Конкурс Коротких Креативов-19 "Призраки прошлого"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omega42
17.11.2018 - 16:11
6
Статус: Offline

Нет статуса

Цитата (ICA @ 17.11.2018 - 15:22)
VampiRUS
Цитата
Автор должен развивать в себе циничное чувство юмора и феерический похуизм. И к своему творчеству в часности.

А так бывает?
...
Любой, или каждый профессионал к своей работе так относится не будет.

Не будет, конечно, если не "нагавнякал" задней ногой "на отъебись".
Ну, разве что, будет старательно делать вид, что "фсё пофих". Это уловка, типа прививки.

[^]
VampiRUS
17.11.2018 - 16:27
8

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (vinsentvega @ 17.11.2018 - 15:01)
Рассказ слил зря. Читала. Не стала коменнтить, потому, что зла..
Зачем подстраиваться под читателя? Это смешно.

А читатель-то каким боком? Рассказ мне не понравился. Я не мог понять почему. Потому и слил его.
А Стремящийся взял и в два предложения объяснил то, что я чувствовал интуитивно, но сам себе не мог объяснить.
Цитата
Метафоры в начале зазевали аж.

Цитата
Еще б воображение главного героя о толпе насильников как то переиначить, читая первый раз ждешь когда в драку влезут остальные лица и это отвлекает немного

Ну, как борщ, который, вроде б то и норм получился но на праздничный стол его не поставишь, а если кто-то просто в гости зайдет - угостишь этим борщиком с удовольствием.

UPD:
Цитата (omega42 @ 17.11.2018 - 16:11)

Не будет, конечно, если не "нагавнякал" задней ногой "на отъебись".
Ну, разве что, будет старательно делать вид, что "фсё пофих". Это уловка, типа прививки.

Профессионалы СЕО всякое пишут, да на литпорталах собираются. А мы сюда, вроде как, развлекаться пришли. Когда жабят конкурсные произведения, никто ж не обижается? Или обижаются таки?

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 17.11.2018 - 16:34

[^]
ICA
17.11.2018 - 16:43
9

Тут должен быть статус

Красивы были вечера.
Встречались после школы мы.
Однажды ночью выпал град.
Я вышел в город, подскользнулся и сломал ногУ.

Она меня не дождалась, пошла к другому целоваться.
Мне сердце жгла обида. Отец её хирургом был.
В бреду от боли я всё повторял любимой имя.

Врач яйки мне отрезал а ногУ забинтовал.
- Скакать ты сможешь, а ебаться - нет!

Но трахнули её, когда он резал яйки мне!
Вот, не пойму, за что я пострадал?

Сейчас имею двух детей. Трёх внуков.
Все похожи на неё, мою любовь.
И где меня в очередной раз наебали?

[^]
ICA
17.11.2018 - 16:52
8

Тут должен быть статус

VampiRUS
Цитата
А Стремящийся взял и в два предложения объяснил то, что я чувствовал интуитивно, но сам себе не мог объяснить.
Цитата
Метафоры в начале зазевали аж.

Меня не зазевали, даже наоборот.
Ждал развития. И знал, что будет неожиданно. agree.gif

[^]
ekimosss
17.11.2018 - 18:05
7

электроанархист

Цитата (vinsentvega @ 17.11.2018 - 15:01)
Цитата (VampiRUS @ 17.11.2018 - 13:44)
Автор должен развивать в себе циничное чувство юмора и феерический похуизм. И к своему творчеству в часности.

bravo.gif
Вот ты умничка
Рассказ слил зря. Читала. Не стала коменнтить, потому, что зла..
Зачем подстраиваться под читателя? Это
смешно.
Ты пишешь, потому, что тебе чешется...и не один ли хуй, как и где))
Это так просто... и когда закочатся ваши споры, про что и как нужно писать? Смешно или грустно?
Курт Воннегут. Сирены Титинана. Да он выебал тетку без спроса. Она ненавидела его, до последнего вдоха..но они были вместе на той далекой плнете. Розовые солпи по сути, но плакать хочется, от того, что, жизнь не променад по набережной. Так какая разница, в каком жанре написан рассказ, если не пресное, прошлогоднее сено

а этих ваших сатанинских жанров вообще не существует на самом деле...
я например могу роман написать в 1000 знаков или простой рассказ в 10000 их же. но мне их лень. тут граница неуловима.
такшто разницы никакой нет, ога.
хотя вот здешний организатор настаивает на жанре txt.
но это дело хозяйское.
я вот вообще обычно пишу в здешнем окошке - какой это жанр? тото.
только в последние двести лет начал копировать свои шедевры в жанр docx.
для благодарных потомков.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 17.11.2018 - 18:33

[^]
ekimosss
17.11.2018 - 18:24
6

электроанархист

VampiRUS
Цитата

А так бывает?
Я так и отношусь к своему писательскому творчеству, ибо я не писатель.

Я создаю конструкцию. И она не подпадает под определение творчества.
Писательского.

во!!!!!
чукча не писатель - чукча конструктор.
bravo.gif
а то понастроят всяких домов без проекта и живут потом в них.
не взирая на отстутствие.
ибо не только лишь каждый будет к своей работе так относиться, букавки там выбирать лишние, зопетые...
а все штобы потому итоговый храм не рухнул под грузом, а не для.
ибонефиг dont.gif

[^]
Паласатое
17.11.2018 - 20:40
12

Радикальное среццтво

Надо уже пожалуй начинать что-то кропать...
как ни странно, но такая благодатная тема во мне не вызывает никакого возбуждения.
мда. старость, что ли не радость

[^]
ICA
17.11.2018 - 20:43
10

Тут должен быть статус

ekimosss
Цитата
во!!!!!
чукча не писатель - чукча конструктор.

Да! Мозг не может создавать сложносочинённые предложения.
Только короткие, как выстрел, фразы.blink.gif
И тут возникает мысль:
- А что ты тут забыл?
А я отвечаю:
- Читать люблю, что пиздец!

[^]
Akker
17.11.2018 - 22:41
14

Приколист

Автор размял пальцы, глубоко вздохнул и вдохновенно застучал по «клаве», воплощая в буквах рассказ на конкурс «Призраки прошлого»:

«Они не виделись со школьных времен. Они были уже не молоды, у обоих: семьи, дети, карьера, быт…
- Почему же мы не сберегли нашу любовь?! – с болью спросил он, вглядываясь в её милый облик, обрамленный сеткой первых морщин.
- Я только знаю, что друг без друга мы никогда не будем счастливы! – горько прошептала она залитым слезами лицом.
Он страстно схватил её за сиськи, потом задрал юбку и сорвал с неё трусики, одновременно вставляя свой нефритовый стержень в её мохнатую пещерку.
- Das ist fantastisch! – чувственно воскликнула она…».

Стоп! – сказал себе автор – Откуда тут возникла ебля?! Я же не собирался про неё писать!.. Придется сочинять заново:

«Старинный замок был полон привидений. По ночам они жалобно стонали, громко вопили, гремели костями и цепями. Но больше всего они любили заниматься групповухой…»

Тьфу ты! – осерчал автор – Опять порево мне в текст затесалось! Что за наваждение?! Мне нужно сочинять про призраки прошлого… Надо взять сюжет максимально далекий от секса:

«Баба Катя горько плакала. Неделю назад у неё пропала собака. Милый песик по кличке Пушистик. Пушистик снился бабе Кате по ночам, во сне он разговаривал с ней человеческим языком. Первым делом он ей ласково предложил: «Дай-ка я тебе отлижу…»»

А-а-а!!! Что я делаю!!! – ужаснулся автор – Это уже не просто ебля, это, блядь, геронтофилия со скотоложеством!!! Какого хрена в мои гениальные тексты постоянно влезает это сраное половое траханье?!
Автор долго размышлял над этой странной литературной аномалией, пока не догадался, что его самого атакуют призраки прошлого. Призраки прошлого Конкурса Коротких Креативов под названием «18+ Про это…».

[^]
BuratTino
17.11.2018 - 22:55
10

Ярила

...Ира, всё, если затормозила, то лучше не продолжай...- мимо видать пролетела и приземлилась в чужом джип

ПРИЗРАК ИЗ ЗЕРКАЛА.

Он появился сразу после прочтения мной этой фразы. Вернее не появился, а обозначил себя.

"Иди сюда, сука!"- и, играючи протащив меня сквозь пару дверей в их замочную скважину, уткнул лицом в старое, полупрозрачное зеркало, находящееся в прихожей.

Нет, слов я услышал. Зто прочувствовалось на уровне подсознания.
Но ощущалось это до такой степени реально, что сомневаться не имело смысла.
Да и зеркало было перед глазами.

Я пытался найти в стеклянном поле свое, хотя бы смутное отображение, но ничего не увидел, кроме...множества Джипов, пролетающих по хайвею.
- Видищь,...- и он вторично обозначил мою принадлежность к семейству псовых, - там едут те, к кому прилетают мысли и сюжеты. Не успевая к одним, они задерживаются у других и несут с собой известность,славу, почет и, как результат, деньги. Деньги, ты понимаешь! А это все! И известность, и слава, и почет!
Блд, сколько раз тебе было сказано: возьми кредит, купи Джип, стань своим среди тех, кто в Джипе.
Тебе об этом не единожды говАривалось.
А ты все на своем авто от ВАЗа: *Я сам, я сам...*...
..Невидимая и неведомая рука пропала, оставив меня в неведении от увиденного.
А мысль-то осталась: на чем ездить?

Может правда кредит под Джип и ККК взять, чтоб реванш и победа ..
деньги. А хули, капитализЬм...

[^]
ICA
17.11.2018 - 22:56
9

Тут должен быть статус

Akker
Цитата
«Они не виделись со школьных времен. Они были уже не молоды, у обоих: семьи, дети, карьера, быт…

Так и есть. Каждый раз. Это традиция. Мы этим и живём.
Так и должно быть. Потому, что это конкурс. Каждый раз.
Каждый год. Два раза в год. Всегда разный. Всё, устал.
Но вчера мог бы еще долго.

[^]
смолкар
17.11.2018 - 23:02
7

ярила

Пришла пора сделать ставку

Рассказов будет 13 вместе с не моим. Его за меня напишет добрый негр, но доказать это вы не сможете.

[^]
Vикторiя
18.11.2018 - 10:48
9

тревожный альтруист

Моя ставка - больше 20, но меньше 25 того, что можно назвать рассказом. Допустим, 22.
*Если уже называли это число, то любимое 21!
**если и 21 называли, то присоединяюсь))

[^]
Gesheft
18.11.2018 - 10:57
9

Ярила

Ставлю на число 29, век по клаве не стучать!)))

[^]
marakuyya
18.11.2018 - 12:20
9

Ярила

BuratTino
Цитата
А ты все на своем авто от ВАЗа: *Я сам, я сам...*...

Походу год назад перед 17 ККК я ездила на самокате вообще, судя по почти последнему месту в основе)) Середку автовазовцы забрали, призовые джиповики- гады)

[^]
BuratTino
18.11.2018 - 13:26
8

Ярила

Цитата
ездила на самокате вообще, судя по почти последнему месту в основе

Это в любом случае лучше, чем пешком, и спиной вперед по ходу движения.
marakuyya
Судя по..
*...когда рулю домой вечером и тихо слушаю музыку. И тут бац- какая то мысль пролетела,покружила по салону и задержалась на пассажирском сидении))..*
личное авто обновилось.
Вот по результатам ККК и узнаем класс авто.

[^]
ekimosss
19.11.2018 - 01:19
8

электроанархист

Цитата
Это в любом случае лучше, чем пешком, и спиной вперед по ходу движения.

зато когда пешком - можно бухать! dont.gif
а это в писательском мастерстве первое дело...
alik.gif

[^]
Rumer
19.11.2018 - 09:07
9

Reader

ekimosss
Цитата
зато когда пешком - можно бухать! dont.gif
а это в писательском мастерстве первое дело..

Схуяль?..

[^]
Арет
19.11.2018 - 10:46
10

Ярила

Так что там с количекством работ? и еще вопросик к оргам, вы ,когда получаете работу, на письмо отвечате, что мол, ваша работа принята к рассмотрению и потеряна не будет? )

[^]
Стремящийся
19.11.2018 - 15:07
10

Ярила

сразу предупреждаю всех, что здешние названия предполагаемых текстов не читал, закваски для текстов в глаза не видел и даже Вампируса не читая осудил.

эт чтобы в плагиате потом не обвинили)) gigi.gif

[^]
BuratTino
19.11.2018 - 17:46
5

Ярила

Ну вот и время нужное подошло.
Не зря кто-то изрек: писАть не поздно никогда.
Наверное в данном случае подразумевался возраст, но никто ведь не запрещал рассматривать сие как установленный для конкурса, как здесь- на ККК, срок сдачи нетленок.
Поэтому...Кто еще не решился:
1. Взяли ручки для письма, чистые листочки бумаги формата 11 (кто помнит) или А4, подумали малехо и за три оставшихся дня...
2. Написали такое, чтоб:
-- от прочтения дух захватывало;
-- читалось, читалось и не заканчивалось;
-- становилось страшно от прочитанного, радостно от хеппи энда , и...собственные мысли из разряда "Автор, ну разве такое возможно обыграть в буквах?" соответствовали действительности.

[^]
kae4572
19.11.2018 - 17:55
7
Статус: Online

япоголик

Цитата (Стремящийся @ 19.11.2018 - 15:07)
сразу предупреждаю всех, что здешние названия предполагаемых текстов не читал, закваски для текстов в глаза не видел и даже Вампируса не читая осудил.

эт чтобы в плагиате потом не обвинили)) gigi.gif

Поздно, раз написано такое признание, то всё, первый подозреваемый плагиатор есть! gigi.gif

ЗЫ ...не просто же так тут все заголовки были выложены и эскизы шЫдевров обозначены. Видимо так здесь помогают сносят с дистанции. Ну что же впечатляет, вполне себе по спортивному, октагоново, узнаю стиль Нурмагомедова fight.gif

Низко так, подленько, изподтишка и коварненько, Уважаю авторов! lol.gif

Это сообщение отредактировал kae4572 - 19.11.2018 - 17:58

[^]
omega42
19.11.2018 - 18:35
7

Нет статуса

Цитата (kae4572 @ 19.11.2018 - 17:55)
ЗЫ ...не просто же так тут все заголовки были выложены и эскизы шЫдевров обозначены. Видимо так здесь помогают сносят с дистанции. Ну что же впечатляет, вполне себе по спортивному, октагоново, узнаю стиль Нурмагомедова fight.gif

Низко так, подленько, изподтишка и коварненько, Уважаю авторов! lol.gif

Ох, любезный, плохо вы нашего брата-уличного писателя (по аналогии с уличными музыкантами) знаете! Писатель писателю "всегда отломит половинку таланта", как говорится.

[^]
VampiRUS
19.11.2018 - 18:46
7

Бело-горячий Энтомолог

Цитата
Писатель писателю "всегда отломит половинку таланта"

И отберет ее lol.gif

[^]
omega42
19.11.2018 - 19:14
13

Нет статуса

Чтоб веселей ждалось.

Яблоки прошлого
Осенний ветер рвал мокрый плащ со Зденека. Он сам, мрачнее тучи над головой, стоял перед уходящими вдаль стеллажами ящиков, доверху набитых яблоками, уже сплошь тронутыми гнильцой. В 2018 году в Польше уродилось в два раза больше яблок, чем в прошлом году, но Россия отказалась их закупать уже даже через Белоруссию, даже по себестоимости, даже с оплатой поставщиком транспортных расходов и таможенной пошлины. Невероятно! Это было полным финансовым крахом для Зденека, отдавать кредит которому было нечем уже в прошлом году. Дом трижды перезаложен и денег дал только Одноглазый Зафар под бандитский процент. Вся надежда оставалась лишь на этот урожай, уже начавший гнить. Но и это ещё было не всё...
- Зденек, твою мать, Зденек! Послал же бог в мужья лузера!, - донёс ветер визгливый женский голос, - Где ты, скотина? Эй! Мне снова звонили из банка! Завтра приедут описывать остатки твоего убогого имущества! Где ты, сволочь? Быстро иди сюда паскуда! Они же всё заберут, а где мои алименты за полгода?! Где?!...
Зденек упал на колени, устремив взор к пасмурному небу навстречу каплям дождя:
- Господи! За что ты посылаешь мне одно испытание за другим! Чем, чем я провинился перед тобой, Господи?!
Ответом ему был далёкий раскат грома, но и тот долетел откуда-то издалека и не сразу.
Зденек встал, вытащил из кармана моток верёвки и, медленно распутывая её петли, обречённо побрёл к сараю.

Где-то далеко-далеко от Зденека, в Ватикане, Папа Римский икнул, помрачнел челом и преклонил колени во внеочередной молитве, заранее зная, что Он не простит...

* * *
За тысячи лет до описываемых событий.
... Ну Адамчик, ну лапу-у-уся, ну хотя бы масю-ю-юсенький-масюсенький кусочек!... Нет? Опять нет?! Ну почему "НЕТ"? Ты меня совсем не любишь, - отвернулась и захныкала Ева, постепенно переходя с нытья на тщательно отрепетированные рыдания.
- Бессердечный и бесхребетный мудак! Бородача старого слушаешь, вместо меня, своей роднулечки-пусеньки, "подбородчик", вот кто ты после этого! Ы-ы-ы.....Ы-ы-ы....Ы-Ы-Ы!!!!!
Адам, который едва выдерживал осаду в течение трёх дней, наконец, сдался под натиском слёз:
- ВсЁ!!!! Ладно! Давай уже маленький кусочек, только не ной! Умоляю! Сил моих больше нет! Голова сейчас взорвётся, хотя я не до конца знаю, что это значит!
И съел...

Тут же грянул гром, сверкнула молния, с небес раздался разгневанный голос:
- Да вашу ж ма.. отца! Всего лишь просил не жрать этих чёртовых яблок! Из-за вас проспорил весь подвал Дьяволу! Так, всё, надоели... Боже... то есть Я! Как же вы мне надоели! Вон из сада! Вон! Ты Адам, будешь впахивать всю жизнь и трахать Еву, а ты, Ева, будешь рожать в муках детей и трахать мозг Адаму. Всё! Подите прочь!.. Стоять! Погодите, чуть не забыл, Ева, иди сюда, ляг и разведи ноги. Нужно твою анатомию немного доработать, а то, как же Адам будет... и ты потом... всё, готово! Чуть неаккуратно вышло, но сойдёт. Прекрати рыдать, сама виновата - вертелась! Ну ладно, так и быть, дарую тебе во успокоение груди и каблуки. Готово! Всё, теперь точно навсегда прочь с глаз моих и ты и твой подкаблучник!

* * *
Храм Христа Спасителя. Ноябрь 2018г. Секретное совещание.
Из доклада тайного агента в думе РФ Священному Синоду:
- Операция "Диавольский фрукт-2018" проходит успешно. Молитвы были услышаны, и Бог ниспослал на Польшу щедрый урожай фруктов. Нашими же молитвами церковному лобби удалось продавить контрсанкции и усугубление импортной политики в отношении яблок невзирая на интересы Беларуси и повышение таможенной ставки. Что же до их производителей и поставщиков, то им грозят многочисленные банкротства...
- В борьбе с диаволом все средства хороши и даже человеческие жертвы неизбежны, особенно средь культивирующих сей диавольский фрукт! Аминь... Что у нас дальше в повестке? Цены на бензин или реформа здравоохранения?

Это сообщение отредактировал omega42 - 19.11.2018 - 19:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46635
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх