Оборотни против вампиров. Конкурс ужастиков к 31 октября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boozycat
18.10.2024 - 17:44
6
Статус: Offline

Ярила

WhiskIn
Цитата
Ни фига. И там, и там список лимитирован тысячей сообщений.

О, как. Не знал. Сейчас глянул -- реально сорок страниц всего отображает. А вот если через счётчик смотреть, то там у меня на одиннадцатой заканчивается -- похоже, ещё какое-то ограничение есть по времени. =/

[^]
Акация
18.10.2024 - 17:56
5

антидепрессант

Цитата (boozycat @ 18.10.2024 - 17:44)
WhiskIn
Цитата

О, как. Не знал. Сейчас глянул -- реально сорок страниц всего отображает. А вот если через счётчик смотреть, то там у меня на одиннадцатой заканчивается -- похоже, ещё какое-то ограничение есть по времени. =/

Вот даже представить себе не могу ситуацию, когда хочется найти свое сообщение, сказанное мимоходом пару лет назад. ))

Томми выпустил новый ролик) Вам для хорошего пятничного настроения:

Это сообщение отредактировал Акация - 18.10.2024 - 18:06

[^]
boozycat
18.10.2024 - 18:05
7

Ярила

Акация
Цитата
Вот даже представить себе не могу ситуацию, когда хочется найти свое сообщение, сказанное мимоходом пару лет назад. ))

Я тоже не знаю, зачем это может понадобиться. Просто наблюдение. =)

Ну и поделюсь своим момидзи. Снимок сделал утром, по пути на работу.
Сегодня, наконец в полной мере, у нас началась настоящая осень, а не эта её дождливо-млявкая пробная версия. В воздухе уже пахнет опавшими листьями и сжигаемым сухостоем; ещё не зябко, но приятно прохладно -- любимое моё время. =)

Так что сейчас озабочусь приготовлением кофе с коньяком и пойду в этот самый парк -- шуршать опавшей листвой и превращать промелькнувшие за день мысли в сюжет. Авось, что-нибудь и выйдет.

Всех с пятницей! beer.gif

Оборотни против вампиров. Конкурс ужастиков к 31 октября

[^]
7Март7
18.10.2024 - 18:14
6

хорошо информированный реалист

Цитата (Евгневий @ 17.10.2024 - 22:38)
7Март7
"котэ" - это "нарукавники".

Опять двусмысленно звучит.

Что ж вы за извращенцы такие???

Спасибо ) я знаю )

Но прочитал то на русском ... и вечером ... а у меня два КОТЭ по дому бегают... ассоциативные ряды не выстраиваются

[^]
7Март7
18.10.2024 - 18:15
5

хорошо информированный реалист

Цитата (JackMcGee @ 18.10.2024 - 10:20)
Цитата (edd79 @ 18.10.2024 - 10:31)
Цитата (Евгневий @ 17.10.2024 - 23:38)
7Март7
"котэ" - это "нарукавники".

Опять двусмысленно звучит.

Что ж вы за извращенцы такие???

Правильно! Давно известно, что кот должен быть в валенке!

Кошка...

Какая в жопу разница ? lol.gif

[^]
WhiskIn
18.10.2024 - 18:36
6

Ярила

Цитата (boozycat @ 18.10.2024 - 17:44)
WhiskIn
Цитата

Залез в твой профиль. 40 страниц. Самое раннее - январь 2023.
А вот по оценкам у тебя, видимо, очень много сообщений, которые вообще никто не оценил. И твои сообщения были в темах, которые сгнили в Инке, уехали на Склад баянов или в Утиль. Эти разделы очищаются ежедневно, темы хранятся только в течении года.

[^]
Choke
18.10.2024 - 19:29
4
Статус: Online

Ярила

На странтце моего рассказа пошла дискуссия интересная... правда, без Эда.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2842799.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
18.10.2024 - 20:24
5

Ярила

Цитата (Choke @ 18.10.2024 - 23:29)
На странтце моего рассказа пошла дискуссия интересная... правда, без Эда.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2842799.html

Ничего, что я тебе там в панамку накидала слегка?

Это сообщение отредактировал Умачка - 18.10.2024 - 20:25

[^]
edd79
18.10.2024 - 21:22
5

Ярила

Чёт разброд и шатание в конкурсной теме. И сдохленг очередной

[^]
IvSkoi
18.10.2024 - 21:52
5

Ярила

Цитата (edd79 @ 18.10.2024 - 21:22)

Это потому что деаушки не предъяаляют свои сикигами.
Обленились совсем.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 18.10.2024 - 21:53

[^]
Аурландс
18.10.2024 - 21:55
6

Ярила

Цитата (edd79 @ 18.10.2024 - 21:22)

Так конкурс не начался, чего писать то?

[^]
Choke
18.10.2024 - 22:10
4

Ярила

Цитата (Умачка @ 18.10.2024 - 20:24)
Ничего, что я тебе там в панамку накидала слегка?

Да не. На здоровье. Ответил.

[^]
edd79
18.10.2024 - 22:14
3

Ярила

Цитата (Аурландс @ 18.10.2024 - 21:55)

Действительно

[^]
Аурландс
18.10.2024 - 22:18
4

Ярила

Цитата (edd79 @ 18.10.2024 - 22:14)

Действительно

Я ещё даже писать не начала, а вы мне болтать предлагаете)

[^]
МашруМ
18.10.2024 - 23:05
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Аурландс @ 18.10.2024 - 22:18)

Действительно

чем болтать?

[^]
Choke
18.10.2024 - 23:31
6

Ярила

Действительно

Подумай об оборотнях и вампирах и начинай)

[^]
WhiskIn
18.10.2024 - 23:36
5

Ярила

Цитата (Акация @ 18.10.2024 - 17:56)

Не поверишь, бывают такие случая. Написал в комментах заготовку к беспесды гениальной нетленке, а потом она затерялась в недрах сайта. И всё. Даже если примерно помнишь, где искать, то фиг найдешь спустя некоторое время.

[^]
WhiskIn
18.10.2024 - 23:37
5

Ярила

Цитата (МашруМ @ 18.10.2024 - 23:05)

Действительно

чем болтать?

Ну чем обычно болтают? Ерундой, вестимо.

[^]
Евгневий
19.10.2024 - 00:38
5

Ярила

boozycat
По поводу твоего момидзи родились у меня следующие строки:

Трое девиц насмехались над подругой:
- Зачем так рано скинула наряд?
- Хочу стриптиз станцевать.
- Но как, ведь у тебя корни?
- Придёт ветер и поднимет с земли мой наряд и закружит вокруг шеста.

У нас сегодня практически лето было, у меня семь дынек народилось, сегодня последние помидоры в открытом грунте собрал, климат радует.

[^]
Евгневий
19.10.2024 - 00:54
5

Ярила

Моё настроение этим вечером:

[^]
Choke
19.10.2024 - 01:32
4

Ярила

Цитата (Евгневий @ 19.10.2024 - 00:54)
Моё настроение этим вечером:

Кто тебе больше нравится, оборотни или вампиры?

[^]
МашруМ
19.10.2024 - 01:44
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Хм. На заметку братьям-писателям тире гениям.

Дали тут такой генератор иишный: https://modulbot.ru/continue-text-online
Там есть опция "Продолжить текст". Я быстренько накидал пару абзацев, вот что оно выдало:

Жирным выделен мой абзац, далее ИИшное продолжение.

— …Et coram te gemens peccator assisto…
«…со смирением и сокрушением о своих грехах, стою пред Тобой, Пресвятая Дева…»
Мои губы шевелились беззвучно — незачем тревожить спящую вокруг тишину, ведь твои слова идут от сердца и Дева Мария всё равно слышит тебя, даже если ты молчишь.

Я коснулся лбом прохладного камня алтаря и закрыл глаза, продолжая перебирать чётки.

— Помолиссь и за меня, брат Лазарусс! Сспаси наши души!
Вкрадчивый нечеловеческий шёпот, казалось, прозвучал прямо внутри черепа. В ужасе озираясь по сторонам, я вскочил с колен. Пламя факела, закрепленного на стене, заметалось из стороны в сторону, затрещало, брызгая жиром, и снова успокоилось, загоревшись ровно. Но не тёплым жёлтым светом, угодным Господу, а дьявольским фиолетовым. Холодный пот прошиб меня с головы до ног, дрожащей рукой я перекрестился, бормоча слова молитвы.

Взгляд мой лихорадочно обшаривал полумрак крипты, но тщетно старался я увидеть кого-нибудь — рядом со мной не было никого. Крепче сжав крест Господень, превозмогая слабость, я спросил:
— Кто ты? Покажись!

Тихий смех был мне ответом. Он шёл откуда-то сверху, я поднял голову и остолбенел.

Со свода подземелья на меня смотрела тварь, которую я не ожидал увидеть и в ночном кошмаре, не то что наяву в святой церкви. Лапами, похожими на иссохшие человеческие руки, но с тремя суставами, дьявольское создание вцепилось в капитель колонны.

Теплая струя потекла по ноге, рука моя разжалась, выпустив святой крест.

ИИшное:
Дрожь пробежала по всему телу, словно холодный ветер из преисподней. Я шагнул назад, ягодицы прижимались к каменной стене, но замереть было невозможно. Тварь, будто насмехаясь, покачивала головой, ее глаза, как бездонные черные бездны, впивались в мое сознание. Простая молитва больше не помогала — каждое слово застревало в горле.

— Ты не уйдешь, — произнесло существо, и звук напоминал треск дерева, высушенного временем. — Ты пришел сюда сам, приглашая тьму в свою душу.

В этот момент я вспомнил о чётках, продолжая перебирать их, как будто это могло спасти меня. Лавровый дым горел в углу крипты, пробиваясь сквозь сгущающуюся тьму, обещая защиту. Я крепко зажмурился и поднял руки, будто пытался оттолкнуть неведомое, и произнес:

— Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!

Тварь захохотала в ответ, ее смех резал уши, но в звуках я нашел некую силу. Я сделал шаг вперед.

— Ты действительно думаешь, что молитва спасёт тебя? — прорычало существо, сокращая расстояние между нами. Его темная аура казалась живой, словно сама тьма стремилась поглотить всё вокруг. Я сживал чётки в руках, ощущая каждую бусинку, как символ борьбы.

— Я пришёл сюда не для того, чтобы сдаваться, — произнес я, уверенность нарастала в голосе. Проникшийся стальным решением, я продолжал молиться про себя, стараясь не дать страху овладеть разумом. Лавровый дым стал густым, словно подхватывая меня в свои объятия, защищая от натиска теней.

Тварь замерла на мгновение, её глаза, полные ненависти и злобы, на миг застыл в недоумении. Я увидел в этом отражение своих собственных страхов — и, в этом неожиданном понимании, нашёл свободу. С каждым шагом, который я делал вперёд, тьма отступала, вытесняемая светом надежды, пусть даже крошечным.

— Я — не твоя жертва! — закричал я, чувствуя, как вся крипта трясётся от моих слов. Молитва ожила на устах, становясь щитом, готовым защитить меня от смеха, который теперь казался уже не столь внушительным.

Тварь, казалось, удивлённо уставилась на меня, но затем её оскаленные губы растянулись в усмешке. Ненависть, присущая ей, зловеще заиграла, и она сделала шаг вбок, как будто словно проверяя прочность своей власти. Но я не собирался отступать. Каждая бусинка четок в моих руках, каждая молитва, произнесённая про себя, становились моими союзниками, находя резонанс в ночной тишине.

— Ты действительно думаешь, что что-то может спасти тебя? — произнесло существо, его голос был как крик сломанных душ. Я громко ответил, чувствуя, как свет внутри меня усиливается, превращаясь в яркий поток, способный разорвать эту бездну.

Вдруг эфир снова наполнился священным ароматом благовоний, и тьма начала колебаться, словно не в силах вынести свет. Я поднял голову, глядя прямо в его ненавистные глаза.

— Я — свет, который ты не сможешь поглотить, — прорычал я с новой силой. Слова сами выходили из уст, как заклинание, и с каждым моментом моя смелость и решимость росли, вытесняя страх, оставляя только волю сражаться.

Существо, ободрённое своей тьмой, рассеяло тьму вокруг меня, словно дождь, стекающий с засохшего дерева. Но я не собирался позволить ему взять верх. Закрыв глаза, я погрузился в глубины своей души, ощущая каждую бусинку четок, каждый вздох, наполняющий меня уверенностью. Они были моими барьером, шепотом древней силы, готовым противостоять потоку зла.

— Ты просто тень, потерявшая смысл, — выкрикнул я, чувствуя, как в словах моих зажглось пламя. Тьма задрожала, словно страшащийся её собственного отражения. Я знал, что свет внутри меня — не просто иллюзия. Это — моя сущность, моя сила и моя защита.

Существо, казалось, остановилось, задумываясь. Я видел, как гримаса ненависти замерла на его лице. Этот миг сомнения стал моим шансом. Я шагнул вперёд, готовый вступить в бой, уверенный, что даже самый яркий свет способен растопить мрак.

Тьма вскоре зарычала, но я не отступил. Моё сердце колотилось, но оно бьётся в такт с миром, который достоин борьбы. Мысли зазвучали, как музыка в борении с гибелью, и я был готов, чтобы сразиться.

Я сосредоточился на светлых моментах своей жизни, вспоминая радость, надежду и любовь. Эти воспоминания окутали меня, словно невидимая броня, готовая встретить натиск тьмы. Существо, ощутив силу моего внутреннего мира, вновь замерло, его тень метнулась назад, пытаясь найти укрытие в собственной бездне.

— Ты не сможешь поглотить меня! — закричал я, и мои слова отразились у него в глазах, как удар грома. В этом мгновении я понял: тьма силится сгенерировать страх, но лишь моя собственная воля могла ее остановить. Я сделал шаг вперёд, ощущая, как вокруг меня формируется защитный свет.

Свет начал разрастаться, охватывая пространство, и каждая бусинка четок в моих руках сверкала, словно звезда. Существо вновь дрогнуло, и я почувствовал, как его злоба начинает ухудшаться. Я знал, что страх, подаренный неуверенностью, становится его собственным орудием уничтожения.

Сейчас это был не просто бой — это была битва за душу. Я готов был отстоять свою свободу и свет, за который стоил каждый вздох. Мой внутренний огонь уже не мог быть затушен.

Продолжение текста
В этот момент, когда свет достиг своей максимальной силы, я поднял руки к небу, призывая все позитивные эмоции, что наполняли меня — смех друзей, тепло объятий, радость любви. Каждое воспоминание разгорало в сердце пламя, и я чувствовал, как тьма отступает, как ей невыносимо противостоять этому потоку энергии.

Существо попыталось атаковать, метнув свой мрак в мою сторону, но я был готов. С каждым ударом света, который исходил от меня, его нападки рассыпались, как стеклянные осколки. Я вспоминал каждый момент, который принес радость; они становились щитом, отражая его ненависть и злобу.

— Я больше не боюсь! — прокричал я, и эти слова сами стали частью моей силы. Тьма замерла, как будто осознала, что ее часы исчислены. Я ринулся вперед, заставляя свет сиять с новой силой. Это была не просто борьба, это было открытие. Я понял, что свет внутри меня — это мой главный союзник.

Окончательный взрыв света разорвал пространство, и в одно мгновение все стало тихо. Тьма постепенно исчезла, оставляя лишь легкий налет, который не смогла противостоять моей вере. Я стоял в этом сиянии, обретая неизменную свободу и осознание, что теперь я хозяин своей реальности.

[^]
МашруМ
19.10.2024 - 01:46
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Кажется, я открыл одновременно ящик Пандоры и секрет некоторых литераторов...

Финалить оно, конечно, не умеет. Но как инструмент копирайтера очень даже. Этакая неистощимая водяная колонка. Сохраняется стиль, правки необходимы, но немного.

[^]
Евгневий
19.10.2024 - 01:54
6

Ярила

МашруМ
Спасибо, что предупредил. Теперь, встречаясь не с хорошим текстом, а с ИИ-шницей, буду писать - "наверное, автор Машрум".

[^]
МашруМ
19.10.2024 - 02:08
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Евгневий
это ладно, оплачу версию 2.0, выиграю все конкурсы и посмотрю тогда на вас свысока.
А вообще оно мне тут выдало в режиме улучшения текста:

Солнце уже скрупулезно опускалось за горизонт

Каково? Находка!

Но посмотрим на улучшенную и расширенную версию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28736
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх