Оборотни против вампиров. Конкурс ужастиков к 31 октября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евгневий
19.10.2024 - 02:22
5
Статус: Offline

Ярила

МашруМ
Какую версию ты собрался оплатить?

Это сообщение отредактировал Евгневий - 19.10.2024 - 02:23

[^]
МашруМ
19.10.2024 - 02:23
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

у Пратчетта сегодня вычитал:

- Да, он мог войти не в каждую дверь, зато всегда первым узнавал, что идет дождь.

- У них там много новаторских идей в области медицины. Например, они считают, что в результате лечения пациентам должно становиться лучше.

Прелестно, впрочем, как и все у него. Сегодня перечитал "Ночная Стража".
Самая сильная вещь из серии.

[^]
Евгневий
19.10.2024 - 02:26
5

Ярила

МашруМ
Про медицину соглашусь. Пратчетт, говоришь... Кстати, ты на часы смотрел?

[^]
МашруМ
19.10.2024 - 02:28
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Евгневий
Э, я понял. Лучше сразу актуальную

[^]
МашруМ
19.10.2024 - 02:30
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Евгневий @ 19.10.2024 - 02:26)
МашруМ

зачем? У меня клепсидра на коньяке, почему-то приходится все время новые покупать

[^]
МашруМ
19.10.2024 - 02:37
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (МашруМ @ 19.10.2024 - 02:30)
Цитата (Евгневий @ 19.10.2024 - 02:26)
МашруМ

зачем? У меня клепсидра на коньяке, почему-то приходится все время новые покупать

ща еще клепсирну немного, пойду дверь вешать межкомнатную. Гармошку пластиковую.
Хорошо, никто не мешает, я один. На улице тишина почему-то, никто не ездит, не ходит туда-сюда. Странно как-то всё это, где все люди, не знаю. Только вот тут с вами пишусь.

[^]
Евгневий
19.10.2024 - 02:45
6

Ярила

С такими клепсидрами и крови свежей не надо, хотя я это давно не практикую. Коньяк - самогон, только клопами пахнет.
У меня сейчас линька, полнолуние, благодать. Если бы не больные лапы..Ууу..

[^]
Евгневий
19.10.2024 - 02:52
6

Ярила

Гармошку, как межкомнатную дверь? Серьёзно? На кухне бы я понял, для чего. В комнате лучше оставить проём и повесить серебряный крест, пучок чеснока - результат будет одинаков.

[^]
Евгневий
19.10.2024 - 03:37
6

Ярила

Насколько я спик инглиш, это песня про ленивых, тех авторов,кто несмотря на идеальный образец творчества, выложенный Чоуком в инкубаторе, инструкцию в топике, как написать рассказ, понятную даже для тех, кто покупает новую Гранту у дилера, некоторые советы от бывалых - так и не написал рассказ, несмотря на огромный призовой фонд. Вот что с вами такое?

[^]
МашруМ
19.10.2024 - 04:03
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Евгневий @ 19.10.2024 - 02:52)
Гармошку, как межкомнатную дверь? Серьёзно? На кухне бы я понял, для чего. В комнате лучше оставить проём и повесить серебряный крест, пучок чеснока - результат будет одинаков.

Так надо. Голоса в голове сказали, что надо так и только так. Я им верю.

Цитата
У меня сейчас линька, полнолуние, благодать. Если бы не больные лапы..Ууу..

Оподельдоком надо. Помню, приятель был, хотя почему был, он и сейчас есть, но не виделись с революции, еще французской, Бальзамо Жузепка зовут, дак он говорил - Любезнейший друг мой Грибиссимус, первое средство от всего, несомненно, аквавита. Суть квинта эссенциа для организмуса вашего, пардон муа, нашего слабого. Я, грит, хучь и граф, но нет-нет да как заноет пятка на погоду! А я аквавитой ее, родимую. Изнутри. И как новенький!
Но если ее нет, обязательно растирай оподельдоком. Это второе первое средство.

[^]
WhiskIn
19.10.2024 - 09:09
6

Ярила

Цитата (МашруМ @ 19.10.2024 - 02:08)
Солнце уже скрупулезно опускалось за горизонт

...стремительным домкратом

[^]
WhiskIn
19.10.2024 - 09:15
6

Ярила

Цитата (МашруМ @ 19.10.2024 - 04:03)
Оподельдоком надо. Помню, приятель был, хотя почему был, он и сейчас есть, но не виделись с революции, еще французской, Бальзамо Жузепка зовут, дак он говорил - Любезнейший друг мой Грибиссимус, первое средство от всего, несомненно, аквавита. Суть квинта эссенциа для организмуса вашего, пардон муа, нашего слабого. Я, грит, хучь и граф, но нет-нет да как заноет пятка на погоду! А я аквавитой ее, родимую. Изнутри. И как новенький!
Но если ее нет, обязательно растирай оподельдоком. Это второе первое средство.

Чувствуется влияние О.Генри cool.gif

[^]
edd79
19.10.2024 - 09:41
6

Ярила

WhiskIn
Цитата
Чувствуется влияние О.Генри

Ага. С таким же успехом можно втирать коровье масло

[^]
WhiskIn
19.10.2024 - 10:41
5

Ярила

Цитата (edd79 @ 19.10.2024 - 09:41)
WhiskIn
Цитата
Чувствуется влияние О.Генри

Ага. С таким же успехом можно втирать коровье масло

...крошке Минни, когда котик поцарапает ей пальчик

[^]
Астрояр
19.10.2024 - 10:53
6

Цитата (МашруМ @ 19.10.2024 - 01:46)
Кажется, я открыл одновременно ящик Пандоры и секрет некоторых литераторов...

Финалить оно, конечно, не умеет. Но как инструмент копирайтера очень даже. Этакая неистощимая водяная колонка. Сохраняется стиль, правки необходимы, но немного.

Прогнал кусок своей камасутры (в конце ИИ):

…Этот прохладный сентябрьский ветер. Когда август ещё отдаёт свой жар, а октябрь пока не скукоживает твои чресла. И окна можно держать нараспашку.

Бордовая растрескавшаяся краска старых рам. Белый, да, снова белый деревянный подоконник. Ну как белый. По сравнению с тем, что было, и, когда я таки попробовал его отдраить, очень даже ничего. Местами блестит.
Да и зачем нужны эти бездушные пластиковые окна? Они так плотно прилегают, – паутинка не шелохнётся. А ведь кухня проветриваться должна. Мало ли что.
То ли дело, родные сантиметровые щели. Приходится, конечно, на зиму ваткой затыкать. Ну и что, ничего страшного.
Кто-то скажет: всё в совке накось было. А ведь, если подумать, строители коммунизма о нас же заботились. Чтоб не угорели.

А этот мох на каменном карнизе. Как он набухает во время дождя. А лишайники, распластавшиеся между мшистыми бугорками. Да их же тут два вида. Бледно-зелёные и серо-сизые волнистые пластинки вновь возбуждаются ото сна и оживают, преображаются.
Сколького же лишены те, кто никак не успокоится в погоне за совершенством. Эх…

…Упоительные дуновения. Просто хочется подставить лицо обволакивающим потокам воздуха и наслаждаться ароматом уходящего лета. Запечатлеть эти мгновенья. Остаться в них.

Порывы ветра резко усилились. Деревья еле стояли на месте…
Как же хорошо! Ветка тютины перед домом чуть не дала мне по носу.

Свежие нотки морского бриза. А ещё горящего камыша за городом. Или нефтебазы? Кхм…
…Внезапно, к этим ноткам добавился новый звук. Странный, как будто птица…в окно залетели ноги. А вслед за ними…э-э…а-а-а…руки непроизвольно (а может по старой памяти) вскинулись к двум бугоркам и надёжно их приняли. А вот носу пришлось зафиксировать другую часть тела. Хорошо, что она джинсы надела.
И вот в такой конструкции мы полетели на пол к дальней стенке кухни.

…Не выходя из состояния камасутры, краем глаза отметил: хорошо, что я сегодня стол отодвинул в другое место. Как же вовремя я наконец решился почистить печку. А то бы…
Так, надо как-то выйти из этого положения. Для начала, взять себя в руки, но сначала убрать их с её грудей. Второй или третий? Вроде… я должен быть джентльменом.
Как её сдвинуть с себя?
Придётся вернуться к бугоркам. Хорошие выступы, чтоб отодвинуть с ними и всё остальное.
Так, теперь нужно вытащить руки. Правой я приложился к животу. Большой палец уложился в пупочек. Левой рукой обхватил бедро. Большой палец уткнулся в…
– Что вы делаете?!
Заговорила. Хороший звоночек. Я аккуратно приподнял её.
– Пройдитесь руками немного вперёд, пожалуйста.
Фух, теперь уже можно было высвободиться. Опёрся на руки и подтянул себя к себе.
Надо было подниматься, но я пока сам пребывал в шоке.
Она присела на пол, обвела рукой свои светлые длинные волосы и откинула их назад.
Ладно, полюбуюсь, что же за чудесное создание ко мне залетело.
Голые пяточки. Голый животик. Белый топик. Всё-таки второй.
Или всё же третий?
Пауза затянулась. Надо предложить ей табуретку.
Стараясь не кряхтеть, я начал приводить себя в вертикальное положение.

– Вам помочь подняться?
Ноль внимания. Смотрит куда-то вдаль, или перед собой, или в себя.
Надо её как-то привести в чувства.
– Хочешь чаёк?
Она продолжала смотреть непонимающе.
Я отвёл взгляд в сторону. На округлый грязный угол холодильника.
Надо будет тоже взяться за него. Как-нибудь. С газовой плитой же получилось. Хотя нет, не совсем. Вокруг самой крупной горелки оставался Мордор. И его было не победить. Ну и ладно. Прикрою его чайником.

Пока вода закипала, вытащил из под стола табуретки. Из шкафа сладости.
Так, где чашки? Ну вот, забыл помыть посуду. Да и саму раковину тоже.

Может Рижского бальзаму из серванта достать? Но это надо в другую комнату идти. Не упорхнёт ли птичка? Рискнём.

Так, всё расставил, разложил. Можно приступить к чаепитию.
Глянул на неё приглашающим взглядом.
Эх… Пойду-ка возьму её за локотки.
– Я сама.
О, наконец, начала приходить в себя.
Она попыталась подняться, но вышло неудачно. Пришлось всё-таки поддержать её за локоточки.
– Ай! – вскрикнула она.
– Ну что ещё?
– Левой пяткой на что-то наступила.
Как истинный джентльмен я обязан был её вновь подхватить и донести до спальни.

Она вдруг залилась смехом, когда я, обдумывая, как же лучше её уложить, неправильно протащил её мимо груды старых журналов. Всегда они были здесь, как некие опорные точки в этой хаотичной жизни.

– Может, всё-таки чай? – спросил я, стараясь вернуть ситуацию на нужные рельсы.

Она кивнула, но мы оба понимали, что это лишь прикрытие к некоему новому этапу нашего общения. Рядом с нами уютно и тепло, а, возможно, и немного пошло. Провокация, которая возникла в бурной атмосфере, сближала, наполняя пространство чем-то новым и нежным.

После нескольких минут, проводя её взглядом, я всё-таки осмелился заглянуть в её голубые глаза. В них уже мелькала искорка. Я почувствовал, как напряжение уходит, и в этой детской наивности появлялись нотки уверенности. Между нами возникло нечто большее, чем просто случайность. Проведя за ней взглядом, ощутил, как стоит начать новую главу в давно забытых страницах этой обыденной повседневности.

Во как нужно было закончить. lol.gif
Тогда бы первое место взял. Ну ладно, второе.

Как Тьма говорила, у ИИ выход на пафос.

[^]
Астрояр
19.10.2024 - 11:12
5

Цитата
Дрожь пробежала по всему телу, словно холодный ветер из преисподней. Я шагнул назад, ягодицы прижимались к каменной стене, но замереть было невозможно. Тварь, будто насмехаясь, покачивала головой, ее глаза, как бездонные черные бездны, впивались в мое сознание. Простая молитва больше не помогала — каждое слово застревало в горле.

— Ты не уйдешь, — произнесло существо, и звук напоминал треск дерева, высушенного временем. — Ты пришел сюда сам, приглашая тьму в свою душу.

В этот момент я вспомнил о чётках, продолжая перебирать их, как будто это могло спасти меня. Лавровый дым горел в углу крипты, пробиваясь сквозь сгущающуюся тьму, обещая защиту. Я крепко зажмурился и поднял руки, будто пытался оттолкнуть неведомое, и произнес:

— Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!

Тварь захохотала в ответ, ее смех резал уши, но в звуках я нашел некую силу. Я сделал шаг вперед.

— Ты действительно думаешь, что молитва спасёт тебя? — прорычало существо, сокращая расстояние между нами. Его темная аура казалась живой, словно сама тьма стремилась поглотить всё вокруг. Я сживал чётки в руках, ощущая каждую бусинку, как символ борьбы.

А у меня после
Цитата
Теплая струя потекла по ноге, рука моя разжалась, выпустив святой крест.

Такое выдало:
Цитата
Я не мог отвести взгляда от тварной фигуры, которая медленно сползала вниз по колонне. Глаза, как две черные бездны, сверкающие злобой, встретились с моими. Нечисть издавала скрипучий звук, напоминая треск старого дерева, когда оно наполняется страхом и затем ломается под давлением. Я зашелся в истошном крике, пытаясь отстраниться, но ноги словно приросли к холодному каменному полу.
Внезапно раздался хор шёпота, который поддерживал томительный смех, и все вокруг меня закружилось. Я понимал, что эта тень не просто чуждое создание, а олицетворение моих собственных страхов и грехов. Мужество, что еще недавно пылало в груди, растворилось, уступив место панике.
— Беги, пока не поздно! — раздался звук, и я понял, что это были не только голоса, но и резкие звуки его лап, ударяющихся о камень. Но вместо этого я остался на месте, проклиная свою слабость.
В последний миг я посмотрел на алтарь, на символ святой надежды, и, наконец, собрав все оставшиеся силы, бросился к нему, хватаючи чётки, словно они были единственной защитой от этой невероятной тьмы.

Так и не понял Машрум нас немного наебал или и то, и то.

[^]
МашруМ
19.10.2024 - 13:49
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Астрояр @ 19.10.2024 - 11:12)
Так и не понял Машрум нас немного наебал или и то, и то.

Я нет. ИИ да. Пафос у него действительно зашкаливает.
Но они реально учатся. Помню корявость первого джипити, сейчас даже этот бесплатный бот лучше будет.

[^]
Умачка
19.10.2024 - 19:35
9
Статус: Online

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2843592.html

сваяла небольшой креос на заданную здесь тему. Прошу заметить - это чистый реализм. Ничего ни фантастического, ни мистического...

[^]
edd79
19.10.2024 - 20:22
8

Ярила

Умачка
Чтобы добавить хоррора и единения - ипотека должна быть валютной, хехехе

Это сообщение отредактировал edd79 - 19.10.2024 - 20:23

[^]
Умачка
19.10.2024 - 20:39
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (edd79 @ 20.10.2024 - 00:22)
Умачка
Чтобы добавить хоррора и единения - ипотека должна быть валютной, хехехе

тогда надо ставить ограничение 50+

[^]
IvSkoi
19.10.2024 - 22:05
9

Ярила

Я вот до сих пор не могу разобраться в этих ваших вампиоших любовях...
Давайте мыслить здраво.
Если для кого-то это станет новостью, то мужской детородный орган принимает функционально-пригодное состояние в следсвие генерируемого мозгом притока крови. Да, зачастую помимо желания носителя этого самого мозга (ну, тут природа ошиблась).
Какой, вы меня извините, приток крови может быть у вампира, у которого сердце вообще не бьётся?
Чем он будет "любить" красивую оборотняшку?
"Я воткну в тебя фиалки, ты моя красава-лайка"...

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 19.10.2024 - 22:11

[^]
Аурландс
19.10.2024 - 22:21
10

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 19.10.2024 - 22:05)
Я вот до сих пор не могу разобраться в этих ваших вампиоших любовях...
Давайте мыслить здраво.
Если для кого-то это станет новостью, то мужской детородный орган принимает функционально-пригодное состояние в следсвие генерируемого мозгом притока крови. Да, зачастую помимо желания носителя этого самого мозга (ну, тут природа ошиблась).
Какой, вы меня извините, приток крови может быть у вампира, у которого сердце вообще не бьётся?
Чем он будет "любить" красивую оборотняшку?
"Я воткну в тебя фиалки, ты моя красава-лайка"...

Вампиры пьют кровь, значит можно представить, что в момент насыщения они вполне дееспособны в этом плане, оживают как бы внутренне.

[^]
Евгневий
19.10.2024 - 22:27
8

Ярила

IvSkoi
Для меня мыслить здраво: понимать, что вампиры и оборотни - плоды человеческой фантазии. Сравнивать физиологию реальных и вымышленных персонажей не имеет смысла. Как автор я имею полное право на то, чтобы у моего вампира было два члена на лбу, один из кости, а второй покрытый чешуёй. Или мой оборотень "снял шкуру и повесил её на спинку стула, затем сел на него, закинув одну лапу на другую".

[^]
IvSkoi
19.10.2024 - 22:28
9

Ярила

Аурландс
Ага. Типа, я буду любить тебя сосать твою кровь чтобы у меня стояло пока у тебя не кончится запас давления крови...

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 19.10.2024 - 22:30

[^]
IvSkoi
19.10.2024 - 22:33
9

Ярила

Евгневий
Ну если вампир будет "любить" свою избранницу двумя членами на лбу, то заставьте меня "бояться" в такой истории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28736
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх