Чудо. Конкурс Коротких Креативов № 28. На Старт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choke
7.07.2023 - 21:30
8
Статус: Offline

Ярила

Однажды на уроке истории профессор спросил нас, студентов, как мы думаем, если статуя Венеры Милосской находилась бы под водой и ее никогда бы не увидели люди, считалась бы эта статуя произведением искусства? После того, как мы единодушно выкрикнули с мест "конечно", он сказал: "А я считаю, что нет".

Это я к тому, что кто займет первое место или не первое. И к тому, что какие то рассказы люди читают, а какие-то нет...

[^]
JackMcGee
7.07.2023 - 21:56
8

Вицлипуцли

Choke
Однажды учитель Ху шел мимо реки, где сидели его ученики с удочками и ловили рыбу. Лица были грустные а в ведрах было пусто.
- Что, не клююет? - спросил он.
- Нет, - хором сказали ученики.
- А знаете почему? - спросил мудрец.
- Нет, - затаили дыхание ученики в ожидании откровения.
- Потому что у РЫБ НЕТ КЛЮВОВ ХАХАХАХАХАХ - заржал учитель. После чего ученики просветлились, бросили заниматься хуйней и сбегали за динамитом ©книга тысячи притч

[^]
Demigod
7.07.2023 - 22:30
6

Воздух

Цитата (Choke @ 7.07.2023 - 22:30)
Однажды на уроке истории профессор спросил нас, студентов, как мы думаем, если статуя Венеры Милосской находилась бы под водой и ее никогда бы не увидели люди, считалась бы эта статуя произведением искусства? После того, как мы единодушно выкрикнули с мест "конечно", он сказал: "А я считаю, что нет".

Это я к тому, что кто займет первое место или не первое. И к тому, что какие то рассказы люди читают, а какие-то нет...

Конечно, нет !
Кем бы она считалась произведением, если бы ее никто не видел и не знал о существовании ?
А сама себя она считать не может, не наделена мышлением и разумом.
Цитата
Великое светило ! К чему свелось бы твое счастье, если б не было у тебя тех, кому ты светишь ?

[^]
Паласатое
8.07.2023 - 01:45
4

Радикальное среццтво

МашруМ
Цитата
Босиком не потопчешься

Но у вас-то получается.

[^]
LastHero
8.07.2023 - 04:27
4

Ярила

Цитата
Конечно, нет !
Кем бы она считалась произведением, если бы ее никто не видел и не знал о существовании ?

Её ж кто-то создавал, так что не всё так однозначно)

[^]
7Март7
8.07.2023 - 09:36
5

хорошо информированный реалист

Цитата (LastHero @ 8.07.2023 - 04:27)
Цитата
Конечно, нет !

Её ж кто-то создавал, так что не всё так однозначно)

Мысль глубокая... но в корне неверная,на момент создания да безусловно, а для нас ныне живущих ? cool.gif Как можно считать произведением искусства то, о существовании чего неизвестно ?
В принципе так и литература ... мы можем догадываться что второй том "мертвых душ" был великим творением ... но ... wub.gif

[^]
7Март7
8.07.2023 - 09:40
4

Цитата (JackMcGee @ 7.07.2023 - 21:56)
Choke
Однажды учитель Ху шел мимо реки, где сидели его ученики с удочками и ловили рыбу. Лица были грустные а в ведрах было пусто.
- Что, не клююет? - спросил он.
- Нет, - хором сказали ученики.
- А знаете почему? - спросил мудрец.
- Нет, - затаили дыхание ученики в ожидании откровения.
- Потому что у РЫБ НЕТ КЛЮВОВ ХАХАХАХАХАХ - заржал учитель. После чего ученики просветлились, бросили заниматься хуйней и сбегали за динамитом ©книга тысячи притч

О рыбалке и ее смысле... навеяло...

Два приятеля разговаривают
- Ты, Вань всегда с рыбой возвращаешься, как знаешь где ловить ?
- А утром просыпаюсь если хер на лево лежит - влево по берегу иду, если вправо- то направо.
- Блин... а если просыпаешься а он стоит ?
- Эххх... если ты просыпаешься и он у тебя стоит - то нахуя тебе эта рыбалка ?

[^]
LastHero
8.07.2023 - 09:45
4

Ярила

Цитата
Мысль глубокая... но в корне неверная,на момент создания да безусловно, а для нас ныне живущих ?Как можно считать произведением искусства то, о существовании чего неизвестно ?
В принципе так и литература ... мы можем догадываться что второй том "мертвых душ" был великим творением ... но ...

В случае статуи... Во время её создания автор чему-то научился, отточил навыки и потом использовал их в дальнейшей работе, результаты которой нам уже могут быть известны. С мёртвыми душами также (если Гоголь, конечно, не соврал))).

Другое дело, когда гибнет целая цивилизация. До уровня поздней античности средневековые скульпторы и художники ползли сотни лет...

Короче, отдельная статуя может вообще никак не повлиять на культуру. Но сам факт её существования уже говорит о определенном уровне культуры, существования техник и технологий. Она лишь крупица чего-то большого, глобального.

[^]
7Март7
8.07.2023 - 09:58
3

Цитата (LastHero @ 8.07.2023 - 09:45)
Цитата
Мысль глубокая... ... но ...

Она лишь крупица чего-то большого, глобального.

Речь не о влиянии на культуру, чистое восприятие )
Там же речь о том, что неизвестное человечеству творение -таковым не является до своего открытия, кстати и в момент открытия не факт )))
в раннем детстве находил каменные рубила и наконечники на берегу Днепра ... очень аккуратно выполненные, действительно "произведения искусства" но очень многое было выброшено )
в силу того, что мы не осознавали, что это не просто красивые камушки а работа древних мастеров, пусть и имевшая практическое значение )))

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 8.07.2023 - 09:59

[^]
МашруМ
8.07.2023 - 10:17
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Паласатое @ 8.07.2023 - 01:45)
МашруМ
Цитата
Босиком не потопчешься

Но у вас-то получается.

у нас пятки заскорузлые, натренированные топтаться по душам читателей.

Вот те, кто пишут для лукорезов, те не потопчутся, пяточки нежные.

[^]
Peredvan
8.07.2023 - 10:27
5

dw = |Ψ|² dV

Цитата (edd79 @ 23.06.2023 - 15:22)
JackMcGee
Как брат не поленился создать тему. Наслаждайтися
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2633007.html

Заодно каменты почитаю, для сопственного недоразвития

Во, на девять минут темы хватило! А то книииишки пишыте, ахуеть как интерееесно, бггггг

Вот помню тоже случай был.
Шатаемся мы как-то, значит, по населению частного сектора (предыстория долгая, к сути дела отношения не имеет). И среди нас, значицца, присуйствует барышня - любительница выращивать цветочки на клумбах. А дело было летом.
Ну и, значит, приходим к одной мадам, которая тоже любительница цветуйков, которых у неё растёт всяких разных што тот ещё пиздец. А ещё у неё детей ниибаццо (или как раз ибаццо) - я, вроде, штук семь нащитал, но эта ниточна. Ну и завязываеца, значит, между барышнями такой диалох. Наша: "ух ты какие цвиточки у тибя классные, я к тебе осенью приду семена возьму". Мадама: "а чего осени ждать, бери сейчас!" Наша: "ну сейчас жы они ищщо цветут, я осенью приду, когда семена будут". Мадама: "даладна чо ты, ща бери, мне нижалка". У миня блядь покерфейс такой, шта еслип я был в тот момент в ласвегасе, я бы за покерным сталом фсех даниэлейнегриану да паследних трусоф бы раздел.
Кароче, пошли мы дальше, и когда скрылись из зоны видимости объекта, я взоржалъ: "паходу, тётя как тот самый урок по биалогии, где пра пестики и тычинки рассказывали, прогуляла, так и дасихпор нифкурсе, какая взаимосвязь между тем, что она с мужыком жывёт и тем, што у ниё дети появляюццо".

[^]
Peredvan
8.07.2023 - 11:29
5

dw = |Ψ|² dV

А чойта ни жаб, ни тотализатора, и вообще все как будто к Эдду в баню вотку пить уехали?

[^]
omega42
8.07.2023 - 11:49
6

Нет статуса

Цитата (Peredvan @ 8.07.2023 - 11:29)
А чойта ни жаб, ни тотализатора, и вообще все как будто к Эдду в баню вотку пить уехали?

Вот, типа

Чудо. Конкурс Коротких Креативов № 28.  На Старт!

[^]
Peredvan
8.07.2023 - 12:10
5

dw = |Ψ|² dV

Цитата (omega42 @ 8.07.2023 - 13:49)

Вот, типа

Три лягушки под окном крали поздно вечерком?
А, так вот где монета, которую так и не нашёл Нигель, пока доставал из колымаги на скрипучем мокром асфальте свой восьмизарядный "дилипиндер-118"?

[^]
Паласатое
8.07.2023 - 12:37
5

Радикальное среццтво

Цитата (omega42 @ 8.07.2023 - 13:49)

Вот, типа

Это члены жюри.
Правда их пятеро.

[^]
МашруМ
8.07.2023 - 12:37
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Паласатое @ 8.07.2023 - 12:37)
Это члены жюри.
Правда их пятеро.

один снимает, а еще один водку разливает

[^]
Klivija
8.07.2023 - 14:07
6

Экстремистская Хамка

заскочу в последний вагон парой фраз

1. Последнее доказательство
якась непойми какая , прошу пардону, хуйня . ещё раз простити
От мечты о скором нырке в снежную прохладу у Ивана Сергеевича выделилась слюна, хотя он был не голоден deg.gif
не ну теоритически я понимаю . но звучит как бузина и дядька

или вот ещё
— Здравствуй, голубчик! —Ивана Сергеевича приветствовал невысокого роста старикашка в белой одежде.

Старик с длинной белой бородой до пупка .

одежды у него белые . и борода до пупка . пупка !

чертешо , в общем ...

6. Объявление

сортир и продажная любовь .
крутон с сифилисом .
ну , такое , в духе полустарого япа . году в 2009 сорвал бы аплодисменты

18. Темный Властелин будет доволен

круговорот гоблинов в природе . атмосферненько , мрачненько . но в целом не впечатлило .

10. Машенька

прямо кот - спасатель малибу . автор перепутал ккк и котовторник deal.gif

19. Старший научный сотрудник

вертер-вибратор и говно мамонта . левой задней пяткой наваяли для заполнить объем ленты ккк ? совершенно уныло .

ну и два последних
16. Димка
17. Пес, волк и удачливая дорожка

вот серьезно ? на ккк ? там у нас в правилах есть от десандера картинка в тему . про сопли и детство босоногое . мультики и грустная история ?

два крео за которые не гоосовала по разным причинам но хочу отметить
5. Чудеса случаются
автор молодец . в малый объем букав внятно неслезливо впихнул вполне себе историю с полным срблюдением темы
и молодец автор 12. Из-за зайца. . букав на фоне остальных дохуя , но читается легко и , к сожалению , как-то все быстро закончилось . читал-читал а потом бац и все .

[^]
Klivija
8.07.2023 - 14:10
3

Экстремистская Хамка

Цитата (МашруМ @ 8.07.2023 - 11:37)
Цитата (Паласатое @ 8.07.2023 - 12:37)
Это члены жюри.
Правда их пятеро.

один снимает, а еще один водку разливает

точно !
особенно про водку gigi.gif обычно . без водки никак .

[^]
7Март7
8.07.2023 - 16:55
4

Чесно ? А вы ведь сами понимаете что кипиш созданный в процессе осуждения и голосования намного важнее и интереснее чем сам факт победы в конкурсе ? ( если что, я не писал в этот ккк ... а то щаз начнется) реально ведь так и есть перемыли кости анонимно авторам, кто то скрежеща зубами и подавляя в себе желание съездить в гости #по питерски# в смысле с топором и пятью пакетами подискутировал ... кто то поржал от души кто то преисполнился бронзовости ... но по сути комменты тот же капустник ... я так думаю)))

[^]
7Март7
8.07.2023 - 17:09
4

Цитата (МашруМ @ 8.07.2023 - 10:17)
Цитата (Паласатое @ 8.07.2023 - 01:45)
МашруМ
Цитата
Босиком не потопчешься

Но у вас-то получается.

у нас пятки заскорузлые, натренированные топтаться по душам читателей.

Вот те, кто пишут для лукорезов, те не потопчутся, пяточки нежные.

Эхх мне бы ваш оптимизм ... по душам потоптаться .... тут хоть слегка затронуть уже считай подвиг... из бравшего за душу .... ну не знаю . #фантомная боль# Тырина когда это было читал чуть ли не с листа ... олди #трилогия индийская черный баламут которая# оченно если вдумываться цепляет, эт я про соотношение мастерство- сюжет- восприятие говорю ... так чтоб по взрослому ... хреново у нас с инженерами душ человеческих...

И с идеями за что цеплять туго, с душами все сложнее , хочется, ой как хочется все тормознуть, распродать и уебать на тенерифе, купить себе там участок с домом 8 соток с готовой авокадовой фермой и ебись оно все конем-горбунком и жить к людям появляясь только запасы пополнить ... мечты ... мечты...

[^]
vinsentvega
8.07.2023 - 19:01
4

facile lux

Цитата (7Март7 @ 8.07.2023 - 17:09)
... мечты ... мечты...

Они, мечты эти, иногда сбываются.
Вчера совершенно неожиданно довелось увидеть ахалтекинца(порода лошадей) Красота, сила и грация.
" Ты будешь летать без крыльев и разить без меча…" ©

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 8.07.2023 - 19:11

[^]
Паласатое
8.07.2023 - 20:00
5

Радикальное среццтво

А ПЗС кто то считал или положимся на мои подсчеты? У меня получилось 4 голоса за №9 Алхимик, и по три еще у пары рассказов.

[^]
Лакалпай
8.07.2023 - 20:04
6

Будда жив!

1. Последнее доказательство

Иван Сергеевич Разгуляев, мужчина сорока пяти лет, полный, с красным лицом, сидел за столом в бане на своей любимой даче.
--- И за столом, и в бане, и на даче, и с красным лицом. Яка многосторонняя личность.

За окном стояла снежная зима, а в предбаннике было жарко, но не так жарко, как в парилке, из которой Иван Сергеевич только что вышел.
--- Зимой на улице холодней, чем в предбаннике, а в парилке – ещё жарче. Тонкое наблюдение. Продолжайте вести.

Он сидел один без трусов…
--- Одиночество без трусов.

От мечты о скором нырке в снежную прохладу у Ивана Сергеевича выделилась слюна…
--- Может, всё-таки, адреналин? Или он снег жрёт?

Старик с длинной белой бородой до пупка…
--- Боже! Кто же это? Какой свежий образ!

Далее – пустое, автор не понял ни Достоевского, ни трансцендентности.

2. Проводи его в последний путь

Привычный винный дух, обрамлявший святого отца, никого не удивлял.
---- Святые отцы у католиков, в православии – батюшки, а святые отцы на небесах.

Инкуб?

3. Дом Роз

совершающий обход охранник… продолжил полёт.
--- Чего?

припал к крохотному отверстию в стене - ведь там вопреки логике и законам мироздания происходило чудо.
--- Здесь – внутри отверстия, но не за стеной.

изящный носик и чуть капризный излом губ
--- Вот как это понимать? Я не могу придумать синонимов. Кто-то сможет?

Как существо с тентаклями привлекла молодая самка человека? Чем? Человек входит в кормовую базу? Возбуждает сексуально?

4. Горизонт событий

Но Дюха сидел, словно пораженный громом. Потом глянул на Игоря, в глазах его блеснули слезы.
– Я изменю этот самый… Свой горизонт событий. Поверь.
Игорь улыбнулся. И поверил.
--- Авотхуй, ибо принцип самосогласованности Новикова.

5. Чудеса случаются

Белый форик Семёна едва не врезался в заезжающую на парковку перед СТО калдину, но в последний момент вильнул вправо и чудом избежал столкновения.
--- Про прули что ли?
Вот смотри. Перечитав пару раз, я понял, что про Форестер и Калдину. Ок. Хорошо, я слышал такие слова. Эти машины в вакууме? Где происходит происходящее, кто куда едет, почему направо повернул, где парковка, в чём опасность торможения – гололёд (?) или… Очень мутно.

автоледи
--- рукалицо

Семён, владелец, автоледи, водитель
--- А-а!

Калда
--- Сука

Сукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасукасука

сука

Из-за заминки с калдой субару потерял секунды, и разъярённый автовладелец невероятным рывком на пределе сил сумел поравняться с задними фарами своего автомобиля. Из бокового зеркала на него перепуганно таращился угонщик. Хотя, скорее всего, он смотрел больше не на Семёна, а на трубу в его руках. Надсадно взвыв оппозитным мотором и швырнув из-под задних колёс пыль вперемешку с мелкими камнями, субару рванул вперёд, к выезду на проспект, и там, проскочив на красный мимо дисциплинированного водителя пежо, он повернул направо и нагло вклинился в поток спешащих автомобилей.
--- Серьёзно?

медленно, но верно росла кубышка
--- Ого, какая у вас кубышка выросла.

ярко-белого цвета
--- А не тёмно-белого, ага, да.

По лицу Семёна жулик понял, что мужчина гонится за ним явно не для беседы о литературе.
--- Смешной юмор?

Отвёрткой открыл машину и завёл её? И Субарь гавно, и автослесарь гавно.

И история такая же.

6. Объявление

С душком история.

7. Близкие люди

За окном пыльный белый холст августовского неба, заляпанный хаотичными зелёными мазками листьев, щедро намалёванных артритными пальцами старой липы.
--- Оч. красиво и образно. Повеяло Набоковым…

надежда на них лысая
--- Перловенько, однако.

Все хотят секса, но где-то притаились гомосеки и роботы. Социальная сортира ещё есть.

8. Сами! Сами! Сами!

Скопище банальной морали. Пахнуло Чеширкой окаянным.

9. Алхимик

Откуда взялся Семён?
Через три часа после чего?

скрупул, нитрохлорбутират, джетлаг - ?

Концовка слита.

10. Машенька

?? Опять Набоков???

Мама рано разбудила Машеньку. Отдернув шторы, она впустила в комнату утренние солнечные лучи. Подошла к кроватке и ласково погладила Машеньку по голове…
--- Машенька-Машенька

Вашей воспитательнице Нине Ивановне и без Барсика хватает забот.
--- Либо воспитательнице, либо Нине Ивановне, потому что Машенька знает воспитателя и как воспитателя, и как Нину Ивановну; как у автора – так не говорят (нахер нужна такая экспозиция).

Мама просунула вытянутые вверх руки дочери в рукава платья, поддернула его вниз и застегнула пуговичку на спине… Вытянув ногу, на которую мама одним ловким движением надела голубой гольф, девочка протянула вторую.
--- … и при параде пошли на горшок и чистить зубы, да?

Голубые бантики… задорно подпрыгивали в такт прыжкам девочки.
--- Задорно – это как? Как можно задорно подпрыгивать?!

А после обеда выяснилось, что Машенька пропала.
--- Вангую – солнечные зайчики.

- Сейчас главное держать себя в руках… – вслух убеждала себя мама. – Не смей расклеиваться! Не смей плакать! Надо найти Машеньку!
Сделав несколько глубоких вдохов, она дрожащими руками набрала номер мужа.
--- Нет, «мама» здесь неуместно, убеждала себя женщина (без имени), потому что она не мама самой себе, тут логика должна быть понятна. Женщина приехала в сад раньше полиции и не предупредила мужа? Не верю.

Сотрудники полиции и поисковых отрядов прибыли через четверть часа. За это время мама вместе с сотрудницами детского сада трижды обыскала прилежащий двор и на всякий случай проверила все помещения детского сада.
--- За пять минут проверить двор и все помещения детского сада невозможно физически.

- Ее увела высокая женщина в серой куртке. – Вдруг сообщила сотрудникам полиции полная шатенка лет тридцати пяти на вопрос о Машеньке. Из-за ее спины осторожно выглядывал вихрастый рыжий мальчик. - Максим видел, как она вошла во двор и что-то сказала Маше. Что именно сказала - он не слышал. Видел, как взяла ее за руку и увела.
--- Ой, как удобно!

- Ты наверно к бабушке приехала? – наклонившись на прилавок участливо спросила Татьяна, заметив вошедшую белокурую девочку…
--- Наклонившись на прилавок – это как? Татьяна-продавец со всеми разговаривает участливо?

На прогулке Машенька вместе с подружкой Олесей собирала распушившиеся одуванчики. Девочки раздували их круглые шапочки и смотрели как пушистые зонтики медленно летят по воздуху.
--- Распушившиеся пушистые одуванчики пушисты.

Нина Ивановна повертела головой. Как нарочно никого из персонала поблизости не наблюдалось.
- Сидите здесь. Я сейчас приду. Быстрым шагом воспитательница покинула площадку.
--- Куда она пошла? Где играли девочки? Площадка в детсаду размером с полковой плац что ли?

пол Петровска
--- Пол-Петровска.

Всё-таки Барсик, не солнце. Но кто украл и зачем? Кто такой Костян? Внутри собаки пустота…

11. Славься, Свет!

Святилище возвышалось над площадью в центре большого круга, образованного пришедшими на Ритуал жителями. Оно представляло собой отшлифованный временем большой серый камень правильной формы, высотою примерно в два человеческих роста, на вершине которого на треноге всегда горел Священный огонь Жизни…
--- Как протокол прочитал.

Мда.

12. Из-за зайца

Good.

13. Встреча одноклассников

Наконец, лестничная площадка огласилась торопливым цокотом каблуков, сменившимся деловитым гудением лифтового механизма
--- Кто это бродит по подъезду? Интрига…

Встреча была назначена … в кафе близь Чистых прудов. Идея была Маринкина. Поскольку офис ее небольшой фирмы … располагался в одном из окрестных переулков, буквально в десяти минутах ходьбы – выбор места не вызывал удивления.
--- Вызывал. В смысле, вызвал. Как коррелируются офис и кафе?

--- Марина и Марианна. Не путаем!

--- Сопартники и сопартницы. Состольники и состольницы. Собарностоики и собарностоицы.

… у одной из бывших ее одноклассниц – Марианны, - произошла огромная беда. Мужа ее, крупного бизнесмена малого олигархического масштаба и одного из учредителей успешной компании по производству и продажам канцелярских принадлежностей, задержали, вместе с обоими партнерами, а фирму его, похоже, пытаются отжать. Достоверные сведения были получены от другой одноклассницы, которую Марианна пристроила когда-то в финансовую службу компании, принадлежавшей мужу. (--- Чьему?) Хоть и не были они (--- Кто – муж, или Марина, или подруга-сопартница?), несмотря на сходство имен, с Марианной дружны, но известие это всколыхнуло все ее чувствительное нутро, да так, что ей немедля захотелось отозваться и совершить очередной акт добра.
--- Эта информация действительно нужна? Сомневаюсь.

… энтропии, свойственной возрасту…
--- Чего, бля?!

Последняя шубка, особо восхитившая Марину своими чудесными пуговицами, была прикуплена в Греции как раз с расчетом показаться в ней на слете одноклассников.
--- Так шуба или жена производителя канцтоваров стали причиной созыва одноклассников? Два соседних абзаца противоречат друг другу.

Валерий Петрович
--- Кто, нахер, это такой? Муж, любовник, телохранитель, консильери? Чё он трётся-то постоянно рядом?

--- Бля, он половинка и финансист. А с кем ты развелась двумя абзацами ранее?

И в самом деле – ей, никогда не хватавшей звезд с неба, той, кому не отмерено семь пядей во лбу, и чей единственный очевидный талант заключался в огромном запасе жизнерадостности и природного оптимизма, удалось избежать судьбы недалекой домохозяйки, варящей непременный борщ после окончания скучного рабочего дня на неприметной должности для многочисленной семьи, какой ее видело абсолютное большинство ее знакомых в пору юности.
--- 61 слово, 429 знаков, 0 смысла.

… не какое-то там скромное ИП, а целое ООО…
--- Говённый из Петровича финансист.

… юнец с водруженными на нос очками…
--- А куда он их ещё нацепить мог?

… одной лишь левой десницей…
- Как минимум, это чудовище троеруко, ибо имеет левую правую руку.

… ботинки глянцево блистали начищенным верхом…
--- … низом, боком, подошвой и стелькой. Кучеряво пишет автор.

… свежий, густо пропитанный выхлопами проезжающих мимо автомобилей, воздух.
--- Мы все оценили свежесть шутки.

… реминисценций прошлого…
--- Точно реминисценций?

--- Допусловие не соблюдено! Толстая тётка не для того стала предпринимательницей, чтоб осадить зарвавшуюся одноклассницу. А суть рассказа – мелочная попытка доминировать, не более того.

14. Посланник богов

«Скинни Сью»
--- «Костлявая Сью», понятно.

Игнитор
--- Высоковольтная катушка. Понятно.

Энси
--- Жрец-правитель, понятно.

Узкая трещина вскоре стала просторной пещерой. На стенах и полу здесь были развешены шкуры, в центре теплился небольшой костёр.
--- В пещерах не живут, только рядом. Так говорил Дробышевский.

Концовка не понятна.

15. Сила слова

… в глубине (глаз) танцевали озорные чертики…
--- Ебануццо можно. Задорно хоть танцевали-то, а?

… и Арнольд понял с кем хочет провести эту ночь.
Кивнул бармену.
--- А Арни не прост, ой, не прост.

--- Суккуб? Это не про то, что в рассказе.

Good.

16. Димка

Good.

17. Пес, волк и удачливая дорожка

… волк брал в руки…
--- Руки?

Фанфик на "Жил-был пёс". Смеркалось…

18. Темный Властелин будет доволен

Как строили Москва-сити.

19. Старший научный сотрудник

Не то, чтобы плохо… Так, херовенько, без искры.

20. Пари

Смеркалось, хули…

21. О важности служебных инструкций

Нужно доделать.

[^]
Паласатое
8.07.2023 - 20:19
2

Радикальное среццтво

Лакалпай
проголосовать то успел?

[^]
IvSkoi
8.07.2023 - 20:44
2

Ярила

А кто жюри? Мы жеж должны жеж знать кого за гаражи?
Как просила Паласа - мы помотрим на небо, погладим котегов, покупаемся, поблагодарим всех участников (ребята, вы все молодцы!), но всё же спросим - а доколе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54866
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх