая горошина! Запросто срывая её и закидывая, героиня тем самым даёт понять герою, что она принимает правила деревенской жизни, пытается стать ближе к нему, на один с ним уровень, ведь если до ночи она чувствовала себя принцессой на горошине, то теперь готова стать простой девахой, есть горох с куста, а не ножом и вилкой, таскать зайцев за уши, встречать мужа со стопкой водки...

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 17.02.2021 - 16:15

[^]
edd79
17.02.2021 - 16:20
7

Ярила

Цитата (Gesheft @ 17.02.2021 - 15:48)

Да ваще! Мало того читатели капризные были - а теперь совсем охуевшые!
Читайте чё дают, эстеты хУевы!!!

[^]
edd79
17.02.2021 - 16:26
6

Ярила

ПапаКарлы
Цитата
З. Ы. Это не просто горошина, это символическая горошина!

Цитата
ведь если до ночи она чувствовала себя принцессой на горошине

Она чуйствовала себя горошыной среди матрасов!!!! \на свадьбе\

Если же он чуйствовала себя принцессой на горошине во время ночной лютоебли (в позе наездницы) с Ваней - мне его жаль чисто по мужски.... То ли он не ЯПовец, то ли Инна э... опытная.

Это сообщение отредактировал edd79 - 17.02.2021 - 16:28

[^]
RaaaF
17.02.2021 - 16:28
10

Сеятель зелени

Цитата (ПапаКарлы @ 17.02.2021 - 20:09)
Про неземную любовь с медведицами мы часто читаем, а вот про гороховые кусты и деревья - не так часто, как хотелось бы.

Ой да на - читай- не деревня конечно - но прагарох! gigi.gif

Экзорцизм или Парус,порвали парус!
Камрады,я сначала маленько в сомнениях прибывал,а стоит ли рассказывать о том,о чем пойдет речь.Но потом подумав,что раз тут коллеги не стесняются писать и про измены своих жен,и фотки страшных лысых кошек выкладывать и рецептами пирожков с картошкой делиться и все очерки находят живой отклик среди читателей ,то почему я должен смущаться и краснеть?!Ведь не плюсиков же ради ,а исключительно с образовательными целями я хочу вам рассказать эту личную,да что там личную-эту интимную историю о необходимости самоконтроля и пользе соблюдения пищевой дисциплины.

Было прекрасное ранее арабское утро.Я вернулся домой с гулянок в 4 утра только для того,чтобы переодеться.Ведь был тот редкий день,когда мне было необходимо надеть костюм и галстук на работу.Все было мной приготовлено с вечера.Я умылся,побрился,выпил молочка.Все прекрасно было.Только одна маленькая неприятность доставляла легкий дискомфорт-будучи в гостях я нажрался всего и без разбору.Особенно мне понравилось одно грузинское блюдо из фасоли и местное арабское блюдо “Хумус”,который по-моему тоже делают из каких-то бобовых.Вообщем,я как одинокий мужчина в самом расцвете сил, старался набить пузо на неделю вперед,чтобы поменьше готовить дома самому.

Попивая молоко,я в очередной раз возрадовался тому,что живу один и можно не стеснять себя ,а поддавать газу со всей пролетарской яростью.

Не смотря на постоянное проистечение газов я нашел в себе силы заснуть на 30 минут,сидя в кресле.Сработал будильник и я,чуть разлепив глаза,решительно вышел из квартиры.Безшумно открылись двери вызванного мною лифта.Я зашел и встал сразу возле двери.Лифт нес меня на парковку с 41 этажа,а внутрях у меня творилось немыслимое.

Злые духи рвались наружу,но им не хватало места,они искали выход,они бились и тыкались во все стороны моего многострадального пуза,производя булькающие,свистящие и клокочующие звуки.И я решил им указать на свет в конце тоннеля.Прислушившись к себе я уверовал,что не наложу в штаны и уперся двумя руками о стену лифта и даже,простите,чуть отпятил ж**пу назад,для облегчения проистечения газов.

Чуть слышно поскрипывали тросы лифта,на экране быстро менялись номера пройденных этажей.И где-то на уровне 12 этаже я понял,что пора и напрягся всем Змейгаврилой.

Громоподобный звук разрываемого брезента потряс кабину лифта вместимостью 18 человек.Многократно отраженный от стенок, он акустическим кнутом бил по ушам,постепенно затихая.

Мне кажется,что с подобным звуком в эпоху Великих географических открытий во время шторма рвались паруса,вселяя ужас в покорителей морей.С таких рычанием рождаются иблисы и шайтаны,если хотите.Я сам обоср**лся,фигурально выражаясь,от неожиданности.

Прислушавшись к себе я ощутил легкость бытия и даже невесомость во всем теле.Задницу не порвало и стон облегчения вырвался у меня уже через верх.

"Oh my gosh!!!"-прозвучало у меня за спиной.Каждое слово было произнесено медленно и четко.Я округлившимися глазами уставился в панель лифта.

"Oh my gosh!!!"-прозвучало сзади еще раз и я проснулся окончательно.

Я медленно повернулся и в углу кабины увидел девушку-малявочку.Как и я в строгом деловом костюме,как и я с портфелем для бумаг,который она прижимала к груди.Ее немигающие глаза,полные непонимания и страха,смотрели на меня.

Наверное,у нее тоже было важное дело,раз она вышла из дома в 5 утра,она красилась,мыла голову,она готовилась.Зашла в лифт на пару этажей выше меня,ехала и планировала свой день.Тут зашел мужик,2 метра ростом,за сотню кг весом,в костюме,с портфелем.

-О,опять этот интересный мужчина-наверняка подумала она по-английски.

Но интересный мужчина, не говоря ни слова,бросил портфель на пол ,уперся в стенки лифта и отклячил свой могучий зад,который ,учитывая ее совсем невеликий рост,смотрел прямо ей в лицо.И тут небеса разверглись....

“Гуд морнинг” -сказал я и уставился обратно на панель лифта.Невольная свидетельница обряда экзорцизма выходила на этаж раньше меня.Открылись двери и я сделал шаг в сторону,пропуская ее.И в этот момент последний из кишечных шайтанов покинул свою обитель.Он не был таким яростным и бескомпромиссным,как тот,что случился минутой раньше,но он случился именно в тот момент когда она проходила мимо меня.Она,чуть подпрыгнув ,пулей выскочила наружу.Двери закрылись.Я поехал дальше...

Камрады,мне было стыдно.Очень.Я встречал ее прежде пару раз то лифте,то в холле нашего здания.Она мила была и приветлива.А я с ней так.....За что?! Не знаю почему я ее не заметил.Спросонья может.

После этого мы встречались пару раз.Она не здоровалась.Прятала глаза.Я хотел было извиниться перед ней,хотел донести до нее смысл русской поговорки- Спящая жопа-барыня-но мой английский был беден в тот момент.А потом я перехал.

Так вот ,друзья,не сожри я бобов тогда с горохами разными,прояви большую осмотрительность и рассказывать было бы нечего .Но и одной постыдной страницей в биографии было бы меньше.Две стороны одной медали.Двойственность жизни во всей своей красе.

Так было,камрады.
Всем всякого хорошего. (С) zmeigavrila

[^]
ПапаКарлы
17.02.2021 - 16:33
8

Ярила

edd79
Цитата
Если же он чуйствовала себя принцессой на горошине во время ночной лютоебли с Ваней - мне его жаль чисто по мужски.... То ли он не ЯПовец, то ли Инна э... опытная.

Там рядом пожизненная зона, наверняка урановые рудники, все дела... А радиация, она того, не способствует.. Но не зря нам автор писал про Ванины губы, как у Кински, ох не зря...

[^]
edd79
17.02.2021 - 16:34
8

Ярила

Цитата
Если же он чуйствовала себя принцессой на горошине во время ночной лютоебли (в позе наездницы) с Ваней - мне его жаль чисто по мужски.... То ли он не ЯПовец, то ли Инна э... опытная.

Кстати, это объясняет, почему Инна в итоге резко съебала в закат....

[^]
edd79
17.02.2021 - 16:37
5

Ярила

Цитата (ПапаКарлы @ 17.02.2021 - 16:33)
edd79
Цитата
Если же он чуйствовала себя принцессой на горошине во время ночной лютоебли с Ваней - мне его жаль чисто по мужски.... То ли он не ЯПовец, то ли Инна э... опытная.

Там рядом пожизненная зона, наверняка урановые рудники, все дела... А радиация, она того, не способствует.. Но не зря нам автор писал про Ванины губы, как у Кински, ох не зря...

А к чему острые зубы и какие-то волосы? Ну зубы понятно: с медведицей рамситься, сухой горох грызть... А волосы?? К тому же автор стыдливо умолчал: если волосы были ну эти... кручёные которые... и как там у них с зубами вышло... Кароч автор недоговаривает, а мы тут мучяйся

[^]
edd79
17.02.2021 - 16:41
6

Ярила

Цитата
зарываясь пальцами в мягкие, пушистые после вчерашней бани волосы. Уткнулся носом в тёплую щёку, втянул в себя сладкий, молочный аромат, тронул легко её губы своими.

Если убрать пальтсы и щёку - всё становится предельно ясно. Любовь по таёжному. Всяко медведица научила. И финал тогда вполне закономерен: чем задирать очередную городскую сиповку - проще один раз Ваню.

Это сообщение отредактировал edd79 - 17.02.2021 - 16:43

[^]
omega42
17.02.2021 - 16:43
7

Нет статуса

Паласатое
По ком мурлычет котёнок? У Хемингуэя что-то похожее было.

[^]
edd79
17.02.2021 - 16:45
6

Ярила

Цитата (omega42 @ 17.02.2021 - 16:43)
Паласатое
По ком мурлычет котёнок? У Хемингуэя что-то похожее было.

Хемингуэй был совецкий писатель, писал про партийную работу (ОБКОМ звонит в колокол) ©

[^]
йош
17.02.2021 - 16:48
8

Shit happens

Цитата (Паласатое @ 17.02.2021 - 18:06)

Пока он размышляет ​ над финалкой, вселенная испуганно и жалко
Подыскивает верные слова.
И только на завалинке у дома мурлычет на моих руках котенок.
И нам на козни бога наплевать

Но бог, увы, кусок чьего-то мира и состоит из мяса и из жира
И хочет есть за месяц сотню раз
Финал не согласован худсоветом, он скучен, да ещё соплив при этом
"Нам нужен рок! А вы даёте джаз."

И кот, втянув блеснувшие царапки, встаёт, блаженно выгнувшись, на лапки
И прыгает в соседние кусты
А в доме дюже злая мантикора, сожрав намедни корень мандрагоры
Крадёт меня - девицу сказочной красы

И вот уже все дураки округи, уж правят у коней своих подпруги
И дЕвицу спешат освободить.
Мой кот-баюн им будет верный спутник, им встретится в пути усталый путник
С клубком - до мантикоры проводить.

В пути погибнет половина дурней, иных пришлют от мантикоры в урне
Один вражину всё же победит
И под венец я с ним пойду покорно, и будет ночь, хоть порно, но задорно
Но в попу дать меня не убедит

Завалинка покрылась серой пылью, и худсовет согласен с этой былью
Котёнок снова дремлет на руках
Всё тихо. Дурень нынче на работе. Я ж коротаю дни в мирской заботе
Мечтая о неведомых мирах.

[^]
ПапаКарлы
17.02.2021 - 16:52
3

Ярила

Цитата (edd79 @ 17.02.2021 - 16:41)
Цитата
зарываясь пальцами в мягкие, пушистые после вчерашней бани волосы. Уткнулся носом в тёплую щёку, втянул в себя сладкий, молочный аромат, тронул легко её губы своими.

Если убрать пальтсы и щёку - всё становится предельно ясно. Любовь по таёжному. Всяко медведица научила. И финал тогда вполне закономерен: чем задирать очередную городскую сиповку - проще один раз Ваню.

Ну вот ещё.
Цитата
— И кошка, — ответила она, шмыгнув носом, — которую погладить можно.
— И кошка, — согласился Иван.

Это тоже символическая кошка. Кошка в переносном, так сказать, значении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31022
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх