Маугли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
1.08.2014 - 14:56
5
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Цитата (DemonB @ 1.08.2014 - 16:51)

Эх жаль плюсануть не могу, а очень хочется.
Может кто в раз посоветует, что-то подобное почитать из фантастики?

Ну так ты читай меня!)

[^]
pahanito
1.08.2014 - 14:58
0

Юморист

отысрь травы- во тебя переплюхнуло)
а так +

[^]
Мурзилло
1.08.2014 - 15:16
2

Шутник

Браво!!!

[^]
Аццкийинженер
1.08.2014 - 15:22
6

Астроном

надо оправдывать свой ник и статус...

Цитата
На пороге  бесшумно возник Тобу.- К вам господин Ка-Йорг,  мом, -  бесстрастно сообщил он. -  В руках у господина  труп  черно-белой птицы. Господин безутешен.

Едва он договорил, как в комнату ворвался господин Ка-Йорг и швырнул к ногам молодой пары мёртвого пингвина.
- Вы мне ответите за это! Я устрою вам, твари, весёлую жизнь! - рвал и метал он. - Ваши ёбаные котики мало того, что убили моего любимого пингвина, который доставлял мне столько сек... кхм... сек-кундного удовольствия, а теперь его нет! Горите в аду, ублюдки! - и он поспешно вышел из дома, волоча за ногу за собой труп пингвина...

- Не хорошо получилось, - сказал Фак-тус, немного придя в себя, и посмотрел на котов. Но тех уже и след простыл...

"Ничего, - думал Ка-Йорг, нервно расхаживая по своим аппартаментам и то и дело бросая взгляд на лежащую на столе птицу. - Вы у меня узнаете, что значит убить лубимую птицу для утех господина Ка-Йорга! Это же всё-таки пингвин, а не какой-нибудь гусь, коих ебать могут только крестьяне!"

Раздался мелодичный звук звонка, и робот-дворецкий возвестил о том, что прибыл Инженер.

В комнату вошёл человек в чёрном костюме, чёрном пальто, лакированных чёрных туфлях и чёрной же шляпе. В руках у него был чёрный кейс.

- Здравствуйте, господин Фран-Кенштайн! - кинулся к нему Ка-Йорг и энергично затряс тому руку. - Рад приветствовать Вас в моём доме!

- Ближе к делу, господин Ка-Йорг, вы же знаете, что моё время дорого стоит, - сухо ответил Инженер.

- Да-да, конечно, вот предмет нашего с Вами разговора, - Ка-Йорг указал на пингвина. - Я хочу, чтобы вы сделали из него настоящего кровожадного убийцу! Но не просто убийцу, а убийцу котиков! Всех мастей, всех моделей!

- Хорошо, он будет готов завтра. А сейчас я прошу оставить меня наедине с этой птицей...

Инженер Фран-Кенштайн был известен во всей Вселенной тем, что мог оживить всё, пусть даже это изначально не должно жить по своей природе. Более того, он мог задать этому абсолютно любой нрав по желанию заказчика. Но как он это делал - не знал никто. Единственный его ученик куда-то пропал, хотя некоторые люди утверждали, что видели брелок в виде человечка на ключах Инженера, очень похожий на того ученика, но никто так и не осмелился спросить его об этом...

Утром следующего дня Ка-Йорг зашёл в холл и увидел стоящего посреди холла пингвина с прицепленной к клюву запиской: "Для активации пингвина скажите "Смерть котам"

- Смерт котам! - громко сказал Ка-йорг. По пингвину прошла лёгкая дрожь, грудь его всколыхнулась раз, другой, и, наконец, он открыл глаза. О, что это были за глаза! Не глаза простого пингвина, но алые колодца пылающие огнём всех преисподней необъятной ойкумены. Смерть глядела из глубины аццких глаз.

Ка-Йорк попятился было назад, не в силах смотреть в эти жуткие глаза, но тут пингвин заговорил:
- Здравствую, мой господин. Я рад, что ты вернул меня к жизни. Жду твоих приказов и надеюсь, они будут правильными! - глаза его полыхнули огнём!

- Ккккконешшшно, - заикаясь, проговорил Ка-Йорг, но уже через секунду взял себя в руки и расплылся в улыбке. - Значит так, слушай, что нужно сделать. Сегодня ночью ты....

Фак-тус начал просыпаться от каких-то непонятных звуков. Он взглянул на часы - 4:37 утра. "Чёрт, какого хрена?" Звук доносился со стороны Евы.
- Ева, опять у тебя газы чтоли? Опять чего-то хитрого съела, что непонятными звуками попёрдываешь? - толкнул он Еву локтём.
- Дурак, - сквозь сон произнесла Ева. - Это, похоже, из гостинной звуки, сходи проверь...

"Заебись, - подумал Фак-тус. - Как-будто я спать не хочу!". Он встал, обул тапки. "Блять, опять кто-то из этих котов нассал в тапок!". Ева краем глаза смотрела, как Фак-тус прошёл мимо кровати и стал спускаться по летнице, а через минуту внизу зажёгся свет. И сразу же дом прорезал жуткий крик Фак-туса. Ева вскочила с кровати, как-будто её подбросили, и кинулась вниз. Она ожидала чего угодно, но только не такой картины!

Вся гостинная была разбита, мебель изуродована. Но страшно было не это. Посреди комнаты стоял тот самый мёртвый пингвин. Только теперь он был почему-то живой и с жуткими, полыхающими огнём глазами, а в крыльях-ластах были зажаты головы их любимых котов! Он что-то жевал, двигая клювом. Повсюду валялись куски тел котиков, их биокровью был забрызган весь пол...

Ева не выдержала этого зрелища, вскрикнула и упала в обморок. Пингвин вздрогнул и повернулся на крик. Его клюв растянула жуткая ухмылка, обнажая пасть, полную острейших титановых зубов.

- Здравствуй, Фак-тус. Господин Ка-Йорг передаёт вам с женой привет! - и, отбросив головы мёртвых котиков в сторону, двинулся к Фак-тусу и его бездвижной жене...

[^]
TVAR
1.08.2014 - 15:31
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Матроска)) Ну ты ж в курсе,что я тебя люблю)))
Отлично. Еще лучше и позитивнее,чем раньше )))

Это сообщение отредактировал TVAR - 1.08.2014 - 15:32

[^]
следитель
1.08.2014 - 15:46
3

А я вас вижу !

За котэ всегда зелень ! Это я так, шучу. Меня это произведение немного напугало, какое-то мрачное будущее, все синтетическое такое....мало тепла человеческих (котэческих) отношений, страшно.

[^]
sclyff
1.08.2014 - 16:23
2

Отличная вечеринка, не правда ли?

pahanito
Цитата

Паласатик, тебе не кажется, что это самый популярный каммент к твоим рассказам?
может мне тоже "отысрьешь"?

[^]
Hetzer
1.08.2014 - 16:24
5

No Pain ,No Game.

Паласатое
Цитата
Hetzer Котиков зомби. Хочу.

Желание женщины -закон!
Да и розовенькое красненьким разбавить полезно. horror.gif

Фак, милый? – на него встревоженно  смотрела Ева,   прикладывая   прохладную ладонь к его лбу.- Кошмары,  - он  облегченно вздохнул и   прижался  головой к ее животу. – Всего лишь кошмары.  Ты давно  смотрела  записи плода?- Только  вчера.  Девочка. С твоей группой крови, твоим цветом  глаз и  даже твоей формой ушей. Лопоухая  получится у тебя дочь.- Лишь бы родилась не с зубами, - пошутил  Фак-тус.  Почувствовав  внезапный толчок, он отпрянул от  живота жены. Ева засмеялась и  обняла его.

На кровать ,возникши из ниоткуда ,вспрыгнул Адам и молча уставился в глаза женщины.
-Что ,милый ?Какое еще "время пришло"?! Спросила она ,и вдруг выгнувшись дугой пронзительно закричала от острой боли.
Из тонко очерченного рта ударил фонтан крови,раздался отвратительно чавкающий хруст костей и в облаке кровавой взвеси из ее,некогда прекрасного тела, взметнулась тугая стальная лента усеянная ,как показалось оцепеневшему Фак-тусу ,острейшими шипами.Фак тус заорал от ужаса и боли,на левой руке,которой он поддерживал Еву мгновенно оказались срезаны все пальцы.
Между тем "лента ",изобразив в воздухе немыслимый кульбит, приземлилась на пол и позволила разглядеть себя во всей красе.Существо оказалось похоже на что то среднее между гигантской сколопендрой и скорпионом.Монолитно сегментное тело серебристого окраса поддерживало множество мелких ног ,хвост ,плавно сужаясь образовывал ,что то вроде мощного хлыста увенчанного рогаткой шипа источающий отвратительную белесую жидкость .Голова была похожа на череп змеи с ярковыраженными клыками ,но только вот глаз на ней было двенадцать штук.
Тварь застыла на месте ,раскачиваясь и гипнотизируя жертву фиолетовыми глазами с квадратными зрачками.
С Адамом тоже происходили изменения ,милый белый котик уже не был похож на такового.Из под опадающих клочьев белой шерсти проглядывали черно зеленые иглы , рядом с кошачьими глазами прорезалось еще по 2 с каждой стороны,язык утончился и раздвоился ,превратившись в 2 синюшных нити и с остервенением стегал воздух,голова потихоньку сплющивалась и расширялась.
Лже Адам раскашлялся выплевывая кровавые сгустки,трансформация давалась с большим трудом.
Вот язык стеганул по обнаженной ноге Фак туса,обжегши пронзительной болью,заорав Фак тус сбросил монстра с кровати ударом ноги .Первая тварь дернулась ,но осталась на месте.
-Что за хрень творится? Или я еще сплю? -подумал Фак тус и попытался вытереть пот рукой .Резкая боль в обрубках пальцев и кровь залившая глаза мгновенно развеяли его иллюзии.
Между тем лжеАдам доковылял до сколопендры и с трудом взгромоздился на ее загривок и уставился на Фактуса всеми шестью пылающими глазами.
"Привет,землянин!"-холодно шипяще прозвучало в сознании человека.
"Отбросим всю чушь ,типа "мы пришли с миром",нет ,мы пришли мстить! -продолжало существо-,зачем вы полезли на нашу планету?Зачем разбудили священный вулкан,убивший практически все наши Великие Роды?Вы уничтожили наш дом,теперь мы возьмем ваш!"
Фактус оцепенело внимал ,уставившись на то ,как сколопендра подхватила с полу руку Евы,его любимой Евы,и чавкая жевала, с хрустом перекусывая кости,с кажды глотком солидно увеличиваясь в размерах
"Не обращай внимания ,-прошипело в голове-архоноидам необходима пища,думаешь легко ему было сидеть в самке несколько долгих лет,после прилета с родины?"
"А как измучился я изображая это мерзкое животное с мозгами ЕЕ эмбриона-не представляешь!Ежесекундный контроль ,даже во сне!Это больнее и отвратительнее того,что вы,убогие ,называете Адом"
За окном вдруг чего то громко взорвалось ,освещая комнату вспышкой,завыли сирены.
ЛжеАдам отвлекся на окно ,а сколопендра была занята отвратительным копошением во внутренностях в изобилии валяющихся на полу.Рефлексы вытолкнули Фак туса из заляпанной кровью кровати и он метнулся к двери ,за спиной раздавался стрекот множества ног.
"Тебе не уйти ,некуда больше уходить!Мы захватили вашу планетку." -холодно шипело в голове.,Запнувшись за табурет человек растянулся на полу ,ощутив правой рукой ,что то мягкое и пушистое.Мурсик лежал под столом гостинной и тяжко дышал ,глаза были подернуты пленкой.
-Жив!-пронеслось в голове.
Подхватив тушку кота здоровой рукой Фак тус продолжил свой безумный бег.
"Еще немного и он достиг входной двери .Рывок и вышибающий сознание удар чем то тяжелым в лоб.
Последнее ,что он мог увидеть ,то что Тобо стоял перед сколопендрой ,повторяя
-Да ,Хозяин!Слушаюсь ,Хозяин!
Очнулся он через час все в той же кровати ,туго стянутый чем то напоминающим паутину.
-Ну вот теперь мы точно влипли ,друг!-мурчаще послышалось в голове.
-Тебе лучше не знать ,что будет дальше.Прости и прощай!
Кот мучительно вздохнул и затих.
"Ну почему же.Я расскажу.-прошипело в голове.-Часть из вас станет рабами,слугами и ...мнэээ,едой "
Пришелец все так же сидел на сколопендре,дожовывающей старину Мурсика,и немигающим взглядом трех пар глаз смотрел на Фак туса.
"Меньшая часть,самых умных и удачливых ,ждет честь стать инкубаторами для нашего потомства,нам нужны умные дети.Пожирая твою плоть ,они будут пожирать твой мозг ,впитывая знания.Вот такие у нас детишки."Хрипло каркающий звук ,означал торжествующий смех пришельца.
Фактус истерично расхохотался в след
-Тогда твоя лошадь съела не того! -глазами указывая на пасть сколопендры из которой свисал рыжий хвост.
-Этот кот был умнее и тебя и меня вместе взятых.
Смех фактуса перерос в крик ужаса ,когда тот почувствовал шевеление внутри себя,и с бульканьем оборвался.Навсегда.

[^]
Aleks5656
1.08.2014 - 16:36
1

Шутник

Хорошо читается .... как кот ....

[^]
Аццкийинженер
1.08.2014 - 16:36
3

Астроном

Hetzer
ну вот, теперь хорошо! Кровькишкираспидарасило просто отлично! Чую запах крови! уахахахаха

[^]
Паласатое
1.08.2014 - 17:16
5

Радикальное среццтво

Цитата (pahanito @ 1.08.2014 - 16:58)
а так +

могу налить водки)

Добавлено в 17:16
Цитата (sclyff @ 1.08.2014 - 18:23)
pahanito
Цитата

Паласатик, тебе не кажется, что это самый популярный каммент к твоим рассказам?
может мне тоже "отысрьешь"?

Ну вообще, могу. У меня тараканий питомник работает бесперебойно.

Добавлено в 17:17
Цитата (следитель @ 1.08.2014 - 17:46)
За котэ всегда зелень ! Это я так, шучу. Меня это произведение немного напугало, какое-то мрачное будущее, все синтетическое такое....мало тепла человеческих (котэческих) отношений, страшно.

Ну оно хотя бы есть... будущее.
Мрачно?
Человеческое тепло как раз осталось. Ведь я о нем пишу.

Добавлено в 17:19
Аццкийинженер
Цитата
надо оправдывать свой ник и статус...

Цитата
"Ничего, - думал Ка-Йорг, нервно расхаживая по своим аппартаментам и то и дело бросая взгляд на лежащую на столе птицу. - Вы у меня узнаете, что значит убить лубимую птицу для утех господина Ка-Йорга! Это же всё-таки пингвин, а не какой-нибудь гусь, коих ебать могут только крестьяне!"

Пупоня перевернулся в своем кармическом гробу smoka.gif

Добавлено в 17:22
Hetzer
Цитата
Смех фактуса перерос в крик ужаса ,когда тот почувствовал шевеление внутри себя,и с бульканьем оборвался.Навсегда.

Да вы што, блин... Обалдели, что ли? Моих фактусов мочить? *негодует*
Это у вас надо просить отсыпать... Етить...
zombie.gif

[^]
Hetzer
1.08.2014 - 18:29
3

No Pain ,No Game.

Паласатое
Цитата
Да вы што, блин... Обалдели, что ли? Моих фактусов мочить? *негодует*

Эка!Она еще и негодуэ!
Вот в первом сиквеле я Факт уса обогатил и поднял ,так сказать,из грязи в князи.Через определенные переживания,но ведь через терни,мать его ,к звездам.
Что сказала почтеннейшая публика, включая аффторшу?
Тускло ,вяло ,сунь пальцы в блендергде кровькишкираспидорасило?
Партия сказала -надо.... Ок,ответил йа!
И выдал средненькую по кровавости версию.
Теперь аффторша негодуэ ,пошто замочили ГГ?
И йа отвечу.Пейсать жабки в стиле треш угар и содомия с хеппи ендом ,как бэ не по мне.
"Уходя, гасите всех!".Вот наш ,с Аццким ,план построения жаб.Побеждает Зло ,не выживает никто.
Цитата
Это у вас надо просить отсыпать... Етить... 

Самим мало ,всего грамм 400 осталось!

Это сообщение отредактировал Hetzer - 1.08.2014 - 18:32

[^]
Wallman
1.08.2014 - 18:44
1

Шутник

Классная фантастика!
Зелень! bravo.gif

[^]
ЭСПЕРО
1.08.2014 - 21:36
1

Щука, жеваный крот!

жду продолжения, если конечно оно предусмотрено

[^]
Bloodstone
2.08.2014 - 00:14
2

Ярила

читаешь и тепло становися

спасибо

[^]
Паласатое
2.08.2014 - 04:56
2

Радикальное среццтво

Цитата
читаешь и тепло становися

спасибо
ЭСПЕРО
Цитата
жду продолжения, если конечно оно предусмотрено

черт его знает.. может и вернусь к героям.
они потом дальше живут своей жизнью.. уже без меня.

[^]
Мышшшь
2.08.2014 - 09:05
2

я_в_рыло

Буду краток ©
1. У меня в руках - планшет. Мой отчим умер, так и не научившись управляться с Смс. Т.е. встреча с планшетом была бы для него чем-то похожей на летающую тарелку. Он умер 6 лет назад. Всего.
Блаженно вспоминая то, что было год назад, уверен, что плевал бы в лицо всем, кто предсказывал бы войну на Украине.
Теперь я боюсь будущего: у него много лиц. Паласатое, ты, я очень надеюсь, ошибаешься: не дай Бог дожить до такого.

2. Склиф, сука!!!! Прости за фамильярность, но твоя пара рук с алмазными когтями для чесания спины - это шедевр!

Инесса! Спасибо!
Очень-очень восхищен.
Соберу мысли (не спал сегодня ещё) и отсыплю буковок в личку!

[^]
Паласатое
2.08.2014 - 11:56
5

Радикальное среццтво

Цитата
Теперь я боюсь будущего: у него много лиц.

Человек живет, чтобы нарисовать будущему то лицо, которое он хочет увидеть.
Просто иногда он рисует слишком торопливо и не задумываясь.

[^]
arnare
2.08.2014 - 12:29
1

Хохмач

Цитата (DemonB @ 1.08.2014 - 15:51)

Может кто в раз посоветует, что-то подобное почитать из фантастики?

"Купи кота" Лукьяненко

[^]
Мышшшь
2.08.2014 - 16:06
1

я_в_рыло

Цитата (Паласатое @ 2.08.2014 - 12:56)
Цитата
Теперь я боюсь будущего: у него много лиц.

Человек живет, чтобы нарисовать будущему то лицо, которое он хочет увидеть.
Просто иногда он рисует слишком торопливо и не задумываясь.

Ты представляешь себе, каким будет мир, если твоя мысль верна?
Это ж просто чудо на каждом шагу!

Что-то не то с людьми. Они не хотят рисовать: им бы всё и сразу. Притом, чтоб с дивана не вставая.
Мой прагматизм не для этого топика smile.gif баста!!
Или надо выспаться smile.gif

[^]
Паласатое
2.08.2014 - 16:35
2

Радикальное среццтво

Мышшшь
Цитата

Это ты хочешь чуда, Сереж.
А кто-то хочет денег. Кто-то власти. Кто-то любви. И рисует это будущее в меру своих способностей, возможностей. И испорченности.
Неосознанно. Хотя кто-то идет в будущее заранее начерченным маршрутом, а кто-то плывет, куда вынесет.
Я плыву. А ты?

Добавлено в 16:36
Цитата
Что-то не то с людьми. Они не хотят рисовать: им бы всё и сразу. Притом, чтоб с дивана не вставая.

Те кто лежат на диване, тоже работают на будущее. Просто оно у них будет другое.

[^]
Мышшшь
2.08.2014 - 17:53
1

я_в_рыло

Цитата (Паласатое @ 2.08.2014 - 17:35)
Мышшшь
Цитата

А кто-то хочет денег. Кто-то власти. Кто-то любви. И рисует это будущее в меру своих способностей, возможностей. И испорченности.
Неосознанно. Хотя кто-то идет в будущее заранее начерченным маршрутом, а кто-то плывет, куда вынесет.
Я плыву. А ты?

Добавлено в 16:36
Цитата

Те кто лежат на диване, тоже работают на будущее. Просто оно у них будет другое.

Я плыву. А ты?

...
Я плыву. А ты?

А какие его не хотеть? Ведь я - романтик. Законченный или конченый. smile.gif на выбор.

А плыть... я то тоже плыву. Мне так кажется. Барахтаюсь, захлёбываюсь, ... просто деваться некуда. Утонуть боюсь. я ж не из тех, которое не тонет smile.gif
И вот стал замечать, что кроме как грести, ни на что не остается ни времени, ни сил. Да и желания
А вот такие рассказики... Они как свежий ветер в зной они необходимы.
Да и в ступор вводит сам факт, что ещё хоть кто-то может нестандартно мыслить и красиво излагать. А главное: в отличие от меня, находит время и желание поделиться с братвой smile.gif

[^]
Паласатое
3.08.2014 - 17:17
5

Радикальное среццтво

Цитата
А главное: в отличие от меня, находит время и желание поделиться с братвой

Разочарую. Пишешь не для тех, кто будет читать. Для себя, потому что хочется жить в мире, который создается.
У Булгакова в Театральном романе очень близко описаны чувства автора и героев, которых он вызывает к жизни. В эту иллюзию погружаешься с головой. Может у людей коммерческих иначе.

[^]
Алюсик
4.08.2014 - 20:13
4

циничный романтик

Цитата
поделиться с братвой

lol.gif
извини, я по доброму))

Паласатка, про Театральный Роман очень здорово сказала star.gif

[^]
sclyff
4.08.2014 - 20:40
1

Отличная вечеринка, не правда ли?

Алюсик
Цитата
Паласатка, про Театральный Роман очень здорово сказала

Вообще, умная баба, ТС!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16708
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх